Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Я считаю, чтор напарники должны периодически подстегивать друг друга.

главное переодизм точно определить ;)

Поделиться этим сообщением

Я считаю, чтор напарники должны периодически подстегивать друг друга.

По-моему, лучше всё-таки вариант "Лидер-вторикелла"

согласна. к тому же, "вторикелла" тоже может иногда подстегнуть напарника на трассе которая ему больше подходит.

это вообще вариант идеальный, имхо

:lol: :D :rolleyes: Да, это была офигенная роскошь, Минарди-2001. И точно, не каждый пилот мог похвастаться опытом дебюта на таком ацтое и с бесполезным напарником.

Ему никому ничего не нужно было доказывать! Набирайся опыта и не проигрывай "нулевому" партнеру - чем не роскошь?

ладно, тогда Уеббер. дебютировал на одноименном ведре с гайками и не слишком испортил себе карьеру, имхо. сейчас он в ЛЗ выше Ала стоит ;)

Я об этом писал:

Если изначально нет серьезной поддержки и сезон в слабой команде не рассматривается, как тренировочный, то, однозначно, дебют в середняках более предпочтителен, но есть ряд примеров, когда и на корыте может не потеряться. На своем уровне, конечно.
4 ГП провел Глок а Пантано полный сезон или почти полный без пары гонок.

:huh: Попутал...

Сильный гонщик не захочет быть вторикеллой.

Почти все быстрые и известные гонзщики на ведрах дебютировали. Шуми в 91 на джордане-откровенное ведро, Кими в 2001- ведро по спец заказу от Заубера, Аля - вышеупомянутое ведро, Масса - тоже ведро от заубера, только образца 2002 года, да и Уэббер в том же 2002 на минарди. Если все эти ведра разобрать, то может один нормальный болид выйдет=)

тогда это тем более доказывает что дебют на ведре не является залогом испорченой карьеры. а на чемпионской машине - и подавно :D

имеется ввиду вариант "слабый+сильный"

Баррик то был. Физико. Ирвайн. Кова вторикеллит сейчас.

Kовалайнен перед Британским этапом:

Для меня чемпионат еще не закончился. Впереди много этапов, я верю в свои силы, и еще ни разу не было, чтобы гонщик McLaren получил "роль второго плана" и лишь прикрывал тылы лидера команды. Не будет такого и в нынешнем году, я не хочу этим заниматься. Поэтому продолжаю бороться.

имхо, вышеупомянутые гонщики не настолько сильные как лидеры команд :unsure:

Журналисты предполагают о существовании тайной договоренности: Ferrari пообещала Santander, что в 2010 году компания воссоединится с Алонсо…

т.е. все-таки, прощай Кими? :D

испанцы уже задолбали своим бредом

25 миллионов для Ферров - это один раз кофе попить

а испанцы хотят, чтобы Ферры за эти копейки терпели капризы Фонца

испанцы уже задолбали своим бредом

25 миллионов для Ферров - это один раз кофе попить

а испанцы хотят, чтобы Ферры за эти копейки терпели капризы Фонца

А кто гонорары платить будет Фонцу?

А кто гонорары платить будет Фонцу?

видимо, "испанская банковская сеть Santander" :)

осталось только найти команду, которая позарится на 25 миллионов ;)

видимо, "испанская банковская сеть Santander" :)

осталось только найти команду, которая позарится на 25 миллионов ;)

Сила Индии! Ну или Вильямс

Ну 25 миллионов Евро, тем более далеко не факт, что Алонсо будет требовать себе оплату порядка 50 в год, не так уж и мало. Плюс вероятно Philip Morris под такое дело может выделить грант, так что как знать, как знать.

вообще-то, испанцы как раз метят Алонсо на место Фелипе. :D

Не в силах обойтись без талантов Кими Райкконена..команда из Маранелло жертвует бразильцем,чтобы сформировать пару Киими-Алонсо..Гипотеза подтверждается фактами о скором уходе Santander из Макларен в 2009 году и готовности его сотрудничать с Феррари в случае перехода туда астурийца.

итальянская пресса со ссылкой на испанскую As

А кто будет спрашивать, хочет он или нет? Просто встанет выбор: либо быть вторым номером в топ-команде с почти гарантированной возможностью собирать подиумы, а изредка и победы, либо тихо копить очки в крепком середняке, а то и вовсе героически сражаться за предпоследнее место в какой-нибудь "Мощи Гондураса".

