Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

забей пусть думают что такой...

Детский сад :D

Где и когда я писал что Марк - бездарь?

Поделиться этим сообщением

Детский сад :D

Где я писал что Марк является бездарем?

Да, помню я твои "обсуждения"

"Буга буга" и "фаны себа жгут" - это критика, которая стёрла фанов Себа в пыль.

"фаны себа жгут" это мое а второе точно нет :D, но дело то не в этом...

Alex.N вроде все правильно расписал

Есть такое дело. Хорошо хоть, что не все поголовно себофилы этим занимаются, а лишь особо радикальные представители этого вида. Но те что есть - это тихий ужас. Такое ощущение, что их Хельмут Марко на работу нанял, и они не покладая рук в поте лица круглые сутки строчат хвалебные оды в адрес Себастьяна и вонючие посты в адрес всех остальных пилотов.

мое "пусть думают что он такой" относилось к этой части предложения: "Да и не такой уж Себ Бог "

Видимо поломка произошла во время гонки в Китае, либо по ходу практик в Барселоне.

Монако - как раз одна из двух любимых трасс Себа :) В 2009ом он кфалифицировался там 4ым, не смотря на то, что Монако совсем не подходила RB5. А в 2007ом он приехал на STR3 пятым - очень даже неплохо :)

Новенький болид F1 - в любом случае не слишком дешев.

[

в 2007 вроде он в первый раз вышел на БМВ в США и стал самым молодым пилотом набравшим 2 очка :D, а в торо-россо он появился позже...

"фаны себа жгут" это мое а второе точно нет :D, но дело то не в этом...

Я понял, поэтому поправил сообщение, но слишком поздно ;)

мое "пусть думают что он такой" относилось к этой части предложения: "Да и не такой уж Себ Бог "

Где я говорил что Себ - Бог?

Я написал, насколько мне кажется, чёткую и понятную трактовку ситуации с шасси. Если есть какие-то претензии к моей трактовке - пожалуйста, критикуй. "Пускай думают что он Бог" - это не похоже на адекватный ответ, так как не является ответом по сути.

Я не идеализирую Феттеля, считаю что ему необходимо ещё многому научиться, в том числе - вести борьбу на трассе. А к Марку отношусь с уважением. Но это мне не мешает считать сомнительными различные теории заговора, которые некоторые воспринимают всерьёз.

в 2007 вроде он в первый раз вышел на БМВ в США и стал самым молодым пилотом набравшим 2 очка :D, а в торо-россо он появился позже...

ошибка вышла. Конечно, я должен был написать не "2007" а "2008". За Торо Россо он поехал уже в 2007ом(и даже приехал 4ым в Китае), но когда Гран При Монако уже миновало.

Я понял, поэтому поправил сообщение, но слишком поздно ;)

Где я говорил что Себ - Бог?

Я написал, насколько мне кажется, чёткую и понятную трактовку ситуации с шасси. Если есть какие-то претензии к моей трактовке - пожалуйста, критикуй. "Пускай думают что он Бог" - это не похоже на адекватный ответ, так как не является ответом по сути.

Я не идеализирую Феттеля, считаю что ему необходимо ещё многому научиться, в том числе - вести борьбу на трассе. А к Марку отношусь с уважением. Но это мне не мешает считать сомнительными различные теории заговора, которые некоторые воспринимают всерьёз.

Ну вообще я говорил про тех кто и так так думает и поэтому считает остальных пилотов не ровней ему (тихий ужас из поста Alex.N)...

поэтому думаю мы просто друг-друга не поняли.

Не думайте, что я считаю феттеля хуже того же Марка или Хэма или Дженса.

просто лично меня бесят вот такие радикальные фанаты которые до потери пульса утверждают, что себ самый крутой "и ваще" (с)

Ну вообще я говорил про тех кто и так так думает и поэтому считает остальных пилотов не ровней ему (тихий ужас из поста Alex.N)...

поэтому думаю мы просто друг-друга не поняли.

Я думал что это было написано в первую очередь про меня.

Не думайте, что я считаю феттеля хуже того же Марка или Хэма или Дженса.

