Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Дают шанс приблизиться к заветной цифре 300. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Если про Рубенса правда, я рад.

Это запсной вариант на случай провала в Ф1, возможно с дальнейшим трудоустройством в ФИ или Продрайв

Куда? Ричардс опять решил атаковать со своей командой?

я тоже!

Куда? Ричардс опять решил атаковать со своей командой?

А он и не отказывался в Ф1 приходить, просто он против непомерных расходов или полтания в хвосте. Клиентов запретили и он решил ждать, в 2010 бюджет сократится, моторы всего за 5 млн с коробкой будут поставлять так что все возможно, да еще USF1 наметили выход а дальше мест может и не быть в 2010 будет драка за вступление в Ф1 как на 2008

Ну что,тему можно закрыть? ;)

Ага, этот сайт в своё время многих "подписывал", по большей части голландцев конечно.

Не очень верится,я все же за Бруно.

Чтож ты так? Некому будет Дженсона трясти... ;)

А Бруно в ДТМ не подастся, там даже новых машин не осталось. К тому же должен понимать, что это тупик на пути в Ф1.

Сато – резервный пилот «Ред Булл» и «Торо Россо»

Японский пилот Такума Сато получил должность резервного пилота в команде «Ред Булл», сообщает F1-Live. Зимой Сато проводил тесты в составе «Торо Россо», однако уступил в борьбе за место призового гонщика французу Себастьяну Бурде.

Тем не менее, предполагается, что японец будет присутствовать на всех Гран-при сезона, готовый заменить пилота «Ред Булл» или «Торо Россо», если потребуется.

Сообщается, что есть вероятность появления Сато за рулем «Торо Россо» STR4 на тестах на следующей неделе

Сато – резервный пилот «Ред Булл» и «Торо Россо»

Матещиц таки молодец, не зря японский интерфейс на сайтах РБР и СТР делали, да и реклама в азиатском регионе будет мощной благодаря Сато, пейте РБ будете бодрее в это тяжелое кризисное время.

Гадость этот РБ по мне. Адреналин на вкус приятнее.

Матещиц таки молодец, не зря японский интерфейс на сайтах РБР и СТР делали, да и реклама в азиатском регионе будет мощной благодаря Сато, пейте РБ будете бодрее в это тяжелое кризисное время.

Интересно, как он будет двоих одновременно заменять, если что? ))))

РБ лучше

Нужен ему азиатский рынок (не сейчас - так после кризиса)

Интересно, как он будет двоих одновременно заменять, если что? ))))

РБ лучше

Иде ещё пригласит :lol:

Парни, пейте Burn

Граждане, пейте чай.

Энергетики для ботанов!

Угу, было бы клёво... Он так смешно всегда на подиуме смотрится...

Этапять ;) :D

два раза по пять ))

два раза по пять ))

Это десять или уже пятнадцать? :D

Энергетики для ботанов!

улыбнуло :D

barrichello_2009.jpg

:lol: :lol: :lol:

На главной

Такума Сато: "Я больше не веду переговоры с Toro Rosso и Red Bull по поводу контракта третьего пилота. Я крайне разочарован тем, что мы не смогли договориться, но вы никогда не знаете, как будут развиваться события. Всем известно, что я не привык сдаваться, сейчас мы ищем другие варианты продолжения карьеры".

http://www.f1news.ru/news/f1-48567.html

Эх,зря на переводчиков потратились,Такума на них обиделся.

Он гордый и не хочет пятым пилотом. :D

Странный какой-то парень... :blink: ( Что самое интересно он это выдал после решения о втором пилоте в Хонде)

Странный какой-то парень... :blink: ( Что самое интересно он это выдал после решения о втором пилоте в Хонде)

Ты это только понял? :lol:

Ты это только понял? :lol:

Причина прозаическая. Они же пытаются продать свои вакансии. У Сато попросили денег за место резервного пилота.

Причина прозаическая. Они же пытаются продать свои вакансии. У Сато попросили денег за место резервного пилота.

Откуда дровишки?

Просто Сато нужны были гарантии энного кол-ва пройденной на тестах дистанции и, по слухам, место боевого пилота хотя бы на ГП Японии. Ред Булл брать на себя такие обязательства не захотел.

Откуда дровишки?

Просто Сато нужны были гарантии энного кол-ва пройденной на тестах дистанции и, по слухам, место боевого пилота хотя бы на ГП Японии. Ред Булл брать на себя такие обязательства не захотел.

Дровишки из надежного источника, обзавелась во время эпопеи с Хондой.. Хотя и идеи с ГП Японии исключать нельзя. Вот как раз за это, возможно, и требовали деньги :)

Mercedes-Benz ведет переговоры с Сенной

В интервью агентству SID Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport, сообщил, что в настоящий момент немецкая компания проводит переговоры с оставшимся без мест в Формуле-1 и GP2 Бруно Сенной.

Вполне возможно, что в предстоящим сезоне Сенна дебютирует в кузовной серии DTM.

”Переговоры ведутся, но решения еще не принимались”,- сообщил Хауг.

с мага

Вот уже и Флав подтверждает, что все пилоты хотят в Феррари :D

Феттель мечтает оказаться в Ferrari

На этой неделе Себастьян Феттель посетил итальянский Политехнико ди Милано.

Конечно, немцу не удалось избежать вопросов о том, что предсказывают многие эксперты - о его возможном переходе в Ferrari.

”В Ferrari? Я не знаю,- ответил Феттель.- Надеюсь, что однажды так и будет. В этот день осуществилась бы моя мечта. Пока же я доволен тем, где нахожусь сейчас”.

Еще одним претендентов на вакансии в Ferrari, которые, возможно, появятся по окончанию 2010 года, является Фернандо Алонсо. Несколько недель назад итальянские журналисты уже сообщили о контракте испанца с Ferrari как о действии свершившемся. Официальной информации от сторон пока не поступало.

”Что будет, то будет,- сказал Флавио Бриаторе о возможном скором уходе Фернандо из команды.- Думаю, все пилоты хотят выступать за Ferrari. Если он выиграет третий титул в Renault, я буду спокойно наблюдать за ним в Ferrari”.

с мага

т.е., до тех пор, пока Фонц не выиграет третий титул в рено, можно не ждать его в Феррах? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...