Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Похоже Ден выбрал смелую, но до безобразия наглую тактику ведения боя, отныне он полностью и безкомпромиссно копирует прогноз Николая. Похоже, намученный горьким опытом безрезультативных самостоятельных ставок, он уже энное количество ГП действуют по примитивному, но, как не странно, результативному пути! :D Принцип FULL Copy-Paste работает в случае ставки Николая, но обольщаться я бы не стал! :):p

Я думаю, что по такому пути пошло большинство команд, которые сейчас занимают места с 1-ого по 10-ое :) Просто вы до этого пути раньше остальных догадались. А мы чуть попозже.

Изменено пользователем MrVictory

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что по такому пути пошло большинство команд, которые сейчас занимают места с 1-ого по 10-ое :) Просто вы до этого пути раньше остальных догадались. А мы чуть попозже.

Все это хорошо, когда есть уверенность в прогнозе. В нашей команде обычно происходит несколько подругому...

P.S. Прошу не забывать, я являюсь фобом Red Baron Team - это наш принципиальный соперник! Я за всеми так или иначе слежу, но за ними в особенности! :DB)

Похоже Ден выбрал смелую, но до безобразия наглую тактику ведения боя, отныне он полностью и безкомпромиссно копирует прогноз Николая. Похоже, намученный горьким опытом безрезультативных самостоятельных ставок, он уже энное количество ГП действуют по примитивному, но, как не странно, результативному пути! :D

Кто бы говорил... можно подумать, у вас что-то кроме 8го места различается :D

Кто бы говорил... можно подумать, у вас что-то кроме 8го места различается ;
Но ведь различаются! :) Обычно после длительного брифинга я предлагаю предварительную базисную версию своей ставки своей команде, а Валера уже выбирает менять ее или нет, но так получается, что разница падает на 7-8 место... Хотя я все же даю рекомендации о изменении ставки, в случае если она одинаковая.

Но вцелом у нас с Валерой взгляды очень похожи, поэтому конфликтов не происходит, а наоборот: конструктивная рабочая атмосфера. С Лешей никак не получается наладить бесперебойный канал связи. Поэтому с ГП Англии должны исправить это допущение.

Ну это предварительные ставки у команды Ред Барон, после практик они могут изменится.

Обычно после длительного брифинга я предлагаю предварительную базисную версию своей ставки своей команде, а Валера уже выбирает менять ее или нет

вот видишь, ты там чё-то кому-то предлагаешь...

а у нас всё иначе: никто никому ничего не предлагает - и без всяких консультаций Ден подает прогнозы абсолютно идентичные Колиным :p

это я на полном серьезе говорю

у Дена доступ в инет только через мобилу, поэтому он очень долго набирает текст

и пока он наберёт свой текст, Коля уже успевает разместить свой прогноз

и тут вдруг Ден размещает прогноз, полностью совпадающий с Колиным, а тем временем я, не прочитав тему, тоже размещаю прогноз, у которого 80%-90% позиций совпадают с Деном или Колей

у нас у самих глаза на лоб лезут, когда мы видим такие совпадения

и только после этого мы начинаем думать: может, нам что-то поменять, чтобы не складывать все яйца в одну корзину...

Похоже Ден выбрал смелую, но до безобразия наглую тактику ведения боя, отныне он полностью и безкомпромиссно копирует прогноз Николая. Похоже, намученный горьким опытом безрезультативных самостоятельных ставок, он уже энное количество ГП действуют по примитивному, но, как не странно, результативному пути! :D Принцип FULL Copy-Paste работает в случае ставки Николая, но обольщаться я бы не стал! :)

На самом деле это Коля копирует мои прогнозы :angry: Просто я ему перед размещением сообщаю каким образом я намереваюсь распределить пилотов, а он постит быстрее меня.

Но ведь различаются! :) Обычно после длительного брифинга я предлагаю предварительную базисную версию своей ставки своей команде, а Валера уже выбирает менять ее или нет, но так получается, что разница падает на 7-8 место... Хотя я все же даю рекомендации о изменении ставки, в случае если она одинаковая.

Но вцелом у нас с Валерой взгляды очень похожи, поэтому конфликтов не происходит, а наоборот: конструктивная рабочая атмосфера. С Лешей никак не получается наладить бесперебойный канал связи. Поэтому с ГП Англии должны исправить это допущение.

Круто у вас все, с брифингами, с базисными версиями, с анализом...

У нас ничего подобного не получается. Все "на шару" :blush: Вечно то Игорь в поездках, то Колю палками сюда не загонишь. Я вот тоже иногда только в последний момент поспеваю.

вот видишь, ты там чё-то кому-то предлагаешь...

а у нас всё иначе: никто никому ничего не предлагает - и без всяких консультаций Ден подает прогнозы абсолютно идентичные Колиным :p

это я на полном серьезе говорю

у Дена доступ в инет только через мобилу, поэтому он очень долго набирает текст

и пока он наберёт свой текст, Коля уже успевает разместить свой прогноз

и тут вдруг Ден размещает прогноз, полностью совпадающий с Колиным, а тем временем я, не прочитав тему, тоже размещаю прогноз, у которого 80%-90% позиций совпадают с Деном или Колей

у нас у самих глаза на лоб лезут, когда мы видим такие совпадения

и только после этого мы начинаем думать: может, нам что-то поменять, чтобы не складывать все яйца в одну корзину...

