Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

12 hours ago, Parab0lica said:

Накатим за нашу мат. модель

серьезная вы команда, однако. Хотя концовку прошлого года ты ( можно на ты?) выдал как Гасли. 

А она у вас есть, эта самая модель? Чтобы я успокоился, безмодельный, и принял и вас в ряды тех, кого посрамить второй год подряд. 

с победой!

Поделиться этим сообщением

@DuelAnt @blackjack

спасибо за музон! Это стало хорошей визитной карточкой конкурса, и лично я наслаждаюсь вашей музыкой. Будучи меломаном, но слушающим к сожалению, мейнстрим, открываю все эти песни впервые. Впервые! Теперь есть доп повод лишний раз зайти на форум. 

Может у вас есть имеющиеся плейлисты на Spotify, или пообширнее списки песен где-то ( говорили про last.fm) то было бы круто! Могу и сам насобирать «Народный» плейлист на Spotify из ваших треков и расшарить. 

7 часов назад, DenCanada сказал:

серьезная вы команда, однако. Хотя концовку прошлого года ты ( можно на ты?) выдал как Гасли. 

А она у вас есть, эта самая модель? Чтобы я успокоился, безмодельный, и принял и вас в ряды тех, кого посрамить второй год подряд. 

с победой!

Мат. модель очень простая. 

После третьей практики в течении 1.5 часов нужно успеть употребить 4х0.5 немецкого нефильтрованного и примерно 0.25 покрепче (по вкусу коньяк, виски, джин). Прогноз делается примерно за полчаса до квалы.

Так что особо не удивляйся, что у нас иногда Прост мелькает в прогнозе)

Не доброжелатели могут сказать, что мы скопировали прошлогоднюю модель победителей и обвинить нас в читерстве. Но это будет грязная клевета и ложь:trollface::D 

5 часов назад, DenCanada сказал:

спасибо за музон! Это стало хорошей визитной карточкой конкурса, и лично я наслаждаюсь вашей музыкой. Будучи меломаном, но слушающим к сожалению, мейнстрим, открываю все эти песни впервые. Впервые! Теперь есть доп повод лишний раз зайти на форум. 

Может у вас есть имеющиеся плейлисты на Spotify, или пообширнее списки песен где-то ( говорили про last.fm) то было бы круто! Могу и сам насобирать «Народный» плейлист на Spotify из ваших треков и расшарить. 

А мейнстрим - это что, например?)

6 часов назад, DenCanada сказал:

Да нет, само собой, это троллят те две команды в конкурсе, которые вслух озвучивают наличие у них модели)

1 час назад, DuelAnt сказал:

Да нет, само собой, это троллят те две команды в конкурсе, которые вслух озвучивают наличие у них модели)

Никого мы не троллим)

Наоборот, я вот искренне восхищаюсь таким подходом. Доминик как-то скидывал выкладку развёрнутую, очень серьёзная хрень, куча разных показателей и всё такое. 

Просто мы скорее лирики, а не физики. Выиграли две гонки подряд, можем и ещё выиграть, а можем и вообще больше не набрать очков в ближайшие гонок десять. Никто не удивится, только поржём над этим. Это и есть Джордан)

8 часов назад, aligar сказал:

И все-таки, когда мое имя появится в ЛЗ?

Лучше всего написать в личку организаторам.

Ну или прямо здесь.

@RuMarisha @Merry Christmas

7 hours ago, DuelAnt said:

А мейнстрим - это что, например?)

Ну навскидку если взять рок то это будут Muse, U2, Ozzy, Placebo, Franz Ferdinand, the Offspring

Из русских чтото типа Tequilajazzz, ранний Animal Джаzz, Dolphin, Lumen. 

из электронного ( тут я не спец в точных формулировках направлений) : The Chemical Brothers, Moby, Depeche Mode

кошмар вобщем, так что давайте больше музыки, нужно образовывать массы хорошими треками из любых стилей!

2 часа назад, DenCanada сказал:

Ну навскидку если взять рок то это будут Muse, U2, Ozzy, Placebo, Franz Ferdinand, the Offspring

Из русских чтото типа Tequilajazzz, ранний Animal Джаzz, Dolphin, Lumen. 
из электронного ( тут я не спец в точных формулировках направлений) : The Chemical Brothers, Moby, Depeche Mode
кошмар вобщем, так что давайте больше музыки, нужно образовывать массы хорошими треками из любых стилей!

Ну не прям так чтобы мейнстрим-мейнстрим. Кое в чем совпадает и с моим плейлистом, особенно с той частью, которая сформировалась в школе. The Killers и My Chemical Romance, которых мы здесь обсуждали на прошлой неделе, никак не меньше мейнстрим. Это уже мое предпочтение, что я делюсь той частью плейлиста, которая менее известна.

