Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Говорю как человек, занимающий 177 место в чемпионате и получающий определенное удовольствие от проводимой собственной и командной работой над ошибками.

Временем сообщение для целей конкурса стоит считать время его последнего редактирования. Это снимет все вопросы. Если это невозможно или неудобно определеять технически - можно попробовать запрещать редактирование прогнозов, изменяя эту функцию на двузвенную систему "удалить-ответить".

Копирование прогнозов не должно возбраняться а сами прогнозы стоит держать открытыми. Это элемент командной тактики для некоторых, что имеет право на существование хотя бы потому, что подогревает интерес к конкурсу. Если некоторым при этом интересно сравнивать свой "креатифф" с прогнозами других на предмет совпадений - да пожалуйста. Различные подходы стоит только приветствовать. А вот "закидоны" в виде требований о штрафах, санкциях и прочее - нет.

Скажем, так: если можно убрать паразитов, почему бы это не сделать? На всех более-менее специализированных сайтах это (копировать) невозможно сделать. Я считаю, что нам есть. чему учиться у этих конкурсов. Обеспечение честности соревнования - важный пункт. Копирование - грубое нарушение честности и должно подлежать искоренению. Игра не на то, кто удачнее скопирует.

Изменено пользователем DuelAnt

Поделиться этим сообщением

Скажем, так: если можно убрать паразитов, почему бы это не сделать? На всех более-менее специализированных сайтах это (копировать) невозможно сделать. Я считаю, что нам есть. чему учиться у этих конкурсов. Обеспечение честности соревнования - важный пункт. Копирование - грубое нарушение честности и должно подлежать искоренению. Игра не на то, кто удачнее скопирует.

Ну и отлично, для этого есть тема в разделе Народного - регламент, там и стоит обсудить эту проблемы, а именно скрытность, запрет копирования и прочая. Но самое главное в этом всем другое: пусть даже сегодня будет приняты жесточайшие санкции за копирование, обратной силы они не будут иметь и на положение кого-либо из участников, совершивших копирование до введения санкуции, они не скажутся. Поэтому не понимаю, о чем тут рассуждать: Кристмас высказал свою позицию, тема с попыткой добиться покарания Айлава закрыта.

Что до предложений по регламенту - это, как я понимаю, надо писать вот в эту тему.

пускай копируют себе на здоровье! каким бы командным и долгоиграющим не был конкурс, каждый участник и каждая команда мечтает увидеть свой ник или свое название на первой строчке. А это невозможно сделать, просто скопировав прогноз - его улучшить надо.

пускай копируют себе на здоровье! каким бы командным и долгоиграющим не был конкурс, каждый участник и каждая команда мечтает увидеть свой ник или свое название на первой строчке. А это невозможно сделать, просто скопировав прогноз - его улучшить надо.

Ок, тогда все по-честному. Твой прогноз разрешим копировать, а мой - нет.

Тем более по нынешним правилам не знаю, как считается время прогноза. И как возможно технически.

Гость Dominic Greene
Выходит, очередной дешевый понт в исполнении Царя?

Зато как хорошо мы потроллили вашу шайку. Физико истерил до вчерашнего позднего вечера, а твои извилины только сегодня переварили поступившую информацию. Неудивительно, что такая команда не находит ничего лучше как копировать прогнозы, ведь своими силами в цейтноте сработать не получается :D

Зато как хорошо мы потроллили вашу шайку. Физико истерил до вчерашнего позднего вечера, а твои извилины только сегодня переварили поступившую информацию.

Это время потребовалось для проверки правдивости твоих слов у Кристмаса. Теперь можно смело констатировать - снова дешевые понты, я самый умный, бла-бла-бла, а на деле - ничего

Это время потребовалось для проверки правдивости твоих слов у Кристмаса. Теперь можно смело констатировать - снова дешевые понты, я самый умный, бла-бла-бла, а на деле - ничего

но отрицать то, что Айлав сильно сел в лужу, невозможно. Даже Макс это отметил.

Это как обгон Шумахера. Профита там вообще не вышло, тут вышел, но небольшой. Но эффект... В обоих случаях пилот красиво унизил соперника.

Зато как хорошо мы потроллили вашу шайку. Физико истерил до вчерашнего позднего вечера, а твои извилины только сегодня переварили поступившую информацию. Неудивительно, что такая команда не находит ничего лучше как копировать прогнозы, ведь своими силами в цейтноте сработать не получается :D

У вас с Заром, смотрю, полезный обмен опытом: Верховный Тролль учит троллить своих троллят :D

Даже де-юре следователям дается 3 дня для проверки полученной информации для принятия решения о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении :D

А тут, после установления истины, стало ясно, что царёк в очередной раз ....как бы правильно сказать....дискредитировал себя :blush:

Изменено пользователем From_Odessa

У вас с Заром, смотрю, полезный обмен опытом: Верховный Тролль учит троллить своих троллят :D

Да Физико и сам признается, что троллит :D

Так что "Тролль года" вполне может перейти в положительные оскары, как со временем случилось с "Фобом". Довести собеседника до бешенства, не выходя за рамки, тоже умение.

