Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Пилоты сезона 2008 (2 вариант)

Неприязнь у вас вызывает:  

199 голосов

1. 1. Из боевых в сезоне 2008 года:

• К. Райкконен
      27
    • Ф. Масса
      43
    • Н. Хайдфельд
      9
    • Р. Кубица
      18
    • Ф. Алонсо
      84
    • Н. Пике
      26
    • Н. Росберг
      11
    • К. Накаджима
      20
    • Д. Култхард
      10
    • М. Уэббер
      30
    • Я. Трулли
      12
    • Т. Глок
      10
    • С. Бурдэ
      9
    • С. Феттель
      15
    • Д. Баттон
      11
    • Р. Барикелло
      19
    • Т. Сато
      16
    • Э. Дэвидсон
      10
    • А. Сутил
      7
    • Д. Физикелла
      20
    • Л. Хэмилтон
      121
    • Х. Ковалайнен
      11

Recommended Posts

Ты не уловил момент, я стал фобом Хэма еще летом ;)

ну значит обострение после подписания Хейки :D

Поделиться этим сообщением

Мне кажется о заслужил, что его уважали, что скажите? Ведь это только первый его сезон!

Уважали как гонщика - да. Я, например, в этом плане к нему вполне доброжелательно-нейтрально отношусь, хотя и рада была, что титул достался все-таки Кими (притом, что к нему и к Феррари так же нейтральна). А вот в личности Хэма есть некоторые неприятные для меня черточки. И его жалобы - сначала на свое положение "второго номера", потом на Алонсо, и невыполненное обещание сходить на могилу Сенны, и деление шкуры неубитого медведя еще до того, как ему достался титул... Не такие уж большие грехи, в принципе, чтобы зубами скрежетать при виде Льюиса, но вот для того, чтобы не испытывать к нему симпатию - вполне достаточно.

Старайся Вон там чуть выше SpYdelL-Guss говорит, что лояльнее надо быть! Как минимум к Хэмильтону;)

Ну с этим проблем нет, к Хемильтону я вполне лояльна. Да и к другим пилотам тоже.

Мне просто очень волнует всё, что касается Физи. Я, как и многие фанаты, выхожу из себя, когда кто-то говорит плохо о моём любимом гонщике. Просто мне пока не удаётся это игнорировать

ну значит обострение после подписания Хейки :D

Не без этого, признаЮсь :unsure:

Алонсо тоже заслужил чтобы его уважали, в том числе и ты. Только для себя ты оставляешь право не уважать гонщика за ---------(вписать нужное), а других лишаешь.

И о какой своей объективности ты после этого говоришь? Я в тебе ее не вижу. Если и это не убеждает посмотри сколько в соседней голосовалке пунктов набрал Хэм и сколько еще и круга на Маке в гонках не проехавший Хейкки от болел Мака, да и вообще от всех. Помоему эти цифры должны заставить задуматься человека, претендующего на объективность в своих креативах.

Я уважаю Алонсо и всегда говорил, что он один из лучших гонщиков в Ф1, сильная личность, и даже писал, что Рено для него оптимальный выбор, т.е. не смотря на мою неприязнь к нему я проявил гуманистическое начало, желая ему успешного продолжения карьеры, ибо Тойота, РедБулл и даже Феррари врятли являются наилучшим выбором для испанца. Так вот, критикуя Алонсо, я указал на конкретные причины, согласно которым наше мировосприятие, ценности и морали расходятся.

Уважать или не уважать дело сугубо личное, а смысл пребывания меня на форуме - это донести свою позицию и точку зрения. Опять же, принимать или не принимать ее это ваше дело. Мне просто интересны мотивы и конкретные причины по которым развелось столько хэмофобов, но то, что я читал, врятли можно отнести к объективным причинам по которым Хэм стал врагом номер один, т.к в рамках парадигмы спорта и конкуренции Хэм ничего криминального не сделал.

Мне просто очень волнует всё, что касается Физи. Я, как и многие фанаты, выхожу из себя, когда кто-то говорит плохо о моём любимом гонщике. Просто мне пока не удаётся это игнорировать

Учись. ;) Я раньше тоже на стенку лезла, стоило услышать, как ДиСи обвиняют во всех грехах за Спа-98, собственно пребывание в "Макларене" со всеми его печальными подробностями, а вкупе еще и за возраст, с которым в нынешней Формуле гоняться уже неприлично. Потом отрастила дзен и перестала расстраиваться, ибо не из-за чего. :) Пусть кто-то не испытывает к Култхарду симпатии - для меня главное, что ее испытываю я!

