Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Все таки 26 очков за этап не так-то и просто отыграть.

особенно, если за этап разыгрывается всего 25 очков :lol:

про бонусы не надо

еще ни разу никто не выигрывал и этап, и бонусы

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
На самом деле обычно все выглядит так:

Ден: пиииии, а финальные тарелки за выигрыш чемпа пииии смотрятся ?

Schumofil: а ты их видел? я - нет

...

Ну так посмотрите :lol: - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1148075

про бонусы не надо

Вот-вот. Так что мои поздравления чемпионам.

поздно, Светик :(

решение о выходе из чемпа мы приняли еще 4 дня назад

вот порезвились немного напоследок :rolleyes:

Гость Кошка
поздно, Светик :(

решение о выходе из чемпа мы приняли еще 4 дня назад

вот порезвились немного напоследок :rolleyes:

А как же ваша любовь к белому металлу? :D Да, и Колю лишаете титула :rolleyes:

Что-то у вас какая-то "левая" командная тактика :lol:

Это был для нас очень хороший гран-при. Но праздновать еще рано, нужно побороться за ЛЗ! Надеюсь паша тики сможет выйти на первое место и мы постараемся ему в этом помочь...

Изменено пользователем Lonesome

А как же ваша любовь к белому металлу? :D

так ведь 2-е место у нас по-любому будет

как раз белый металл :)

Да, и Колю лишаете титула :rolleyes:

мы создавались, как команда

ЛЗ нас не интересует

про бонусы не надо

Только спокойствие, возможно все, это равнозначно 9 очкам преимущества в реальной Ф1, но здесь более непредсказуемо.

А вообще ваше поведение немного странное, отмечая триумф Льюиса и команды в одном небольшом ресторане, я вспомнил нашу полемику перед ГП и заметил некоторую странную особенность про тим радио от 14 октября (вторник!)?! Вы, лидируя в личном зачете и отставая от нашей команды всего на 12 очков, то ни один здравомыслящий человек не будет скидывать ласты после целого сезона борьбы, тем более в конкурсе прогнозов, где возможно все!

Совершенно очевидно, что сдаваться в такой благоприятной обстановке просто глупо и немыслимо. Тут либо вранье про дату тим радио, либо неудавшееся пиар проект, чтобы заставить нашу команду в целях солидарности не постить прогноз на ГП Бразилии (или выступить в целях фарса), а самим через ФИА опубликовать (ВАУ!) почти победный прогноз и отыграть очки, а может быть просто из отчаяния после квалификации Китай 08 был продемонстрирован довольно таки левый способ сдачи борьбы за чемпионский титул.

Но просто очень сложно поверить в то, что команда сдается, отставая всего на 12 очков за 2 этапа, даже сейчас глупо сдаваться отставая на 26 очков за 1 этап. Зная хитрую натуру контингента Ред Барон Тим, то вариант с пиар проектом вполне возможен.

многа букв, логику ниасилил

Паша высказал кучу версий, каждая из который противоречит другой :D

многа букв, логику ниасилил

Паша высказал кучу версий, каждая из который противоречит другой :D

Всё соответствует! :D  Я просто не верю в версию про капитуляцию, наверняка, вы прогноз постить не будете, а через ФИА он будет опубликован после квалы или просто стебетесь над нами из-за фундаментального отчаяния от не способности воплотить 4 очка оставания после Сингапура в кубок, ведь вы столько много раз говорили про важность командной победы для вас!

Вы сдаетесь сами, чтобы не быть побежденными нами? Мол был шанс, но сами сдались ))))) Проигрывать надо уметь... а вот это не мои слова:

"Чем важно и что дает самопознание в бою? Оно позволяет выходить победителем даже из тех боев, в которых ты проигрываешь. Это как поражение Петра под Нарвой. ТОТ НЕ ПРОИГРАЛ, КТО НЕ СДАЛСЯ. И если ты видишь битву шире, чем противник, ты используешь поражение для победы, ты извлечешь из него урок. Самый широкий способ видеть битву - через самую высокую цель, какую ты только можешь себе представить."

Да и вообще тож не понимаю зачем бороться до последнего, чтобы не попробовать последний шанс?

Чтоб дали прогноз, а то так даже не интересно... Ведь хорошо, что вы за нами шли по пятам, а то не было бы вторых мест у нас в двух последних гран-при за счет расслабленности...

Паша, ты смешной :D

Перед Китаем мы имели шанс с вами бороться, потому и отправили факс в ФИА, чтобы вы его не скопировали (вас это бы устраивало).

А теперь смысла во всем этом нет никакого

Да и вообще тож не понимаю зачем бороться до последнего, чтобы не попробовать последний шанс?

последний был в Китае - неужели не понятно?

За него мы и боролись

Паша, ты читать умеешь?

