Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Пресс релиз, поздравления и итоги сезона со статистикой потом. Сейчас не хочу ни о чем думать. Хочется просто насладиться моментом!

Все спасибо за поздравления!!!

Паша, я сегодня буду праздновать нашу победу! :D Благо повод просто отличный! Ах, словно камень с плеч упал, как полегчало... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пресс релиз, поздравления и итоги сезона со статистикой потом. Сейчас не хочу ни о чем думать. Хочется просто насладиться моментом!

Все спасибо за поздравления!!!

Да вы классно провели сезон, поздравляю!!!

Ну а мы 6-е, прорвавшись с 46 места. Отлично провели 2 половину чемпионата, и сделали "фобов", хехе :p

Luigi - классно последний этап!

Эх, жалко отпраздновать особо то и не с кем... Так бы гульнули )))))))

Паша, я сегодня буду праздновать нашу победу! :D Благо повод просто отличный! Ах, словно камень с плеч упал, как полегчало... :rolleyes:

Кстати, очень надеюсь, что ваша команда не прекратит участвовать, не хотелось бы лишаться таких сильных соперников :rolleyes:

Жалко, что живем далеко друг от друга! :) Я сам в шоке, не могу в это поверить, что мы ДВУКРАТНЫЕ, а я чемпион 09 и вицечемпион 08! super_smilies001.gif Это сказка!

Кстати, очень надеюсь, что ваша команда не прекратит участвовать, не хотелось бы лишаться таких сильных соперников :rolleyes:

да куда они денутся :)

а вообще надо дрим-тим создавать, чтобы им борьбу навязать :)

Эх, жалко отпраздновать особо то и не с кем... Так бы гульнули )))))))

Леша, гульнем еще! :rolleyes: Я лично буду праздновать! И за тебя выпью и за Пашу, и за Команду!!! Эх, невероятный сезон и что самое главное, мы показали настоящий командный дух и в сложных условиях этого сезона сумели добиться успеха!

Ну я то могу ещё раз официально заявить -- Antimadridista в "Народном" и "Проще Простого" в сезоне 2010 года НЕ будет...

О будущем команды думаю мы поговорим когда эмоции уляжутся, там каждый из участников команды выскажет свое мнение о том как он видит ситуацию и придем к консенсусу... Такшта что команды не будет - пока не факт... То что её не будет в том составе который был в 2008-2009 -- это истина...

Жалко, что живем далеко друг от друга! :) Я сам в шоке, не могу в это поверить, что мы ДВУКРАТНЫЕ, а я чемпион 09 и вицечемпион 08! super_smilies001.gif Это сказка!

Паша, иногда и сказка становиться явью. :rolleyes:

Ну я то могу ещё раз официально заявить -- Antimadridista в "Народном" и "Проще Простого" в сезоне 2010 года НЕ будет...

О будущем команды думаю мы поговорим когда эмоции уляжутся, там каждый из участников команды выскажет свое мнение о том как он видит ситуацию и придем к консенсусу... Такшта что команды не будет - пока не факт... То что её не будет в том составе который был в 2008-2009 -- это истина...

Увы, но это так. :( Но Леша, ты всегда будешь неотъемлемой частью нашей команды (если мы дальше будем выступать). Может когда-то и встретимся (на это я очень надеюсь) и вспомним такие славные времена. Мне лично очень приятно было выступать вместе с тобой и Пашой в одной команде. Тем и особенная наша победа в этом году. B)

ого.. отслужу и вернусь?

Леша, уверен, без тебя чемпионом в народном будет другая команда :)

Смеемся сейчас над прошлогоднеми результатами:

1 SG Superb Operated Team 239

2 Red Baron Team 222

3 United Colours Team 171

Личный зачет

41 Antimadridist (:D)

У нас тогда было 4 баранки, а у меня в личном зачете -- 10 баранок в 18 этапах...

Спасибо напарникам, что не вышвырнули меня из комнады и дали горе-пилоту второй шанс ))))))))))))))

Ну и спасибо им за отлично проведенный сезон, в которым были и трудности в начале сезона и подиумы, которых набралось аж 7...

А Лёша главный чего не заходит?? Ему самое главное СПАСИБО, что вот так более 150 человек с разных концов планеты Земля раз в две недели (в среднем) встречались здесь - подавали прогнозы, соперничали, просто общались... Эмоций сколько -- за каждую из них спасибо!!! И не только Лёше -- всем, кто причастен к призам, кто выкладывал дополнительную статистику, кто хоть как-то делал из Конкурса прогноза больше, чем просто Конкурс -- а это так!!!

Гость Dominic Greene

Phobe Magic Power довольна итогами сезона

Несмотря на скомканный финиш, в Phobe Magic Power удовлетворены итогами сезона. Главная задача - попасть в десятку в командном зачёте удовлетворена. Конечно, мы могли быть и выше, проведи мы лучше первую половину, когда мы болтались в третьем десятке, но многим есть в чём себя упрекнуть. Вторая половина сезона показала, что мы можем бороться за самые высокие места, и это станет нашей задачей в 2010 году. Наш лидер Lolik выиграл гонку и финишировал в топ-15. Я и sauber11 также сыграли свою роль в восхождении команды - у нас два командных кубка за 2 и 3 места. Одно время, мы даже разочаровались, думали, что все наши усилия потрачены зря. Но именно тогда к нам пришли эти успехи. За этот сезон мы стали сплочённой командой, готовой бороться за командный результат и результат каждого участника. Мы - единственные, кто набирал очки на каждом этапе. У нас разброс в результатах пилотов наименьший среди всех команд. Мы все в топ-30 или чуть рядом, лучше результат в этом смысле только у Superb Operated Team.

