Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

По мне у его никогда хорошо не было...Только когда самовоз вручили и то на второй раз уже не прокатило...

не пофиг каким гонщиком ты его считаешь, я про то, что он попал в ф1 не имея ни денег, ни большого опыта, но по факту стал чемпионом мира, а по пути дважды вице-.

Так что достижения в младших сериях это понятие условное, когда попадаешь в Ф1. Может, у Бруно всё и получится.

Поделиться этим сообщением

статистика это оч хорошо, но я никогда не забуду как он обогнал АЛОНСО! :ohmy: :biggrin: это было офигительно круто.)

А старт в Монако,04 в исполнении Сато,с 7 на 4 место,обошел Кими,Шуми и Барика,шедевр.

Жаль у него тогда мотор сгорел на третьем или четвертом круге.

Вроди как Льюис выиграл все серии где гонял и на последок gp2. Этого не достаточно?

Для попадания в топ-команду формулы 1? С учетом двух попыток на Формулу 3 и Британскую Формулу-Рено? Нет, конечно.

И про Кими тебе, конечно, сказать нечего.

Для попадания в топ-команду формулы 1? С учетом двух попыток на Формулу 3 и Британскую Формулу-Рено? Нет, конечно.

у тебя классическое представление, как и у меня - что надо пройти через тернии к звёздам, чтобы выиграв чемпионский титул,лет этак через 5-7 ты знал его истинную цену. :biggrin: нет?

Но я объетивно понимаю, что Хэмилтон так или иначе - потрясающий выбор для МакЛарен, пока, по крайней мере.

Матешиц: не было впечатляющих альтернатив Бурдэ

Глава компании "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что кроме Себастьяна Бурдэ у них не было никаких особенных вариантов и поэтому "Торо Россо" подписало контракт с французом.

"У нас не было какой-то впечатляющей альтернативы Бурдэ. Сато неплохо показал себя на тестах, но он бы начал выступать так же, как Бурдэ год назад. У Бурдэ в прошлом сезоне было несколько хороших гонок и очень сильных квалификаций, но ему много не везло. Когда вы работаете с гонщиком один год и он показывает себя достаточно хорошо, следует продолжить с ним работу. У него есть потенциал, чтобы провести отличный сезон", — цитирует Матешица Autosport.

Сато близок к подписанию контракта тест-пилота и первого резервиста Ред Булла и Торо Россо сразу. А раньше все были уверены, что эта роль достанется кому то из молодежи - Хэртли или Альгуэрсуари. Дэвиду же теперь вряд ли светит даже единичное появление на тестах

Сато близок к подписанию контракта тест-пилота и первого резервиста Ред Булла и Торо Россо сразу. А раньше все были уверены, что эта роль достанется кому то из молодежи - Хэртли или Альгуэрсуари. Дэвиду же теперь вряд ли светит даже единичное появление на тестах

Как кто то из Себов начнет сливать,сольют и его. :smile:

Не зря же японский язык сделали для сайтов РБР и СТР, дело то провернули не маленькое, адаптировать сайты к такому сложному языку. Молодежь тоже могут кого подписать, по ним есть километры не лимитированные

Эклстоун предложил Феттелю помощь

Берни Эклстоуну не терпится увидеть Себастьяна Феттеля за рулем машины, позволяющей стабильно претендовать на победы в гонках.

В интервью Auto Bild промоутер даже заявил, что он готов оказать молодому немцу помощь в поиске места в топ-команде, если Феттель решительно настроиться уйти из Red Bull.

”Если ему понадобится помощь, он может мне позвонить”,- сказал Берни.

Контракт Себастьяна с Red Bull Racing рассчитан на два сезона.

”Никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Все может быстро измениться и, возможно, в Red Bull сами будут рады продать его в конце года”,- отметил Эклстоун.

"возможно, в Red Bull сами будут рады продать его в конце года" :laugh:

Эклстоун предложил Феттелю помощь

"возможно, в Red Bull сами будут рады продать его в конце года" :laugh:

тонкий (ли?) намёк на "я их заставлю". :biggrin:

тонкий (ли?) намёк на "я их заставлю". :biggrin:

Вот тебе и "спорт"... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

сдесь скорре "рейтинги Ф1 в германии падают"

в принципе не хотелось чтоб Себ стал самобозной-пиар-марионеткой

Вот тебе и "спорт"... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

нормально всё. :biggrin: для Берни и Хэм был "глотком свежего воздуха", а через некоторое время говорил что "рад за Кими, очень рад что он победил". )) Макса и Берни лучше не слушать, когда они пытаются рассуждать о гонщиках)

нормально всё. :biggrin: для Берни и Хэм был "глотком свежего воздуха", а через некоторое время говорил что "рад за Кими, очень рад что он победил". )) Макса и Берни лучше не слушать, когда они пытаются рассуждать о гонщиках)

Про "глоток свежего воздуха" Берни говорил, когда Хэма должны были наказать - а оказалось, что любое правило можно обойти просто потому, что ты - "глоток свежего воздуха" (как когда-то Шумахер)

"Глотку свежего воздуха (как каогда-то Шумахеру)" наказаний и штрафов уже столько влепили, никому мало бы не показалось.

:thumbsup: Гуд...

"Глотку свежего воздуха (как каогда-то Шумахеру)" наказаний и штрафов уже столько влепили, никому мало бы не показалось.

Правила ФИА - едины для ВСЕХ... Квалификации ГП Китая это тоже касалось...

С главной:

В редакцию F1News.Ru регулярно приходят вопросы о трансляциях Формулы 1 в сезоне 2009 года. Из информированного источника нам стало известно, что в конце прошлой недели была достигнута договоренность о передаче прав на трансляцию Формулы 1 между телеканалами РЕН ТВ и РТР-Спорт.

Ждём официальной информации...

Хорошо бы,на Спорте и коменты получше.

И,надеюсь, по всей России прямой эфир будет.

Гаскойн будет конструктором USF1

Андерсон также подчеркнул, что рассчитывает на услуги такого опытного профессионала, как Майк Гаскойн, бывшего главы технического департамента Force India.

Как известно, недавно Гаскойн признал, что собирается найти работу за пределами Великобритании, и поэтому даже распродает свою недвижимость. Возможно, собирается переехать в Штаты, или в Испанию, где USF1 предполагает создать вспомогательную на европейском континенте.

Рад буду если так, ему есть что предложить, у него еще остались не завершенными дела в Ф1, не дают ему никак их закончить.

Гаскойн будет конструктором USF1

Рад буду если так, ему есть что предложить, у него еще остались не завершенными дела в Ф1, не дают ему никак их закончить.

И что же ему есть предложить? Пока его отовсюду выгоняли.

И что же ему есть предложить? Пока его отовсюду выгоняли.

Из Джордана его в своё время переманиди (тогда ирландская команда была куда сильнее). Да и расставание с Тойотой - вина умов правления (ИМХО)

Думаю в 2010, максимум в 2011 в Макларен будет выступать хотя бы 1 немец

Веттель, Росберг или Сутиль

Думаю в 2009, максимум в 2010 в Макларен будет выступать хотя бы 1 немец

Веттель, Росберг или Сутиль

Даешь Росберга!

Даешь Росберга!

Ну если уж между немцами выбирать, то мне б хотелось Сутиля увидеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...