Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

мда вес машины барика не впечатляет...

Поделиться этим сообщением

Эх, ёлки-моталки - занесло же этого "редиску" Физико на поул, так бы был на 1-ом месте по резалтам квалы, т.к., походу, я единственный, кто ставил на поул Трулли (лишних аж целых 8 очков)... Не судьба :(

Эх, ёлки-моталки - занесло же этого "редиску" Физико на поул, так бы был на 1-ом месте по резалтам квалы, т.к., походу, я единственный, кто ставил на поул Трулли (лишних аж целых 8 очков)... Не судьба :(

за "редиску" Физико ответишь!  :D  

у меня самой весь прогноз развалился из-за него, а я счастлива ;)

Очень поучительная сегодня квалификация. На тему "человек видит то, что он хочет увидеть". Третья практика громко подсказывала, что БМВ и Тойота в этот раз "в ударе", а лидеры предыдущих этапов усердно не едут.. И если в Тойоту еще удалось поверить (жаль только Глока и Трулли я переставил), то БМВ в десятку поставить рука не поднялась :) А "разочароваться" в РБР и МАК не смог, так как даже во вчерашних покруговках выискивал признаки отличного темпа :D

Можно оправдываться разве что тем, что до сегодняшнего дня субботняя практика редко отражала реальную расстановку сил, и ей, как пастушку, слишком часто кричавшему "ВОЛК!!", уже нет доверия :D

Можно оправдываться разве что тем, что до сегодняшнего дня субботняя практика редко отражала реальную расстановку сил, и ей, как пастушку, слишком часто кричавшему "ВОЛК!!", уже нет доверия :D

а я вот наоборот сказал что на первые две практики смотреть вообще не стоит а смотреть только на 3ю надо... но так как были дела с утра до квалы то практику посмотрел толкьо перед квалой.. а прогноз делал..... хз как делал )))

за "редиску" Физико ответишь!  :D  

у меня самой весь прогноз развалился из-за него, а я счастлива ;)

Да я только рад его результату, есть ещё порох в пороховницах :rolleyes: , хотя квалу он мне, конечно, подпортил не хило :unsure:

мда вес машины барика не впечатляет...

Вот и отлично. В гонке я надеюсь на хороший результат. Ибо прогноз на гонку у меня вполне соответствует нынешней ситуации.

ЛХ

СФ

ЯТ

КР

ХК

РБ

МУ

АС

НХ

ДБ

Не единственный. Пилот нашей клиентской команды тоже ставил на поул Трулли :)

Вот и отлично. В гонке я надеюсь на хороший результат. Ибо прогноз на гонку у меня вполне соответствует нынешней ситуации.

ЛХ

СФ

ЯТ

КР

ХК

РБ

МУ

АС

НХ

ДБ

Это в какой его части он соответствует ситуации? ))) В позиции номер 1? Или 2? )))

Середину до началоа гонки сложнее всего предсказать, а вот первые 2-3 место можно...

Такшта рано ты очки считаешь

Это в какой его части он соответствует ситуации? ))) В позиции номер 1? Или 2? )))

Середину до началоа гонки сложнее всего предсказать, а вот первые 2-3 место можно...

Такшта рано ты очки считаешь

Он соответствует в некоторых позициях.

Так я не считаю очки, а надеюсь...

Кстати, вот первая десятка по двум лучшим

1.gp smak racing (24+18)=42 балла

2.Force Junior Team (23+18)=41 балл

3-4SteelSF (27+12)= 39 баллов

3-4Dmytro Racing (27+12)= 39 баллов

5.Superb Operated Team (18+17)=35 баллов

6.red arrows team (18+16)= 34 балла

7-8Raikkonen and K'Team (23+10)= 33 балла

7-8Red Baron Team (20+13)= 33 балла

9.FBD Racing (17+15)=32 балла

10.Art Sport Racing (17+14)= 31 балл

Изменено пользователем DuelAnt

Только б в гонке не провалиться, только б в гонке не провалиться! :rolleyes:

кстати, по моему, в гонке у меня не так все плохо будет, с учетом кол-ва топлива у гонщиков!!!!если не произойдут координальные изменения, савязанные с авариями B)

кстати, по моему, в гонке у меня не так все плохо будет, с учетом кол-ва топлива у гонщиков!!!!если не произойдут координальные изменения, савязанные с авариями B)

ага, хоть бы не было дождя...

