Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

но добрая душа Ден, подумав, что Леша расстроится, сразу сказал ему, что это мы просто шутим и участвовать будем

вот мы и решили участвовать в шутку и подать какие-нибудь альтернативные прикольные прогнозы, т.к. все равно за победу мы не боремся, а нашему второму месту ничего не угрожает

я свой альтернативный составил, а Ден ничего лучше не придумал, чем скопировать мой прогноз

он хотел и Коле тоже мой прогноз скопировать, чтобы в случае чего я был виноват в плохом прогнозе Коли, но я

сказал: "да ну нафиг, пусть лучше Паша будет в этом виноват", мы поржали и я скопировал твой стремный прогноз и потом отправил его Леше от имени Коли

кто ж знал, что ты его таким и оставишь

и кто ж знал, что тебе на последнем этапе вдруг откажет твое чувство юмора

ржу...

ты думаешь, что кто-то в эту глупость поверит?...

Поделиться этим сообщением

Оль, ты видимо квалификацию посмотрела ещё до её начала... :D

С поулом! :)

Оленька, с поулом! :) Отличный прогноз! Поздравляю! :)

Спасибо, други! :)

ржу...

ты думаешь, что кто-то в эту глупость поверит?...

да мне все равно, поверишь ты или нет

я ведь разговариваю с Пашей, а он прекрасно знает, сколько раз он мои прогнозы ради смеха копировал , и сколько

раз я его прогнозы ради смеха копировал, и никогда у нас никаких претензий к друг другу не было, т.к. оба мы свои прогнозы перед закрытием темы все равно исправляли на реальные прогнозы

да и вообще, я полагаю, что у Паши такая странная реакция, потому что он весь на нервах из-за возможного титула Хэма

а вечером, если Хэм выиграет титул, то Паше будет вообще все равно на все прогнозы сразу :)

или ты о том, что Ден Лешу сразу предупредили о нашем участии?

так Леше в это верить не надо, он всё прекрасно знает

а веришь ли в это ты, не суть важно

:blink::blink::blink:

Паша, ты так пишешь, будто бы ты ни разу не копировал мои предварительные прогнозы, или будто бы я не копировал твои

мы же часто так делали, прикалываясь и зная, что минут за 5 до квалы и ты, и мы поменяем свои прогнозы на настоящие

а ты что, в этот раз так и не поменял свой предварительный прогноз, что ли? :blink:

так кто тебе доктор?

и перестань наезжать на Колю, его вообще с нами не было на брифинге, он лишь слал нам СМС-ки, не несущие никакой смысловой нагрузки, типа: "поставьте мне в квале кубицу повыше - я в него верю" и "поставьте мне Трулли пониже - он же болен"

а твой прогноз скопировал я, но сделал это задолго до закрытия темы, где-то за полчаса, а может и больше, будучи твердо уверенным, что ты, как обычно, поменяешь этот свой прогноз на нормальный за несколько минут до закрытия

тем более, я видел, что ты тусуешься в теме, поэтому сомнений, что ты сменишь прогноз, никаких не было

с чего ты вдруг решил его не менять в этот раз? :blink: ведь твой прогноз был откровенно слабеньким, и даже наши с Деном ну ооочень альтернативные прогнозы, которые мы подали чисто поржать, и то оказались лучше твоего

что касается наших "угроз" не участвовать в последнем этапе, то мы, действительно, не собирались участвовать

но добрая душа Ден, подумав, что Леша расстроится, сразу сказал ему, что это мы просто шутим и участвовать будем

вот мы и решили участвовать в шутку и подать какие-нибудь альтернативные прикольные прогнозы, т.к. все равно за победу мы не боремся, а нашему второму месту ничего не угрожает

я свой альтернативный составил, а Ден ничего лучше не придумал, чем скопировать мой прогноз

он хотел и Коле тоже мой прогноз скопировать, чтобы в случае чего я был виноват в плохом прогнозе Коли, но я

сказал: "да ну нафиг, пусть лучше Паша будет в этом виноват", мы поржали и я скопировал твой стремный прогноз и потом отправил его Леше от имени Коли

кто ж знал, что ты его таким и оставишь

и кто ж знал, что тебе на последнем этапе вдруг откажет твое чувство юмора

Не убедительная ложь.

Свои мотивы я уже объяснил, но ваш маневр называется банальным читерством и шулерством, т.е аннулированием моего прогноза и гарантией титула. Ну, это как достать вторую колоду карт из рукава или закрывать необъявленные поля в лото или применение читов в симрейсинге, это разные по содержанию проступки, но одинаковые по сути, все из одной серии.

Конечно это не высокотактичная шахматная многоходовка, а тупая - в лоб гарантия титула, т.е превращение битвы в фарс. Вы думаете меня обдурили? Нет, ровным счетом ничего не изменится от того на каком мы с Валерой местах – 1, или 2-3-10 и т.д. Это игра, которая к жизни не имеет никакого отношения, всего лишь развлечение, но мне, как и команде, доставляет удовлетворения победа своими силами, победа, добытая своим путем, только так можно получить удовлетворение от проделанной работы. Так как победа сладка только в том случае, когда ты сделал что-то лучше, чем другие.

