Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Эту фразу нужно продолжить - ... самой команды

Вот и продолжайте, а я не буду.

Речь шла о Марке, и только о нём!!!

и не надо играть моими словами, они не кубик-рубик

детский сад- прямо и налево

Поделиться этим сообщением

Вот и продолжайте, а я не буду.

Речь шла о Марке, и только о нём!!!

и не надо играть моими словами, они не кубик-рубик

детский сад- прямо и налево

Я совершенно не понимаю идею сего поста :o

Год назад обоих держали в правилах борьбы друг с другом, сейчас команда дала задний ход (вдобавок вопреки позиции хозяина) и хочет, чтобы на этот шаг не было реакции. Так не получится. ;)

А резина у Себастьяна была наименее свежей из первой пятёрки

так по этому он и ехал в экономном режиме, а к последним кругам, состояние резины у него было наверняка не хуже, а то и лучше, чем у марка...

правда я тогда во время гонки решил, что себ соберается сделать широкий жест марку(уж очень откровенно себ сбросил темп), типа пропустить на вторую строчку... но этого не произошло

Эту фразу нужно продолжить - ... самой команды

И не только...

Все лицемерят. Но сравнивать этот случай с прошлогодним не стоит. Марк по команде никого не пропускал. Ему запретили атаковать. А это ой как разные вещи, тем более после Турции'10.

Тогда почему позиции Хорнера и Матешица расходятся, если они типа играют "честно"?

А чем "разрешенное с этого года" требование команды "нечестно"?

Реакция британских журналистов понятна - "гномить всех кто мешает британским гонщикам". Или в Германии такие же возмущения? :)

И не только...

Все лицемерят. Но сравнивать этот случай с прошлогодним не стоит. Марк по команде никого не пропускал. Ему запретили атаковать. А это ой как разные вещи, тем более после Турции'10.

А кто в Турции пропустил кого-то по команде? :blink:

А вот теперь представьте, что на месте Себа - Хэм, а на месте Марка - Виталий. Всякие Алены и слова бы по поводу КТ не сказали. Да и Берни вряд ли бы выдал приказ в эфир. Берни нужен был скандал, чтобы подогреть публику и он его нашел.

А вот теперь представьте, что на месте Себа - Хэм, а на месте Марка - Виталий. Всякие Алены и слова бы по поводу КТ не сказали. Да и Берни вряд ли бы выдал приказ в эфир. Берни нужен был скандал, чтобы подогреть публику и он его нашел.

Продажным британским журналюшкам как кость в горле лидерство немецкого гонщика. Они из штанов вылезут в попытках хоть как-то принизить достижения и команды и Себа. :)

А вот теперь представьте, что на месте Себа - Хэм, а на месте Марка - Виталий.

Всякие Алены и слова бы по поводу КТ не сказали. Да и Берни вряд ли бы выдал

приказ в эфир. Берни нужен был скандал, чтобы подогреть публику и он его

нашел.

Не думаю, что Берни лично случает командное радио Рэд Булл и распоряжается, что выдавать в эфир, а что нет.:wub:

Да? А я вот это не вижу, если бы не лажа на пит-стопе, то как бы не дабл на финише был.

Вообще жутко скучный чемпионат...хотя бы изменениями правил бы его подстегивали...

ну не знаю. _гонки_ интересные в этом году. а я смотрю именно их.

Это спорт. И болельщики ждут, что занятые на финише места будут заслуженны самими пилотами. Если бы не было команды из боксов, смог бы Себ приехать вторым? Заслуженное у него второе место или Хорнер помог. Может и смог бы удержать вторую позицию, но точно уже не скажешь.

Пять кругов до финиша, это далеко не конец гонки. В Канаде Дженс обогнал на последнем круге.

какой из двух команды? команды - алонсо все равно не догнать но нас на подиуме все равно больше, берегите себя и машины?

По факту никто не обвиняет ковбоев в применении КП. Применили и применили, хотя смысла ноль. Всех несколько удивляет несоостветствие "мы не как Ferrari" и того, что происходит на самом деле. Матешиц вон прямым текстом говорит, что неодобряе...

и еще раз - где в ГП Великобританнии один пилот РБР _пропускал_ другого?

Не думаю, что Берни лично случает командное радио Рэд Булл и распоряжается, что выдавать в эфир, а что нет.:wub:

Лично, не лично, но политика скандалов Берни на карман играет

Почемы был? Был, есть и будет нужен всегда и в любое время, по законам шоу-биза :)

Меня всегда умиляло, как умеют найти нужные вырезки из переговоров для вброса на вентилятор, хотя думаю, что практически у каждого гонщика в радиопереговорах присутствуют слова, из которых можно раздуть скандал, только в эфир пускают лишь немногих (по какому принципу отбирают - загадка) и 100% отфильтровывают ненорматив, так что надо было Хорнеру с Марком на матерно-факинговым пообщаться и была бы тишь да гладь, и никто бы не догадался :D

ну не знаю. _гонки_ интересные в этом году. а я смотрю именно их.

Очень интересные, особенно если не учитывать 1-е место в ГП и Чемпе, то за вторые места идёт не шуточное рубилово как в гонках, так и в чемпионате. Т.е. если вынести Себа за скобки, а у Марка продолжатся проблемы с КЕРС и Пирелии, то в целом зрелище будет с весьма качественной интригой, а Себ и Ньюи своими выступлениями лишают зрителя ещё большего кайфа :D

и еще раз - где в ГП Великобританнии один пилот РБР _пропускал_ другого?

