Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Kavka Rasing: четвёртый шаг на пути к вершине

Ich will das ihr mir vertraut
Ich will das ihr mir glaubt

На этапе в Сильверстоуне наша команда вновь укрепила свои позиции в командном и личном зачёте. Цейтнот, с которым мы столкнулись в квалификации, не помешал нам выбрать правильную стратегию и выиграть её, да и гонка совершенно неожиданно принесла нам бонусные баллы. Red Partisans TEAM сегодня была неудержима: два попадания в Стролла и одно в Леклера - кто бы мог перед началом Гран-при подумать, что такой прогноз зайдёт?

Третье место с бонусами в таком Гран-при - отличный результат, позволивший нам опередить Mobilis in Mobili и сбросить с колеса FFT и Bestowal. У нас никогда ранее не было удачных стартов. В 2017 мы были после 4 ГП в третьем десятке, в 2018 - в середине второго, в 2019 - в конце второго. Сейчас мы на третьем месте, создав некоторый просвет от преследователей.

Бонусом стало и лидерство в личном зачёте. Жёлтую майку по итогам этапа надел Crimson, сметив с верхней позиции гонщика Пираньи Vettel. Что ж, это просто не день Сэбушки. Поднялся в десятку и back-up GC rider Dominic Greene.

Третье место по очкам, третье место по баллам двух, лидерство по баллам трёх. Каждая команда может поймать такую серию, поэтому мы не витаем в облаках, ещё 12-13 этапов, задача темп сохранить.

Ну а пока нашим конкурентам из FFT и Kafka Racing воспитательный музончик:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Как и две недели назад, общий зачёт от дяди Доминика

Скрытый текст

Командный зачёт:

2004_champ_team.thumb.png.149cbfec55119d2c175af322011f60e6.png

Личный зачёт:

2004_champ_driv.thumb.png.fc1843ede13c582affc80950a6938d1f.png

Не самый удачный день для Бестовала, все развалилось буквально за несколько кругов.

Но хей, по крайней мере, металлисты позади, а значит, сегодня снова день хорошей музыки.

Поводов для праздника нет, поэтому не будем ставить что-то слишком веселое.

21 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Скрыть контент

Командный зачёт:

Личный зачёт:

Спасибо, ты в буквальном смысле спасаешь всех участников от очень неловкой  ситуации.

Рад возглавить личный зачёт. Безусловно моя роль в Кавке изменилась. На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой прогнозов, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий. 

Странные конечно дела творятся на туманных островах,но что бы так смачно приехать на подиум...перед началом этапа никто из команды представь не мог что такое возможно. Однако.. Напомните,заезжали участники одной команды всей тройкой на подиум?:scratch_one-s_head:

11 часов назад, DuelAnt сказал:

Не самый удачный день для Бестовала, все развалилось буквально за несколько кругов.

Но хей, по крайней мере, металлисты позади, а значит, сегодня снова день хорошей музыки.

Поводов для праздника нет, поэтому не будем ставить что-то слишком веселое.

Музыка зачёт так то

9 часов назад, Crimson сказал:

Рад возглавить личный зачёт. Безусловно моя роль в Кавке изменилась. На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой прогнозов, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий. 

Через пару лет:

RybinskF1 is faster than you. Can you confirm you understood the message?

3 часа назад, Zena сказал:

Музыка зачёт так то

Спасибо

Гость Dominic Greene
52 минуты назад, DuelAnt сказал:

Через пару лет:

RybinskF1 is faster than you. Can you confirm you understood the message?

Ситуация невозможна.

В Кавке есть место для любого прогнозиста, кроме фанатов Боттаса :trollface:

В 03.08.2020 в 02:27, Dominic Greene сказал:

Показать контент

Командный зачёт:

Личный зачёт:

Это официальный зачет или нет?

Гость Dominic Greene
53 минуты назад, cheetah сказал:

Это официальный зачет или нет?

Неофициальный, но расхождений с официальным за 4 года найдено не было.

Дядя Доминик = 100% корректные результаты, без багов и факапов при подсчётах!

таблички выложены на сайт.

Зловещий лого этого сезона тоже закинул :)

Гость Dominic Greene
37 минут назад, Merry Christmas сказал:

таблички выложены на сайт.

Зловещий лого этого сезона тоже закинул :)

В личном зачёте нет частников с ненулевыми номерами (5, Integrale; 49 cocba), а также участника 555, aligar (первые два Гран-при частник, с Венгрии VIN-Team).

@DenCanada

Как вы увидели такой низкий темп Макларена в квале? Вот каааак?!

Хорошо, конечно, что Ландо и Карлос приехали еще ниже ваших ожиданий, но все равно удивительный момент.

Снико Пхюлькенберг удивил, конечно. 

И вообще, офигеть, за каждое точное попадание в квале дадут очки редкости. А ещё говорят, что Ф1 стала слишком скучной и предсказуемой :) 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

И вообще, офигеть, за каждое точное попадание в квале дадут очки редкости. А ещё говорят, что Ф1 стала слишком скучной и предсказуемой :) 

Эти квалы сломались.

