Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Тут можно наверно так сказать - "В NFNC ты настолько хорош, насколько хорошо твой последний прогноз" :)

Нет, при всей лотерейности этапов, так тоже не годится.

Чего вы всё переводите качество прогноза на... гм... "качество" участника? Что, в жизни ничего нет, кроме прогнозов? Какое-то время наблюдать за бахвальством любопытно, при эскалации - любопытно и смешно, но... надоедает.

Поделиться этим сообщением

Нет, при всей лотерейности этапов, так тоже не годится.

Естественно, это я так просто "перевёл" фразу из Формулы 1 в наш конкурс.

Главное на дистанции себя хорошо проявить.

Как знаете, ребят. У нас кардинально расходятся взгляды на этот вопрос...

Еще далеко не факт, что возможные тестеры будут разделять твое мнение. В этом конкурсе не пиаром зарабатывается репутация.

Я не думаю, что это нам помешает... Пилота в первую очередь интересует не скромность команды, а результаты. Все хотят бороться за лидирующие места. Сейчас мы их занимаем.

Изменено пользователем DuelAnt

Я не думаю, что это нам помешает... Пилота в первую очередь интересует не скромность команды, а результаты. Все хотят бороться за лидирующие места. Сейчас мы их занимаем.

Забыл написать - пока ;).

Пилота в первую очередь интересует не скромность команды, а результаты. Все хотят бороться за лидирующие места.

Если бы было действительно так, Галя бы никогда не поинтересовалась нашей командой, да и вряд ли мы были бы нужны кому-либо тогда...

Чего вы всё переводите качество прогноза на... гм... "качество" участника?

Я думаю, Леша имел ввиду ценность участника как прогнозиста.

Могу заявить,что я и моя команда на этом этапе опробует огромное число новинок :rolleyes:

будем надеяться,что они полностью себя оправдают и помогут сократить отставание от лидеров данного сезона.

так же проведены воспитательные беседы с личным составом :lol:

после четырех провальных гонок и горечи разочарований,proMcLarenF1 Team полностью обновила концепцию анализирования данных...

ну что же,будем ждать первых тестов....думаю "мы движемся в верном направлении" ©

Ребят,большая просьба,НЕ ФЛУДИТЕ в теме для трансферов,для этого есть замечательная "тема для общения участников",хотя давно пора закрыть эту тему,как в детском саду,честное слово! раздули из мухи слона! :angry:

мне кажется правильнее всего дождаться Бельгии! там все прояснится

Если бы было действительно так, Галя бы никогда не поинтересовалась нашей командой, да и вряд ли мы были бы нужны кому-либо тогда...

Я не знаю ситуации ,но уверен, что Галя была с вами знакома до участия, либо ваша команда участвовала с самого открытия конкурса.

В свою очередь наша команда заявляет, что никаких новинок у нее не будет. Мы слабо представляем понятия "обновление концепции анализирования данных" и думаем, что наша команда этим никогда не будет заниматься:)

В свою очередь наша команда заявляет, что никаких новинок у нее не будет. Мы слабо представляем понятия "обновление концепции анализирования данных" и думаем, что наша команда этим никогда не будет заниматься:)

среди стольких бессмысленных слов,зарыт глубоченный смысл :lol: :lol: :lol:

мы просто по другому теперь готовимся к этапам)координально все поменяли!чуть ли не наоборот.теперь мы будем ориентироваться не на чутье и интуицию,как прежде,а на анализы практик,гонок прошлых лет,прошлых этапов. B)

Изменено пользователем proROCKer

а, ну тогда мы тоже этим занимаемся... Вот только мало представляю, что тут можно менять.

"Гонок прошлых лет" - я под столом.Это типа "Хэма ставить не будем, его в прошлом году дисквалифицировали."

У нас схема проста. Берем практики и прошлое Гран-При. Результат будет где-то между ними, причем чуть ближке к результатам практик.

Особенно учитывая, что нас упрекали исключительно в излишнем бахвальстве... и я даже с этим не спорю. Просто не вижу ничего плохого в этом.

Ну значит у нас с вами совершенно разные моральные ценности. Правда, я не хочу заниматься морализмом, просто скопирую афоризм:

Общая учесть всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак. (Вильям Шекспир)

Тут можно наверно так сказать - "В NFNC ты настолько хорош, насколько хорошо твой последний прогноз" :)

Да нет, на самом деле на хорошесть еще сильно влияет репутация на форуме и объект боления. Очевидно, что если два массофила создадут команду и будут искать третьего участника для нее, и им представится выбор между массофилом и кимофилом(или алонсофилом), у которого результаты в прошлом году намного выше, чем у массофила, очень большие шансы, что в команду возьмут массофила, хоть и с более низкими результатами. А если этот второй прогнозист массофоб, то был бы он хоть чемпионом, в команду его не возьмут. Правда скорее всего, он и не попросится.

Хотя у нас с вами команды смешанные, кимофило-массофильские. И очень хороший союз. Я ставлю Фелипе впереди Кими, напарник ставит Кими впереди Фелипе, и один из нас непременно угадает.

а, ну тогда мы тоже этим занимаемся... Вот только мало представляю, что тут можно менять.

"Гонок прошлых лет" - я под столом.Это типа "Хэма ставить не будем, его в прошлом году дисквалифицировали."

У нас схема проста. Берем практики и прошлое Гран-При. Результат будет где-то между ними, причем чуть ближке к результатам практик.

Эх...насколько поверхностно ты улавливаешь суть сообщений...

Да нет, на самом деле на хорошесть еще сильно влияет репутация на форуме и объект боления.

