Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Т.е. своими мозгами ты точно так же не смог бы набрать ни одного очка на этапе?

А вот что я писал:

Так вот, помощь Физико, а так же тот факт, что он подстраховал илава, составили серьезный вклад в квалификационный успех команды

От тебя, как обычно, тупой троллинг и ничего более

Поделиться этим сообщением

Т.е. своими мозгами ты точно так же не смог бы набрать ни одного очка на этапе?

Нет, у человека не было времени сделать прогноз, и он воспользовался моим решением, вот в чем помощь.

От тебя, как обычно, тупой троллинг и ничего более

Цель оправдывает средства, мы все увидели твой уровень самооценки :lol::(

Нет, у человека не было времени сделать прогноз, и он воспользовался моим решением, вот в чем помощь.

Ну, думаю, он получил хороший урок :blush::D

При чем тут моя самооценка? Снова путаешь лошадь с телевизором, аналитик :D

Ну, думаю, он получил хороший урок :blush::D

Уж до уроков которые ты преподавал Одессе, кидая его несколько раз, нам далеко :D :D :D

А вот это ты зря, вот тут разве не говорится о моих напарниках?

Ну и отвечал бы на ту цитату, а не на мою. Сам же начал про мои результаты, а теперь оправдываешься. Банально. :)

И ты подхватил этот троллинг, потому я и говорю не только о себе. Копай глубже. Что вы кстати скажете по поводу того, что Magic_ALONSO анализирует лучше вас?

*зевая*

На результаты Мэджика мне вообще пофиг. К его чести следует отметить, что он не сыпет радостными килобайтами по каждому поводу, оказывающемся по факту примитивном пшиком. Видимо, правильно распределяет свои ресурсы и не растрачивается на ерунду.

Прав, и главное, что так практически и происходит :D

Далеко за опровержением ходить не надо - смотрим хотя бы квалу этого этапа, или гонку прошлого этапа :D

Ну и отвечал бы на ту цитату, а не на мою. Сам же начал про мои результаты, а теперь оправдываешься. Банально. :)

Я и ответил, зачем же ты поддержал троллинг, для меня загадка... Видимо, шестерение Зара все же не может тебе не льстить :D

*зевая*

На результаты Мэджика мне вообще пофиг. К его чести следует отметить, что он не сыпет радостными килобайтами по каждому поводу, оказывающемся по факту примитивном пшиком. Видимо, правильно распределяет свои ресурсы и не растрачивается на ерунду.

Я десятый на этапе - это пшик или нет? Dollar Team четвертая - это тоже пшик?

Далеко за опровержением ходить не надо - смотрим хотя бы квалу этого этапа, или гонку прошлого этапа :D

И толку с них? Ты смотри на результаты этапа, а еще лучше на итоговое табло ;)

смотреть нужно шире. Прошло 8 квал и 8 гонок. Подбейте "бабки" по противостоянию Зар-Физико. ждемс

Я десятый на этапе - это пшик или нет?

А вот твой друг ralffan - 119-ый, это как- неужели тоже не случайность? ;)

ЗЫ. Наверное можно переходить во Флудилку, от модеров подальше...

Изменено пользователем Zar

Да, к сожалению так, по многим личным причинам участников :( Нам тоже было приятно с вами бороться и с другими конкурирующими командами, но в какой-то момент начинаешь осознавать, что надо взять паузу на сезон-два, чтобы вернуться с новыми силами в бой. Это решение назревало еще в прошлом году, а после трети сезона 2010 вылилось в решающую фазу :(

Вполне очевидные причины. У нас тоже как-=то даже и особого желания нету, чтоб вернуться. Так что, если Леша вернется, не факт, что мы будем выступать в 2011 году. Возможно тоже нужен отдых на года два...

Вполне очевидные причины. У нас тоже как-=то даже и особого желания нету, чтоб вернуться. Так что, если Леша вернется, не факт, что мы будем выступать в 2011 году. Возможно тоже нужен отдых на года два...

нет уж, возвращайтесь! Леша должен ведь вернуться к началу сезона? Сильные команды украшают чемпионат, это очевидно.

