Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Торо Россо подтвердит состав до 15 декабря.

Буеми практически гарантировано одно из мест.

С автоспорта

Поделиться этим сообщением

С автоспорта

Т.е. после тестов в декабре, Сенна будет на них?

Т.е. после тестов в декабре, Сенна будет на них?

на автоспорте написано - Дитрих сказал, что объявят "before the last test in December". последние тесты - 15-17го в Хересе. вот я не очень понимаю - это значит, что объявят до 15го и на тестах уже будут основные пилоты, или же еще 1-2 дня протестируют кандидатов и объявят состав перед последним днем тестов? вообще судя по смыслу(фразы и здравому), первый вариант. то есть до 15го Сенна может и потестится, если еще контракта с Хондой не будет. почемы бы, собственно, и нет? :rolleyes:

С автоспорта

Судя по всему, швейцарский пилот Себастьян Буэми уже скоро заключит контракт с «Торо Россо». Владелец «Ред Булла» Дитрих Матешиц практически не сомневается, что в сезоне-2009 Буэми будет основным пилотом команды.

«Есть очень большая вероятность, что Буэми будет выступать за «Торо Россо». Состав будет подтвержден до последних декабрьских тестов», - цитирует Матешица Autosport.

Напомним, что испытания в Хересе пройдут с 15 по 17 декабря.

По-моему, вы что-то путаете.

Тесты в Хересе будут с с 9 по 11 декабря.

С 15 по 17 декабря - тесты в Алгарве.

http://www.f1-world.ru/champ2009/tests.php3

http://www.newsonf1.com/

http://www.mclaren.com/f1season/testing.php

http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8590.html

:blush:

Тесты в Хересе должны состояться 9-11 декабря???

Где дальше - у всех разные сведения :angry:

на автоспорте написано - Дитрих сказал, что объявят "before the last test in December". последние тесты - 15-17го в Хересе. вот я не очень понимаю - это значит, что объявят до 15го и на тестах уже будут основные пилоты, или же еще 1-2 дня протестируют кандидатов и объявят состав перед последним днем тестов? вообще судя по смыслу(фразы и здравому), первый вариант. то есть до 15го Сенна может и потестится, если еще контракта с Хондой не будет. почемы бы, собственно, и нет? :rolleyes:

Вот вот, Хонда может элементарно раньше подписать Сенну :D

http://www.f1-world.ru/champ2009/tests.php3

http://www.newsonf1.com/

http://www.mclaren.com/f1season/testing.php

http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8590.html

:blush:

Тесты в Хересе должны состояться 9-11 декабря???

Где дальше - у всех разные сведения :angry:

ну так на офсайте и написано по ссылке, что ты привел, что там будут теститься Маки и Хонда. остальные, получается, будут в Хересе :)

ну так на офсайте и написано по ссылке, что ты привел, что там будут теститься Маки и Хонда. остальные, получается, будут в Хересе :)

ОК. Меня, собственно, остальные и не интересуют. :)

По-моему, вы что-то путаете.

Тесты в Хересе будут с с 9 по 11 декабря.

С 15 по 17 декабря - тесты в Алгарве.

9-11 и 15-17 декабря тесты будут вХересе, как и всегда, но часть команд планируют в португалии, а конкретно это Феррари, Макларен и хонда, также тойота все тесты проводит в Бахрейне, остальные 6 команд соответствено в испании.

Вот вот, Хонда может элементарно раньше подписать Сенну :D

Ну если Буэми практически подписан, а СТР утверждает о сплаве молодости и опыта, то Сенне в СТР места нет, если только взяв Сенну за деньги СТР не повторит первый свой сезон.

Дэвид Култхард и Эдди Джордан станут комментаторами

Вещательная корпорация BBC, которая после 12-летнего перерыва со следующего года вновь начинает транслировать Формулу 1 в Великобритании, подтвердила, что комментировать гонки будут ветеран Дэвид Култхард и бывший владелец команды Jordan Grand Prix Эдди Джордан.

Дэвид Култхард: «После 15 сезонов в Формуле 1 моя страсть к этому спорту нисколько не угасла, и я рад, что мне представится возможность поделиться своими взглядами и опытом в ходе трансляций Формулы 1 на канале BBC».

текст: Андрей Лось

Лишний раз подтверждается, что многие слухи (если это не испанские газеты об Алонсо :)) подтверждаются (о Дэвиде на ББС слухи поползли еще до того, как он в Британии завил об уходе из Ф1.)

9-11 и 15-17 декабря тесты будут вХересе, как и всегда, но часть команд планируют в португалии, а конкретно это Феррари, Макларен и хонда.

Да, спасибо, теперь понятно. Меня, собственно, Хонда и интересовала.

Вроде как что на тестах 15-17 будут уже подтвержденые пилоты, это хорошо, все таки есть конкретная дата, Надеюсь и Хонда также определится к последним тестам этого года.