Приказали пропустить или не дали обогнать, суть от этого не меняется, манипуляция результатами имеет место быть. Букмекеры от такого не в восторге, как и те кто делает ставки, а они тоже являются не малой аудиторией Ф1, и многим из них по фиг на внутреннюю политику РБР

Приказали пропустить или не дали обогнать, суть от этого не меняется, манипуляция результатами имеет место быть.

Еще как меняется: действие и бездействие - вещи диаметрально разные.

Еще как меняется: действие и бездействие - вещи диаметрально разные.

Ага! Из жизни: Один не нажал на тормоз, другой на газ, действия диаметрально противоположные, но в итоге - краш :D

Так и здесь, при любом приказе из боксов - манипуляция результатами ;)

Ага! Из жизни: Один не нажал на тормоз, другой на газ, действия диаметрально противоположные, но в итоге - краш :D

Так и здесь, при любом приказе из боксов - манипуляция результатами ;)

А это как посмотреть. Приказ атаковать - манипуляция результатами, приказ не атаковать - манипуляция результатами, приказ посетить боксы - манипуляция результатами, сообщение гонщику отрывов от соперников - манипуляция результатами.

Ведь все это влияет на результаты, не правда ли? Следовательно - это все манипуляция результатами.

UPD: Возьмем как пример гонку Хэмилтона. Команда знала что у него кончается бензин и сообщила ему об этом. В итоге вместо схода он доехал до финиша. Что же мы имеем? Изменение результата благодаря приказу из боксов. Черт побери, да ведь это позорнейшая манипуляция результатами.

UPD: Возьмем как пример гонку Хэмилтона. Команда знала что у него кончается бензин и сообщила ему об этом. В итоге вместо схода он доехал до финиша. Что же мы имеем? Изменение результата благодаря приказу из боксов. Черт побери, да ведь это позорнейшая манипуляция результатами.

Выходит, лучше было позорно остановиться за круг до финиша из-за нехватки топлива, которая была просчитана инженерами? :haha: Плюс здесь никак не был затронут другой пилот команды

Выходит, лучше было позорно остановиться за круг до финиша из-за нехватки топлива, которая была просчитана инженерами? :haha: Плюс здесь никак не был затронут другой пилот команды

Естественно, его же уже к тому моменту благополучно из гонки устранили. Для любителей теории заговоров. А может специально Баттону гайку не закрутили потому что знали, что у него то топлива хватит и он обгонит Хэмилтона в результате. Так в Маке и решили, чтобы не подставляться КП на атаковать Хэмилтона, просто слить Баттона. :)

Естественно, его же уже к тому моменту благополучно из гонки устранили. Для любителей теории заговоров. А может специально Баттону гайку не закрутили потому что знали, что у него то топлива хватит и он обгонит Хэмилтона в результате. Так в Маке и решили, чтобы не подставляться КП на атаковать Хэмилтона, просто слить Баттона. :)

Слить того, кто занимал второе место в чемпионате? :blink: Как говорят некоторые - "я вас умоляю" :D

Приказали пропустить или не дали обогнать, суть от этого не меняется, манипуляция результатами имеет место быть. Букмекеры от такого не в восторге, как и те кто делает ставки, а они тоже являются не малой аудиторией Ф1, и многим из них по фиг на внутреннюю политику РБР

меняется. тем более что недали не обгонять а попросили делать это без экстрима. найдте орининал записи и прослушайте внимательно...

а букмекеры в восторге от действий ФИА по изменению регламента? а от действий стюардов и главное их гм... независимости от комнандно-национальной принадлежности гощика?

Слить того, кто занимал второе место в чемпионате? :blink: Как говорят некоторые - "я вас умоляю" :D

А что не так? Им надо Хэмилтона продвигать. Вот всё и встало на свои места. :)

А это как посмотреть. Приказ атаковать - манипуляция результатами, приказ не атаковать - манипуляция результатами, приказ посетить боксы - манипуляция результатами, сообщение гонщику отрывов от соперников - манипуляция результатами.

Ведь все это влияет на результаты, не правда ли? Следовательно - это все манипуляция результатами.

UPD: Возьмем как пример гонку Хэмилтона.

лучше Массу. если говорить о ГП

Великобритании.

А если говорить о Хэмилтоне то была более откровенная КТ в прошлом году. когда его именно что пропустили. и типа ничего. все хорошо и честно.

А вот в чем разница? Тут некоторые товарищи приходят и безапелляционно заявляют что второго в чемпионате Веббера безбожно сливают, а второго Баттона слить не могут. Что ж он за "священная корова" такая :)

А вот в чем разница? Тут некоторые товарищи приходят и безапелляционно заявляют что второго в чемпионате Веббера безбожно сливают, а второго Баттона слить не могут. Что ж он за "священная корова" такая :)

Явно видна рука профессионалов. Это не вялые советы Хорнера. Тут решительно взяли и убрали второго из гонки. :)

Явно видна рука профессионалов. Это не вялые советы Хорнера. Тут решительно взяли и убрали второго из гонки. :)

Нада бы его куда-нибудь на повышение квалификации отправить. Походил бы за Степой или Тодтом с конспектиком, опыта б набрался, а то дожил почти до седых волос, а смысла в жизни так не нашел :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...