Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Вот вам и Испанская пресса оживилась.

Marca: После Гран-при Италии «БМВ-Заубер» может объявить о заключении контракта с Алонсо

«БМВ-Заубер» планирует объявить состав пилотов на следующий сезон сразу после завершения Гран-при Италии. Роберт Кубица проведет в баварской конюшне еще 2 сезона, а вот Ник Хайдфельд может и покинуть команду. Его место, судя по всему, займет двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, сообщает испанская газета Marca.

Ну ничего,на Рено покатается

Поделиться этим сообщением

Не будем забывать, что ПОКА это всего лишь СЛУХИ, муссируемые прессой и тиражируемые кубофобами.

Или ты там со свечкой стоял? :)

Кубофобы?

Чето новенькое :blink:

Бурдэ покинет команду после Монцы?

Видать дело к оф.заявлением, раз столько слухов появилось. Подождем, немного осталось.

не думаю, что после такого хорошего Спа его выгонят

главное ему в Монце не слажать

Вот вам и Испанская пресса оживилась.

Ну ничего,на Рено покатается

Не очень хотелось бы видеть Хайдфельда под руководством Бриаторе, хотя пожалуй из тех вариантов которые есть у этого хоть какие-то перспективы, не думаю, что Торо Россо будет на что-то действительно стоящее претендовать.

Кубофобы?

Вполне старенькое. Уже сформировался кружок злопыхателей. :)

Еще один немецкий сайт Спорт.де с комментариями на новость Алонсо-БМВ менеджера Ника и самого Ника

Alonso mit BMW einig

Die Tage von Nick Heidfeld bei BMW Sauber sind offenbar gezдhlt. Laut dem italienischen TV-Sender 'Sky' hat Fernando Alonso einen Dreijahres-Vertrag bei dem deutsch-schweizerischen Rennstall unterschrieben. Ein Schock fьr den deutschen Piloten, der gerade mit seinem 2. Platz beim GP von Belgien eine taktische Meisterleistung ablieferte. Auf die Frage, ob dieses Hoch zu spдt komme, antwortete Heidfelds Manager Andre Theuerzeit in der 'Mьnchner Abendzeitung': "Kein Kommentar". Auch Nick Heidfeld schwant nichts Gutes: "Ich kenne das Geschдft."

Типа Ник в шоке. Менеджер его "Без комментариев". А Ник: "Я делаю свое дело"

Виждай Маллья активно рассматривает возможность смены поставщика моторов в следующем сезоне. Причина такого решения весьма проста и отнюдь не относится к области конкурентоспособности моторов из Маранелло – все дело в том, что Force India самостоятельно не в состоянии построить систему KERS. Вот и приходится выбирать наиболее приемлемое предложение на рынке.

«У нас нет возможности построить KERS самостоятельно. Было бы глупо пытаться это сделать. Я обратился к Ferrari, и, надеюсь, они предложат нам разумную цену. Если же нет – это станет проблемой, и придется искать какие-то другие варианты», – сказал Маллья после окончания ГП Бельгии.

По слухам, Force India уже ведет активные переговоры с Honda, и японцы, якобы, выразили готовность поставлять блок KERS вместе со своими моторами. Причем, за весьма приемлемую цену

А Сато в комплекте прилагается? :D

А Сато в комплекте прилагается? :D

значит ТР останется без Хонды ))

А может у нас борьба за Хонду с Сатой в комплекте начнется? :)

Бергер опроверг слухи о "рокировке" с Red Bull

Совладелец Scuderia Toro Rosso Герхард Бергер опроверг слухи о том, что Дэвид Култхард может покинуть Red Bull до конца сезона, уступив место Себастьяну Феттелю, который уже подписал контракт с командой на 2009-й. "Нет, этого не произойдет", заявил Бергер в интервью Kicker.

Однако, Герхард не стал комментировать слухи о возможном уходе Себастьена Бурдэ, так что перемены в составе Toro Rosso до конца сезона ещё возможны...

