Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Вообще концепцию "дочерних" команд не понимаю.

Здесь (вроде как) командный конкурс. Каждая команда выступает за себя. При желании действительно можно кооперироваться с другими на предмет проверки каких-то идей. Но создание команды, изначально подчиняющейся другой команде в кадровых и тактических вопросах не имеет никакого смысла. Равно как и заявления о выступлении команд в будущих чемпионатах - решение о приеме заявки сформированной команды принимает Christmas.

Для меня это в первую очередь обкатка молодежи. Если вдруг требуется замена, то лучше взять человека, с которым ты уже прогнозировал...

Поделиться этим сообщением

а что вы выиграли?

Я считаю, что наши выступления на Гран-При Венгрии и Гран-При Европы.

А вообще. Уж не вам бы говорить. Вы за весь сезон взяли меньше, чем мы за две гонки.

Ну мы делали пресс-релизы... На это требуется 20-30 минут, не больше. ;)

ты ведь понял, что я говорю о проработке концепции?

Для меня это в первую очередь обкатка молодежи.

Непреодолимая сила затягивает меня пацтол... :lol:

Дуэлянт, ты роешь себе яму. Одна неудача - и стая хищников сгрудится вокруг тебя, чтобы пометить.

Непреодолимая сила затягивает меня пацтол... :lol:

Дуэлянт, ты роешь себе яму. Одна неудача - и стая хищников сгрудится вокруг тебя, чтобы пометить.

ыыы. Кто-то еще не заметил, что у нас НЕТ дочерней команды? И образована она будет тогда, когда мы уже не будем такими уж новичками. Ребят, вы в школе изучали времена?

А стая хищников пусть лучше за собой последит. Кое-кого из этой стаи мы уже обогнали в зачете...

Ну вот вы у нас типо старожилы. И чего вы достигли? Несколько невзрачных выступлений?

Изменено пользователем DuelAnt

Dmytro Racing скорее относится ко мне, чем к Daydream Racing Team, так как это - команда моего имени, наподобие Prost. Соответственно, я являюсь их боссом. Командную тактику по отношению к ней мы не применяем, если они будут выглядеть сильнее нас, препятствовать не будем. Да и чтобы обкатывать новые решения, у нас есть свой полигон.

То есть речь скорее о "дружественной" команде, исторически связанной с вашей.

Для меня это в первую очередь обкатка молодежи. Если вдруг требуется замена, то лучше взять человека, с которым ты уже прогнозировал...

развеселил!

Изменено пользователем Transaction

ыыы. Кто-то еще не заметил, что у нас НЕТ дочерней команды? И образована она будет тогда, когда мы уже не будем такими уж новичками. Ребят, вы в школе изучали времена?

А стая хищников пусть лучше за собой последит. Кое-кого из этой стаи мы уже обогнали в зачете...

Ну вот вы у нас типо старожилы. И чего вы достигли? Несколько невзрачных выступлений?

Кончайте флудить уже, для это есть тема - общение участников. Из-за ваших постов не видно трансферов!

Ну вот, уже и на меня с зубами... :rolleyes: Я что, наезжал на тебя? Я пытаюсь тебя притормозить, из лучших побуждений, блин. :angry2:

Мы не кричим, что всех порвали. Такое утверждение, при нуле выигранных гонок - курам на смех. И для справки - мы не старожилы, наш цвет в таблице - зелёный.

Бери пример с F1 Team Bayern. Хотя бы по соотношению дела/слова. Ты же по этому соотношению стремительно проваливаешься.

P.S. Хотя не спорю, если ты хотел попиариться, лучще момента не выбрать.

Хы, ладно, спасибо ребят за дискуссию. Теперь мы явно одна из самых популярных команд пелетона. Конечно, до Барнов и SОТ не дотягиваем... но и так неплохо.

А вот с кого брать пример мы сами решим. Мы добились успехов и громогласно о них возвещаем, замалчивая тему будущего. Не понимаю чем это плохо.

С таким подходом мы ничем не рискуем. Мы ведь ничего не обещаем сделать в будущем.

ты наверно не понял смысла этого поста....смысл в том что при единственном вашем относительном провале на этапе,вас засмеют припомнив слова

В любом случае команда-сенсация, бомба этого сезона. порвавшая всех фаворитов пух и прах, команда, у которой 100%-ное попадание в призеры, команда-мечта RED ARROWS TEAM

я нормально к тебе отношусь и надеюсь прислушаешься....мой совет на будущее:никогда не употребляй столь громогласных заявлений,это действительно смотрится смехотворно.Если вам повезло на этих двух этапах больше других,радуйтесь по тихому,не факт что повезет и в дальнейшем...тем более на столь непредсказуемых гран-при :)

Тем забавнее выглядит их фраза.

