Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Мда, судя по последним словам Бурдэ, дело его пахнет керосином конкретно, он уже спасибо говорит за предоставленную возможность. Жаль беднягу...

Поделиться этим сообщением

Мда, судя по последним словам Бурдэ, дело его пахнет керосином конкретно, он уже спасибо говорит за предоставленную возможность. Жаль беднягу...

Интересно, а куда он сейчас пойдёт?

Бурдэ и Буэми также примут участие в тестах «Торо Россо»

Помимо Такумы Сато на следующие тесты «Торо Россо» получили приглашение и другие кандидаты на место боевого пилота – Себастьян Буэми и Себастьян Бурдэ. Судя по всему, основная борьба за место боевого пилота развернется между Бурдэ и Сато, так как Буэми практически гарантировано будет выступать за «Торо Россо» в следующем году. По слухам, фаворитом в этой дуэли является японский гонщик, сообщает F1-Live.

С другой стороны, хотели бы выгнать, так я думаю выгнали бы уже, тем более контракт уже законился, теплится надежда, что команда все же не хочет менять состав полностью и думает, взять Буэми или Сато.

Все... Хонда уходит :(

Завтра будет подтверждение.

До марта будут искаться покупатели - елси не найдутся, то 9 команд :( :(

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36685

Уверен, что утка.

ссыль уже умерла, так что наверняка утка :rolleyes:

ссыль уже умерла, так что наверняка утка :rolleyes:

она не умерла, он ее неправильно сделал.

она не умерла, он ее неправильно сделал.

да я уже разобрался, но всё равно не верю в эту новость

да я уже разобрался, но всё равно не верю в эту новость

Про Хонду:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72319

:blink: Неужели правда?

Так вроде если остается 9 команд, то команда выигравшая КК выставляет еще одну команду, что бы было 20 машинок. :unsure:

Или я ошибаюсь?

Бурдэ и Буэми также примут участие в тестах «Торо Россо»

С другой стороны, хотели бы выгнать, так я думаю выгнали бы уже, тем более контракт уже законился, теплится надежда, что команда все же не хочет менять состав полностью и думает, взять Буэми или Сато.

Скорее новый пилот будет предпочтительнее

Так вроде если остается 9 команд, то команда выигравшая КК выставляет еще одну команду, что бы было 20 машинок. :unsure:

Или я ошибаюсь?

В теме про Хонду уже это обсуждают.

Правда, правда. Я тут несколько страниц назад проводила параллели с американским Чампкаром и говорила про грид из 14 машин в 2010-м. :thumbsup:

Новость сообщают разные агентства, одно за другим... :( Похоже, правда.

Так вроде если остается 9 команд, то команда выигравшая КК выставляет еще одну команду, что бы было 20 машинок.

Или я ошибаюсь?

В Договоре согласия действительно есть такой пункт. Только как в таком случае КК считать?

Хоть бы Хонда не гигнулась совсем, а кому-нибудь продали/подарили команду. :unsure:

Новость сообщают разные агентства, одно за другим... :( Похоже, правда.

В Договоре согласия действительно есть такой пункт. Только как в таком случае КК считать?

Хоть бы Хонда не гигнулась совсем, а кому-нибудь продали/подарили команду. :unsure:

Вот тебе и борьба за победы

Афигеть.

Дженсу нужно срочно бежать на тесты в Торо Россо, а Хонде - загонять кому-нибудь свой КЕРС, раз они его начали разрабатывать.

Афигеть.

Дженсу нужно срочно бежать на тесты в Торо Россо, а Хонде - загонять кому-нибудь свой КЕРС, раз они его начали разрабатывать.

А может быть КЕРС как раз не получился? :rolleyes: Сначала продавили через ФИА этот свой КЕРС, всем голову заморочили, настояли на его введении в 2010-м, а теперь смылись. Что же это получается? :thumbsup: :ohmy:

Официально: Honda расстаётся с Формулой 1

На утренней пресс-конференции в Токио президент и исполнительный директор компании Honda Такео Фукуи подтвердил уход команды из Формулы 1...

Такео Фукуи: "В непредсказуемых условиях финансового кризиса мы должны думать о защите и стабильности основного бизнеса, принимать быстрые и эффективные меры, способные противостоять внезапному ослаблению рынка. Учитывая необходимость оптимизации распределения ресурсов, мы решили покинуть Формулу 1. Компания проведёт консультации с партнёрами Honda Racing F1 и поставщиком моторов - Honda Racing Development, по поводу будущего этих компаний. Будет обсуждаться вопрос продажи команды.

В третью эру выступлений Honda в Формуле 1 мы вступили вместе с командой BAR, а в сезоне 2006 года выставили собственную команду. Преодолев множество сложностей, Honda Racing F1 одержала первую победу в 2006-м, мы чувствовали поддержку болельщиков, которые надеялись на дальнейшие успехи, поэтому решение об уходе было тяжелым для компании. Мы не оправдали эти надежды, но сделаем всё, чтобы справиться с непростой экономической ситуацией и принять новый вызов.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне поблагодарить наших болельщиков и всех тех, кто поддерживал наши усилия в Формуле 1".

