Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Какой ужас! Феттеля заставили побеждать по-честному

Фанаты как всегда уверены, что Себастьян этого не сможет, верят в него только презренные фобы :D

Поделиться этим сообщением

Фанаты как всегда уверены, что Себастьян этого не сможет, верят в него только презренные фобы :D

:D Да, забавно получается.

Вот и отлично, не хотелось бы КТ, если Хорнер не обманывает, хотя сейчас разделение на первый второй не модно.

Вот и отлично, не хотелось бы КТ, если Хорнер не обманывает, хотя сейчас разделение на первый второй не модно.

:D Я бы так не сказал! Лично я не против КТ, но только в том случае, если один из пилотов уже не имеет математические шансы победить в чемпионате.А вообще борьба будет оч интересная, мне самому не терпится дождаться окончания ДУЭЛИ Уэббер-Феттель.

:D Я бы так не сказал! Лично я не против КТ, но только в том случае, если один из пилотов уже не имеет математические шансы победить в чемпионате.А вообще борьба будет оч интересная, мне самому не терпится дождаться окончания ДУЭЛИ Уэббер-Феттель.

Нет, в конце сезона КТ есть, но это не совсем та, что было в те времена, когда в напарниках у Шумахера были Баррикело и Ирвайн.

Можно присоединиться к вашему мнению?!! :D

По мне скорее, не математические а фактические. Математически сейчас и Чандхок победить может

По мне скорее, не математические а фактические. Математически сейчас и Чандхок победить может

А "сейчас" тот случай о котором писал Devil Jester ещё не наступил :blush:

Скажите, среди фанов Себастьяна кто-нибудь правду говорит?..

Я говорю! Позолоти ручку, дружок, всю правду про Формулу-1 расскажу! И про жену твою будущую, голубоглазую, белозубую, тож. И про деток малых - два сынка будет и девчушка рыжая, вот с та-а-акими веснушками на лице!.. :P

А мне такая борьба, как сейчас нравится: вплоть до контакта, как в старые-добрые. Это не мне нравится а реальные гонки, хотя результат тоже важен.

На мой взгляд – пусть гонщики на трассе бурятся, только команда не должна тупить – контроль необходим на всех стадиях: до чампа, во время, (после можно немного расслабиться), до гонки, во время, после.

Хорнер, в принципе, хороший руководитель, но иногда ему не хватает желания, что-ли, или умения, чтобы тянуть реально чемпионскую команду. Очень сильно хочу, чтобы Буллы стали таки чемпионами в обоих зачетах. А места в итоговой табеле о рангах пусть гонщики Булла разыграют в честной борьбе между собой.

А болею я за Себа.

"У меня состоялась конструктивная беседа с Хельмутом. Он не знал всех обстоятельств аварии, поэтому поспешил со своими комментариями. Это его кое-чему научило.

Марко привёл Феттеля в команду, они разговаривают на одном языке, так что вполне можно ожидать подобной эмоциональной поддержки. Но это нормально. Так много всего произошло с командой благодаря его поддержке, и меня это тоже касается", - цитирует Уэббера Motorsport.

Противостояние продолжается. :)

Противостояние продолжается. :)

Ньюи за Марка, Хельмут за Феттеля, а Хорнер нейтралитет видать соблюдает, хотя по логике он тоже должен быть за Марка, их многое связывает, они давно знакомы.

А инженер Марка герой, надеюсь его не попрут из команды.

Ньюи за Марка, Хельмут за Феттеля, а Хорнер нейтралитет видать соблюдает, хотя по логике он тоже должен быть за Марка, их многое связывает, они давно знакомы.

А инженер Марка герой, надеюсь его не попрут из команды.

Ньюи за Марка только в мечтах некоторых форумчан. ;)

А инженер для вас, макофилов, конечно герой. ;)

Ньюи за Марка только в мечтах некоторых форумчан. ;)

А инженер для вас, макофилов, конечно герой. ;)

Беседы не получится в таком ключе, я без каких либо намеков сказал что инженер герой, ибо ослушаться приказа, это сильно и порой чревато, не надо любое мнение человека непременно воспринимать в штыки.

Я понимаю что тебе приятно думать, что Феттель это все в РБР, мне приятнее думать что у них в команде паритет. Давай не будем друг на друга кидаться без причин, повздорили после Турции и достаточно вполне. :)

Беседы не получится в таком ключе, я без каких либо намеков сказал что инженер герой, ибо ослушаться приказа, это сильно и порой чревато, не надо любое мнение человека непременно воспринимать в штыки.

Я понимаю что тебе приятно думать, что Феттель это все в РБР, мне приятнее думать что у них в команде паритет. Давай не будем друг на друга кидаться без причин, повздорили после Турции и достаточно вполне. :)

А ты на что надеялся? Пришел тут с явными провокациями "Ньюи за Марка", "Хорнер за Марка", "инженер-герой"... Учитывая, что это повторялось в темах РБ и их пилотов множество раз не самыми уважаемыми тут личностями. Ты еще скажи, что прийти в тему Хэмилтона и сказать "Папег всех купил и нагнул" - это всего лишь выражение собственного мнения "без каких-либо намеков".

