Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

раньше дедлайн переносили по времени квалы

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Да, отодвинуть могут, но только если сама квала будет отодвинута.

4 минуты назад, DenCanada сказал:

я так понимаю, что наш дедлайн подачи в любом случае остается неизменным, вовремя ли состоится квала или пройдет позже сегодня/ завтра, нам это не важно!?

Ждем официальную информацию.

Если старт отложат, перенесут или отменят - то время закрытия темы будет меняться в соответствии со временем начала квалификации.

Но я не советую тянуть до последних минут.

Если что, прогноз можно будет переподать.

ясно, хотя я вижу смысл и не переносить дедлайн в подобных случаях. Это бы добавило неопределённости - подавать на сырую или сухую завтрашнюю квалу. 

А в прошлой Японии разве у нас переносили время подачи на утро воскресенья? По-моему мы подавали в субботу, не?

Гость Dominic Greene
44 минуты назад, DenCanada сказал:

ясно, хотя я вижу смысл и не переносить дедлайн в подобных случаях. Это бы добавило неопределённости - подавать на сырую или сухую завтрашнюю квалу. 

А в прошлой Японии разве у нас переносили время подачи на утро воскресенья? По-моему мы подавали в субботу, не?

Переносили, но вроде большинство вечером подало, т.к. новой информации не было.

квала отодвинута

Гость Dominic Greene
50 минут назад, DenCanada сказал:

А что вы только двумя прогнозами подали?

16 minutes ago, Dominic Greene said:

А что вы только двумя прогнозами подали?

супруга подавала раньше и в скрытые, тк не было понятно, что к чему - добавила и в открытые теперь, благо тема открыта

когда еще будет такой шанс

6 минут назад, DenCanada сказал:

супруга подавала раньше и в скрытые, тк не было понятно, что к чему - добавила и в открытые теперь, благо тема открыта

когда еще будет такой шанс

Я тогда перенесу из скрытых?

так уже, она переподала 

2 минуты назад, DenCanada сказал:

так уже, она переподала 

Ну, тогда переношу ))))

В 09.07.2020 в 13:38, DuelAnt сказал:

Я часом думаю, что ты претенциозный позер без чувства юмора.

Серьёзно? Хотя, зачем спрашиваю, если так и есть.

Я не могу быть позером, ибо труЪ. Харрис с Кримсоном это подтвердят )

А на счёт ЧЮ, слышать такое от тебя )) Я даже не знаю... Впрочем, на такие глупости, и внимания обращать не стоит.

Цитата

Ты отнял у моих друзей из Kavka Rasing законно заработанное место в таблице и отдал его своей лже-Кафке. Я не даю в обиду своих друзей. Смекаешь?

Я отнял? Кто посмел делать ставкой, то что ему не принадлежит? Вот он и виноват. Обиду! Детский сад какой то, как и все ваши пари.

Цитата

Вот я и предлагаю тебе доказать, что вы не только можете обижать слабых, но и в состоянии конкурировать на трассе с сильной командой.

Принимаю вызов...

Цитата

От вызова, конечно, можно отказаться, но... Сапковский хорошо написал на эту тему:

Можешь и ответить. Я уверен в своем превосходстве в трэштоке, а потому не боюсь возражений.

А можешь не отвечать, подтвердив цитату выше.

...и признаю поражение. У нас, ФФТ, нет времени заниматься моделирование, есть много дел в реале, которые куда важнее. Прошли те времена, когда игра имела цену. Теперь это только ради фана.

А на всякие бессмысленные споры, мне с большим прибором.

Изменено пользователем Ziltoid

Полный провал. Как обычно, в дождь мы неконкурентоспособны. 

И отыграться завтра нечем, у всех все одинаковое. Но хоть на гонку у нас три адекватных прогноза, без копипаста второй практики.

и таким образом - официальный пресс-релиз: в следующем сезоне команда Mobilis in Mobili точно не будет участвовать в сегодняшнем составе. Пора включать Доктора Марко.

Изменено пользователем DenCanada

37 минут назад, Ziltoid сказал:

Серьёзно? Хотя, зачем спрашиваю, если так и есть.