имеется ввиду вариант "слабый+сильный"

Ну, слабый пилот сильной команде тоже как бы ни к чему. Очки-то должны оба зарабатывать, и побеждать уметь - тоже. На всякий случай. :)

Ну 25 миллионов Евро, тем более далеко не факт, что Алонсо будет требовать себе оплату порядка 50 в год, не так уж и мало. Плюс вероятно Philip Morris под такое дело может выделить грант, так что как знать, как знать.

Philip Morris как раз выделяет грант под приход в Ферры Феттеля в 2010-м - 60 млн

и это ни какие-то там испанцы сообщают, которые вот уже второй год бредят фантазиями, а довольно уважаемый немецкий Auto Motor und Sport

и как раз в связи с их статьей посыпались вопросы к Кими перед ГП Британии, на что ему несколько раз пришлось отвечать: "я никуда не ухожу, у меня есть контракт на 2009-й год"

кстати, может потому Кими был на таком взводе перед ГП и даже толкнул фотографа, что появилось это предложение от Филип Моррис в поддержку Феттеля

но речь там шла о 2010-м годе

так что, 2009-й Кими проведет в Феррах

вообще-то, испанцы как раз метят Алонсо на место Фелипе. :D

чего там метят испанцы, никого не волнует

в Феррари давно сказали, что в команде никогда не будет пары Кими-Фонц

А мне кажется, что переход "перспективнейшего" Феттеля - пилота, ничем не блистающего, кроме как особо короткой средней дистанцией гонки :P в Феррари был бы еще более странен.

А мне кажется, что переход "перспективнейшего" Феттеля - пилота, ничем не блистающего, кроме как особо короткой средней дистанцией гонки :P в Феррари был бы еще более странен.

а вот у Консультанта по пилотам и трассам, работающего в Феррари, совсем другое мнение

но он вообще фонтанирует идеями, кого бы можно было пригласить в Ферры с 2010-го года

Фонца в этом списке нет

Прямо хочется, чтобы Феттель оказался в Феррари!...

Парнишка приятный во всех отношениях - гоняется в удовольствие, по-правильному эмоционален и скромен всякий раз, когда надо. Молод, конечно, и все-таи я за схватку на равносильных болидах Хэмильтона, Сутиля, Росберга и Феттеля...

Хейкки их постарше, он на их драчки смотреть будет и спокойно переигрывать тактически..

Маленький бред от меня для всех вас по случаю моего, наконец-то, нормального самочувствия.

а вот у Консультанта по пилотам и трассам, работающего в Феррари, совсем другое мнение

но он вообще фонтанирует идеями, кого бы можно было пригласить в Ферры с 2010-го года

Фонца в этом списке нет

Феттель-Масса, Росберг-Масса, Сутиль-Масса, и т.д. (и при любом из этих раскладов еще и Хюлкенберг в тестерах) :D

Фонца в этом списке нет

Да и слава Б-гу. :rolleyes:

ЗЫ Огласите весь список пжлста. :)

Феттель-Масса, Росберг-Масса, Сутиль-Масса, и т.д. (и при любом из этих раскладов еще и Хюлкенберг в тестерах) :D

Хюлкенберг в тестерах никакого отношения к идеям СуперКонсультанта не имеет

Хюлкенбергом занимается Вилли, и путь Нико на ближайшие три года расписан и гарантирован уже заключенными контрактами: 2008 - Формула-3/тест-пилот Ф1, 2009 - ГП2/тест-пилот Ф1, 2010 - боевой пилот Ф1

Росберга и Сутиля я тоже не помню в идеях СуперКонсультанта

а вот Феттель и Кубица там фигурировали

ЗЫ Огласите весь список пжлста. :)

в хронологическом порядке выдвинутых предложений, начиная с 2002-го года:

1. Фелипе

2. Кими

3. Себ

4. Роберт

в Феррари давно сказали, что в команде никогда не будет пары Кими-Фонц

:lol:

Во-первых, слова никогда не звучало.

И во-вторых, а вдруг как опять Луку посетит идея собрать две звезды в одной команде. Тем более под деньги спонсоров. ;)

ps: Интересная, конечно же, была бы пара... но помему-то мне этого не хочется. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...