Да, кстати, Галя. Ну, не нравится кому-то Физи и не нравится - не стоит из-за этого переживать и так возмущатся - это работает не на пользу Физи.

Да я вроде не собиралась возмущаться. :unsure: Может, это как-то неосознанно получилось sorry.gif

Если человек не высказывает свою неприязнь в теме Физи, то нет ничего страшного в том, что Физи ему(ей) не нравится. Я в общем-то не хотела отбирать ни у кого права на антипатию sorry.gif

Так получилось. Сорри :unsure:

Уважали как гонщика - да. Я, например, в этом плане к нему вполне доброжелательно-нейтрально отношусь, хотя и рада была, что титул достался все-таки Кими (притом, что к нему и к Феррари так же нейтральна). А вот в личности Хэма есть некоторые неприятные для меня черточки. И его жалобы - сначала на свое положение "второго номера", потом на Алонсо, и невыполненное обещание сходить на могилу Сенны, и деление шкуры неубитого медведя еще до того, как ему достался титул... Не такие уж большие грехи, в принципе, чтобы зубами скрежетать при виде Льюиса, но вот для того, чтобы не испытывать к нему симпатию - вполне достаточно.

Ок, принято! :D Это скорее можно отнести пока к слабости и неопытности Хэма, чем к чему либо вопиющему. Посмотрим, что будет в 2008 году, т.к отныне я к нему буду относится со всей строгостью, а скидок на дебютный сезон больше делать не собираюсь. Надеюсь все прекрасно понимают, что моя активность в сторону защиты Хэмилтона направленно прежде всего из-за того, что он был новичком и имеет больше права на индульгенцию, чем опытный Алонсо, иными словами я пока стараюсь не обращать внимание и не придираться на мелкие оплошности и ошибки Хэма.

Учись. ;) Я раньше тоже на стенку лезла, стоило услышать, как ДиСи обвиняют во всех грехах за Спа-98, собственно пребывание в "Макларене" со всеми его печальными подробностями, а вкупе еще и за возраст, с которым в нынешней Формуле гоняться уже неприлично. Потом отрастила дзен и перестала расстраиваться, ибо не из-за чего. :) Пусть кто-то не испытывает к Култхарду симпатии - для меня главное, что ее испытываю я!

+1!

Так и сделаю. Надеюсь, в скором времени мне это удасться.

Хорошо, но это почти не возжно :D Перенос обсуждения в тему про Льюиса будет не совсем корректным на данном этапе. Просто мне не понятно и интересно почему столько противников Хэмилтона? Ну да, Хэм по различным обстоятельствам был лучшим по очкам вплоть до последнего этапа и теми или иными способами бил (break) Кими и Алонсо весь сезон, иногда говорил критические высказывания в сторону Алонсо, но только тогда, когда испанец окончательно стал изгоем в Маках.

После ухода Шумы был нужен новый яркий герой и когда появился Хэмилтон, то коммерческое сообщество за него ухватилось, а Берни, как проницательный маркетинговый директор Ф1, стал симпатизировать Льюису, видя, что на нем можно сделать деньги, Рон, понимая, что Льюис для McLaren станет новым лидером переключился на британца, а газеты и журналы стали хвалебные отзывы про него писать. Но, честно говоря, в отличие от попсы, для которой нужна исключительно искусственная и внешняя раскрутка, а талант не обязателен, в Ф1 и вообще в любом спорте все по другому. Здесь либо есть талант, либо его нет.

Льюис всю свою юношескую карьеру пахал не меньше, чем любые другие гонщики Ф1, он выигрывал и был чемпионом везде, где участвовал и заслуженно, пусть даже с долей везения попал в McLaren в 2007 году. Ему повезло в тройне, что Маки были на подъеме, что надежность была почти 100%, а главное, что учителем и ориентиром стал один из главных пилотов Ф1 -Фернандо Алонсо. Но Льюис с честью выдержал удар, взял необходимое и изгнал Алонсо из команды в честной конкурентной борьбе. Алонсо допустил стратегические просчеты в позиционировании себя в команде, тем самым поплатясь за это. Но Льюис, успешно делая образ скромного паренька, почти не допускал ошибок. Он открыт, общителен, вежлив и главное - дерзок и быстр на трассе.