Bring back fucking V12s 2019!

И не то чтобы все было прям настолько неожиданно, про то, что Риккардо может заехать в топ-5, мы даже вслух рассуждали, но спрогнозировать такое все равно очень трудно.

Гость Dominic Greene
1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Редкость уже не та, что раньше. Пилот, в которого попадает четверть участников - уже редкое попадание.

Попадание в Нико Гюлькенберга в любом случае принесло бы баллы за редкость, на какую бы позицию в топ-10 он не приехал.

Норрис, Стролл, Албон, Сайнс - любая позиция, кроме одной, гарантировала редкость. И это пилоты, которых в десятку ставили почти все.

1 hour ago, DuelAnt said:

@DenCanada

Как вы увидели такой низкий темп Макларена в квале? Вот каааак?!

По Норрису: в третьей практике как минимум Максу и Дену траффик сильно помешал показать лучшее время и было бы его место ниже и не так вызывающе. То, что он один был на Медиуме ничего не значило, покрышки равны, как оказалось. 
Еще видел инфу, что у Маков наибольший drag среди их конкурентов и на этой трассе им номинально должно быть труднее. 
По Сайнцу: чтобы не говорили про профессионализм, а мыслями он уже не в Маке. Это так, дополнительный фактор. Плюс, следую твоему добротному анализу и применяю 60% вклада результата третьей практики в квалификационный прогноз. 

иногда чрезмерное копание в информации вредит: в прошлой гонке перекрестные данные предсказывали неожиданно хорошую квалу у Леклера (угадали) и сильное падение обоих Феррари в гонке ( угадали только западение Феттеля). В этот раз в квале ставка у меня была на Риккардо, и он почти дотянул. 

1 час назад, DenCanada сказал:

иногда чрезмерное копание в информации вредит: в прошлой гонке перекрестные данные предсказывали неожиданно хорошую квалу у Леклера (угадали) и сильное падение обоих Феррари в гонке ( угадали только западение Феттеля). В этот раз в квале ставка у меня была на Риккардо, и он почти дотянул. 

С Леклером лично у нас полный цирк. В прошлой гонке наша дельта была 7-8-9, он приехал 4-м.

На этот раз дельта была 5-6-7, он приехал 8-м. На той же трассе при примерно схожих результатах практики.

С Феррари да, мы в прошлый раз ждали, что в гонке у них все будет еще хуже, чем в квале.

Но справедливости ради, тогда на Леклера Грожан хорошо поработал.

Вообще, очень трудная квалификация, заранее было видно, что есть очень много вариантов, и трудно сказать, какой окажется удачным.

Мы ориентировались исключительно на результаты практики, а не на ее ход, это могло внести разлад в нашу систему.

Изменено пользователем DuelAnt

Поздравляем победителей и призеров ГП 70-летия

photo_cropped.jpg

Тогда я начну. Думал начать после успешного этапа, но начну сейчас.

А меня почему-то в ЛЗ нет

Абсолютный провал в тот момент, когда нам был очень нужен хороший результат.

Теперь нам уже недостаточно одного хорошего результата, чтобы вернуться в группу лидеров.

Но у нас отличная команда, мы делаем хорошие прогнозы, и я верю, что по итогам сезона мы займем место куда выше, чем занимаем сейчас.

В следующие 5 недель пройдет еще 4 этапа, и хотя трудно выдавать результат "по заказу", мы должны провести хороший отрезок, чтобы сохранить реалистичный шанс на высокие места по итогам сезона.

19 часов назад, Zena сказал:

Давайте музыку

Но да, на позитивной ноте, металлистам настолько нравится хорошая музыка, что они решили на этот раз проиграть вообще всем.

Поэтому выпускаю спешл, посвященный нашему 19 месту.

Конечно, я мог бы поставить одну из лучших песен всех времен Mr Brightside или Welcome to the Black Parade от My Chemical Romance.

Но эти песни слушают десятки миллионов. И когда ты ставишь что-то очень популярное, это просто по-другому ощущается, чем когда ты ставишь что-то относительно неизвестное. Последнее воспринимается как что-то гораздо более личное, более близкое и более родное. Более свое.

Так что герой нашей сегодняшней музыкальной паузы - исполнитель под псевдонимом найтивыход.

DISCLAIMER: это русский хип-хоп исполнитель, хотя и весьма нетипичный.

Он из тех исполнителей, у которых есть одна главная песня, которая выстрелила сильнее других. Вот она.

А эта песня просто нагружена ассоциациями из моей жизни.

9 часов назад, blackjack сказал:

Тогда я начну. Думал начать после успешного этапа, но начну сейчас.

В этом сезоне каждое попадание Дэйдримов в очки можно считать успешным этапом, так что не стесняйся.

И кстати, отличный выбор!

Ceremony была моей любимой песней, когда мне было 16 лет. В свое время просто до дыр ее заслушал.

Да, в 16 лет я слушал Joy Division, а в 25 лет - найтивыход. Не удивляйтесь.

Изменено пользователем DuelAnt

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...