Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Да,рановато ему в боевые.

пример Ковы и Пике показывает к чему приводит просижывать в тестерах при нынешнем регламенте на тесты, навыки теряются

Поделиться этим сообщением

Да,рановато ему в боевые.

С чего взяли что рановато? Взять Хэмилтона, дебют успешный, и взять Пике, дебют которого успешным назвать нельзя даже с натяжкой, хотя он он год тест-пилотом просидел. Правда именно просидел, потому как нынче тест-пилотом с ограничениями по тестам смысла быть нету, опыта толком никакого не получишь, как к примеру получал Кубица успевший побыть тестером до всех ограничений.

С чего взяли что рановато? Взять Хэмилтона, дебют успешный, и взять Пике, дебют которого успешным назвать нельзя даже с натяжкой, хотя он он год тест-пилотом просидел. Правда именно просидел, потому как нынче тест-пилотом с ограничениями по тестам смысла быть нету, опыта толком никакого не получишь, как к примеру получал Кубица успевший побыть тестером до всех ограничений.

Согласен! Считаю, что для молодых пилотов, которые не участвовали в гонках Ф-1, не должны действовать ограничения, которые действуют на основных пилотов в тестах. Хотя "молодым" тоже можно установить некий лимит по километражу, чтобы богатые Топ команды не накатывали десятки тысяч километров, что, естественно поможет и команде в развитии болида и пилот будет поопытнее перед сезоном, нежели его "бедные" коллеги.

Как то странно все это - содной стороны ждут объявлений про пилотов (Рубенса И Бруно ) уже в Бразилии. С другой -решение будет принято только после ноябрьских тестов...

Я тоже об етом подумал - без тестов могут подписат с Сенны только для тест-пилота.

пример Ковы и Пике показывает к чему приводит просижывать в тестерах при нынешнем регламенте на тесты, навыки теряются

Если ты хороший готнщик то никакие навыки у тебя не пропадут!!! А Кова и Пике мне кажется не попадают под этот критерий!!!!

Если ты хороший готнщик то никакие навыки у тебя не пропадут!!! А Кова и Пике мне кажется не попадают под этот критерий!!!!

Ты попробуй год ничего не делать, каким бы ты хорошим не был ты проиграешь тому, который этот год работал.

инстинкты притупляются, навыки снижаются. Нужна тренировка, возьми спортсмена, который на год не будет тренироватся и потом попробует выиграть у того который тренируется.

Что же Мика на тестах показал такие плачевные результаты? Или он плохой пилот?

Я тоже об етом подумал - без тестов могут подписат с Сенны только для тест-пилота.

В общем в Бразилии Хонда может объявить лишь о тестах Бруно, и о том что решение "он или Рубенс" будет принято по результатам этих тестов. Но даже после принятия этого решения в ноябре Хонда скажет, что контракт может быть аннулирован до марта в случае прихода Алонсо. Не пропадать же шампанскому и букету роз :)

Жаль Баррика - если он все же завершит карьеру, не дадут достойно с болельщиками попрощаться...

В общем в Бразилии Хонда может объявить лишь о тестах Бруно, и о том что решение "он или Рубенс" будет принято по результатам этих тестов. Но даже после принятия этого решения в ноябре Хонда скажет, что контракт может быть аннулирован до марта в случае прихода Алонсо. Не пропадать же шампанскому и букету роз :)

Жаль Баррика - если он все же завершит карьеру, не дадут достойно с болельщиками попрощаться...

Зачем же прощаться, Барикелло не уходит на отдых, на главной писали о тестах в Инди каре :)

Зачем же прощаться, Барикелло не уходит на отдых, на главной писали о тестах в Инди каре :)

C Ф1, которой 16 лет отдал, надо достойно попрощаться

Ну извини... Мика 5 лет не сидел за рулём болида F1. Причём не только не сидел, но и перестроился под кузова.

Ты попробуй год ничего не делать, каким бы ты хорошим не был ты проиграешь тому, который этот год работал.

инстинкты притупляются, навыки снижаются. Нужна тренировка, возьми спортсмена, который на год не будет тренироватся и потом попробует выиграть у того который тренируется.

Ладно пло плохого пилота я загнул!!!

Тогда по вашей логике почему Хэм ехал на ровне с Алонсо!!!

Или почему Уэббер делает Култхарда по всем показателям(насколько я знаю он меньше лет провёл в ф-!, а по вашей логике чем больше работаешь тем круче)! Так вот от тестов я уверен зависит не многое!!!! Это если меня посадить за руль болида на 1 год а тебя сразу то я тебя может быть и уделаю, а к гонщикам такого не припишешь, у них есть практика в других сериях, талант как-никак, скорость в крови!!!

Короче тесты тут не причём и они не показатели!!!!