Я не могу быть позером, ибо труЪ. Харрис с Кримсоном это подтвердят )

А на счёт ЧЮ, слышать такое от тебя )) Я даже не знаю... Впрочем, на такие глупости, и внимания обращать не стоит.

Любой, кто называет себя труЪ, на самом деле позер.

40 минут назад, Ziltoid сказал:

Я отнял? Кто посмел делать ставкой, то что ему не принадлежит? Вот он и виноват. Обиду! Детский сад какой то, как и все ваши пари.

Детский сад - это так носиться со своими названиями, как это делаешь ты. Как будто в них есть какая-то ценность.

Чувак, это всего лишь название, будь попроще.

Да и присваивать себе команды, участником которых ты не являешься, тоже детский сад.

А пари делают конкурс гораздо интереснее. Одно дело просто болтаться где-то в турнирной таблице. А другое дело - надрать задницу принципиальному оппоненту. Совершенно другая мотивация. Но окей, твой отказ я принимаю.

44 минуты назад, Ziltoid сказал:

...и признаю поражение. У нас, ФФТ, нет времени заниматься моделирование, есть много дел в реале, которые куда важнее. Прошли те времена, когда игра имела цену. Теперь это только ради фана.

А на всякие бессмысленные споры, мне с большим прибором.

Поздравляю с заслуженным поражением.

И даже здесь рвутся наружу твои комплексы. У всех в этом конкурсе, включая и меня, были сезоны, когда не хватало мотивации на полноценное участие.

Прогнозы отнимают много времени, никто не осудит, если ты скажешь, что у тебя его в этом году нет. Мы все здесь в одной лодке.

Но подавать это в духе "я выше этого, а вы занимаетесь ерундой" - это крайняя степень закомплексованности.

Бери пример с @DenCanada

У него тоже нет модели, но он не боится бросать вызов тем, у кого она есть.

В этом проявляется истинный дух соперничества.

Название нашей команды придумал Доминик, исходя из этого, наверное тоже потребует права, откаты и прочее:D

7 минут назад, patr1k сказал:

Название нашей команды придумал Доминик, исходя из этого, наверное тоже потребует права, откаты и прочее:D

girl_haha.gif

4 часа назад, DuelAnt сказал:

Любой, кто называет себя труЪ, на самом деле позер.

Ой, как обидно. Прям досада, что, вообще, с тобой заговорил. А впрочем, мне, как всегда, пофиг. :crazy:

Ну, ок, побуду не труЪ:

Скрытый текст

Хотя, советую не слушать. Потом не спрашивай почему. Или, спрашивай, если будут вопросы ))

Цитата

Детский сад - это так носиться со своими названиями, как это делаешь ты. Как будто в них есть какая-то ценность.

Чувак, это всего лишь название, будь попроще.

Да и присваивать себе команды, участником которых ты не являешься, тоже детский сад.

А пари делают конкурс гораздо интереснее. Одно дело просто болтаться где-то в турнирной таблице. А другое дело - надрать задницу принципиальному оппоненту. Совершенно другая мотивация. Но окей, твой отказ я принимаю.

В названиях, которые придумываю я, есть ценность, по крайней мере, та ценность, которую в них вкладываю я.

У меня талант придумывать названия, кто то даже признавал это ) Хрень? Конечно хрень, но мне нравиться.

Но знаешь в чём дело? Объект авторского права. Слышал, может о таком, законы там знаешь ли существуют. Я трепетно отношусь к своим правам и крайне недоволен, когда их нарушают. Ты, вроде как сторонник либерализма? И должен это понимать. Или у тебя к законам другое отношение? У тебя водительские права есть? Кто те люди, что едут по обочине, объезжая пробку? Свободные люди или преступники?

Ах, да! Оберегать свои права - это детский сад. Отлично, так и запишем.

Присваивать команды? Я создал команду: собрал Бобра, Кота и Рыцаря - которых в Народном никогда не было. В процессе находил замены, тем кто уходил. Доминик знал, когда приходил, что команда "моя" и я в ней Берни Экклстоун.

"А пари делают конкурс гораздо интереснее." Ты хотя бы пояснял, что это только для двух человек, а то тебя могут не правильно понять.

Цитата

Поздравляю с заслуженным поражением.