Мне кажется о заслужил, что его уважали, что скажите? Ведь это только первый его сезон!

ну хорошо, вижу, что ты просто так не отстанешь :D

во-первых, в пелетоне для меня не осталось пилотов, к которым есть явная неприязнь. Откровенно я не любил разве что только ральфа.

но раз уж спросил, чем мне не нравится льюис, то отвечу:

1. ему достался сразу топ-болид, и ему не пришлось провести целые годы обливаяс потом и кровью в роли тестера или гонщика минарди. Прямой вины льюиса в этом естественно нет, но общество как правило, не любит белых ворон и выскочек

2. он первым раздул междоусобицу в команде после монако, чуть не лишив команду 18 очков. Просто на фоне дальнейших "подвигов" алонсо об этом как-то все забыли. Кроме того, именно после его высказывания в монако началась весьма чувствительная для болельшиков травля алонсо в британской прессе, и как следствие - травля льюиса в испанской.

3. к нему снисходительно (заметь, именно снисходительно, а не "не по правилам") отнеслись стюарды на ГП Европы. Такое же "снисхождение" доселе было у другого героя фобов - михаэля. Балов в рэйтингах болельщиков это ему явно не прибавило, позволив начать шептаться о сговоре с берни. Слухи естественно глупые, если что.

4. Он является инициатором венгерского скандала, и как следствие - наказанием команды и чемпионством алонсо. Единственный, кто не пострадал в этом скандале, а наоборот - лишился основного соперника на стартовой решетке - это льюис.

Ну и по мелочам:

5. он двуличен. В пример могу привести: "я второй номер"; "я многому научился у алонсо / алонсо показал, как себя не надо вести"

6. наошибался на пустом месте. Хотя все знают насколько он может быть стабильным и сдержанным

7. слабоват в техническом плане

ну и заодно, чем он мне нравится

1. самый лучший дебют, который я видел (вильнева я не видел)

2. очень талантливый гонщик. Не исключено, что самый талантливый в пелетоне

3. молодец, что не смирился с ролью №2 в команде (вот только без монакского интервью бы...)

4. Потрясающе стабилен

5. отлично смотрится в дождь

6. многие его считают "антибухгалтером", эдаким наследником жиля. Хотя мне это качество, если честно не импонирует

7. сумел сплотить вокруг себя команду, хотя еще очень молод. А значит, что он прирожденный лидер.

Оба списка - так, навскидку. Что в голову пришло

ЗЫ: вины алонсо в профуканном титуле и всех скандалах я никоим образом не умаляю

Так вот, критикуя Алонсо, я указал на конкретные причины, согласно которым наше мировосприятие, ценности и морали расходятся.

А ты не задумывался о том что конкрентные поступки Хэмилтона и вокруг него, его окружения точно также могут расходиться с мировоззрением, ценностями и моралью тех кто тыркнул в его фамилию? Почему ты объявляешь те объяснения хэмофобии которые пишут форумчане несущественными и надуманными и напираешь на спортивную причину как на единствено верную? Мне это не понятно. Точно также поступают многие болелы Алонсо, заявляя что алонсофобия порождение исключительно злобы и боли от того что алонсо "уделал"(именно фразы такого унижительного характера они часто употребляют) Кими и Шумахера. Получается между их позицией и твоей стоит знак равенства.

Я ничуть не сомневаюсь что подавляющее большинство проголосовавших против Хэма признает его талант и их выбор обусловлен чем то иным, точно также как у тебя по отношению к Алонсо. Возможно я несколько ошибаюсь, тогда скажу только за себя. Я до Монако симпатизировал Хэму и меня ничуть не тревожило что он "делает" Кими в таблице и в гонках и даже радовало что он впереди Алонсо, даже в последней гонке я хотел чтобы чемпионом стал именно Хэм, а не Алонсо если у Кими не получится, и это уже будучи убежденным хэмофобом ;) Так что спортивная составляющая в хэмофобии (по крайней мере в моей) несущественна.

Масса на третьем месте . Ну вы блин даете.©

ну хорошо, вижу, что ты просто так не отстанешь :D

во-первых, в пелетоне для меня не осталось пилотов, к которым есть явная неприязнь. Откровенно я не любил разве что только ральфа.