да сильно вы крутыми ся считаете - встертимся по окончанию сезона))))

посмотрим кто будет выше))

Изменено пользователем Mike_&_Mechanics

да сильно вы крутыми ся считаете - встертимся по окончанию сезона))))

посмотрим кто будет выше))

Я же говорю. Команда с 9 Гран-При хочет ставит цель опередить команду с двумя Гран-При. Вы автоматически ставите себя ниже нас.

Я же говорю. Команда с 9 Гран-При хочет ставит цель опередить команду с двумя Гран-При. Вы автоматически ставите себя ниже нас.

Успокоися нпарник. У нас уже есть хорошие результаты. Только расслабся посмотрим, что случится. У нас есть потенциал, и у нас есть страсть. давайте подаждем результаты ГП Бельгии.

ты ведь понял, что я говорю о проработке концепции?

А, да, точно...

До 2012 года управитесь? :rolleyes:

Ребята будте повежливее. Нелзя так кусать друг-друга.

мы говорим о конкретно взяных ГП а не о всем сезоне сразу

P.S. если вы такие крутые - то что вам стоит отграть гэндикап в 28 очков??

Я считаю, что наши выступления на Гран-При Венгрии и Гран-При Европы.

А вообще. Уж не вам бы говорить. Вы за весь сезон взяли меньше, чем мы за две гонки.

Вообще почитал твои посты... очень смешные посты, от человека, который пока что не испробовал горечь поражения, а сладкий вкус победы уже вскружил ему голову.

Я думаю, это опьянение временное, и вы быстро протрезвеете, когда столкнетесь с чередой неудач, а то, что она будет - это вне сомнения, ведь она бывает у всех.

Победы приносят человеку куда меньше опыта, чем поражения. Поражение побуждает искать причины и выход из ситуации, заставляет прогрессировать, становиться сильнее, чтобы в следующий раз победить. В то время как победы лишь усыпляют бдительность.

Изменено пользователем March On

Вообще почитал твои посты... очень смешные посты, от человека, который пока что не испробовал горечь поражения, а сладкий вкус победы уже вскружил ему голову.

Я думаю, это опьянение временное, и вы быстро протрезвеете, когда столкнетесь с чередой неудач, а то, что она будет - это вне сомнения, ведь она бывает у всех.

Победы приносят человеку куда меньше опыта, чем поражения. Поражение побуждает искать причины и выход из ситуации, заставляет прогрессировать, становиться сильнее, чтобы в следующий раз победить. В то время как победы лишь усыпляют бдительность.

Блин, хорошо сказал :rolleyes:. Бахвалиться двумя подиумами в двух дебютных гонках явно не стоит B), проницательные вы наши ;).

О_о DuelAnt, глянул твою ставку, аж в трёх измерениях. Ты её не редактируй - 1-е место на этапе в ЛЗ, считай у тебя в кармане :lol:... Или попанковать, как Лёша давеча, решил.

Изменено пользователем SergSA

Блин, хорошо сказал :rolleyes:. Бахвалиться двумя подиумами в двух дебютных гонках явно не стоит B), проницательные вы наши ;).

О_о DuelAnt, глянул твою ставку, аж в трёх измерениях. Ты её не редактируй - 1-е место на этапе в ЛЗ, считай у тебя в кармане :lol:... Или попанковать, как Лёша давеча, решил.

Ну я считаю, что стоит... Не после же поражений бахвалиться...

Вы реально не замечаете, что уже двоих суток только о нашей команде и идет речь? А для привлечения новых игроков это безусловно хорошо.

А насчет ставок... не мы одни делаем странные ставки...

Ну я считаю, что стоит... Не после же поражений бахвалиться...

Вы реально не замечаете, что уже двоих суток только о нашей команде и идет речь? А для привлечения новых игроков это безусловно хорошо.

А насчет ставок... не мы одни делаем странные ставки...

Ты уже сделал хорошую рекламу, и это достаточно. :) Нас переди важная гонка.

Не думаю, что новички ломанутся к вам в команду после такой "антирекламы" других участников.

Говорить можно по разным поводам...

У меня слегка другое мнение на эту ситуацию.

Особенно учитывая, что нас упрекали исключительно в излишнем бахвальстве... и я даже с этим не спорю. Просто не вижу ничего плохого в этом.

Ладно, ребят, продолжим после Гран-При. А то мы выбьемся из колеи и душевного равновесия...

Вы реально не замечаете, что уже двоих суток только о нашей команде и идет речь?

А толку? Скорее антипиар получается B)

Изменено пользователем SergSA

Как знаете, ребят. У нас кардинально расходятся взгляды на этот вопрос...

Однако в конкурсах прогнозов так: сегодня ты герой, завтра лузер

Тут можно наверно так сказать - "В NFNC ты настолько хорош, насколько хорошо твой последний прогноз" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...