Виджей Малья хочет вырастить индийского гонщика

Владелец Force India, миллиардер Виджей Малья, хочет в течение ближайших пяти лет найти и воспитать индийского гонщика, который будет успешно выступать в Формуле 1.

В конце сезона в прессе уже появлялись сообщения, что в качестве возможных кандидатов, если не на места призовых гонщиков, то, по крайней мере, тест-пилотов Force India, могли рассматриваться Нараин Картикеян, в 2005-м выступавший в Jordan, или Карун Чандхок, в 2008-м занявший 10-е место в серии GP2.

Однако, по всей видимости, Виджей Малья не намерен торопиться и предполагает применить более последовательный и основательный подход.

«Я взял на себя обязательство, что Force India найдет и вырастит индийского гонщика, который в итоге будет выступать в Формуле 1, но до этого пройдет этапы национального и международного картинга, а также GP2. – цитирует Малью телеканал CNN. – Надеюсь достичь этой цели через пять лет».

текст: Андрей Лось

Эти слова я воспринимаю как отставку Каруну, что он не тянет и будет кто то из малышей нынешних раститься.

Значит точно в 2010 в составе ФИ будет кто то из пилотов, протеже Мерса.

Виджей Малья хочет вырастить индийского гонщика

Эти слова я воспринимаю как отставку Каруну, что он не тянет и будет кто то из малышей нынешних раститься.

Значит точно в 2010 в составе ФИ будет кто то из пилотов, протеже Мерса.

Малья надеется что так долго будет в Ф1 ? мне кажеться что не за горами смена названия и владельца.. хотя..

Малья надеется что так долго будет в Ф1 ? мне кажеться что не за горами смена названия и владельца.. хотя..

Скоро будет ГП Индии (в 2011) индийские спонсоры готовы поддерживать, таже ТАТА придет, результаты если покажут средние в 2009, то пойдут. Да и расходы с 2010 будут ниже, особено с учетом клиента, если сейчас Мерс отдает комплекты за 20 млн в год, то в 2010 думаю за 15 отдадут.

Скоро будет ГП Индии (в 2011) индийские спонсоры готовы поддерживать, таже ТАТА придет, результаты если покажут средние в 2009, то пойдут. Да и расходы с 2010 будут ниже, особено с учетом клиента, если сейчас Мерс отдает комплекты за 20 млн в год, то в 2010 думаю за 15 отдадут.

+1

Малья ошибок нашего "соотечественника" не повторит ;)

http://www.earthtimes.org/articles/show/24...-as-berger.html

Матешитц выкупил долю Бергера в Торо Россо и стал владельцем 100 % акций. Означает ли это, что Герхард вообще покинет команду? пока история умалчивает об этом... Теперь шансы Сенны и Барикелло на местло в ТР близки к нулю .

"Ред Булл" стал единственным владельцем "Торо Россо"

Компания "Ред Булл", специализирующаяся на энергетических напитках, стала единоличным владельцем команды "Торо Россо". Герхард Бергер продал свои 50% акций команды, которые купил у того же "Ред Булл" в 2007 году. Таким образом, у Дитриха Матешица во владении теперь две команды Формулы-1.

"Я благодарен Герхарду за его огромный вклад. Вместе мы сделали "Торо Россо" командой, которая регулярно попадает в десятку лучших, и набрали много очков в чемпионате мира", — цитирует Матешица Earth Times.

Вот почему Бруно в Хонду и тестится,

Брегер видать куда-то собрался

Матешитц выкупил долю Бергера в Торо Россо и стал владельцем 100 % акций. Означает ли это, что Герхард вообще покинет команду? пока история умалчивает об этом... Теперь шансы Сенны и Барикелло на местло в ТР близки к нулю .

А Бурдэ? Ведь он тоже человек Бергера

А Бурдэ? Ведь он тоже человек Бергера

Сато-Буэми?

Забыл сказать что эта новость шок, ведь не было ни каких слухов и пересудов, вчера он говорил о продаже своей части, а сегодня выкупил все. Не понимаю но надеюсь что Бурдэ останется, хотя теперь поразмыслив, все же более вероятен состав Сато-Буэми, Буэми человек РБД а Сато важен для рынка в Азии для РБ

Очень всё неожидано!

Может Дитер готовит полную продажу команды уже в это межсезонье и хочет это сделать полностью самостоятельно. Иначе как в условиях кризиса можно объяснить покупку доли Бергера. А вот Герхарду зачем понадабилось продавать... :blink:

Чую я, будет продолжение.

Очень всё неожидано!

Может Дитер готовит полную продажу команды уже в это межсезонье и хочет это сделать полностью самостоятельно. Иначе как в условиях кризиса можно объяснить покупку доли Бергера. А вот Герхарду зачем понадабилось продавать... :blink:

Чую я, будет продолжение.

Лишь бы Бурде в Ф1 остался... :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...