Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Где прямые доказательства того,что в Монце все проблемы Red-Bull по вине моторов?

...ты с какой планеты вообще? :blink: Команда не знала как избавиться от рено + просьба самой рено в доводке своего двигателя.

Поделиться этим сообщением

...ты с какой планеты вообще? :blink:

Базар фильтруй это раз! Во вторых не стобой беседую в данный момент,так что ротик свой прикрой пока.Как только мне один человек ответит на мой вопрос я переключусь на тебя!

Команда не знала как избавится от рено + просьба самой рено в доводке своего двигателя.

Red Bull в свое время избавлялась уже от двух мотористов: Ferrari и Cosworth...и не один мотор им не угадил! Хорнер ищет причину как бы оправдаться за проигранный чемпионат,а ты ведешься как пятелетний паренек начавший вчера смотреть гонки.Renault всегда были одни из лучших моторов и по сей день одни из лучших! Ты хоть представляешь вообще какое огромное значение имеет ШИННЫЙ фактор в формуле 1? Я тебе скажу 80% всего успеха! А ты в курсе что малейшее отклонение температуры на два градуса в ту или иную сторону и болид ведет себя уже совсе иначе? Почаще смотри таблицу и обращай внимание на данные о температуре воздуха и трека. А у вас как Red Bull накосячит так сразу моторо гавно.Уже устал слышать этот бред!

Базарят бабы на базаре, а люди ведут беседу(с) - это раз!

А уж полномочий мне рот закрывать, жертва стероидов у тебя тем более нет...

В реале слабо сказать мне в лицо такое? Перед клавиатурой мы все крутые парни,говорливые.Ты хоть в курсе что такое вообще стеройды и с чего ты решил что я их употребляю? Мозгов у тебя очень много парень!

Товарищи, можно же мирно беседовать, зачем на личности переходить? И что за манера меряться сами знаете чем перед друг другом?

Сорри за оффтоп

Ньюи походу снова сотворил неплохую машинку :)

Ньюи походу снова сотворил неплохую машинку :)

Лишь бы надёжной оказалась.

А мотор у Рено хороший. На медленных трассах фактор мотора не велик, а таких трасс большинство. А с отменой дозаправок клиенты Рено наоборот получили преимущество т.к. из-за экономичности в бак можно залить меньше горючки.

Базар фильтруй это раз! Во вторых не стобой беседую в данный момент,так что ротик свой прикрой пока.Как только мне один человек ответит на мой вопрос я переключусь на тебя!

хех, и на форумах такое бывает?

Вообще-то в ноябре-декабре на главной была статья об исселдовании каких то журналюг, по данным gps, покруговкам, замерам скоростей и так далее. По результату этих исследований Рено прзнали менее мощными и более экономичными.

А насчет шнного фактора, то здесь скорее страдали Брауны, чем РБР. РБР как и в холодной Англии так и в жарком Абу Даби доминировали.

Ньюивоз как всегда гонку своим пилотам гадит.

Крутой выхлоп Ньюи...

Ньюивоз как всегда гонку своим пилотам гадит.

Крутой выхлоп Ньюи...

Ньюивоз среди прочего привёз своего пилота н поул и позволил относительно спокойно лидировать. Так чта..

Да и вообще, выхлоп - какая то не православнаяЪ Ньюева поломка. Не гидравлика, не пожар.

Ньюивоз среди прочего привёз своего пилота н поул и позволил относительно спокойно лидировать. Так чта..

Да и вообще, выхлоп - какая то не православнаяЪ Ньюева поломка. Не гидравлика, не пожар.

ньюи как всегда сделал зачётную тачку.. ток вот с мотором не шибко повезло.. вот марк почадил.. и фитиль спёкся.. переусердствовал когда не надо было.. а тачка зачётная.. быстрая..

и фитиль спёкся.. переусердствовал когда не надо было..

Как я понял он наоборот ехал в пол силы после смены резины - берёг шины. Когда Алонсо стал прибавлять Себ смог ответить и держал отрыв в районе 3-х секунд.

Поэтому про "переусердствовал" не в тему совершенно.

Похоже сказывается дефицит тестов. Надеюсь не на долго.