но раз уж спросил, чем мне не нравится льюис, то отвечу:

1. ему достался сразу топ-болид, и ему не пришлось провести целые годы обливаяс потом и кровью в роли тестера или гонщика минарди. Прямой вины льюиса в этом естественно нет, но общество как правило, не любит белых ворон и выскочек

2. он первым раздул междоусобицу в команде после монако, чуть не лишив команду 18 очков. Просто на фоне дальнейших "подвигов" алонсо об этом как-то все забыли. Кроме того, именно после его высказывания в монако началась весьма чувствительная для болельшиков травля алонсо в британской прессе, и как следствие - травля льюиса в испанской.

3. к нему снисходительно (заметь, именно снисходительно, а не "не по правилам") отнеслись стюарды на ГП Европы. Такое же "снисхождение" доселе было у другого героя фобов - михаэля. Балов в рэйтингах болельщиков это ему явно не прибавило, позволив начать шептаться о сговоре с берни. Слухи естественно глупые, если что.

4. Он является инициатором венгерского скандала, и как следствие - наказанием команды и чемпионством алонсо. Единственный, кто не пострадал в этом скандале, а наоборот - лишился основного соперника на стартовой решетке - это льюис.

Ну и по мелочам:

5. он двуличен. В пример могу привести: "я второй номер"; "я многому научился у алонсо / алонсо показал, как себя не надо вести"

6. наошибался на пустом месте. Хотя все знают насколько он может быть стабильным и сдержанным

7. слабоват в техническом плане

ну и заодно, чем он мне нравится

1. самый лучший дебют, который я видел (вильнева я не видел)

2. очень талантливый гонщик. Не исключено, что самый талантливый в пелетоне

3. молодец, что не смирился с ролью №2 в команде (вот только без монакского интервью бы...)

4. Потрясающе стабилен

5. отлично смотрится в дождь

6. многие его считают "антибухгалтером", эдаким наследником жиля. Хотя мне это качество, если честно не импонирует

7. сумел сплотить вокруг себя команду, хотя еще очень молод. А значит, что он прирожденный лидер.

ЗЫ: вины алонсо в профуканном титуле и всех скандалах я никоим образом не умаляю

Договорились, спасибо за развернутый ответ. В общих чертах все верно, но

1. Да, ему действительно очень повезло!

2. Юношество, неопытность, в первый сезон делаем условную скидку. Ведь в остальном он очень корректен был, а скандал больше пресса раздувала, чем Хэм.

3. Согласен, а причиной является безусловно популярность и уважение в авторитетных кругах (у ФИА и Берни).

4. Отчасти согласен, но апогеем (в контексте - первопричиной расседования) стал демарш Алонсо, а не провокация Хэмилтона, в то время как причиной наказания стало вранье Маков, защищая испанца!

5. Не согласен. Времена меняются и мнение тоже. :angry: Это Хэм говорил; здесь нет лицемерия, все по правилам.

6. Согласен, а ведь что было бы, если не ошибся? :D

7. Согласен, но это дело наживное, ведь Хэм не обезьяна, чтобы не понять техническую составляющую болидов, тем более это напрямую связано с успехом на трассе.

Забыл высказывания Берни. В удачный момент он конечно решил сказать действительно то что думает...это была вторая половина чемпа, нервы у всех уже натянуты, нервное напряжение в этом чемпионате было окнечно потрясающим....и Берни со своими словами-бомбой. Эффект конечно был сильным, как удар кнутом. И надо чтобы болелы Массы, Кими и Алонсо были чуть ли не святыми чтобы эта ситуация не ухудшила их отношение к Хэму.

А ты не задумывался о том что конкрентные поступки Хэмилтона и вокруг него, его окружения точно также могут расходиться с мировоззрением, ценностями и моралью тех кто тыркнул в его фамилию? Почему ты объявляешь те объяснения хэмофобии которые пишут форумчане несущественными и надуманными и напираешь на спортивную причину как на единствено верную? Мне это не понятно. Точно также поступают многие болелы Алонсо, заявляя что алонсофобия порождение исключительно злобы и боли от того что алонсо "уделал"(именно фразы такого унижительного характера они часто употребляют) Кими и Шумахера. Получается между их позицией и твоей стоит знак равенства.