А ты на что надеялся? Пришел тут с явными провокациями "Ньюи за Марка", "Хорнер за Марка", "инженер-герой"... Учитывая, что это повторялось в темах РБ и их пилотов множество раз не самыми уважаемыми тут личностями. Ты еще скажи, что прийти в тему Хэмилтона и сказать "Папег всех купил и нагнул" - это всего лишь выражение собственного мнения "без каких-либо намеков".

Я же в теме РБР это написал а не в теме Феттеля не так ли? К тому же меня не было на форуме последних 10 дней, я не в курсе что это так болезнено для Вас.

А на Хэма мне параллельно, а за Лотус болею а не за Мак, если ты незаметил.

Я же в теме РБР это написал а не в теме Феттеля не так ли? К тому же меня не было на форуме последних 10 дней, я не в курсе что это так болезнено для Вас.

Называть сотрудника команды, устроившего саботаж, героем - не правильно. Это всё равно, что механика, забывшего заглушку у Баттона, назвать героем. ;)

А какая разница? Контингент почти один и тот же. Меня очень интересует, как человек, которого не было на форуме последние 10 дней, внезапно становится уверен в том, что Ньюи на стороне Марка. Источниками не поделишься?

Не заметил. Сказки только не надо нам рассказывать (да и себе самому не стоит). Уже по этому одному посту все прекрсано видно.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2576660

Называть сотрудника команды, устроившего саботаж, героем - не правильно. Это всё равно, что механика, забывшего заглушку у Баттона, назвать героем. ;)

Ну если бы он целенаправлено это сделал, то тогда да. Я не вкладывал в слово герой смысл, что он молодец, я вкладывал смысл смельчак, извини что неправильно выразился.

А какая разница? Контингент почти один и тот же. Меня очень интересует, как человек, которого не было на форуме последние 10 дней, внезапно становится уверен в том, что Ньюи на стороне Марка. Источниками не поделишься?

Когда у меня есть источник, я привожу цитату, когда нет, то любой пост на форуме, это мнение запостившего пост, к чему так остро реагировать, что мой пост не хвалебная ода Феттелю. Между Марком и Феттелем мои симпатии на стороне Марка. И дело не в том, кто из них лучше или хуже, оба отличные пилоты, просто я за поколение Баттона. Они уйдут из Ф1, то я буду за то поколение пилотов, которое придет им на смену. Также как в противостоянии Баттон-Хэм я за Баттона, Ник-Кубица я был за Ника. :)

Не заметил. Сказки только не надо нам рассказывать (да и себе самому не стоит). Уже по этому одному посту все прекрсано видно.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2576660

Я не из тех, кто устраивает вражду между своими пилотами, аля болел Феттеля и Марка.

Раз Дженс в Маке, я за Мак. Был Дженс в Хонде-Брауне, я Рубенса поддерживал.

Есть главный соперник, это пилоты других команд, а уж между собой пилоты разберутся как-нибудь. :) Если конечно враждовать не будут, как в Баре 03, Маке 88 и 07, Джордане 97, вот тогда сложно.

И я повторю, даешь дубль Мака в Монреале. ;)

Когда у меня есть источник, я привожу цитату, когда нет, то любой пост на форуме, это мнение запостившего пост, к чему так остро реагировать, что мой пост не хвалебная ода Феттелю.

К тому что твой пост полная чушь. Ни на чем не основанная. Прочел глупость и повторяешь.

И не надо рассказывать что не сознательно. Ты же домой не приходишь и не рассказываешь то, что на заборе прочел.

Между Марком и Феттелем мои симпатии на стороне Марка.

Мы догадались.

И я повторю, даешь дубль Мака в Монреале. ;)

И после этого он будет утверждать что он не провока... эмигрант?

Это как кофе Стабракс с круассаном.

Модно один раз - модно на всю жизнь.

То есть Феттель, полезший в атаку и вынесший Веббера не герой? Ну, хоть признал. :D

Когда у меня есть источник, я привожу цитату, когда нет, то любой пост на форуме, это мнение запостившего пост, к чему так остро реагировать, что мой пост не хвалебная ода Феттелю.

Хм, всегда считал, что мнение всегда должно быть на чем-то основано. Источников у тебя нет, форум ты 10 дней не читал, тогда какие корни сего утверждения? Во сне приснился Ньюи, лобызающий портрет Уэббера?

Я не из тех, кто устраивает вражду между своими пилотами, аля болел Феттеля и Марка.

Раз Дженс в Маке, я за Мак. Был Дженс в Хонде-Брауне, я Рубенса поддерживал.

Однако вышеприведенный пост резко контрастирует с "на Хэма мне параллельно, а за Лотус болею а не за Мак". Непротиворечивость - один из базовых законов формальной логики.

Кто выиграет Кубок мира по футболу? Конечно, Германия. В нашей группе команда Австралии – слабейшая, мы обязательно у них выиграем, хотя у Марка наверняка другая точка зрения. Как выяснилось, в последнее время на некоторые вопросы мы смотрим по-разному»

Уже две недели прошло, а Себ продолжает раздувать костер... Печально

Уже две недели прошло, а Себ продолжает раздувать костер... Печально

Никто не забыт, ничто не забыто. И это правильно.

Хотя у фобов какая-то неадекватная реакция на невинную шутку.

Вполне в духе РБР, кстати. Не было бы аварии в Турции вообще никто не искал бы тут подтекста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...