Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Хейкки, что ли?

почему Хейкки? :blink:

у немцев своих надежд некуда девать - Росберг, Сутиль, Глок, тот же Хюлкенберг на подходе

(про Феттеля не пишу, т.к. Феттелю получше команда нужна) :rolleyes:

тем более, Рон еще пару лет протянет, а там и контракт с Хейкки кончится

Поделиться этим сообщением

тем более, Рон еще пару лет протянет, а там и контракт с Хейкки кончится

Думаю, что Рон, в свете последних событий, ещё долго будет косвенно "у руля".

да какие привилегии, амиго? если бы были привилегии, он бы уже сейчас был двукратным чемпионом.

видишь ли, если пилот путает кнопки и вступает в безбашенную борьбу с Фонцем, в результате чего теряет 17 очков за два этапа, то тут привилегиями не поможешь :biggrin:

если Рон уйдет, а Мартин утратит контроль над командой, это будет самым большим преступлением в истории автоспорта. и я очень сильно сомневаюсь, буду ли переживать за такую "команду" в дальнейшем.

а типа твоё переживание/непереживание как-то сказывается на привилегиях Хэма :biggrin:

(про Феттеля не пишу, т.к. Феттелю получше команда нужна) :rolleyes:

Ага. БМВ...

Думаю, что Рон, в свете последних событий, ещё долго будет косвенно "у руля".

Мне кажется, он и не косвенно рулить всем будет.

ФИАТ владелец феррари,просто название не стали менять вот и всё!

Простите, название чего? ФИАТ на Феррари? А Феррари на ФИАТ? ))

Мне кажется, он и не косвенно рулить всем будет.

Кризис, акции подешевели..придется и дальше рулить ))

Правильно, прибыльное подразделение.

Подразделение? ..тогда что такое Tofas-Fiat, Fiat-Polska.

Накаджима думает о Toyota, а Toyota подсчитывает убытки http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18620

Казуки Накаджима уже думает о том, в какой команде он будет выступать в 2010 году, предполагая, что это не обязательно будет команда Williams. Как вариант, японский пилот рассматривает выступления за команду Toyota. «Я счастлив быть в составе Williams, но было бы очень даже неплохо, чтобы цвета японской команды защищал японский пилот», – сказал Накаджима в интервью официальному сайту Ф1.

При этом японец настаивает на том, что какие-либо серьезные прогнозы делать крайне рано: «Давайте все же посмотрим, как будут развиваться события в 2009 году, прежде чем строить планы на 2010… Если оценить мои выступления в минувшем сезоне, то я сказал бы, что прогрессировал от гонки к гонке. И даже несмотря на то, что к концу года у нас был не лучший автомобиль, мне все равно удавалось прибавлять. Впрочем, согласен, что мне еще над многим предстоит поработать – есть еще пространство для работы над собой».

А тем временем Toyota также не склонна заглядывать слишком далеко вперед. Пока автомобильного гиганта должны волновать его финансовые показатели, а они не утешительные. Согласно опубликованным данным финансового отчета, компания Toyota, по причине колебания курса йены и на фоне глобального кризиса, ожидает, что впервые с 1941 года понесет убытки, и ее акции на японском фондовом рынке могут упасть в цене более чем на 25%. Впрочем, по заверению руководства компании и президента ее гоночного подразделения, президента Toyota Racing Джона Хауэтта, на выступления команды в Ф1 это никоим образом повлиять не должно. Так что к Накаджиме японцам можно присматриваться.

К слову, возвращаясь же от далеко идущих планов к делам ближайшего будущего, Казуки Накаджима подчеркнул, что у него есть чем похвастаться: «Я бы отметил свой стиль пилотирования, щадящий по отношению к покрышкам, который мне наверняка поможет в следующем году! Ведь, как показали недавние тесты, вопрос износа покрышек стоит очень остро. Особенно это касается мягких составов покрышки, на которых после десяти кругов время ухудшалось почти на секунду!»

"Ferrari" является дочерней компанией концерна FIAT. С 1969 года FIAT владеет 50% акций Ferrari - Джанни Аньелли купил (с 1988 года — контрольный пакет).

Правда, я толком не знаю, о чем спор, глубоко в тему не внедрялась.

А что такое Tofas-Fiat, Fiat-Polska?

Этот спор, не о чем. Все началось с МакЛарен и его возможным выкупом Мерсом.

Мерсом? Сейчас? :ohmy:

А разве Рон планирует продавать?

А разве на Мерса кризис не распространился? Продажи Мерседесов растут? Народ вместо Хонд теперь на Мерсах будет раскатывать?

ФИАТ владелец феррари,просто название не стали менять вот и всё!

То, что ФИАТ - владелец Феррари, вовсе не делает Феррари подразделением ФИАТа. Собственностью - да, но не подразделением.