не считаешь что он хуже, но пишешь его с маленькой буквы, в отличии от остальных :D

не считаешь что он хуже, но пишешь его с маленькой буквы, в отличии от остальных :D

это подсознательно :D

на самом деле я просто не люблю ставить запятые и работать шифтом... и делаю это только если хочу казаться адекватнее :D

В 2009ом он кфалифицировался там 4ым, не смотря на то, что Монако совсем не подходила RB5.

Лучше скажи каким он финишировал. :)

Лучше скажи каким он финишировал. :)

Разве он финишировал? :D

Монако не прощает ошибок, даже двухкратные там разбивают болиды :)

Предлагаю убрать темы РБ и Уэббера. Всё равно в них обсуждают только Феттеля. Так зачем они нужны? Тема Феттеля уже есть.

блин не напоминайте о монако 2009... так было жалко Сутиля.

ехал 3м на неподходящей для их ведра трассе... и такой облом.

Предлагаю убрать темы РБ и Уэббера. Всё равно в них обсуждают только Феттеля. Так зачем они нужны? Тема Феттеля уже есть.

:D Присоеденяюсь

Тоже ЗА! :yes:

особенно улыбают призывы "давайте уберем из них болел Феттеля!" :nono:

ну давайте уберем, посмотрим на какой странице окажутся эти темы через пару дней :D

может проще промотему Веттеля удалить...Всем спокойней будет...

блин не напоминайте о монако 2009... так было жалко Сутиля.

ехал 3м на неподходящей для их ведра трассе... и такой облом.

это было в 2008.

это было в 2008.

+ совершенно не жалко ))

это было в 2008.

блин я думал в 2009... память плохая стала :D

все равно от этого не менее жалко сутиля.

даже более того в 2008 году у них было вообще всем ведрам ведро...

может проще промотему Веттеля удалить...Всем спокойней будет...

Не будет. Тогда Феттеля будут ещё обсуждать в темах Макларен, Хэмилтона, Феррари, Алонсо и т.д. :P

Не будет. Тогда Феттеля будут ещё обсуждать в темах Макларен, Хэмилтона, Феррари, Алонсо и т.д. :P

Так это же здорово...))Вот именно в этих темах его и должны обсуждать )

дык его и так во всех этих темах кроме темы Алонсо обсуждают :D

Если ты внимательно следил за отсаванием Феттеля в Барселоне и Монако, то мог заметить что на одном-двух сектарорах Феттель стабильно и постоянно проигрывал. Как в квалификации, так и в гоночном темпе.

Отставание было настолько значительным и постоянным, что это врядли можно объяснить внезапной потерей тонуса Себом.

Ошибки - раз. Настроение - два. Экономия - три. Что-то одно или все вместе. Запросто.

Далее команда построила новое шасси, потратив значительную сумму денег. Неужели вы думаете что она сделала это для того, чтобы "пацаны с форума" не подумали что Себ сдулся?

"Пацаны с форума" то здесь при чем? :) Они то явно пролетают мимо категории "потенциальных покупателей" на товар "пилот Формулы 1".

И, в итоге, получив новое шасси, Себ действительно вернул себе былой темп. В стамбульской квале по итогу первых секторов он спокойно шёл на поул. Но поломка стабилизатора, в наличии которой можно убидиться посмотрев повтор квалы, помешала "вернуться в игру".

В гоке Себ ехал уже в нормальном тэмпе, в отличии от Барселоны и Монако.

Что мы имее в итоге?

1. Монако и Барселона - потеря темпа;

2. Перерыв после Барселоны - замена шасси;

3. Стамбул - темп снова в норме;

А по твоей версии, видимо, всё выглядит так:

1. Монако и Барселона - Марк нашёл свою скорость/Себ сдулся.

2. Перерыв после Барселоны - Марко думает как оправдать внезапно бездарного Себа. Решено потратить значительную сумму на новое шасси.

3. Стамбул - Себ продолжает сливать, проигрывает в квалификации.