Насчёт объекта боления согласен, его силу обычно труднее всего оценить.

А вот репутация на форуме каким образом влияет на успешность прогноза?

Очевидно, что если два массофила создадут команду и будут искать третьего участника для нее, и им представится выбор между массофилом и кимофилом(или алонсофилом), у которого результаты в прошлом году намного выше, чем у массофила, очень большие шансы, что в команду возьмут массофила, хоть и с более низкими результатами. А если этот второй прогнозист массофоб, то был бы он хоть чемпионом, в команду его не возьмут. Правда скорее всего, он и не попросится.

Каждый ищет себе единомышленника :)

Хотя у нас с вами команды смешанные, кимофило-массофильские. И очень хороший союз.

Да я доволен, правда не верят они иногда в Масинью, а я в Кими и получается вот так :)

Я ставлю Фелипе впереди Кими, напарник ставит Кими впереди Фелипе, и один из нас непременно угадает.

Итак, во избежание дальнейших претензий я решил вывесить обновленную версию объявления, большая часть которого будет состоять из объявления ,Подготовленного 22 августа.

Да я доволен, правда не верят они иногда в Масинью, а я в Кими и получается вот так :)

Честно говоря, факт моего боления за Кими никогда не влиял на мой прогноз. Старалась оценивать реальную силу каждого пилота на данном этапе. :rolleyes:

Итак, сначала я хотел не слишком торопиться с реализацией озвученных ранее планов, но раз уж некоторые насмешливые личности позволяют себе весьма оскорбительные реплики, то я решил немножко ускорить работу.

Итак, начнем с превью этапа. Сначала общего, потом командного.

Что мы ждем от Гран-При Бельгии

В реальной формуле-1 Гран-При Бельгии в этом году играет очень важную турнирную роль. Сможет ли РедБулл еще приблизиться к БраунГП? Если нет, то, пожалуй, с надеждами о чемпионстве они могут прощаться. Немаловажно противостояние двух титанов формулы-1 (разумеется, я говорю о Феррари и МакЛарене) в борьбе за третье место. В связи с этим весьма важно: сможет ли Лука Бадоер прибавить и при счастливом стечении обстоятельств побороться за очки или же нет?

Но сегодня пойдет речь не о формуле-1, но чемпионате, тесно связанном с ней. О чемпионате среди прогнозистов "Народный". Тут тоже на Гран-При Бельгии будет решаться немало интересных вопросов. Зачастую в более остром противостоянии, чем в формуле-1.

Однако же орьба за Кубок Конструкторов несколько утихла. Отрыв команды SG SOT от преследователей несколько растет. Впрочем, он еще велик не критически, поэтому еще вполне возможна борьба. Вторая позиция FBD Racing тоже не подвергается прямой атаке. А вот за третье место бушует настоящее сражение. В 20 очках находятся сразу 6 команд. Пожалуй, самые большие шансы выйти на третье место как раз у команды, замыкающей эту шестерку, F1 Bayern. Она просто громит всех и вся последние гонки. Но и другие команды нельзя сбрасывать со счетов. Похоже, что у Day Dream Racing спад закончился, и она готова вновь бороться за высокие места. Dmytro Racing очень стабильна, но лично я сомневаюсь, что для завоевания высоких мест хватит лишь стабильно среднего результата. Весьма в неплохой форме находится R-way team. Обещает внести нужные коррективы proMcLarenf1 team. Что ж, борьба за третье место обещает быть действительно жаркой!

Интересно, но совершенно неважно для общего зачета будет посмотреть: смогут ли новички, Red Arrows Team и Piranha Racing Team, поддержать результаты своих прошлых гонок.

Также пробуждается трансферный рынок. Конечно, тут ситуация намного спокойнее, чем в реальной формуле-1, но у вконец отчаявшейся команды Scuderia Ural Sports состоялась замена пилота, которую в отсутствие громких событий на этом фронте, можно считать новостью недели.

Словом, борьба обостряется, чемпионат вступает в решающую стадию

Странные у вас тактики на этапы и стратегии... У нас вот абсолютно отличается оное, анализирующая группа работает до нескольких часов, в расчет берутся... а вот не скажу что, но многое... Подходим к этому очень серьёзно, это же не тыкание пальцем в небо...

В прошлом году принесло успех, в этом пока (тьфу-тьфу-тьфу) в Народном и в ПП приносит...

А вот репутация на форуме каким образом влияет на успешность прогноза?

Если тебе какой-то человек будет на форуме не нравится, захочешь ли ты подавать вместе с ним прогноз?

Внесу, но выкладывать уже не буду, в итоги общие посчитаю

Спасибо.

Странные у вас тактики на этапы и стратегии... У нас вот абсолютно отличается оное, анализирующая группа работает до нескольких часов, в расчет берутся... а вот не скажу что, но многое... Подходим к этому очень серьёзно, это же не тыкание пальцем в небо...

В прошлом году принесло успех, в этом пока (тьфу-тьфу-тьфу) в Народном и в ПП приносит...

:lol: :lol: ну я догадываюсь что у вас берется в расчет...так как это моя команда,хотелось заниматься не просто тупым копированием ваших прогнозов,а создать что то собственное,по началу моя тактика приносила свои плоды,но после нескольких последних этапов решил вернуться к более традиционной стратегии :)

:lol: :lol: ну я догадываюсь что у вас берется в расчет...так как это моя команда,хотелось заниматься не просто тупым копированием ваших прогнозов,а создать что то собственное,по началу моя тактика приносила свои плоды,но после нескольких последних этапов решил вернуться к более традиционной стратегии :)

мы заставим тебя все рассказать :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...