То, что ФИАТ - владелец Феррари, вовсе не делает Феррари подразделением ФИАТа. Собственностью - да, но не подразделением.

Еще раз тебе говорю почитай про феррари внимательно!

http://moikompas.ru/compas/ferrari - дочернее предприятие в Маранелло по выпоску спортивных автомобилей и есть подразделение ФИАТа!

Ferrari продолжает кадровые перестановки

Руководство Ferrari подтвердило, что накануне нового сезона в команде произойдёт ряд кадровых перестановок. Несмотря на победу в Кубке Конструкторов, Скудерия идет на реформы, в надежде, что они приведут к более эффективной работе команды в 2009-м году.

F1News.ru уже сообщал, что с следующем сезоне Кими Райкконен будет работать с новым гоночным инженером, но это только одно из изменений. Накануне рождественских каникул глава команды Стефано Доменикали рассказал о происходящей реструктуризации.

«Марио Алмондо отныне будет отвечать за качество продукции Gestione Industriale (подразделение легковых автомобилей), – цитирует Доменикали итальянская Gazzetta dello Sport. – Массимо Ривола, ранее работавший в Toro Rosso, возглавит отдел спорта и логистики. Производство будет контролировать технический директор Альдо Коста.

Также происходят некоторые изменения в структуре бригады, которая работает на трассах во время тестов и гонок, но Лука Балдиссери остается ее руководителем.

Андреа Стелла, уже имеющий опыт работы с машиной Райкконена, получил повышение – он стал гоночным инженером Кими, а Крис Дайер теперь координирует работу всей инженерной группы, включая специалистов тестовой бригады. Он будет подчиняться Балдиссери.

Диего Иоверно будет отвечать за качество сборки, а его помощником станет Мик Эйнсли-Каулиншоу (работавший менеджером команды Super Aguri). У нас также есть специалист, отвечающий за разработку систем KERS: это Тьерри Барито».

текст: Андрей Лось

Еще раз тебе говорю почитай про феррари внимательно!

http://moikompas.ru/compas/ferrari - дочернее предприятие в Маранелло по выпоску спортивных автомобилей и есть подразделение ФИАТа!

Ага, ФИАТ торгует акциями своего подразделения. :biggrin: :thumbsup:

Это первое, а второе, к команде Феррари это какое отношение имеет?

:rolleyes: хоспоти..tornau перестань вводить народ в заблуждение....у тебя уже вся Формула 1 в Феррари просится..

У Торно просто Мания преследования ;) И мания вводить всех всех в заблуждение..

Мерсом? Сейчас? :ohmy:

А разве Рон планирует продавать?

А разве на Мерса кризис не распространился? Продажи Мерседесов растут? Народ вместо Хонд теперь на Мерсах будет раскатывать?

сказочник Торнау пугает всех, что имя Макларен покинет Ф1 :biggrin:

сказочник Торнау пугает всех, что имя Макларен покинет Ф1 :biggrin:

И Рено, прям завтра :ph34r:

И Рено, прям завтра :ph34r:

и все пилоты будут проситься в Феррари :biggrin:

"Ferrari" является дочерней компанией концерна FIAT. С 1969 года FIAT владеет 50% акций Ferrari - Джанни Аньелли купил (с 1988 года — контрольный пакет).

Правда, я толком не знаю, о чем спор, глубоко в тему не внедрялась.

А что такое Tofas-Fiat, Fiat-Polska?

Заводы ФИАТа в Турции и Польше.

и все пилоты будут проситься в Феррари :biggrin:

Ты что, все пилоты и так мечтают о Феррари)))

В принципе, я думаю, что дочернее предприятие и подразделение - это практически одно и то же. Не понимаю, зачем придираться к таким мелочам.

А тему о поглощении Маков обсуждать не имею смысла. Скорее, они кого-нибудь проглотят.

народ есть где-нибудь СПИСОК СОСТАВА КОМАНД НА 2009 КРОМЕ ХОНДЫ?

это же невозможно найти - набираешь такое словосочетание - и тебе выдают целый список двухсотстраничных тем

ну есть какое-то место у нас где он есть? и есть ли он вообще? хочу посмотреть чтобы почитать о пилотах определиться за кого болеть

Практически ничего не изменилось, только СТР и Хонда не оприделились и Феттель перешол.

Это я еще в начале сезона сказал, что сезон переходов будет скучный, если бы не выход Хонды из чемпионата вообще поговорить не о чем было бы, а вот 2010 будет интересным.

В принципе, я думаю, что дочернее предприятие и подразделение - это практически одно и то же. Не понимаю, зачем придираться к таким мелочам.

А по поводу блока управления двигателем если вспомнить? Мелочью станет такое различие между терминами или нет?

А по поводу блока управления двигателем если вспомнить? Мелочью станет такое различие между терминами или нет?

Сорри, не в теме. :sad:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...