я уже три раза объяснил, что наше решение связано лишь с тем, что ассоциативное сравнение нас с Маками, а вас с Феррами (серьезным образом потдвердившееся как раз в Японии: вы у нас выиграли 8 очков и Ферры выиграли у Маков ровно 8 очков) привело нас к мысли слить конец чемпионата, чтобы хоть каким-то образом помочь Феррам в борьбе за оба титула

признаюсь, решение это далось нам нелегко :angry:

и именно я был главным его противником, т.к. у Бразилии довольно симпатичный флажок, за тарелку с которым я хотел побороться

но я вынужден был подчиниться решению команды

вот тим-радио нашей команды еще от 14 октября

bugaga.gif давно так не ржал...

неужели Вы думаете, что ЭТИМ Вы поможете FERRARI?

просто отмаза какая-та..

Только спокойствие, возможно все, это равнозначно 9 очкам преимущества в реальной Ф1, но здесь более непредсказуемо.

А вообще ваше поведение немного странное, отмечая триумф Льюиса и команды в одном небольшом ресторане, я вспомнил нашу полемику перед ГП и заметил некоторую странную особенность про тим радио от 14 октября (вторник!)?! Вы, лидируя в личном зачете и отставая от нашей команды всего на 12 очков, то ни один здравомыслящий человек не будет скидывать ласты после целого сезона борьбы, тем более в конкурсе прогнозов, где возможно все!

Совершенно очевидно, что сдаваться в такой благоприятной обстановке просто глупо и немыслимо. Тут либо вранье про дату тим радио, либо неудавшееся пиар проект, чтобы заставить нашу команду в целях солидарности не постить прогноз на ГП Бразилии (или выступить в целях фарса), а самим через ФИА опубликовать (ВАУ!) почти победный прогноз и отыграть очки, а может быть просто из отчаяния после квалификации Китай 08 был продемонстрирован довольно таки левый способ сдачи борьбы за чемпионский титул.

Но просто очень сложно поверить в то, что команда сдается, отставая всего на 12 очков за 2 этапа, даже сейчас глупо сдаваться отставая на 26 очков за 1 этап. Зная хитрую натуру контингента Ред Барон Тим, то вариант с пиар проектом вполне возможен.

Что вы их уговариваете, как младенцев? НУ не хотят и не надо, зато внимания блин сколько...тьфу :D

Изменено пользователем jean_alesi

У Феррари шансов почти нет, а жаль :(

Но все-равно верю в Массу и буду верить до последнего метра бразильской трассы, надеясь пусть даже на сход Льюиса... Кстати у нас в команде в этом плане - вкусы абсолютно разные...

Про копирование прогнозов -- такого и в мыслях не было, неужели бароны бы скопировали наш прогноз на последний гран-при если б в Китае нас перегнали? )))

А шанс обогнать нас какой-никакой есть, пусть он и очень мизерный... Вас всего лишь нужно угадать расклад на случай, если Кими таранёт Льюиса и оба сойдут с дистанции ))) Вдруг так и случится )))

просто отмаза какая-та..

+ ))))

О, Жан Алези -- ты тож из Благи? о_О

Я думал я один здесь издалека ))))

У нас в Благе кстати гонка только минут 40 назад закончилась по Рен-ТВ, как обычно )))

До этого времени пришлось воздержаться от мест, где можно было бы узнать резульаты, чтобы не терять интерес к просмотру )))

нам в пору в Форс Индию переименовываться. :D

О, Жан Алези -- ты тож из Благи? о_О

Я думал я один здесь издалека ))))

У нас в Благе кстати гонка только минут 40 назад закончилась по Рен-ТВ, как обычно )))

До этого времени пришлось воздержаться от мест, где можно было бы узнать резульаты, чтобы не терять интерес к просмотру )))

земляк? )) Тарелки никто не отменял )))

Тарелок вы прилично собрали ))

Изменено пользователем jean_alesi

bugaga.gif давно так не ржал...

ну хоть у кого-то нормально с чувством юмора :)

а то команде с труднопроизносимым названием оно что-то совсем в конце сезона отказало

неужели Вы думаете, что ЭТИМ Вы поможете FERRARI?

просто отмаза какая-та..

ну вот... а я-то было уже понадеялся, что хоть у кого-то нормально с чувством юмора :(

Глянул на результаты ГП Китая :D:D:D:D:D:D

А еще поздравляю всех призеров этапа и тех. кто в принципе доволен своими выступлениями!

Я впринципе доволен, недоволен только смазанной концовкой. Слижком уж она была непредсказуемая для меня :)

Да не говори :D Хотя мы, в отличие от них, хоть очки иногда набираем :D

Да не говори :D Хотя мы, в отличие от них, хоть очки иногда набираем :D

Вы явно забили на этот сезон и готовитесь к следующему, пока лидеры сражаются до последнего и тем самым все силы тратят на этот сезон. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...