Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

после провальной гонки в Турции мы поставили себе цель - быть по очкам всегда выше той команды, которая на 1-ом месте, а на остальных пофиг :)

шо за тупость? :D

после вашей провальной Турции команда, шедшая на 1-м месте, набрала 0 очков в Монако и 2 очка в Канаде :lol:

не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы оказать по очкам выше их :D

ваша задача - быть по очкам выше нас! :p а не равняться на тех, кто по 0-2 очка зарабатывает на этапе

Поделиться этим сообщением

после вашей провальной Турции команда, шедшая на 1-м месте, набрала 0 очков в Монако и 2 очка в Канаде :lol:

ваша задача - быть по очкам выше нас! :p а не равняться на тех, кто по 0-2 очка зарабатывает на этапе

Чего-то не понял, это на нас наезд что-ли? :)

Чего-то не понял, это на нас наезд что-ли? :)

это мой вам дружеский совет :D

это мой вам дружеский совет :D

Ага, значит я не ошибся :)

Тут задета честь мальчиков и девочек нашей команды, посему мы вызываем вашу "конюшню" на дуэль ГП Германии, а после посмотрим "чья лошадь громче ржет".

Напарники, ничего, что я за всю команду?

Тут задета честь мальчиков и девочек нашей команды, посему мы вызываем вашу "конюшню" на дуэль ГП Германии, а после посмотрим "чья лошадь громче ржет".

это неразумно и по-детски ;)

мы с вами сейчас идем ноздря в ноздрю, и нам надо не дуэли устраивать, а объединяться против команды с труднопроизносимым названием

а уж на финишной черте будем разбираться между собой, "чья лошадь громче ржет" ;):rolleyes:

это неразумно и по-детски ;)

мы с вами сейчас идем ноздря в ноздрю, и нам надо не дуэли устраивать, а объединяться против команды с труднопроизносимым названием

а уж на финишной черте будем разбираться между собой, "чья лошадь громче ржет" ;):rolleyes:

Ясно, значит нас боятся, почему-то мне ники больше запоминаются, чем названия команд, а тем более трудно произносимые и нечитаемые совсем. Ладно, оставим дуэль на потом.

У вас свои цели, у нас свои :) И пока мы на 2-ом месте, а вы нет :p

У вас свои цели, у нас свои :) И пока мы на 2-ом месте, а вы нет :p

это - дело наживное :)

тарелки по осени считают :)

Ну как я уже писал выше, наша цель набирать больше чем команда лидирующая в чемпионате, если будете лидировать вы, то будем набирать больше вас :)

Ну как я уже писал выше, наша цель набирать больше чем команда лидирующая в чемпионате, если будете лидировать вы, то будем набирать больше вас :)

Цель конечно понятная, но отыграть 37 очков будет для вас очень не просто. Не только для вас, но и для любой другой команды, в особенности Red Baron Team! :) За ними я особо пристально слежу! :D

Цель конечно понятная, но отыграть 37 очков будет для вас очень не просто.

и че тут непростого?

достаточно, чтобы вы два раза в нулях(что уже было), а мы пару раз на подиуме(что тоже уже было) - делов-то... :rolleyes:

уж не знаю, как там управляется ваша труднопроизносимая команда, а вот у нас в команде всё чОтко! ;)

мы с Деном, например, не имеем права запостить свои прогнозы раньше Коли ;)

это для того, чтобы в случае равенства баллов Коля набрал бы больше очков, как ранее подавший прогноз

потому что у нас всё по-честному: у Дена самый высокий пост в команде - он наш тим-менеджер, у меня самый высокая зарплата - потому что на меньшую я не согласен, а у Коли больше всего очков, потому что он не тим-менеджер и зарплата у него маленькая

Цель конечно понятная, но отыграть 37 очков будет для вас очень не просто. Не только для вас, но и для любой другой команды, в особенности Red Baron Team! :) За ними я особо пристально слежу! :D

Смотри других не прозевай. :) Которые сейчас к вам ближе, ГП Германии обещают вновь сумасшедший, так что готовтесь к провалу заранее чтоб не обидно было. :lol:

так что готовтесь к провалу заранее чтоб не обидно было. :lol:

:D :D :D

я смотрю, расширяется число фобов команды с труднопроизносимым названием

:D :D :D

я смотрю, расширяется число фобов команды с труднопроизносимым названием

Я за то, чтобы титул был газыгран на последнем этапе а не досрочно. :)

уж не знаю, как там управляется ваша труднопроизносимая команда, а вот у нас в команде всё чОтко! ;)

мы с Деном, например, не имеем права запостить свои прогнозы раньше Коли ;)

это для того, чтобы в случае равенства баллов Коля набрал бы больше очков, как ранее подавший прогноз

потому что у нас всё по-честному: у Дена самый высокий пост в команде - он наш тим-менеджер, у меня самый высокая зарплата - потому что на меньшую я не согласен, а у Коли больше всего очков, потому что он не тим-менеджер и зарплата у него маленькая

зачем стратегию палишь? :)

у Дена самый высокий пост в команде - он наш тим-менеджер, у меня самый высокая зарплата - потому что на меньшую я не согласен, а у Коли больше всего очков, потому что он не тим-менеджер и зарплата у него маленькая

:D:D :D

я под столом))))

т.к. мои ребята на форуме не тусят, предлагаю объединиться против команды с труднопроизносимым названием)))

мы тоже хотим обогнать их по очкам :D

да и в лиге одной :)

Изменено пользователем Holms

да и в лиге одной :) только наша лига подозрительно внизу)))

С чего это, Ваша лига первая

точно ж))) я думал 6, оказывается у нас 8 лига )))))

т.к. мои ребята на форуме не тусят, предлагаю объединиться против команды с труднопроизносимым названием)))

да и в лиге одной :)

Все их хотят обогнать... :)

Все их хотят обогнать... :)

не все, мы боремся за попадание в первую десятку.

точно ж))) я думал 6, оказывается у нас 8 лига )))))

Уж извините тогда ваш фоб))) я ооочень в этом незаинтересован.

А насчёт обогнать, нам бы забраться повыше, мы как Торо Россо наверное))) хотя в личном зачёте мы на хороших позициях.

Нда, какие у людей цели... нашей команде хоть бы в очки пробиться, а тут обсуждают борьбу за чемпионство.

Если у Феррари проблемы то и у тебя не клеится. :)

Это точно. Возможно у меня какой-то психофизический контакт с Феррари на глубоко подсознательном уровне. Когда они валят гонку - и у нас идет дело на спад, особенно у меня... ;) Но ничего, все еще впереди, тем более что Монтеземолло уже вставил пистон...

Изменено пользователем Lonesome

Возможно у меня какой-то психофизический контакт с Феррари на глубоко подсознательном уровне. Когда они валят гонку - и у нас идет дело на спад, особенно у меня... ;)

ты подаешь прогноз гораздо раньше, чем Ферры "валят гонку"

так что задумайся - а не ты ли причина неудач Ферров? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...