Чанхока не интересует роль тест-пилота «Форс-Индии»

Пилот серии GP2 Карун Чанхок заявил, что готов перейти в «Форс-Индию» только на место боевого пилота.

«Если у меня появится возможность выступать за «Форс-Индию», то я соглашусь. Но не в роли тест-пилота, так как в этом случае есть возможность провести всего 5-6 тестовых дней, а остальное время приходится просто наблюдать за гонками со стороны. Приятно слышать, что меня хотят видеть в индийской команде, но, планируя карьеру, решения следует принимать головой, а не сердцем. Тем более, у меня есть возможность заниматься тестовой работой в более сильной команде», – цитирует Чанхока Press Trust of India.

Малья сказал, что после тестовой работы 2009 сезона даст ему место боевого в 2010, а если Карун откажется, где гарантия что он найдет себе место даже после тестерства в более сильной команде.

Хотя это шанс для Лиуццы

а Тайсен уже пол года одну и туже тему мусолит и каждый раз выкидывает какой-нибудь финт ушами в интервью

чего? :blink:

Тайссен как раз самый последовательный в этом плане

по поводу прихода Фонца он дал лишь 4 интервью за год

первое - осенью прошлого года, когда стало понятно, что Фонцу в маках не место

тогда Тайссен подтвердил, что Фонц обращался в БМВ, но Тайссен ему отказал по причине "Фернандо слишком хорош для такой скромной команды, как БМВ" :D - в общем, изощренно послал

второе интервью было в начале лета, где Тайссен сказал, что предпочитает выращивать гонщиков внутри команды, а не брать готовых чемпионов со стороны

эту же мысль он повторил и в третьем своем интервью, которое было совсем недавно: "Алонсо - это не мой(или не наш) путь"

ну и вот четвертое интервью, где он говорит, что хотел бы стабильности хотя бы в составе гонщиков

в каком месте Марио сделал финт ушами? :D

хотя, я бы, коненчо, предпочел, чтобы он этот финт всё-таки сделал и избавил бы Ферров от прихода Фонца

Кубофобы?

как это новенькое? ;)

а как же я? :D

я кубофоб (или робофоб) уже полгода как

после того, как начитался в польских газетах его интервью

вообще, конечно, это уникальный случай, когда единственный поляк на форуме является

фобом единственного поляка в Ф1 - но вот так как-то сложилось у меня :D

«Торо Россо» продлила контракт на поставку двигателей с «Феррари»

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост заявил, что его команда будет и дальше использовать двигатели «Феррари».

«Моторы Скудерии играют важную роль в нашем успехе. Стоит отметить, что «Феррари» также направила к нам группу сотрудников, которые помогают в работе с двигателем. Мы рады сообщить, что недавно был подписан новый контракт со Скудерией, так что наше сотрудничество продолжится», – цитирует Тоста Autospor

То есть,как я понимаю,ФИ будет вынуждена искать другого моториста?

Интересно какие шансы у Алонсо, что он перейдет в 2010 в Феррари? Кто как думает?

я кубофоб (или робофоб) уже полгода как

после того, как начитался в польских газетах его интервью

А что он там такого интересного говорит?

Интересно какие шансы у Алонсо, что он перейдет в 2010 в Феррари? Кто как думает?

Мое мнение, если уж подпишет с BMW 3летний,то Феррари для Алонсо потеряна навсегда,хотя с другой стороны BMW может предоставить Алу хороший болид на следующий сезон и тогда Феррари уже не нужна.

Если контракта все-таки нет,то отсидевшись еще один наверное бесполезный сезон либо в Рено,либо еще где-то,может перейти в Феррари в 2010 (при условии если есть какая-нибудь договоренность,пусть устная между Алом и Феррари),как бы этого не хотелось, во всяком случае для меня,этого наверное не произойдет...

Так,что BMW отличный вариант.