Я не спорю, с моей стороны было невероятно глупо и неосмотрительно поступить таким образом, но можете считать это проверкой на вшивость, проверкой на умении соблюдать принципы честной борьбы и высокоморальный парадигмы по мелочам, ценой игрового конкурса. Это как дать другу в долг 1000р и проверить его на добропорядочность. Т.е цена проверки не высока, но даст представление о человеке, так и здесь

да мне все равно, поверишь ты или нет

я ведь разговариваю с Пашей, а он прекрасно знает, сколько раз он мои прогнозы ради смеха копировал , и сколько

раз я его прогнозы ради смеха копировал, и никогда у нас никаких претензий к друг другу не было, т.к. оба мы свои прогнозы перед закрытием темы все равно исправляли на реальные прогнозы

да и вообще, я полагаю, что у Паши такая странная реакция, потому что он весь на нервах из-за возможного титула Хэма

а вечером, если Хэм выиграет титул, то Паше будет вообще все равно на все прогнозы сразу :)

или ты о том, что Ден Лешу сразу предупредили о нашем участии?

так Леше в это верить не надо, он всё прекрасно знает

а веришь ли в это ты, не суть важно

Нее, ты что? Для меня в ТРИ раза важнее кубок, именно ради него мы целый год подстраивали командные ставки, на личку я смотрел в последнюю очередь, она как дополнение. Лично для меня она не принципиальна, разве что для статистики.

Мне не понравилось читерство с вашей стороны, я предполагал, что такое случится, но на подсознательном уровне оставил прогноз, возможно надеясь, что шутки между нами целый год так и остануться шутками.

З.Ы. Не расстраивайся за свой результат в личном и командном зачётах. Всё будет хорошо. ;)

К сожалению, такое уже вряд ли произойдет, так как прогнозы у нас сильно отличаются. :(

Паша, я тебя, кочечно прощаю, делая скидку на твой возраст и горячность.

но вот врать не надо.

потому что Денис может в случае чего достать давешние логи аськи, где ты, откровенно нервничая от того, что мы вас в КК стремительн

догоняем, признаешься, что задумываешься о тактике повторения наших ходов, но не делаешь этого потому что другие команды тоже могут догнать.

странно, что ты считаешь такую тактику допустий для себя, но не для других

Тогда тебе стоит заклеймить позором некоего Рона Денниса и Льюиса Хэмилтона, которые в предстоящей гонке будут ехать на 5е место, а не за победой.

тебе бы избавиться от двойных стандартов - цены тебе бы не было.... но это прерогатива юности - я все понимаю

А я все надеюсь, что Алонсо лишит Льюиса чемпионства в первом повороте ))))

Нее, ты что? Для меня в ТРИ раза важнее кубок, именно ради него мы целый год подстраивали командные ставки, на личку я смотрел в последнюю очередь, она как дополнение. Лично для меня она не принципиальна, разве что для статистики.

я имел в виду ЛЗ Хэма, а не ЛЗ в этом конкурсе :D

если бы ты сейчас не нервничал из-за ЛЗ Хэма, то ты бы и воспринял всё, как шутку, а не с такой патетикой

потому что во вся эта суета не идет ни в какое сравнение с ЛЗ Хэма (для тебя)

тем более, что нам уж, действительно, на ЛЗ в этом конкурсе как-то положить и розами присыпать

хочешь верь, хочешь не верь, но мы действительно были уверены, что ты изменишь свой прогноз, тем более, было видно, что он у тебя не очень удачный

Да хватит уже спорить...

РБ, вот вы сами скажите -- поступок ввиде списанного прогноза, а точнее тот кто списал, достоин чемпионства?

Откиньте всю ерунду типа "можно было слать в личку", "вы бы сами списали" и просто ответьте на вопрос...

Просто да/нет... Любой другой ответ с уходом в сторону - означает НЕТ

Мы вот с Olelas в прошлом году идя на 1-2 местах и опережая всех на массу очков до последнего гран-при перед уик-эндом обсуждали кто на какое кого хочет ставить, и уж точно не чтобы списать :)

РБ, вот вы сами скажите -- поступок ввиде списанного прогноза, а точнее тот кто списал, достоин чемпионства?

прогноз списал я

как списывал до этого неоднакратно прогнозы Паши, и как он неоднократно списывал мои прогнозы

после этого мы с Пашей достойны чемпионства?

tornau, хоть раз за все этапы конечный прогноз любого из участников нашей команды повторял с точностью до всех 20 пар букв прогноз любого из участников команды вашей?

А я все надеюсь, что Алонсо лишит Льюиса чемпионства в первом повороте ))))

Феттель обещал сражатся и Трулли.