Концептуально я не согласен со всем этим, но ради дезинформации противника потерплю :lol:

Концептуально я не согласен со всем этим, но ради дезинформации противника потерплю :lol:

что примечательно, все три наших ответа Паше (Колин, мой и твой) абсолютно противоречат друг другу и здравому смыслу :D

но тем самым эти наши ответы подтверждают, что мы постим ни о чем не сговариваясь и не договариваясь

как здесь, так и в теме прогнозов ;):rolleyes:

И вообще предлагаю на следующий Гран-При прогнозы не себе делать, а друг другу :D Так лучше получается :D

На гран-при маньи-кур я сначало сделал прогноз за напарника, т.к. он не появлялся, а потом он пришел и подал свой. Так вот, прогноз, сделанный мною за напарника, на поверку оказался..., словом - безрезультатный, хотя мне тоже приходила в голову мысль, что делать прогнозы друг другу лучше.

что примечательно, все три наших ответа Паше (Колин, мой и твой) абсолютно противоречат друг другу и здравому смыслу :D

но тем самым эти наши ответы подтверждают, что мы постим ни о чем не сговариваясь и не договариваясь

как здесь, так и в теме прогнозов ;):rolleyes:

Думаю аутсайдерам чемпионата следует подумать над тактикой подачи копии-прогноза лидеров чемпионата, хотя бы одним учасником, авось в очки попадут.

Кто бы говорил... можно подумать, у вас что-то кроме 8го места различается :D

Отличались и не раз. Просто когда есть уверенность в первой тройке - то менять никто ничего не будет, а вот когда ее нету - прогнозы могут и отличаться. Кстати, в Монако и в Канаде все же нужно было более раздельный давать прогноз, так как эти гран-при - откровенный рандом, потому и пролетели, понадеявшись на то, что форс-мажора на этих этапах не будет. И если быть точным - то изменения начинаются уже с четвертого места... ;)

Круто у вас все, с брифингами, с базисными версиями, с анализом...

У нас ничего подобного не получается. Все "на шару" :blush: Вечно то Игорь в поездках, то Колю палками сюда не загонишь. Я вот тоже иногда только в последний момент поспеваю.

Зато вы берете своей элитностю и особой атмосферой в вашей команде. Безусловные лидеры по зрительским симпатиям... :blush:

Круто у вас все, с брифингами, с базисными версиями, с анализом... У нас ничего подобного не получается. Все на шару. Вечно то Игорь в поездках, то Колю палками сюда не загонишь.
Ничего страшного! :) Просто я на вас давлю информационным потоком, дезориентирую, так сказать. :D

Думаю аутсайдерам чемпионата следует подумать над тактикой подачи копии-прогноза лидеров чемпионата, хотя бы одним учасником, авось в очки попадут.

Особенно эта тактика сработала бы, скажем, во Франции или Монако, когда лидер чемпионата набрал 1 очко в КК :D

Ничего страшного! :) Просто я на вас давлю информационным потоком, дезориентирую, так сказать. :D

нас сложно дезориентировать, так как мы вообще не поддаемся ориентации :D

я, например, вообще не помню, когда это

Вечно то Игорь в поездках

за все время я уезжал всего один раз на две недели, но уехал после подачи прогноза и приехал перед подачей следующего

так что для меня трактовка Деном слова "вечно" вообще за гранью моего понимания

видишь, в каком состоянии мы прогнозируем :D:p

а ты нас какой-то дезориентацией пытаешься напугать

Если сказать что по результатам практик ничего не понятно то это мягко сказано. :)

Если сказать что по результатам практик ничего не понятно то это мягко сказано. :)

Это точно. И попробуй угадать расклад сил...

Это точно. И попробуй угадать расклад сил...

ноу проблем ))) :D:D:rolleyes:

Что-то со скоростью моей стало, хотел дать прогноз в последний момент, но не подрасчитал время и опоздал на 2 минуты (по компьютерским) или на 3 минуты (по форумским)...

Хорошо, что меня правильно поняли и приняли пронгоз!

отдельное спасибо напарникам, заметившим мое отсутствие и давшим прогнозза меня, но все-таки мой было решено принять =)

прогноз, который дали за тебя, мы удалим - чтобы программа не глюканула

Веббер отжег) ущипните меня :D

Вау! Командная тактика дает результат, мы первые :)

Результаты такие, что на этом этапе всё еще возможно и ничего не потеряно.

Я даже не последний :D Думал, где-то в районе сотого места буду :D

да. результаты плотные

мое 34е место отделяет от лидера всего 12 очков

еще ничего не потеряно ни для кого! :)

Стоило подать всем троим на Великобританию, как тут же провалились :D

Изменено пользователем Holms

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...