И даже здесь рвутся наружу твои комплексы. У всех в этом конкурсе, включая и меня, были сезоны, когда не хватало мотивации на полноценное участие.

Прогнозы отнимают много времени, никто не осудит, если ты скажешь, что у тебя его в этом году нет. Мы все здесь в одной лодке.

Но подавать это в духе "я выше этого, а вы занимаетесь ерундой" - это крайняя степень закомплексованности.

Бери пример с @DenCanada

У него тоже нет модели, но он не боится бросать вызов тем, у кого она есть.

В этом проявляется истинный дух соперничества.

Какие нафиг комплексы? Что в твоей голове? В каком мире (в твоём внутреннем понимании) ты живёшь?

И чего я спрашиваю? Ты ж молодой ещё ))

Вот знаешь два года назад и до того, я строил дачу и как-то вот находил время урвать, что прогнозировать масштабно. Много работал, но как-то находил время. А сейчас вроде и делать много не чего, но я предпочитаю, сделать что-то малое, чем потратить это время на прогнозы. Казалось бы как так? Что изменилось? Мне по прежнему хочется прогнозировать с серьёзным анализом и построением детерминистических моделей. Но нет я иду к соседке, что бы приварить петли на калитке. И меньше часа на прогнозы. Так, почему это? Старый я стал, дело не в приоритетах, а достижении великой русской тоски. Через лет двадцать, тогда расскажешь мне что это за комплекс такой. Договорились?

"Бери пример...", нда, ещё учить меня будет )) Давай, я тебя поучу. Перестань изводить людей и зверей, а то ж ты не задумываешься о последствиях своих действий.

Цитата

тут ничего нет, но, спасибо, что проверил

да, и тут тоже ничего нет, кроме этих слов

Изменено пользователем Ziltoid

Гость Dominic Greene
14 минут назад, Ziltoid сказал:

Но знаешь в чём дело? Объект авторского права. Слышал, может о таком, законы там знаешь ли существуют. Я трепетно отношусь к своим правам и крайне недоволен, когда их нарушают.

Названия не являются авторским правом. Это на заметку.

Стало быть, соответствующей защиты не имеют.

27 минут назад, Ziltoid сказал:

В названиях, которые придумываю я, есть ценность, по крайней мере, та ценность, которую в них вкладываю я.

У меня талант придумывать названия, кто то даже признавал это ) Хрень? Конечно хрень, но мне нравиться.

Но знаешь в чём дело? Объект авторского права. Слышал, может о таком, законы там знаешь ли существуют. Я трепетно отношусь к своим правам и кране недоволен, когда их нарушают. Ты, вроде как сторонник либерализма? И должен это понимать. Или у тебя к законам другое отношение? У тебя водительские права есть? Кто те люди, что едут по обочине, объезжая пробку? Свободные люди или преступники?

Ах, да! Оберегать свои права - это детский сад. Отлично, так и запишем.

Присваивать команды? Я создал команду: собрал Бобра, Кота и Рыцаря - которых в Народном никогда не было. В процессе находил замены, тем кто уходил. Доминик знал, когда приходил, что команда "моя" и я в ней Берни Экклстоун.

Это ты сейчас серьезно?

27 минут назад, Ziltoid сказал:

Вот знаешь два года назад и до того, я стоил дачу и как-то вот находил это урвать, что прогнозировать масштабно. Много работал, но как-то находил время. А сейчас вроде и делать много не чего, но я предпочитаю, сделать что-то малое, чем потратить это время на прогнозы. Казалось бы как так? Что изменилось? Мне по прежнему хочется прогнозировать с серьёзным анализом и построением детерминистических моделей. Но нет я иду к соседке, что бы приварить петли на калитке. И меньше часа на прогнозы. Так, почему это? Старый я стал, дело не в приоритетах, а достижении великой русской тоски. Через лет двадцать, тогда расскажешь мне что это за комплекс такой. Договорились?

Зачем ты взял текст Бобра?

К слову, интонация стала значительно лучше, одобряю.

Ну а раз мы тут жалуемся на жизнь, то сегодня Бестовал тоже второпях подавал прогнозы, почти без обсуждения.