По неофициальной информации, команда будет финансироваться до начала марта - у Honda есть три месяца, чтобы найти нового владельца, в противном случае, команда будет закрыта.

Ждём комментариев...

текст: Дмитрий Бухаров

Официально: Honda расстаётся с Формулой 1

Лёша, сочувствуем!

Браун и Фрай ищут пути спасения команды

http://www.f1news.ru/news/f1-47430.html

Я люблю саму Ф1 и это моя страсть, мне все равно кто в ней гоняет, какие команды какие пилоты, я с интересном наблюдаю за всеми, потому я спокойно переживаю смену поколений, да у меня есть привязаности в Ф1, но они слабые, даже если Ф1 покинет прямо сейчас Баттон и Хонда, мне будет за кого болеть, за Тойоту и Глока к примеру. Мне нравится действо в целом, я воспринимаю целостно, как люди любят футбол, за игру, а не конкретного футболиста, как болеют за сборную, на международных соревнованиях.

Что ухудшает мой интерес к Ф1 так это отсутствие прямого эфира, а интернет трансляции частенько перегружены и не в состоянии справится с желающими посмотреть, да и скорости даже в 1 Мб не хватает, надеюсь к новому сезону появится у нас тариф хоть 2 мб.

Как чувствовал вчера пост написал. :(

Надеюсь найдут новых владельцев.

Прогнозы Мосли начинают сбываться

Призыв Макса Мосли как можно быстрее ввести меры, позволяющие значительно сократить расходы на участие в чемпионате, становится все более актуальным.

В середине ноября Мосли предложил ударить плеткой по расходам на создание двигателей. Президент FIA выступил за идею введения стандартного мотора, который команды будут производить самостоятельно, причем тратить на это гораздо меньше денег.

Идея не получила поддержки у большинства автопроизводителей - Ferrari и Toyota и вовсе пригрозили выйти из чемпионата.

“Формула-1 становится крайне нестабильной. Сейчас автопроизводители нанимают около 1000 человек, которые готовят к участию в гонках две машины. Компании переживают тяжелые времена с точки зрения рыночных условий, поэтому подобные издержки на содержание команды в Формуле-1 попросту недопустимы”, - предупреждал Мосли в июле.

###########.com

Кто то Мосли костерил на чем свет, что он так резко взялся за сокращение расходов, ибо видел что грядет. в Следующем сезоне могут еще команды уйти, ведь ситуация будет усложнятся.

Дэвид Крофт беспокоится за будущее Формулы-1

Информация о возможном выходе Honda из Формулы-1 повергла в шок всех без исключения. Очевидно, что будущее Мекки автоспорта находится под угрозой.

“Мне сказали, что теперь я могу купить команду Honda всего за 1 фунт”, - заявил Адам Парсонс, корреспондент BBC.

Это высказывание свидетельствует о желании Honda избавиться от убыточной отрасли, притом сделать это не просто закрыв команду, а путем продажи инвестору, который сможет обеспечить ей будущее. По слухам, у команды уже есть потенциальный покупатель с Ближнего Востока.

“Уход Honda станет серьезным ударом для Формулы-1, притом не только потому что на стартовой решетке останется всего 18 автомобилей, - прокомментировал происходящее Дэвид Крофт в интервью BBC Radio 5. - Это может стать началом больших перемен в пелетоне. Williams уже сообщала о финансовых сложностях, Toyota также значительно сокращает свой бюджет. В последнем квартале продажи серийных автомобилей Honda упали на 41%, в начале следующего года они на два месяца приостановят работу завода в Суиндоне. Honda испытывает проблемы мирового масштаба”.

По договору согласия, на старте должно быть не менее 18 машин, это значит что если Хонду никто не купит, то Феррари придется выставлять еще 2 машины.

Хонда готова отдать команду бесплатно, лишь бы она осталась на плаву.

Как чувствовал вчера пост написал. :(

Надеюсь найдут новых владельцев.

Леша, не расстраивайся, все будет хорошо, :rolleyes: и Хонда найдет новых владельцев и Дженсон тоже устроится. :rolleyes:

До марта 2009-го могут уйти СТР и ФИ. У Малльи кстати большие проблемы с его авиакомпанией.

До марта 2009-го могут уйти СТР и ФИ. У Малльи кстати большие проблемы с его авиакомпанией.

Да сечас у всех проблемы, надеюсь что больше никакие команды не уйдут, ну и Хоннда найдет владельцев.

Дэвид Крофт беспокоится за будущее Формулы-1

По договору согласия, на старте должно быть не менее 18 машин, это значит что если Хонду никто не купит, то Феррари придется выставлять еще 2 машины.

Хонда готова отдать команду бесплатно, лишь бы она осталась на плаву.

А не могут пересмотреть договор и уменьшить число машин на старте?

Зы: жаль Хонду, сочувствую всем ее болельщикам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...