К слову о Placebo, я не только их очень люблю, но и то фото, что стоит у меня на аватарке, я изначально увидел на обложке их альбома, а потом заинтересовался, что это за фото и какая у него история.

Помимо этого, их любимая песня для меня - This Picture - во многом стала такой благодаря ролику про Формулу-1, который сейчас смотрится страшновато, но когда я только пришел в интернеты, я просто не мог от него оторваться.

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

И чего тут тишина? Bestowal с поулом

Спасибо!

За исключением 5-6 ближайших преследователей, мы создали себе неплохой отрыв перед стартом, но пока не празднуем, нужно добавить еще и удачное выступление в гонке.

Гость Dominic Greene

Поздравляю команду Бестовал с заслуженной победой!

22 часа назад, Dominic Greene сказал:

Поздравляю команду Бестовал с заслуженной победой!

Спасибо!

Победа действительно заслуженная, один из лучших наших этапов за все время.

Правильно определили практически весь расклад, похоже, ставший сюрпризом для многих наших соперников.

Не помешали даже некоторые наши причуды с Норрисом. Впрочем, Ландо провел достойную гонку и какие-то баллы нам принес.

Почти догнали вас в общем зачете и оставили позади много других команд.

Ну и по случаю победы, конечно, нужно поставить в раздевалке что-нибудь особенное.

Эта песня была для меня символом надежды в тяжелый период и как нельзя лучше подходит моменту, когда у нас снова появилась надежда включиться в борьбу.

Изменено пользователем DuelAnt

А я поставлю в раздевалке песню с говорящим названием в честь блестящего результата Кавки в этом Гран-При. 

Поздравляем победителей и призеров ГП Бельгии!

a6da1113a36dab0edad67fce4a67e7ce.jpg

21 час назад, DuelAnt сказал:

Спасибо!

За исключением 5-6 ближайших преследователей, мы создали себе неплохой отрыв перед стартом, но пока не празднуем, нужно добавить еще и удачное выступление в гонке.

в гонке отсамовозили, забрав за этап максимальное количество очков

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

в гонке отсамовозили, забрав за этап максимальное количество очков

Точно не помню, но кажется, впервые в нашей 12-летней истории.

19 часов назад, Crimson сказал:

А я поставлю в раздевалке песню с говорящим названием в честь блестящего результата Кавки в этом Гран-При. 

А работа на одного пилота никогда не доводит до добра команду.

Напарникам-то, похоже, баланс машины не подходит.

1 час назад, DuelAnt сказал:

А работа на одного пилота никогда не доводит до добра команду.

Напарникам-то, похоже, баланс машины не подходит.

Задача команды - построить быстрый болид, а задача пилота - адаптироваться к нему.

А ещё надо знать правила Феррари Кавки.

Запоздалый коммент по этапу, ну что делать, если зачастую нами гонка смотрится в понедельник ( зато все круги и без рекламы, аллилуйа!). В этом сезоне нашему часовому поясу вообще не свезло - все гонки по европейскому времени, так что в 6 утра субботы иногда такого наворотишь, что ужас. Всегда есть риск не проснуться вовремя и потому мы часто подаем последними, на флажке. Хотя это и стиль лидеров, ну да ладно. 

Ну так вот. На этом этапе наша команда впервые подошла к прогнозированию механистически. Тройка прогноза, вероятно, всем ясна плюс-минус ( Bestowal конечно верит в Норриса неимоверно!). А дальше был такой разброс вариантов, что я просто сдался и включил свой эксель-рандомайзер покрыв широким равномерным бреднем все поле с 4 по 10 места. Было интересно увидеть куда это математическое усреднение нас приведет. Прикатили на 7 место по этапу, без особых шансов упасть или подняться много выше. При этом выбив два 5 места в квале/гонке, что тоже понятно. Метод работает, какие-то плоды приносит, но удовлетворения никакого, работы мозга мало. 

И на длинной дистанции с такими командами, как бельгийский самовоз Bestowal, не сработает.

А, и еще, про Silverstone Racing и таблицу. Мы ж только за первое место в этом году боремся, вы не забыли? А тут - дебютанты, на которых мы не фокусировались. Так что все хорошо, слова не расходятся с делом, мы впереди всех остальных. По поводу дебютантов, они - это мы два года назад. Со всеми закидонами, несомненным знанием материала, дерганьем и незацикленностью на результате, что они и декларируют. Так что, я спокоен. Есть кому передать знамя. В следующем сезоне.

