Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

9 раз в год - 2 раза в АЛМС, 6 раз в ЛМС и 1 раз в Ле-Мане (а с тестами - 2 раза)

ну, т.е. реже, чем раз в месяц :D

а это ему нисколько не мешает тестировать дорожные Феррари

правда, там щас еще и Шуми "по своему хотению, по щучьему велению" работу у Марка отбирает ради своего удовольствия

ну да Марк на него за это не в обиде, я думаю :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну, т.е. реже, чем раз в месяц :D

а это ему нисколько не мешает тестировать дорожные Феррари

После аварии на главных тестах Ле-Мана ему пришлось пропустить канадскую гонку.

В Ferrari продлили контракт с Жене и Бадоером

..............вот это да!!!!!!!!

......Мишку Шумахера опрокинули

.........отказались от его услуг ,как тестера

..............вот это да!!!!!!!!

......Мишку Шумахера опрокинули

.........отказались от его услуг ,как тестера

Не оправдал ожиданий....

Баррик, опасаясь что его место займет Бруно Сенна, начал переговоры с Вильямсом, Рено и Торо Россо. Так говорят бразильские СМИ

Баррик, опасаясь что его место займет Бруно Сенна, начал переговоры с Вильямсом, Рено и Торо Россо. Так говорят бразильские СМИ

Менять Баррикело на Бруно С?

Если Хонда так сделает, то реально заслуживает быть на 9ом месте.

Возможно СМИ от скуки всякую ерунду пишут.

Это их нормальное состояние - писать ерунду. Я не думаю, что мы дождемся того момента, когда СМИ перестанут писать ерунду, ведь чем громче и сенсационней новость - тем выше продажи.

Интересные слухи придумывают бразильские СМИ. Вильямсу то Рубенс зачем? А в Рено где для него место? Торо Россо - ещё куда ни шло, но ведь им и своих, редбулловских, надо куда-то девать...

Менять Баррикело на Бруно С?

Если Хонда так сделает, то реально заслуживает быть на 9ом месте.

Ерунда, у Хонды на сезон 2009 большие планы и в силу нового регламента брать зеленого новичка, который в ГП2 был не столь стабильным, Сенну на данном этапе его карьеры можно брать только из-за фамилии и рекламного эффекта. Так что рано, Сенну могут взять максимум тестером или в частную команду с большим спонсорским пакетом.

Интересные слухи придумывают бразильские СМИ. Вильямсу то Рубенс зачем? А в Рено где для него место? Торо Россо - ещё куда ни шло, но ведь им и своих, редбулловских, надо куда-то девать...

Ну СТР хотят опытного пилота, т.е. можно посадить Рубенса и к примеру Буэми.

Ерунда, у Хонды на сезон 2009 большие планы и в силу нового регламента брать зеленого новичка, который в ГП2 был не столь стабильным, Сенну на данном этапе его карьеры можно брать только из-за фамилии и рекламного эффекта. Так что рано, Сенну могут взять максимум тестером или в частную команду с большим спонсорским пакетом.

У меня есть подозрение, что Сенну в принципе можно брать только из-за фамилии и рекламного эффекта... Хотя посмотрим, конечно. Но, почти уверен, вариации на тему Нельсиньо Пике.

Бурдэ и Буэми - тоже вариант. Но вообще из перечисленных команд СТР, конечно, наиболее вероятна для Рубенса. Хотя куда менее вероятна, чем Хонда и пенсия.

:D :D :D

блин, ну достал ты уже своим Буэми

суешь его везде, куда ни попадя :D

Ди Грасси заменит Пике-младшего в «Рено»

Ди Грасси может заменить Пике – в 2009-м

Лукас ди Грасси, который укрепил свой имидж беспрецедентно успешным выступлением в серии GP2 и прекрасными тестами в Renault, является основным кандидатом на позицию Пике в 2009-м.

Судя по всему, Нельсон Пике сможет завершить сезон 2008 года и не будет позорно уволен до его завершения. По слухам, которые ретранслирует Autosport.com, Бриаторе, взваливший на себя ношу менеджера бразильца, уже предложил Toro Rosso “арендовать” Нельсона на сезон. Герхард Бергер рассмотрит это предложение, только если за ним будет стоять финансовая поддержка.

Между тем, весьма странно, что Нельсона Пике-мл. не уволили раньше - после небольшого всплеска на Гран-при Германии бразилец вновь скатился к отвратительным результатам, как в квалификации, так и в гонке. По той причине, что пилот не может квалифицироваться высоко, команда вынуждена придумывать для него рискованную стратегию, которая ухудшает управляемость и без того не самой лучшей машины чемпионата.

В пользу Ди Грасси выступает еще и тот факт, что он является бразильцем - интересы Renault в Бразилии от потери Пике-мл. не пострадают.

Желаю все же Пике остаться в Ф1 и показать достойный результат, все же дело не в Пике, просто у него всегда худшая стратегия и нехватка опыта, пилотировать ведро.

Ди Грасси заменит Пике-младшего в «Рено»

Желаю все же Пике остаться в Ф1 и показать достойный результат, все же дело не в Пике, просто у него всегда худшая стратегия и нехватка опыта, пилотировать ведро.

Ди Грасси в Рено, Пике в СТР в нагрузку к моторам Рено...