В следующую субботу у моей лучшей подруги др будет. Не так важно, как приварить петли на калитке, конечно, но тоже отнимет драгоценное время от прогнозов, а может, и вовсе придется подавать в пятницу.

Ну и по поводу возраста, у нас Виталию (RybinskF1) уже за 40. Доминик тоже уже не мальчик, зато в мотивации даст фору всем участникам. Тут не в возрасте дело. Я в 2015-18 годах почти и не следил за прогнозами, хотя был сильно моложе, чем ты сейчас.

Изменено пользователем DuelAnt

10 минут назад, Dominic Greene сказал:

Названия не являются авторским правом. Это на заметку.

Стало быть, соответствующей защиты не имеют.

Странно то как, чего это Lotus Renault GP и Team Lotus пересудились... конечно же не в названии было дело!

Да, я загнулся, не авторское право, а интеллектуальная собственность. Впрочем первое относится ко второму.

Ну да! Конечно же не имеют - Парижская конвенция, статья 8.

27 минут назад, DuelAnt сказал:

Это ты сейчас серьезно?

Ты много смайликов видишь? Я вот вижу только один.

Цитата

Зачем ты взял текст Бобра?

К слову, интонация стала значительно лучше, одобряю.

Спроси Бобра. Оставь Бобра в покое.

Цитата

Ну а раз мы тут жалуемся на жизнь, то сегодня Бестовал тоже второпях подавал прогнозы, почти без обсуждения.

В следующую субботу у моей лучшей подруги др будет. Не так важно, как приварить петли на калитке, конечно, но тоже отнимет драгоценное время от прогнозов, а может, и вовсе придется подавать в пятницу.

Ну и по поводу возраста, у нас Виталию (RybinskF1) уже за 40. Доминик тоже уже не мальчик, зато в мотивации даст фору всем участникам. Тут не в возрасте дело.

Это ты сейчас на жизнь жалуешься (по твои словам), я же просто привёл детали.

Ха! У него даже лучшая подруга есть, но "отнимет драгоценное время от прогнозов"*. Да тут речь о приоритетах!

Не в возрасте, я такого не говорил, я говорил о времени и деле. А в прочем, это не важно, всё бессмысленно.

*Прости, что в третьем лице к тебе.

P/S А на заданные тебе вопросы не хочешь ответить? Если "нет", то правильно делаешь - это тоже бессмысленно.

Гость Dominic Greene

Странно то как, чего это Lotus Renault GP и Team Lotus пересудились... конечно же не в названии было дело!

Да, только это не авторское право, а право на товарный знак.

Да, я загнулся, не авторское право, а интеллектуальная собственность. Впрочем первое относится ко второму.

Ну да! Конечно же не имеют - Парижская конвенция, статья 8.

Первое относится ко второму, но не наоборот, так что автоматическое приобретение права здесь не происходит.

Бренд надо зарегистрировать. А тут уже преимущественное право у того, кто вложил наибольшие усилия в раскрутку. То есть, Кримсон, Харрис и я.

8 минут назад, Dominic Greene сказал:

Да, только это не авторское право, а право на товарный знак.

Первое относится ко второму, но не наоборот, так что автоматическое приобретение права здесь не происходит.

Бренд надо зарегистрировать. А тут уже преимущественное право у того, кто вложил наибольшие усилия в раскрутку. То есть, Кримсон, Харрис и я.

Ты чем читаешь? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5111/9314a003650cf3c9803a65ccd8bd070636b65d3d/

"без обязательной подачи заявки или регистрации" 

Гость Dominic Greene
12 минут назад, Ziltoid сказал:

Ты чем читаешь? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5111/9314a003650cf3c9803a65ccd8bd070636b65d3d/

"без обязательной подачи заявки или регистрации" 

Я так понимаю, ты не учил право интеллектуальной собственности в универе. Я учил.

Без обязательной подачи заявки или регистрации - это не значит, что его дадут первому, кто написал его. Это значит, что будет охраняться право того, кто его использует сейчас. На тот момент это мы трое.

Это не авторское право, первым гаркнуть недостаточно. Более того, даже если ты зарегистрировал наименование, но не используешь его, то права на него всё равно могут отойти тому, кто его использует.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...