А теперь плохие новости для наших соперников: мы сохраняем состав, сохраняем для того, чтобы продолжить своё восхождение на вершину, для того, чтобы отлупить вас как следует. И мы уж точно попадём в первую тройку по итогам 2010 года. У нас серьёзные соперники: Superb Operated Team и их дочерняя proMcLarenF1 Team, Dragon Racing, также будут сильны Daydream Racing Team и новая звезда, как и мы, засиявшая во второй половине сезона, - Red Arrows Team. Но едва ли громкие имена нас испугают, ведь мы сами принадлежим к элите чемпионата.

Напарники, вам отдельное спасибо. Зададим им всем перцу в следующем году.

Поздравляю команду СОТ с двойной победой! Вы ЛУЧШИЕ! :)

СОТ со вторым подряд чемпионством!

Паше поздравления с титулом ЛЗ;)!

А Леше спасибо за конкурс;)))

В этом году я закончила в 25 лучших;)являясь 3 пилотом;)Спасибо Ромам за поддержку в обоих сезонах;)

П.С. Я вроде 2 девчонка в 25?

Мои поздравления всем призерам этапа, а всем участникам SG SOT - отдельное глубокое уважение. Впечатлен итоговым результатом! :)

Со своей стороны могу лишь отметить, что рад вернуться в десятку личного зачета. Закончив два предыдущих этапа, фактически, с баранками я уже было распрощался с "однозначной позицией". Но "справедливость восторжествовала", черная полоса непредсказуемых затмений в мозгах сильных пилотов закончилась и мои представления о расстановке сил хоть в какой-то мере были подтверждены итоговым протоколом гонки :)

Очень жаль, что мои напарники по разным причинам практически забили на конкурс (да мы прям Феррари...). Возможно, мы бы смогли быть гораздо выше, чем итоговое 16е место. Но зато в конце сезона я приобрел неоценимый опыт "управления тремя прогнозами" :)

Butters Stotch - спасибо за приглашение в команду! Успехов тебе в начинающейся карьере, поменьше внезапностей и препятствий во всех сферах жизни, чтобы в том числе было время почитать новости и проанализировать ситуацию. И отдельно благодарю за веру в мою победу, хоть и не сложилось в итоге :D

Соколова - желаю, чтобы в коммутационный центр твоего провайдера ударила наконец молния и его пришлось перестроить заново. Тогда интернет у тебя будет чаще раза в две недели и ты сможешь бороться за победу в конкурсе :)

Отдельное огромное спасибо за отличную организацию конкурса Christmas`у и его помощникам!

Ну и всех-всех Народников благодарю за честную спортивную борьбу :D Было весело! Еще поборемся!

Отдельное огромное спасибо за отличную организацию конкурса Christmas`у и его помощникам!

Присоединяемся...

Присоединяемся...

Спасибо большое Леше за организацию и проведение конкурса.

Победителям и призерам респект) Особенно Анти))))

за 2е место в КК модный значок в подпись полагается?

Phobe Magic Power довольна итогами сезона

А теперь плохие новости для наших соперников: мы сохраняем состав, сохраняем для того, чтобы продолжить своё восхождение на вершину, для того, чтобы отлупить вас как следует. И мы уж точно попадём в первую тройку по итогам 2010 года. У нас серьёзные соперники: Superb Operated Team и их дочерняя proMcLarenF1 Team, Dragon Racing, также будут сильны Daydream Racing Team и новая звезда, как и мы, засиявшая во второй половине сезона, - Red Arrows Team. Но едва ли громкие имена нас испугают, ведь мы сами принадлежим к элите чемпионата.

Напарники, вам отдельное спасибо. Зададим им всем перцу в следующем году.

по выделенному, я поржал, прям настроение подялось :)

Ну если вы довольны, то мы тем более :)

Доминика, может ставки принимать на попадание фобов на подиум после твоего громкого заявления? Осталось определить коэф.

Superb Operated Team с победой в обоих зачетах!

Присоединяюсь! С Победами, молодцом, ребята! Впечатляет.

Ну а нас с Вице-Чемпионством! ;)

Ну что же, очень рад, что вошел в десятку на последнем этапе. Рад за команду, которая так же вошла в десятку. Хотелось, чтобы она поднялась в пятерку, но не получилось :(

И все же десятка там и там - это очень хорошо, если учесть, что в прошлом году наша команда была 37-ой, а я сам закончил сезон за пределами сотни.

Поздравляю Superb Operated Team с двойной победой! Вы действительно большие молодцы, профессионалы спортивного прогнозирования)

Отличный сезон! Начиналось все великолепно, лидерство после Британии, трое участников в 30-ке - что может быть лучше? Однако потом мы расслабились. Многое было потеряно и отыгрываться было уже поздно. Концовку мы провели, опять же, сильно, однако до первой пятерки не хватило всего чуть-чуть. Однако по сравнению с прошлым сезоном этот результат - просто отличный! Максиму все же удалось пробиться в десятку, а мне - остаться в двадцатке! Да, немного не повезло Гале, но в следующем сезоне мы постараемся исправить этот досадный пробел. Также я очень доволен командой Dmytro Racing, которая продемонстрировала поражающие всех результаты и всего раз за сезон не заработала очков! Также хочу поздравить СОТ с этим неимоверным результатом - за два года они выиграли почти все, что можно! Очень жаль, что они, скорее всего, прекратят свое участие. Выражаю респект и первой тройке - достичь этой цели было неимоверно сложно.

Теперь у нас есть достаточно времени для отдыха, однако уверяю вас - в следующем году мы постараемся стать еще сильнее!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...