А в Монреале дефект снова вернулся и от того темп упал? Блажен, кто верует. :)

Кстати, ты мне приписываешь то, что я совсем не говорил. Нехорошо передергивать. Себ - не бездарный, но и не такой, как хотелось бы Марко, т.к. он то желает видеть как раз нового Шумахера, без преувеличений. Сомневаюсь, что это возможно в условиях нынешнего регламента.

Новое шасси построили из-за того, что не знали в чём именно заключается деффект.

Тут такое дело... они и сейчас это не знают, т.к. на вопрос, на который ты развернул систему косвенных доказательств, прямого ответа нет, не было и не предвидится по вполне определенным причинам. Но ты выдал свою логику: "если Себ сливается - это дефект, однозначно, хоть и найти его никто не может". Без обид, но в таких случаях, когда водитель гонит все свои проблемы на машину, более опытные его коллеги рекомендуют заменить прокладку между рулем и сиденьем. :)

Ошибки - раз. Настроение - два. Экономия - три. Что-то одно или все вместе. Запросто.

Ошибки исключаем, так как, если я не ошибаюсь, Себ постоянно проигрывал на одном из секторов. Ну, ещё можно было бы предположить что он ошибался 20 кругов подряд, но всю дистанцию гонки - стабильно ошибаться? Сомнительно.

Если бы речь была в экономии, то Себ так и сказал бы на пресс-конференции. Какой смысл ему таить подобную информацию, когда она выглядит отличным оправданием. По крайней мере лучше чем сослаться на неопределённый деффект и потратить деньги команды на новое шасси.

Настроение не мешало Себу проходить два первых сектора в Монако, но на третьем оно резко ухудшалось :D Сомнительный аргумент

"Пацаны с форума" то здесь при чем? :) Они то явно пролетают мимо категории "потенциальных покупателей" на товар "пилот Формулы 1".

С "пацанами" я погорячился, признаю ;)

А в Монреале дефект снова вернулся и от того темп упал? Блажен, кто верует. :)

В Монреале как раз всё просто и ясно. Себ смог прогреть жёсткую резину только к последней попытке, но проехал её с ошибками. Вот теперь, когда действительно ответсвенность за проигрыш была только на Феттеле, он спокойно признал свою ошибку.

Кстати, ты мне приписываешь то, что я совсем не говорил. Нехорошо передергивать. Себ - не бездарный, но и не такой, как хотелось бы Марко, т.к. он то желает видеть как раз нового Шумахера, без преувеличений. Сомневаюсь, что это возможно в условиях нынешнего регламента.

Я тебе ничего не приписывал. Я просто предположил как ты видишь ситуацию, исходя из твоих сомнений по поводу злополучного шасси.

Тут такое дело... они и сейчас это не знают, т.к. на вопрос, на который ты развернул систему косвенных доказательств, прямого ответа нет, не было и не предвидится по вполне определенным причинам. Но ты выдал свою логику: "если Себ сливается - это дефект, однозначно, хоть и найти его никто не может".

Когда ответа нет, мы можем предположить его. Просто, я считаю, вполне логической является цепочка событий:

Себ едет в своём темпе - Себ теряет темп - смена шасси - Себ снова едет в своём темпе

Я не говорил что "если Себ сливается - это деффект". Я считаю что Себ по своей вине потерял победу/второе место в Турции, по своей вине проиграл Марку квалу в Монреале, а в 2009 году немало очков проиграл также по своей вине. Но конкретно в случае "Барселона-Монако" я не вижу других ответов на такие вопросы:

1. Почему Себ потерял темп?

2. Зачем нужно было менять шасси?

3. Почему после смены темп вернулся к нормальному состоянию?

Единственным местом в этой истории является тот факт, что команда не сообщила какой именно деффект они исправили, прежде чем отдать шасси Марку. Но это ещё не значит что деффекта не было. Возможно кто-то из журналистов задаст этот вопрос руководству команды.

Без обид, но в таких случаях, когда водитель гонит все свои проблемы на машину, более опытные его коллеги рекомендуют заменить прокладку между рулем и сиденьем. :)

но не может же водитель брать вину на себя, когда машина действительно барахлит. И когда после смены "железного коня" эти проблемы пропадают, то это говорит о том что водитель таки был прав :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...