Свежие новости прямо из бразилии ( перевод с форума автоспорта)

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/5489/

Вкратце: Бруно все же станет тестером Хонды вместо Вурца. Напарником Дженсона в случае отказа Алонсо станет... Пике или Ди Грасси, в общем тот кто проиграет шут-аут Рено. Интересно каким образом Флавио удалось их пристроить в Хонду? Движки Рено что ли предложить? :blink:

ps.если это правда, то во время или сразу после бразильского уик-энда возможно будет объявлено будущее сразу 4 бразильских пилотов - Рубенса (завершение карьеры ?), Бруно, Нельсиньо и Ди Грасси, а также Алонсо ес-но

понятия не имею

а то! :D

он, шельма, ведь и Суперконсультанта к себе приглашал ;)

И шо Суперконсультант? :blink: ТакИ отказался? :D

Вкратце: Бруно все же станет тестером Хонды вместо Вурца. Напарником Дженсона в случае отказа Алонсо станет... Пике или Ди Грасси, в общем тот кто проиграет шут-аут Рено. Интересно каким образом Флавио удалось их пристроить в Хонду? Движки Рено что ли предложить? :blink:

ps.если это правда, то во время или сразу после бразильского уик-энда возможно будет объявлено будущее сразу 4 бразильских пилотов - Рубенса (завершение карьеры ?), Бруно, Нельсиньо и Ди Грасси, а также Алонсо ес-но

Че то много бразильцев в Ф1 стало,в Москве таджиков меньше.

Видимо это первый пункт плана Берни по снижению расходов. :D

Думаю ерунда. Вурца не просто так приглашали- он ценный актив команды. В Хонде также числятся Конвей и Филиппи- куда им ещё? У Флава нет никаких шансов влиять на контрактные дела Хонды, что он им может предложить? Вообщем приход Сенны под Петробрас возможен. Варианты с Пике и ди Грасси- исключены. В нынешнем году интрига на рынке пилотов практически отсутствует, вот и придумывают небылицы.

Думаю ерунда. Вурца не просто так приглашали- он ценный актив команды. В Хонде также числятся Конвей и Филиппи- куда им ещё? У Флава нет никаких шансов влиять на контрактные дела Хонды, что он им может предложить? Вообщем приход Сенны под Петробрас возможен. Варианты с Пике и ди Грасси- исключены. В нынешнем году интрига на рынке пилотов практически отсутствует, вот и придумывают небылицы.

Возможно и так,прессе тоже жрать хочется-жить то надо.

Гость Dominic Greene
Жаль, я бы Рубенса дал еще годик покататься, а Сенну в тестеры на это время.

Для каждого пилота такой момент настаёт.

И шо Суперконсультант? :blink: ТакИ отказался? :D

аха... :rolleyes:

сказал: "моё сердце в Феррари"

Ладно пло плохого пилота я загнул!!!

Тогда по вашей логике почему Хэм ехал на ровне с Алонсо!!!

Или почему Уэббер делает Култхарда по всем показателям(насколько я знаю он меньше лет провёл в ф-!, а по вашей логике чем больше работаешь тем круче)! Так вот от тестов я уверен зависит не многое!!!! Это если меня посадить за руль болида на 1 год а тебя сразу то я тебя может быть и уделаю, а к гонщикам такого не припишешь, у них есть практика в других сериях, талант как-никак, скорость в крови!!!

Короче тесты тут не причём и они не показатели!!!!

Почему же Пантано взял титул, в свой 4 сезон в ГП2, а в первых три не смог? Почему Ди Грасси во второй сезон был на голову выше всех первогодок. Вот после того как провели несколько сезонов, 2-3 тут уже можно глядеть кто талантливее и круче, но сравнивать Пике, который первый год с Алонсо, который 8 год в Ф1, и это психологическое давление для него, вон Феттелю удобный напарник достался, зажигай не хочу.

Денег видимо подкинули, это хорошо, пике 100% останется в Ф1, Бруно еще рано, пусть годик проведет еще в ГП2 а вот в 2010 добро пожаловать, ну и на Ди Грасси посмотреть.

А Рубенс видимо распрощается с Ф1, еще один повод будет смотреть Инди, ибо 100% он будет там.

Че то много бразильцев в Ф1 стало,в Москве таджиков меньше.

Видимо это первый пункт плана Берни по снижению расходов. :D

Немцев всетаки побольше, Бразильцев светит 3 боевых и 1 тестер, немцев 5 боевых + один тестер, это я поди еще кого не знаю.

Жаль, я бы Рубенса дал еще годик покататься, а Сенну в тестеры на это время.

Каждому придет время уйти из Ф1 рано или поздно, Рубенсу и Дэвиду время пришло, они достаточно погоняли, пришло время уступить место молодым, в этом нет ничего постыдного, это в начале пути потерять место, или будучи не готовым посреди сезона печально, а так, вполне нормально.

Ха, да кому надо его обгонять, если все и так впереди! :lol:

Ну вот Хаккинену надо было, Култхарду в Австрии тоже надо было, я уж молчу про остальных.

Для каждого пилота такой момент настаёт.

Пускай в Форсу идет...

Пускай в Форсу идет...

Ага, аццкий состав, Физикелла-Култхард :lol:

Култхард на ББС каментить будет.

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Все оттуда же, от буржуев.

Сцылку дать не могу, но на автоспорте где-то было.

Контракт с ББС уже подписан.

Я представляю этот коммент: "А в этом повороте я вынес шестерых..."

Хотя, я думаю, Култ за словом в карман не полезет, и слушать его будет очень интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...