Говорить за всех не считается правилом хорошего тона :D

И толку с них? Ты смотри на результаты этапа, а еще лучше на итоговое табло ;)

Мы говорили о частных случаях, и ты был согласен с моим замечанием:

Ибо если была бы закономерность, ты бы был впереди меня в каждой квалификационной и гоночной сессии, я прав?
Прав

Так что не надо выкручивать все на свой лад.

смотреть нужно шире. Прошло 8 квал и 8 гонок. Подбейте "бабки" по противостоянию Зар-Физико. ждемс

Еще один. Общую картину мы уже обсудили, мы говорим о закономерности, а ее не наблюдается.

Мы говорили о частных случаях

С чего ты вязл?

Я тебе не оказываю в возможности иногда случайно выигрывать у меня, (типа как Физи у Ковы в 07) но тенденция такова, что по итогам сезона ты неминуемо проиграешь :)

мы говорим о закономерности, а ее не наблюдается.

Ага, 6:2 ни фига не закономерность :D

С чего ты вязл?

Я тебе не оказываю в возможности иногда случайно выигрывать у меня, (типа как Физи у Ковы в 07) но тенденция такова, что по итогам сезона ты неминуемо проиграешь :)

Амиго, я сделал замечание о закономерности, ты согласился, юлить теперь не надо. Мои победы над тобой тут - это не следствие твоего благодушия, а результат твоих неверных аналитических раскладов. Я никогда не поверю, что ты мне "даешь мне возможность иногда выигрывать у тебя". В этом вообще никто не поверит. Хорошая мина при плохой игре.

Ага, 6:2 ни фига не закономерность :D

Закономерность - то, что повторяется всегда, ибо обусловлено законами логики и объективного положения вещей. Росберг кстати тоже ведет у Шумахера с таким счетом, но...

Мои победы над тобой тут - это не следствие твоего благодушия, а результат твоих неверных аналитических раскладов.

Да, это так, я не настолько крут (вернее, ты не настолько лох) чтобы проиграть мне ВСЕ этапы, но ты их проигрываешь в таком соотношении, что шансы исчезающе малы.

Я никогда не поверю, что ты мне "даешь мне возможность иногда выигрывать у тебя".

Я об этом и не говорю, ты выигрываешь только за счет моих ошибок, а не за счет своих сильных выступлений. Т.е. никаких предпосылок к конечному успеху.

Да, это так, я не настолько крут (вернее, ты не настолько лох) чтобы проиграть мне ВСЕ этапы, но ты их проигрываешь в таком соотношении, что шансы исчезающе малы.

Это лишь твое мнение. В конце сезона, возможно, его придется проглотить. Кстати, Magic_ALONSO ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ДА?

Я об этом и не говорю, ты выигрываешь только за счет моих ошибок, а не за счет своих сильных выступлений. Т.е. никаких предпосылок к конечному успеху.

Гыгы, а может, это я проигрываю из-за своих ошибок, тебе в голову такое не приходило?

Это лишь твое мнение. В конце сезона, возможно, его придется проглотить. Кстати, Magic_ALONSO ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ДА?

Да.

Гыгы, а может, это я проигрываю из-за своих ошибок, тебе в голову такое не приходило?

Нет, просто ты слишком субъективно *анализируешь*, это давно известно.

Чушь, это только твоя ТЗ, совершенно очевидно проистекающая из зависти. Вот послушай, что говорят другие, неангажированные люди:

А вообще, давай попросим Физико, чтобы делал нормальные отчёты после гонки, со всеми выкладками не по горячим следам. Возможно будет суховато, но наверняка качественно, я бы почитал с удовольствием.
PS Отчёты гонок от Физико, почитал бы с огромным удовольствием.

Это из темы Баттона, особой любовью к которому я не отличаюсь. Но даже там люди признают меня. Твой скептицизм - нулевой аргумент.

Ну и еще пару приколов отсюда:

В аргументах Дудаева я вижу конретику и факты с точными источниками происхождения, поэтому, имхо, они весьма убедительны
Зачастую это так, согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...