Про переговоры Сенны и Хонды еще фины из Turun Sanomat в субботу писали. Бруно тоже параллельно ведет переговоры с ТР и Вильямсом. Похоже позиции Казуки не так уж и прочны, раз и Баррика и Бруно сватают в Вильямс. В Рено для него может быть место, если Алонсо все таки перейдет в Хонду. Шансы правда на это малы

Боб Белл: "Мы делаем всё, чтобы убедить Алонсо"

Технический директор Renault F1 Боб Белл заявил журналистам, что его команда сделает всё, чтобы убедить Фернандо Алонсо продлить контракт...

Боб Белл: "Честно говоря, я думаю, что Фернандо предпочёл бы провести следующий сезон в McLaren или Ferrari, но мы делаем всё, и на трассе, и на базе, чтобы доказать ему, насколько серьёзно команда настроена на победу. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы убедить Алонсо продлить контракт. Я так думаю, но не знаю, какое он примет решение.

Команда прогрессирует, достаточно сравнить разницу между самым быстрым гонщиком Renault и лидером второй квалификационной сессии в начале сезона, в Мельбурне, и в последних гонках. В Сингапуре отказала машина, но на других трассах разница сократилась до четырех десятых. Мы уверенно движемся вперед и верны поставленной цели - команда борется за четвёртое место в чемпионате, мы должны опережать BMW и претендовать на подиум. Именно такая цель стояла перед началом сезона.

Соотношение сил между нами и BMW меняется от трассы к трассе, в удачный день машина и Фернандо могут добиться очень достойного результата".

худшая стратегия у него только благодаря своей квалификации - сколько он вообще раз в третью часть проходил ? помоему его надо однозначно менять на Ди Грасси

худшая стратегия у него только благодаря своей квалификации - сколько он вообще раз в третью часть проходил ? помоему его надо однозначно менять на Ди Грасси

Да у него и в гонках дела не ахти, в половине из них он вообще либо с кем то столкнулся либо вылетел. Так что менять и можно даже в этом сезоне.

А вот это интересно,и на мой взгляд-ПРАВИЛЬНО!

Команды намерены изменить формат гоночного уик-энда

Исполнительный директор «Макларена» Мартин Уитарш заявил, что руководители команд недовольны тем, что первый день Гран-при недостаточно зрелищен для болельщиков «Формулы-1».

«Мы обсуждаем формат всего гоночного уик-энда. На данный момент пятница воспринимается, как время для тестов, но, на самом деле, во время этих практик команды просто готовятся к гонке. Это естественно, что они используют выделенное время именно таким образом.

Мне кажется, что пятница должна быть интереснее для зрителей. Можно выделить командам 45 минут для подготовки к гонке, а в остальное время посвятить, например, тестированию нового вида твердых покрышек и устроить соревнование, где обладатель лучшего времени получит миллион долларов. Нужно сделать что-то особенное, отличное от гонки.

Хорошо, что многие с этим согласны. Мы продолжаем вести достаточно открытую дискуссию на этот счет. Думаю, что в Японии или в Китае сможем предложить конкретные варианты. После обсуждения в Ассоциации команд «Формулы-1» эти предложения будут направлены ФИА, и, надеюсь, приняты», – цитирует Уитмарша Autosport

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...930201910.shtml

Фрай подтвердил переговоры с Сенной. Хотя говорят Браун для начала хочет сделать Бруно тест-пилотом. Также Фрай сообщил о переговорах с Хайдфельдом и посоветовал Алонсо не переходить в БМВ. Торо Россо тем временем включилась в борьбу за Алонсо.

Кажется сезон переходов вступает в самую интересную стадию )

p.s.

http://www.f1technical.net/news/10637

Берни хочет перейти на медальную систему с золотом, серебром и Бронзой. Чемпиона будут определять также, как и в Олимпийских играх :D

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...930201910.shtml

Фрай подтвердил переговоры с Сенной. Хотя говорят Браун для начала хочет сделать Бруно тест-пилотом. Также Фрай сообщил о переговорах с Хайдфельдом и посоветовал Алонсо не переходить в БМВ. Торо Россо тем временем включилась в борьбу за Алонсо.

Кажется сезон переходов вступает в самую интересную стадию )

p.s.

Берни хочет перейти на медальную систему с золотом, серебром и Бронзой. Чемпиона будут определять также, как и в Олимпийских играх :D

Да! Манагерия и логика-вещи противоположные,мне самому интересно,чем все это закончится.

Мож быть Малья на рыбалке бухнул с корешами из региона,и решили они завод Фиат купить с прилегающими территориями,и в лучших традициях соц-ма растянули это дело на пятилетку(учились то все в СССР)

Первый этап-переход Массы и Райконена в ФИ...

Дальше продолжать?

Эх,простите меня,братья-славяне и не толко,несет после плл-литры. :D

ЗЫ:Я это к тому ,что меж-сезончик будет тот еще,и ты во многом прав,Jals.даже интуитивно.

хоспади - когда ж они свалят от власти :o но всё же думаю это на правах шутки - видео не смотрел

хоспади - когда ж они свалят от власти :o но всё же думаю это на правах шутки - видео не смотрел

Макс с Берни-те еще старички-боровички :D

Чудят,как дети-но маразм неизбежен!

Макс с Берни-те еще старички-боровички :D

Чудят,как дети-но маразм неизбежен!

посмотрел интервью - уверен Берни шутил :D

да нет - все серьезно. Берни даже с Максом говорил - Макс идею поддерживает. Берни уверен, что медальная система резко увеличит количество обгонов :)

посмотрел интервью - уверен Берни шутил :D

Оф топпппп п п п п п п п п п...:

Хрен редьки не слаще.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...