Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

я не нудный, я - общительный и раскрепощенный, с постоянным доступом в инет ;):)

:lol::D:lol:

Поделиться этим сообщением

Торнау зажигает :D

Как раз по порядку, парень получил номер 14 и попросил 13, мне не жалко, это в Ф1 суеверны и отказались, хотя чего боятся или тебя бог бережет либо это бред.

тогда уж если 13 есть, зачем убирать номер 14?

тогда уж если 13 есть, зачем убирать номер 14?

Да никто не убирал вроде.

tornau - какой ты нудный, как тебя в команде терпят. Смирись!

:lol: :lol: :lol:

умение забросать оппонента аргументами, 90% из которых железные, но абсолютно неприменимые в конкретном споре - изумительно качество

надо еще добавлять "земля-круглая" - и никто и возразить ничего не сможет

возражаю- земля -шар

Да никто не убирал вроде.

давно не был на форуме. в первоначальном варианте не было номера14, и было 2 номера 91 в разных командах :lol:

Земля имеет форму геоида.

Геоид - тело, которое имеет форму Земли.

Изменено пользователем March On

я не нудный, я - общительный и раскрепощенный, с постоянным доступом в инет ;):)

:lol::D:lol:

ничего смешного ;)

просто тут было объявление такого содержания:

Готовится одиозный проект, приглашаются участники, которые имеют постоянный доступ в интернет, общительны и раскрепощены :lol:

А мою идею поддержать не хочет для пиара конкурса и помощи молодым талантам, делающим первые шаги не только в прогнозировании но и на форуме.

умение забросать оппонента аргументами, 90% из которых железные, но абсолютно неприменимые в конкретном споре - изумительно качество

Ну так я про тоже :)

наивный :)

земля имеет, скорее, форму октаэдра, т.к. не является идеальным шаром, а имеет восемь небольших выпуклостей на своей поверхности (это не считая впадин и горных возвышенностей, размерами которых можно пренебречь в масштабе солнечной системы)

кроме того, вследствие вращения вокруг своей оси, земля несколько сплюснута у обоих своих полюсов

так что, кругом тут и не пахнет :D

Я даже не сомневаюсь, что при необходимости ты сможешь доказать, что земля плоская и стоит на трех китах, а киты на черепахе :D

А мою идею поддержать не хочет для пиара конкурса и помощи молодым талантам, делающим первые шаги не только в прогнозировании но и на форуме.

Леша, если молодые таланты узнают каким образом производилось составление прогнозов нашей командой, то я думаю у них возникнут боОольшие сомнения насчет того, каким образом в КК мы взяли второе место и первое в ЛЗ :blush::D Поэтому, дабы не травмировать нежную психику молодых талантов, пускай лучше "на кошках потренируются" © ;)

Леша, если молодые таланты узнают каким образом производилось составление прогнозов нашей командой, то я думаю у них возникнут боОольшие сомнения насчет того, каким образом в КК мы взяли второе место и первое в ЛЗ :blush::D Поэтому, дабы не травмировать нежную психику молодых талантов, пускай лучше "на кошках потренируются" © ;)

Молодые таланты сами должны прогнозы составлять, их организовать надо.

Алексей!

Спасибо за прекрасно организованный и проведённый конкурс.

Успехов!

Мнка кажется в этом плане нужно быть Merry Christmas более суровым...

Что за детский сад - борьба за номера???

Как финишировали -- такие и получили, вот ещё чьи-то желания выслушивать...

В ф-1 тоже, наеврное, Тимо Глок номер 77 выпрашивает, а Накаджима просит оставить тот, который у него был???

Просьба не наезжать на мой бывший номер :) Он кстати мне нравился гораздо больше, чем нынешний :rolleyes:

да, но если уже разрешили номер 13 (причем, совсем не по порядку), то почему я, у которого в любом случае будет трехзначный номер, не могу себе взять тоже трехзначный номер, но не по порядку?

Торнау, в Ф1 Номера 13 нету, так что кто успел того и тапки :D

Если в твоей фирме сотрудники припрутся к тебе и предложат расставить рабочие столы в виде неприличного слова из трех букв, просто потому, что им нравится - ты и тут "пойдешь навстречу людям"?

Я считаю, что гонять создателя проекта как вошь по гребешку со своими капризами - это мелочно и некрасиво.

Это конечно офффтоп, но не удержался, всем смотреть :)

Внимание, иногда употребляется нецензурная лексика на английском языке, особо впечатлительным не заходить!

http://www.youtube.com/watch?v=BcQ7RkyBoBc

Торнау, в Ф1 Номера 13 нету, так что кто успел того и тапки :D

ты не поверишь, но я знаю, что в Ф1 нет номера 13 :)

так я на него и не претендую

я претендую на другой номер, которого тоже нет в Ф1 - 777 :rolleyes:

ты не поверишь, но я знаю, что в Ф1 нет номера 13 :)

так я на него и не претендую

я претендую на другой номер, которого тоже нет в Ф1 - 777 :rolleyes:

Покидай РБТ создавай новую команду, тогда дам такой номер.