но отрицать то, что Айлав сильно сел в лужу, невозможно. Даже Макс это отметил.

А некоторые подхалимы принялись писать пресс-релизы, в которых ссылались на некие мифические доказательства, которые им якобы были предоставлены :D :D :D

Гость Dominic Greene

А своими силами или даже силами Дуэлянта ты не смог. В очередной раз констатирую твою недалёкость.

А своими силами или даже силами Дуэлянта ты не смог. В очередной раз констатирую твою недалёкость.

Что значит не смог? Подозрения на тебя появились сразу, иначе бы их не кто и не стал проверять. А Дуэлятн - лицо предвзятое, как показали прошедшие события

Что значит не смог? Подозрения на тебя появились сразу, иначе бы их не кто и не стал проверять. А Дуэлятн - лицо предвзятое, как показали прошедшие события

Пусть петушится, все равно он сфэйлил. Думаешь, он ilovef1 хотел подловить? Он ждал гораздо больше "рыбы", а самое главное - он ждал меня или одессу в сети, сладко предаваясь мечтам о мести, которую он нам нанесет за унижение в общении :D

А Илову вообще кисло, он сюда по ходу и не заходил :stinker: :smile3:

Гость Dominic Greene
Пусть петушится, все равно он сфэйлил. Думаешь, он ilovef1 хотел подловить? Он ждал гораздо больше "рыбы", а самое главное - он ждал меня или одессу в сети, сладко предаваясь мечтам о мести, которую он нам нанесет за унижение в общении :D

Да мне всё равно, кто из твоих шестёрок попался.

Ты же сам не снизойдёшь до копирования прогнозов, всё своей шайке доверяешь. Если бы мы хотели подловить кого-то покрупней, то оставили бы невод.

Мы просто посадили в лужу вашу шайку. Вот вас посадили туда, вот и сидите там, заслужили. Думайте, наконец, о том, чтобы прославиться не маргинальными акциями, а реальными результатами, достигнутыми своими извилинами.

А некоторые подхалимы принялись писать пресс-релизы, в которых ссылались на некие мифические доказательства, которые им якобы были предоставлены :D :D :D

посмотри историю конкурса, тогда причин для наезда не будет.

RA всегда боролось с нарушениями регламента. Даже если это приходилось делать в одиночку.

А насчет мифических доказательств - :D

Даже Физико признал, что Айлав неудачно стырил прогноз и спалился.

Кстати, обвинения в подхалимаже от друзей Физико звучит странно. Вы даже не смогли нормально прикрыть перемены в составе, выставив на публику свои внутренние проблемы. Учитывая, что внутри команды отношения не самые теплые, думаю, вы просуществуете гораздо меньше, чем RA, где удалось построить систему, не зависящую от одного человека, а разговор со вступающими идет предельно честный и откровенный.

А Илову вообще кисло, он сюда по ходу и не заходил :stinker: :smile3:

это добавляет немало презрения к нему. Раз сжулил, да еще сфэйлил - имей мужество признаться.

Непредвзятое лицо - это то, которое оправдывает жульничество, на твой взгляд?

это добавляет немало презрения к нему. Раз сжулил, да еще сфэйлил - имей мужество признаться.

Он не сфэйлил. Ему просто неинтересна эта тема. Человек свадьбу собирается играть, дались вы ему со своим копошением тут.

Непредвзятое лицо - это то, которое оправдывает жульничество, на твой взгляд?

Жульничество - это то, что противоречит правилам. А все, что не запрешено, то разрешено. Понимаешь?

Он не сфэйлил. Ему просто неинтересна эта тема. Человек свадьбу собирается играть, дались вы ему со своим копошением тут.

Так, жульничество было вместо мальчишника? :D

Человеку, которому не до этого, нет времени заниматься ерундой вроде копирования прогнозов.

Жульничество - это то, что противоречит правилам. А все, что не запрешено, то разрешено. Понимаешь?

Ты уверен? А я-то думал, что то. что противоречит регламенту, называется нарушением правил. А это жульничество.

Дуэлянт, что есть жульничество в твоем понимании этого слова? В общем, дай общую дефиницию.

Дуэлянт, что есть жульничество в твоем понимании этого слова? В общем, дай общую дефиницию.

о, это очень просто.

Нечестная игра. Нарушение правил этики игры.

Возьмем Макса. Он явно был достоин войти в десятку "Знатока", но... сколько он баллов набрал? Немного. А потому, что у Макса нет большого количества друзей на форуме.

Макс достоин первого места, откровенно говоря. Просто его народ еще не знает. Уж конечно, точно можно сказать - всякие клоуны вроде царька там рядом с ним и не стоят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...