что-то у тебя на ночь глядя какие-то мысли неправильные в голове вертятся... ;)

А что он там такого интересного говорит?

да то же самое, что он говорит сейчас

просто тогда, полгода назад, это во-первых, выглядело вообще вызывающе, а во-вторых, превозносилось поляками не хуже, чем испанская пресса превозносит Фонца

Они были 100% до появления Феттеля на горизонте, вероятно Ферари может сменить приоритеты и поставить на молодого, быстрого и непритязательного, сейчас уже все не так железно. Еще и Масса внезаптно поехал и его так просто з команды икто отправлять в свободное плавание не будет.

В общем я думаю, шансы Алонсо в 2010 оказаться в Ферари 40%, вероятно он все же подпишет долгосрочный с БМВ.

Будущее Роберта Кубицы

«Я не знаю, еще посмотрим. У нас нет причин для спешки», - заявил Роберт Кубица в отношении его будущего в Формуле 1. На вопрос относительно его возможного трансферта в 2010 году в команду Ferrari, поляк искренне удивился и ответил, что он впервые слышит подобное.

Все кандидаты в Феррари открещиваются от нее, еще Феттеля бы спросить, что он по этому поводу думает. :)

Я думаю, на следующий год не возможно угадать, какая команда выстрелит. И Алонсо стоит перед трудным выбором. Ему бы годик перекантоваться абы где (где денег побольше), а за это время уже можно определить, что из себя будут представлять команды. А Феттеля я бы хотел в 2010 увидеть в Феррари. И Бюрдэ хочется, чтобы подольше задержался в Ф1 (Хоть в Вильямсе...)

Я думаю, на следующий год не возможно угадать, какая команда выстрелит. И Алонсо стоит перед трудным выбором. Ему бы годик перекантоваться абы где (где денег побольше), а за это время уже можно определить, что из себя будут представлять команды. А Феттеля я бы хотел в 2010 увидеть в Феррари. И Бюрдэ хочется, чтобы подольше задержался в Ф1 (Хоть в Вильямсе...)

Ну, я все-таки надеюсь, что Феттель в Феррари попадет 2-3 годами попозже :P

Ну или кто-нить другой - не важно. Главное чтоб не в 2010.

Все кандидаты в Феррари открещиваются от нее, еще Феттеля бы спросить, что он по этому поводу думает. :)

Спрашивали, он думает что на ближайшие 2 года у него контракт с РБР.

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост заявил, что его команда будет и дальше использовать двигатели «Феррари».

«Моторы Скудерии играют важную роль в нашем успехе. Стоит отметить, что «Феррари» также направила к нам группу сотрудников, которые помогают в работе с двигателем. Мы рады сообщить, что недавно был подписан новый контракт со Скудерией, так что наше сотрудничество продолжится», – цитирует Тоста Autosport.

Одним слухом меньше о том что Феррари переедут в РБР а СТР будет с Хондой в придачу с Сато, думаю если кто и будет с Хондой, так это ФИ.

Одним слухом меньше о том что Феррари переедут в РБР а СТР будет с Хондой в придачу с Сато, думаю если кто и будет с Хондой, так это ФИ.

Эта информация ещё не означает, что моторов Феррари не будет у РБР. А Рено - на ФИ.

Герхард Бергер: «Феттель не уйдет из «Торо Россо» до конца сезона»

Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер заявил, что команда не собирается отпускать Себастьяна Феттеля в «Ред Булл» до конца сезона.

«Нет, этого определенного не произойдет», – лаконично заявил Бергер в интервью изданию Kicker.

Так как выступают в последних ГП СТР им по силу одолеть Вилы и навязать борьбу РБР.

Эта информация ещё не означает, что моторов Феррари не будет у РБР. А Рено - на ФИ.

По регламенту Производитель может давать свои моторы лишь одной команде, это ФИ по какому то блату дали движки Феррари. Так что врядли РБР будет с Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...