Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Вообще, заморозка сыграла как раз против Renault. Имея один из лучших агрегатов в 2006 году, сейчас команда располагает таким отстоем.

Так кто же спорит? Флав не подсуетился, двигло не обновил, его так и "заморозили". Но первопричина зла - это все движухи Мосла по снижению расходов в Ф-1. Не знаю, сознательно ли он вредит или это уже старческий маразм. Ф-1 - это вершина автоспорта, пик технологий, это двигатель прогресса, в конце концов. А Мосол старается низвести "Большой Цирк" на уровень цирка с конями, т.е. обычной серии автогонок, которых полным-полно. И которые никто не смотрит. Уравниловка и совок - это для Ф-1 смерть. И боюсь, что когда это руководство ФИА наконец-то поймет - будет уже поздно

Поделиться этим сообщением

совершенно неправильное решение :angry:

Да ну, надо срочно 4-ре топ команды заполучить, и чтобы каждый раз преимущество переходило. Очень жду возвращения Рено в строй и именно с Алонсо за рулем, в 05 и 06-м мы их побить не смогли, надо сделать это теперь, когда они доработают двигатель.

в 05 и 06-м мы их побить не смогли, надо сделать это теперь, когда они доработают двигатель.

а они его дорабатывать и не собираются - уже распустили всех, кто мог бы доработать

теперь они ждут, когда вы свой движок опустите ниже плинтуса, т.е. на уровень их движка - за то и борются

Высокого же ты мнения о Хонде. Я не вижу, кого они смогут подвинуть в нынешней шестёрке.

Подвинуть - вряд ли. Подтянуться к первой шестерке - может быть.

Хотя да, пожалуй, я несколько завышаю ожидания от Хонды...

Вообще, заморозка сыграла как раз против Renault. Имея один из лучших агрегатов в 2006 году, сейчас команда располагает таким отстоем.

Точно, не зря же Ньюи настаивал имено на этих движках в конце 2006, да и у Хонды был отличный движок.

Алонсо не вел переговоры ни с одной командой, концентрируется на Renault

Ферандо Алонсо в очередной раз подтвердил, что у него нет желания обсуждать свое будущее до конца сезона.

“Для меня переход в BMW никогда не был реальной возможностью. Они вполне довольны своими пилотами”, - заявил победитель Гран-при Сингапура в интервью Autosport.com.

“С их стороны серьезных попыток сблизиться не было, поскольку они были вполне довольны своими пилотами и менять их не собирались. Для меня времени вести переговоры не было, поскольку я хочу дождаться окончания года и (до тех пор) сконцентрироваться на выступлениях в Renault - это моя обязанность в этом году. Сейчас не время принимать окончательное решение. В следующем году – посмотрим”, - заявил Алонсо.

Испанец отверг предположения, что он ведет переговоры с Toro Rosso и Honda.

“Я выступаю за команду Renault, и сезон 2008 года продолжается. У меня есть контракт с этой командой на следующий год, речь идет о том, соглашусь ли я продлевать его или нет. Я хочу сконцентрироваться на управлении автомобилем. Я не пытаюсь держать паузу специально для того, чтобы журналистам нечего было писать. До конца сезона осталось три этапа, и я хочу выполнить свою работу достойно, решить, останусь ли я в этой команде. В следующем сезоне у меня будет хорошая машина в любом случае, так как зимой придется поработать. Это гораздо важнее, чем выбор команды”, - отметил Фернандо.

Алонсо меня насмешил. Думаю Хонда в Японии объявит состав и дальше уже будет ясно что он останется в Рено, а то я подумаю останусь я или нет, а куда идти то, все места заняты кроме СТР. :)

Хайдфельд готовил запасной вариант – общался с другими командами

В интервью Financial Times Deutschland Ник Хайдфельд признался, что вел предварительные переговоры с другими командами - на случай, если бы BMW-Sauber не выбрала его.

”Но ничего конкретного я не скажу”, - заявил немец. Ранее прекрасный маркетолог команды Honda Ник Фрай заявил о том, что пилот из Менхенгладбаха интересует японский коллектив.

По словам Ника, сейчас, когда команда сделала свой выбор, ему стало легче: ”Лишний шум меня больше не беспокоит”, - отметил Ник.

Думаю в любом случае остался бы в Ф1 и если даже в 2010 его не продлят, место он себе найдет.

Алонсо меня насмешил. Думаю Хонда в Японии объявит состав и дальше уже будет ясно что он останется в Рено, а то я подумаю останусь я или нет, а куда идти то, все места заняты кроме СТР. :)

Я тоже искренне надеюсь что он останется в Рено и оставит в покое Рубиньо!!!

Я тоже искренне надеюсь что он останется в Рено и оставит в покое Рубиньо!!!

Тут пространственные намеки делает Сенна на то чтобы побеспокоить Барика.

Да меня это тоже беспокоит!!! Я конечно уважаю Сенну( и старшего и Брунно), и понимаю любовь Баррика к Сенне!!! Но надо не уступаить, на роль тестера Брунно просим, а там всё будет видно!

Force India и Mercedes ведут переговоры (15:38 MSK, 09/10/2008, четверг, Autosport)

Команда Force India и компания Mercedes ведут переговоры о поставке моторов и техническом сотрудничестве в сезоне 2009 года. У команды есть контракт на поставку двигателей Ferrari, но его условия не совсем устраивают Force India. Ходят слухи, что сотрудничество может несколько любопытных сценариев, в частности - выступление за Force India молодого шотландца Пола ди Ресты, которого поддерживают в McLaren.