Гость Кошка

А мне? ;) Я ведь уже в другой команде :rolleyes:

А мне? ;) Я ведь уже в другой команде :rolleyes:

У Вас ребрейдинг а не новая команда, это у меня новая. :)

ничего смешного ;)

просто тут было объявление такого содержания:

Именно поэтому мне и было смешно. ;)

Гость Dominic Greene
вот потому ты и не на месте Леши :p

есть принципиальные вещи, на которые руководитель проекта не должен соглашаться ни при каких обстоятельствах

а есть такие моменты, которые ничего не стоят руководству и никак не осложняют работу компании, но доставляют удовольствие подчиненым и тем самым повышают их лояльность к проекту

Вот это и есть такая вещь, на которую нельзя соглашаться. Номер должен отражать то, за какую ты команду выступаешь. В случае с первыми двумя, достаточно просто добавить до ближайшего чётного 0 или 1, а потом поделить на 2. В случае с третьим пилотом - вычесть 100.

Это не Индикар, где легко запомнить 20 номеров пилотов. Тут их 150.

Я считаю, что гонять создателя проекта как вошь по гребешку со своими капризами - это мелочно и некрасиво.

Согласен, это никому не нужная затея.

В достижении своих целей Игорь прекрасен. Зачитаешься :D

Ага, и меня после этого занудой называют.

tornau, раз уж ты в каждом десятом посте упоминаешь про свой бизнес, надеюсь, там занято хотя бы 150 человек. Так дай каждому возможность выбрать самому себе рабочее место. Если через две недели все 150 вернутся к работе от проблемы выбора рабочей станции, тебе крупно повезёт, потому что организовать 150 баранов человек не может. А так есть очень хороший принцип, которому легко следовать. А в команде пусть сами номера разбирают, благо 3 барана - это не 150.

ну и на каком основании и руководствуясь чем, ты мне дашь этот номер?

т.е. все-таки "патамушта" ;):lol:

Вот это и есть такая вещь, на которую нельзя соглашаться. Номер должен отражать то, за какую ты команду выступаешь.

я думаю, тут 99% участников и без всякого номера прекрасно знают, за какую команду я выступаю, и какое место эта команда заняла в чемпионате :D

tornau, раз уж ты в каждом десятом посте упоминаешь про свой бизнес

да?

ну и какой же у меня бизнес? :D

ты путаешь теплое с мягким - руководство с бизнесом

быть руководителем это не значит владеть бизнесом

если разговор касается каких-то управленческих моментов, то да, я делюсь своим мнением - как деляться тут своим мнением фотографы, или метеорологи, или какие-нибудь технари

но о своем бизнесе я за три года ни слова тут не сказал, поэтому лишь два юзера на этом форуме, знают, какой у меня бизнес

причем, один из этих юзеров - моя жена, а со вторым была необходимость пересечься в реале

да и тогда я ничего ему не говорил, просто он меня в лицо узнал, т.к. Киев город маленький, а человек я довольно публичный

В случае с первыми двумя, достаточно просто добавить до ближайшего чётного 0 или 1, а потом поделить на 2. В случае с третьим пилотом - вычесть 100.

офигеть, как удобно :D

если уж кто-то хочет знать, какое место та или иная команда заняла в чемпионате, и сравнивать это место с текущими результами команды, то гораздо проще присвоить номера самим командам от 1 до 50 в соответствии с занятыми ими местами, и указывать эти номера в таблице подведения результатов команд по этапам

а пилотам присвоить номера в соответствии с занятыми ими местами в чемпе - хоть можно будет сравнить текущее место участника с его итоговым прошлогодним результатом

а то придумали какую-то отмазку, не налазящую ни на одну голову... типа номер некоторых участников говорит о том, какое место его команда заняла в прошлом чемпионате...

да кому нужна эта инфа, если все равно конкретное текущее место одного участника не дает представления о том, на каком текущем месте находится вся его команда?

тем более, в таблицах результатов команд вообще никаких номеров нет и не было

поэтому определение места команды в прошлом чемпе путем математических упражнений выглядит более, чем нелепо, ведь всё равно невозможно сравнить с тем местом, которое команда занимает в данный момент

и какой смысл сравнивать текущее место участника с местом его команды в прошлом чемпе? что за бред...

да и вообще меня крайне удивляет, что такое количество людей вдруг озаботилось тем, какой у меня будет номер

я вообще-то, веду разговор конкретно с руководителем данного проекта, и только от него хочу услышать, можно

или нет

а если нет, то хотелось бы услышать аргументированный ответ, почему нет

но пока единственный аргумент: "по твоему номеру 102 я буду помнить, какое место ваша команда заняла в

прошлом чемпе, а по твоему текущему месту я буду сравнивать, как ваша команда выступает относительно

прошлого сезона" выглядит довольно забавно :D

ну и на каком основании и руководствуясь чем, ты мне дашь этот номер?

т.е. все-таки "патамушта" ;):lol:

Новых команд будет не много, они еще ничего не заняли, для первых и вторых пилотов в первый сезон это не принципиально

Мерри, пора тебе бизнес открывать по продаже номеров :) А что прикольно впринципе, номер продать личный, кому какой нравится, а с вырученных денег призы в конкурсе организовать какие-нибудь :)

Гость Dominic Greene
Мерри, пора тебе бизнес открывать по продаже номеров :) А что прикольно впринципе, номер продать личный, кому какой нравится, а с вырученных денег призы в конкурсе организовать какие-нибудь :)

Нет, лучше в подпись добавить: "Номера такие-то, спасибо, что скинулись мне на пиво".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...