Если бы мотивом твоего поступка было просто подать "альтернативный прикольный прогноз", а не "самым легким путем, пускай не чесным по отношению к сопернику, принести победу партнеру по команде", то ты бы запостил свой прогноз, или вообще чужой - да хоть мой... Ты же сделал все как сделал, а после этого у тебя ещё и смелости не хватает, чтобы признаться в том, что это был ход для победы )))

Феттель обещал сражатся и Трулли

ну после того как Алонсо и Льюис сойдут по причине сильного контакта со стороны первого, то Трулли грех на подиум не приехать )))

Изменено пользователем Antimadridist

Паша, я тебя, кочечно прощаю, делая скидку на твой возраст и горячность.

но вот врать не надо.

потому что Денис может в случае чего достать давешние логи аськи, где ты, откровенно нервничая от того, что мы вас в КК стремительн

догоняем, признаешься, что задумываешься о тактике повторения наших ходов, но не делаешь этого потому что другие команды тоже могут догнать.

странно, что ты считаешь такую тактику допустий для себя, но не для других

Тогда тебе стоит заклеймить позором некоего Рона Денниса и Льюиса Хэмилтона, которые в предстоящей гонке будут ехать на 5е место, а не за победой.

тебе бы избавиться от двойных стандартов - цены тебе бы не было.... но это прерогатива юности - я все понимаю

Честно говоря, я не совсем понял о каких двойных стандартах идет речь. Да, был такой разговор, если не ошибаюсь, то где-то в середине лета, но тогда на мой вопрос о том, что будет делать ваша команда в случае выхода вперед, то Ден в шутку ответил, что вы будете копировать наши ставки. :) Мы обменялись шутками, вот, собственно, и все.

А на счет такой тактики я красноречиво уже ответил: "

После феноменального преимущества нашей команды в середине сезона, и когда вы меняли прогнозы за пару минут до закрытия, нам бы не составило особого труда скопировать ваши прогнозы, тем самым сохранить гандикап в 50-60 очков и так постепенно вести его до финиша, делая безопасные ставки, но в этом теряется смысл соревнования, смысл игры.

Раньше я задавался вопросом: что если на последнем этапе наша команда будет вести с небольшим преимуществом и будет возможности гарантировать титул тем способом, каким ты сделал вчера, но раздумий не было, так мы делали все возможное, чтобы во-первых: малого преимущества не было, а во-вторых; даже, если будет, то финальная схватка должна быть чистой и красивой, поэтому ответ был простым: НЕТ, с нашей стороны такого не было бы.

После феноменального преимущества нашей команды в середине сезона, и когда вы меняли прогнозы за пару минут до закрытия, нам бы не составило особого труда скопировать ваши прогнозы, тем самым сохранить гандикап в 50-60 очков и так постепенно вести его до финиша, делая безопасные ставки, но в этом теряется смысл соревнования, смысл игры.

А где гарантия была, что Вас не обойдут другие, да и когда вы выигрывали 60 очков у второй команды РБТ были 15.

Ммда, чесно слово не ожидал такого. Чесно, даже и не знаю как отвечать. Единственное, что мы можем сделать в таком случае - это делать ставки в последний миг, перед закрытием самой темы. А если чесно, то в межсезонье мы постараемся разработать более совершенную методику подачи прогнозов, да и я должен получить наконец-то постоянный инет. У нас тоже были свои ошибки, особенно во второй половине сезона, когда мы потеряли нормальную связь друг с другом (в том были обьективные причины). Однако, чесно скажу: лучше бы Бароны этого не делали, так как это точно придаст нам стимул более сознательно поработать над новой тактикой в сезоне 2009 года. И не думаю что он будет такой "рандомный" (в плане дождя) как этот.

P.S.

"Снаряд дважды в одну воронку не падает"....

Снаряд дважды в одну воронку не падает"...
верно

поэтому-то в следующем сезоее такая команда халявщиков как ваша, даже в топ3 не попадет

в межсезонье я раскрою мамематмческую модель, которая позволила РБТ догнать вас.

и в сезоне-09 у вас шансов просто не будет

млинаааааа

как жалко Массу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох уж этот ТГ

формульного Бога нет, ТГ сдал :(

Тимо ГлЮк, незачОт тебе!!!!

Предлагаю за сдачу результата ТГ в пользу ЛХ последнего наказать и прибавить 25-секундный штраф к результату, титул отдать Фелипе Массе, решение считать окончательным и аппеляцию маков не принимать!!!!!

Блин!!!! За чтооооооо???? Пары метров не хватило (((((

формульного Бога нет, ТГ сдал :(

оба пилота тойоты не сдюжили. сначала трулли, потом глок, Хэм провел гонку просто никакую

верно

поэтому-то в следующем сезоее такая команда халявщиков как ваша, даже в топ3 не попадет

в межсезонье я раскрою мамематмческую модель, которая позволила РБТ догнать вас.

В том то и дело, что только догнать. Да и то, если бы не так часто проходили дождевые гран-при и непонятные ситуации с Феррари - сомневаюсь что вы бы так к нам подобрались, хотя, в жизни ничего нельзя исключать.

Правда, если чесно, то это мы позволили вам нас догнать, нежели наоборот.

Изменено пользователем Lonesome

верно

Не существует никакой математической модели, так что попрошу без понтов. Вам просто халява снизошла всередине сезона, а концовка расставила все по местам! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...