Переговоры подтверждены официально, представитель McLaren сообщил журналистам Autosport: "McLaren и Mercedes-Benz убеждены в том, что независимые команды имеют жизненно важное значение для Формулы 1, ведь они - основа, на которой был построен этот чемпионат. Мы ищем возможность сотрудничества с частной командой, и, если оно будет иметь экономический смысл, можно рассматривать варианты подписания контракта. Пока ничего не решено, мы проводим консультации, в том числе и с президентом FIA Максом Мосли. Как только что-то выяснится, мы сообщим об этом прессе".

Босс Force India Колин Коллес отказался от комментариев, ограничившись заявлением о том, что в следующем году «у нашей машины обязательно будет мотор»...

Чего это Коллес боится, что с Мерсом не договорится и Феррари потеряют, ну так ведь Хонда еще есть да и БМВ говорили что не прочь поставлять движки.

Force India и Mercedes ведут переговоры (15:38 MSK, 09/10/2008, четверг, Autosport)

Чего это Коллес боится, что с Мерсом не договорится и Феррари потеряют, ну так ведь Хонда еще есть да и БМВ говорили что не прочь поставлять движки.

Хотят движок получше и подешевле ;)

Хотят движок получше и подешевле ;)

Подешевле если только, у Ферров не хуже. А посадив пилота от Мерса то вообще чуть ли не даром достанется.

думаешь в торро росо он не пойдет ? :lol: думаю он ждет чтобы всех удивить!

Ал утомил,перейду-не перейду... :D

На спорт.ру несколько др вар перевода:

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что никогда не планировал переходить в «БМВ-Заубер».

«Они были довольны их нынешним составом, поэтому мой переход в «БМВ-Заубер» никогда не обсуждался. Что касается меня, то я не собирался обсуждать свое будущее до конца сезона. Сейчас полностью сконцентрирован на гонках в составе «Рено», так как это моя работа. Этот сезон не самое лучшее время, чтобы принимать решения о своем будущем. Возможно, что-то изменится в следующем году.

Является ли переход в «Хонду» и «Торо Россо» вариантом на следующий сезон? Возможно да, а возможно и нет. Мы все еще в 2008 году, и у меня есть опция на продление контракта с «Рено». Посмотрим, следует ли ей воспользоваться. Я жду не для того, чтобы лишить журналистов возможности писать о переходе. Просто впереди еще три гонки, и я хочу провести их удачно, а затем решу, останусь ли в «Рено». Зимой мне предстоит хорошо потрудиться, и это гораздо важнее, нежели выбрать команду.

Окончательно определюсь после Гран-при Бразилии. Не думаю, что моя неопределенность является для кого-то проблемой», – цитирует Алонсо Autosport.

Скорее бы Хонда состав объявила.

Роберт Кубица: «У меня нет причин быть недовольным решением команды продлить контракт с Хайдфельдом»

Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица считает, что продолжение сотрудничества с Ником Хайдфельдом пойдет на пользу команде.

«Думаю, у меня достаточно опыта работы с Ником. На мой взгляд, мы хорошо выполняем свои обязанности. Конечно, новый напарник может дать тебе новую информацию, есть возможность перенять его опыт, но и Ник хорошо справляется со своей работой, поэтому у меня нет причин быть недовольным решением команды. Думаю, стабильность очень важна в развитии «БМВ-Заубера», а это именно то, чего мы добиваемся», – заявил Кубица на пресс-конференции перед Гран-при Японии.

Надеюсь в 2009 он увидит нового Ника и будет неприятно удивлен. :)

Ал утомил

+1

весь сезон только о нём и говорят, хотя всем уже ясно, где он будет

+1

весь сезон только о нём и говорят, хотя всем уже ясно, где он будет

Ну а если всем понятно, так зачем спрашивать постоянно? Утомил он видите ли. Он говорит нормальные очевидные фразы, есть контракт, его и выполняю, отвяжитесь. Журналисты и утомили.

Тайсен и Фрай против стандартного мотора,вплоть до ухода из Ф1(я их поддерживаю)

http://www.f1news.ru/news/f1-46258.html

Тайсен и Фрай против стандартного мотора,вплоть до ухода из Ф1(я их поддерживаю)

http://www.f1news.ru/news/f1-46258.html

Мне позиция Хонды нравится. :)

Мне то же,какая тогда, нафиг ,конкуренция,если у всех одно и то же.

Это все из за заморозки вся эта байда началась.

А меня бесит позиция "Колеса". Ну не хочит ФИ разрабатывать шасси, ну так пусть продвигает идею клиентских. Нет им видители надо клиентские шасси запретить но при этом всё стандартизировать всё по самое не балуйся. Так и хочется схватить этого слизняка за грудки, хорошенько встряхнуть и спросить "Алло, чурбан, ты хочешь шасси разрабатывать или нет?"

Снова слухи про Алонсо и Феррари - Santander оплачивает контракт Кими, чтобы он ушел в конце года, и Алонсо с 2009 переходит в Феррари...

Снова слухи про Алонсо и Феррари - Santander оплачивает контракт Кими, чтобы он ушел в конце года, и Алонсо с 2009 переходит в Феррари...

Дай ссылку на источник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...