Должен доложить, что от квалификации шокирован! Имеет место быть адская жесть, какую невозможно было бы вообразить даже в самом страшном сне! Недавние лидеры, такие как Маки в полном составе, ФА (поулмен Венгрии) и ДБ (немного ни мало лидер чемпионата) не смогли даже пробиться в ТОП 10! РедБулл - команда, для которой СПА подходит идеально и которая завоевала ТРИ дубля в этом сезоне на скоростных трассах не смогла подняться выше 8 места! Да НР стоит отметить, ведь он исключительно хорошо выступал на последних 5-6 ГП с явным прогрессом, но что мы получили?! Явные аутсайдеры, которые всего-то несколько ГП назад не могли подняться выше 17 места в квалификации теперь на ПОУЛЕ! Команда, которая глотала пыль с очевидным дефицитом скорости - БМВ уверенно заняла места в ТОП 5. Тойота для которой квалификации всегда удавались очень тяжело в ТОП 3, а РБ - победитель ГП Валенсии на самовозке начала чемпа с большим трудом на пустой машине квалифицировался на 4 месте!

Я Дену после квалы сказал, что пошел биться об стену. :D Собственно, еще не "протрезвел" от таких результатов. Это сказка просто! Безумная волатильность на последних 3-4 ГП, когда лидеры могут бороться за ТОП 10, а аутсайдеры брать поулы, ведь теперь потенциально за ТОП 3 борятся 10 команд из 10! Я раньше было, как хорошо, когда результат был практически известен еще до старта, особенно в 2007 году.

Было всего 3 команды, две из которых почти всегда брали ТОП 4 - это Хэм, Алонсо, Кими и Масса, а теперь около 15 пилотов претендуют на ТОП 4 - и на каждом ГП разные герои, совсем не пхожие на былых триумфаторов...

Кроме всего прочего плотность невероятная, т.к 15 машин в 0.75 секундах - это нечто! Такое только на овалах возможно, либо в моносерии на коротких кругах, но чтобы на разных болидах, да и еще на такой трассе!!! Одна микроошибка и все летит к чертят, как здесь можно что либо прогнозировать? :)

Я не понял что за фокусы :)

Вроде только у меня было 27 баллов после квалы, откуда появился Steelkuzen? :)

Хорошо хоть по дополнительным показателям я выше него, а то могли мои честно заработанные пять очков отобрать :D

LIVini дисквалифицировали может быть? :blink:

LIVini дисквалифицировали может быть? :blink:

Да нет скорее всего пересчет произошел, бывает тут такое.

Дисквал LIVini не мог повлиять на количество баллов Steelkuzena.

Не единственный. Пилот нашей клиентской команды тоже ставил на поул Трулли :)

Точно, не заметил :). Ну стало быть разделили бы мы с ним по 3 очка за редкость. До первого места уже б, конечно не дотянулся, но в 5-ке бы был, а это уже доп. очки, которые никогда не помешают :)

Да нет скорее всего пересчет произошел, бывает тут такое.

Дисквал LIVini не мог повлиять на количество баллов Steelkuzena.

не правильно посчитал ФИН и часть людей не досчитались 2 баллов, а при такой плотности это много

Приношу команде свои извинения да неподанный прогноз.

Точно, не заметил :). Ну стало быть разделили бы мы с ним по 3 очка за редкость. До первого места уже б, конечно не дотянулся, но в 5-ке бы был, а это уже доп. очки, которые никогда не помешают :)

Я вчера чуть не упала, когда увидела этот его прогноз. А на деле вышло почти таккак Беге спрогнозировал. Только с ошибкой в одну позицию. :D

Я вчера чуть не упала, когда увидела этот его прогноз. А на деле вышло почти таккак Беге спрогнозировал. Только с ошибкой в одну позицию. :D

Я до него шесть постов не дошёл, до него никто не ставил Трулли на поул, вот и поставил его первым (уж очень 6-ку за редкость хотелось), если б увидел ставил бы уже Трулли вторым, второе всё-таки было куда реальнее для Тойоты :).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...