Себа жалко, а Марк - НИКАКОЙ

. вот марк почадил..

Это был тактический прием, чтоб конкурентов с хвоста сбросить :D

Себа жалко, а Марк - НИКАКОЙ

Марк застрял за Баттоном. А т.к. у Мака самая лучшая скорость в конце прямой, обогнать его было нереально. Даже Хэм имея преимущество на прямой не смог обойти Росберга. А сам Росберг не смог обойти раненого Феттеля, у которого кроме того вообще самая низкая максималка была.

Кстати, а Кристиан-то не особо и лукавил про пит-стопы. Себа очень быстро обслужили. 4 секунды, вроде, лучший результат?

Марк застрял за Баттоном. А т.к. у Мака самая лучшая скорость в конце прямой, обогнать его было нереально. Даже Хэм имея преимущество на прямой не смог обойти Росберга. А сам Росберг не смог обойти раненого Феттеля, у которого кроме того вообще самая низкая максималка была.

Марк и не особо пытался. Хэм к Росбергу на дистанцию атаки не приближался. И Феттель попросту смог взвинтить темп (какой жертвой можно только догадываться) в конце - быстрее него был только Сутиль. Правда все остальные доезжали, но 2:00.336 все равно не такое плохое время. Лучший круг Росберга, к примеру, 2:00.236

Фабрис Лом, главный гоночный инженер Renault: "Разочаровывающий результат. Учитывая наш вчерашний темп, мы рассчитывали на лучший исход гонки. На старте у Марка были небольшие проблемы с мотором – что стоило ему проигранной позиции, а еще одну он упустил на пит-стопе. В итоге он финишировал восьмым, что показывает, как здесь сложно обгонять. У Себастьяна, казалось, победа уже в кармане, но проблемы с выпускной системой привели к потере мощности. Он все равно смог финишировать четвертым, чем продемонстрировал свое незаурядное дарование. Мы расстроены, но можем извлечь из уик-энда и немало позитивного. Мы устраним негатив и в Австралии будем еще сильнее".

Фабрис Лом, главный гоночный инженер Renault: "Разочаровывающий результат. Учитывая наш вчерашний темп, мы рассчитывали на лучший исход гонки. На старте у Марка были небольшие проблемы с мотором – что стоило ему проигранной позиции, а еще одну он упустил на пит-стопе. В итоге он финишировал восьмым, что показывает, как здесь сложно обгонять. У Себастьяна, казалось, победа уже в кармане, но проблемы с выпускной системой привели к потере мощности. Он все равно смог финишировать четвертым, чем продемонстрировал свое незаурядное дарование. Мы расстроены, но можем извлечь из уик-энда и немало позитивного. Мы устраним негатив и в Австралии будем еще сильнее".

Да только интересно как они моторы устранят, мб контракт с Феррари заключат?.. Бред, Феррари никогда не рискнет дать конкурентоспособной команде свои моторы. На мерседесах вето.. А жаль..

Да только интересно как они моторы устранят, мб контракт с Феррари заключат?.. Бред, Феррари никогда не рискнет дать конкурентоспособной команде свои моторы. На мерседесах вето.. А жаль..

Если вы тут все такие не любители французских блоков и самые настоящие специалисты,ответьте кто нибудь,почему у заводской команды никогда не горят моторы? Что касается Феррари помню на болидах РБ2 итальянские двигатели горели еще по чаще французских...Думаете О ЩАС поставим Феррари или Мерседес и ВСЁ РБ6 будем и Супер-Быстрая и Супер-Надежная? Если вы еще не поняли кто такой Ньюи и по какому принципу работают его изобретения,то мне вас очень жаль ребята,правда!

Если вы еще не поняли кто такой Ньюи и по какому принципу работают его изобретения,то мне вас очень жаль ребята,правда!

...сударь, что Вы тут вообще делаете?..Вам, как болельщику "французских блоков" прямая дорога в док Рено.

..Ньюи сделал то, что РБР начала побеждать, и не просто побежать, а быть лидером! Лидером с кого слизали всю аэродинамику 2010 года!

смысл переделывать болид под "новый" двиг? у них есть СТР с Феррари, в пользу которой они и отказались.

Французы без денег просто начали экономить на всем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...