п.с. Было бы интересно увидеть таблички от дяди Доминика @Dominic Greeneс ситуацией по квалам и гонкам в командном зачете. 

Гость Dominic Greene
3 часа назад, DenCanada сказал:

п.с. Было бы интересно увидеть таблички от дяди Доминика @Dominic Greeneс ситуацией по квалам и гонкам в командном зачете. 

Завтра выложу, а то у Кавки такие квалификации, что стыдно выкладывать на всеобщее обозрение. Может, к завтра статистика поменяется :trollface:

Ошибка 502 в пятницу немного сбила меня, в итоге решил подать прогноз заранее и не трогать его после 3-й практики. Хотя с таким сезоном это мелочи. Ждём новый уик-энд.

Гость Dominic Greene

Как обещал, результаты от дяди Доминика:

Общий зачёт. Настоящий зачёт, с aligar на 4 месте, Integrale, cocba и другими частниками.

Скрытый текст

Командный зачёт:

2007_champ_team.thumb.png.5e918eff5cbc4f59e322633f2b460d82.png

Личный зачёт:

2007_champ_driv.thumb.png.5057852ad296ec3b79625e0614c3ab18.png

Квалификационный зачёт:

Скрытый текст

Командный зачёт, квалификации:

2007_champ_team_qual.thumb.png.d1549f24087888101595b35538749ac3.png

Личный зачёт, квалификации:

2007_champ_driv_qual.thumb.png.5818249ac0b76ad60bee02c10c09a4d0.png

И что мы видим: полное доминирование Бестовала. Даже в личном зачёте две самовозки взяли в клещи лидера общего зачёта Кримсона!

Копируйте Мерседес, пока не поздно, и красьте в розовый цвет, чертежи вывалили в общий доступ.

Гоночный зачёт:

Скрытый текст

Командный зачёт, гонки:

2007_champ_team_race.thumb.png.bb36e7aca1009375bab18c0709f65ea5.png

Личный зачёт, гонки:

2007_champ_driv_race.thumb.png.566e118b110876c7b5f2b7b549a5aaaf.png

В гонках Ancoin лидирует, и это при том, что в одном из ГП Antimadridist подал бомберский прогноз. Но HRT, RPT, MiM и Silverstone Racing - прямо на хвосте!

Самые точные, подробные результаты Народного. Только от дяди Доминика!

В 31.08.2020 в 20:13, DenCanada сказал:

Ну так вот. На этом этапе наша команда впервые подошла к прогнозированию механистически. Тройка прогноза, вероятно, всем ясна плюс-минус ( Bestowal конечно верит в Норриса неимоверно!). А дальше был такой разброс вариантов, что я просто сдался и включил свой эксель-рандомайзер покрыв широким равномерным бреднем все поле с 4 по 10 места. Было интересно увидеть куда это математическое усреднение нас приведет. Прикатили на 7 место по этапу, без особых шансов упасть или подняться много выше. При этом выбив два 5 места в квале/гонке, что тоже понятно. Метод работает, какие-то плоды приносит, но удовлетворения никакого, работы мозга мало. 

И на длинной дистанции с такими командами, как бельгийский самовоз Bestowal, не сработает.

Ну прямо-таки самовоз. Один раз за сезон сумели показать результат и в квале, и в гонке, и уже самовоз.

Мы на девятом месте, а вы на втором, так что скорее самовоз у вас.

Впрочем, по моему скромному мнению, уровень прогнозов Бестовала не соответствует ни девятому месту, ни тем более шестнадцатому, которое мы занимали перед Бельгией. Практически по всем статистическим показателям мы находимся выше, поэтому надеюсь, что мы еще прибавим.

Что касается Норриса, то это было баловство чистой воды со стороны Виталия. Но была вероятность дождя, и хотя я человек абсолютно не интуитивный, но интуиции своих партнеров доверяю, так что не стал обрубать на корню инициативу товарища по команде.

Но мне и Антону Ландо принес в сумме 12 баллов, что кажется мне приличным результатом.

В любом случае, победу как в квале, так и в гонке нам принес не он, а тройка Риккардо-Окон-Албон, которую мы не только определили в правильную часть десятки, но и хорошо раскидали. В конце гонки нам даже было не так важно, как завершится борьба Окон-Албон-Норрис. Главным было, чтобы никто из них не столкнулся. Насколько я мог заметить, вас сбило с толку, что в практике Окон был выше Риккардо. Мы, в свою очередь, как-то даже без обсуждения дружно решили, что это ничего не значит, и в боевых заездах Дэн будет выше. И к счастью для нас, оказались правы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...