Я ничуть не сомневаюсь что подавляющее большинство проголосовавших против Хэма признает его талант и их выбор обусловлен чем то иным, точно также как у тебя по отношению к Алонсо. Возможно я несколько ошибаюсь, тогда скажу только за себя. Я до Монако симпатизировал Хэму и меня ничуть не тревожило что он "делает" Кими в таблице и в гонках и даже радовало что он впереди Алонсо, даже в последней гонке я хотел чтобы чемпионом стал именно Хэм, а не Алонсо если у Кими не получится, и это уже будучи убежденным хэмофобом ;) Так что спортивная составляющая в хэмофобии (по крайней мере в моей) несущественна.

Но критикуя, я никогда не обобщаю, а говорю преимущественно или в большей степени, в критике я не употребляю такие выражения как: все, абсолют и т.д.

Пусть морали и ценности расходятся, мне как раз это и интересно услышать. Люди ведь разные и у всех своя правда и видение ситуации, но истина одна. У меня нет ни права, ни опыта, ни знаний утверждать что либо безапелляционно, поэтому мое мнение ни чуть или не намного лучше твоего или любого другого. Я лишь делаю попытки к более глубокому анализу. Просто некоторые претензии к Хэмилтону, на мой взгляд, не всегда корректны и допустимы, поэтому мне бы хотелось услышать как можно больше точек зрения, выделив из них наиболее любопытные.

У Баттона 10 кошмар.

У Кими 20...пойду повешусь. ;) Народ скоро начнет по приколу за Баттона голосовать, чтобы тебя позлить.

я бы оспорил это заявление, памятуя о событиях вокруг этого пилота и тяжбе за него между командами БАР и Вильямс....

Я имел в виду как человек - весёлый и общительный.

Но Льюис с честью выдержал удар, взял необходимое и изгнал Алонсо из команды в честной конкурентной борьбе.

Какой еще "удар"? Сам по себе - он умеет только быстро ездить при благопоручных обстоятельствах - а все остальное делает по указке папега. Папик разрабатывает подловатую стратегию по дезорганизации команды, ради СОБСТВЕННЫХ шкурных интересов, а малыш Гами слепо следует ей. У него нет характера - это видели все на Интерлагосе, он не умеет ездить под давлением - две последние гонки. Он улыбается в камеры и говорит "ах, как все хорошо", после того как устроил своей команде подляну и фигурально вытер ноги об напарника, у которого одновременно с этим спокойно воровал настройки - брал "попользоваться".

В итоге главным подонком и козлом отпущения стал Алонсо, а он весь из себя пушистенький и в белом - звездочка наша, чемпион калибра Шумахера, ути-пуси. И благоволение ФИА этому финансовому проекту - насквозь лживое и лицемерное - их интересуют только деньги, а Гами в силу антропоморфности и граждаства - это при грамотном продвижении товара неувядающий источник прибыли.

О чем речь - если сейчас самый цитируемый и обсуждаемый пилот - это Хэмилтон. Почему? За то что он лишил команду обеих титулов, а сам оказался на вершине денежной пирамиды? В топку его. Да и стиль вождения у него не чемпионский, а без настроек напарника - практически ноль.

По-поводу неучастия в своем пиаре - а книги кто выпустил? А в передачах кто участвовал? Вот Кими забил на это все - потому что не в этом суть. А Хэмилтоны дорвавшись до кормушки с жадностью набивают карманы - собственно не имея никаких реальных достижений (абстрактные "лучший новичок" во внимание, по понятным причинам, не берем).

Вот собственно за это все я его очень "люблю".

У Кими 20...пойду повешусь. ;) Народ скоро начнет по приколу за Баттона голосовать, чтобы тебя позлить.

Ботов плодить лениво. Жалко что опрос на акки завязан. Я на f1world издевался помню

- там на конкретный IP. Запустишь скрипт через базу проксей - вот и всё голосование коту под хвост.

Припоминаю опрос Алонсо против Кими типа кто лучше. Кими там после моих рукоблудий просто чемпионом стал всех времён и народов. :D

Ботов плодить лениво. Жалко что опрос на акки завязан. Я на f1world издевался помню

- там на конкретный IP. Запустишь скрипт через базу проксей - вот и всё голосование коту под хвост.

Припоминаю опрос Алонсо против Кими типа кто лучше. Кими там после моих рукоблудий просто чемпионом стал всех времён и народов. :D

Вот лишь бы напакостить

Вот лишь бы напакостить

Весело! :D

Я кстати ни за кого кроме Баттона не проглосовал.

Вот лишь бы напакостить

Надоело слушать упёртых Алонсофанов - статистика им показала, что не всё так как им кажется. Общественное мнение понимаешь. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...