Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

хм... забавная реакция болельщиков БМВ

т.е. вы тоже Фонца не хотите?

я смотрю, и Мэрри оживился, как узнал, что Хонду минует сия чаша :D и его любимый Баттон скорее всего останется в команде

Я не против если Алонсо придет в Хонду, а если он будет в БМВ и там не будет кубицы, то тогда буду болеть за них в противостоянии с Феррари и Маклареном, если конечно Хонда не будет в этой борьбе.

Поделиться этим сообщением

Я не против если Алонсо придет в Хонду

даже если он придет вместо Баттона? ;)

а ведь он если и придет - то именно вместо Баттона

а если он будет в БМВ и там не будет кубицы, то тогда буду болеть за них в противостоянии с Феррари и Маклареном, если конечно Хонда не будет в этой борьбе.

прикинь, а если Кубица придет в Хонду? :D :P

а то он всё на зарплату жалуется - думаю, Хонда его в этом смысле не обидит

да и скорость у него есть, и тест-пилотом был - просто находка для Росса :rolleyes: ;)

прикинь, а если Кубица придет в Хонду? :D :P

а то он всё на зарплату жалуется - думаю, Хонда его в этом смысле не обидит

да и скорость у него есть, и тест-пилотом был - просто находка для Росса :rolleyes: ;)

Не, Кубика нам не надо, мне он не нравится, хоть и симпатизировал я ему в 2006

А Баттон, я не фанат, просто из всего пелетона у меня симпатия к нему самая большая, уйдет, чтож, значит такова судьба, буду за Ника болеть и Бурдэ, хотя у всех положение тяжелое, остается Глок тогда.

На тестах в Хересе все 3 дня за рулем Рено проведет Ди Грасси. По результатам этих тестов будет принято решение о его месте в команде на 2009 год. Его шансы выглядят намного предпочтительнее, чем у Грожана. А Пике очень взволнован этими событиями...

На тестах в Хересе все 3 дня за рулем Рено проведет Ди Грасси. По результатам этих тестов будет принято решение о его месте в команде на 2009 год. Его шансы выглядят намного предпочтительнее, чем у Грожана. А Пике очень взволнован этими событиями...

а, ну всё... значит, Фонц уже точно на выход :)

ведь речь же идет о месте боевого пилота, а не тестера - я правильно понял?

иначе бы чего Пике волноваться...

стоп! а чего Пике волноваться, ежели Фонц все равно уходит?

т.е. "решение о месте в команде на 2009 год" идет о месте Пике, а не о месте Фонца :(

блин... нет в жизни счастья

т.е. "решение о месте в команде на 2009 год" идет о месте Пике, а не о месте Фонца :(

Так Флавио раньше говорил, что основным пилотом Рено в 2009 будет или Алонсо или Пике, в зависимости от того, кто останется в команде. Тоесть, тот факт, что в Рено в 2009 будет новый боевой пилот был известен давно, а вот кто будет его напарником... знает только Алонсо ;)

Телевизионный итальянский канал ”Sky” сообщает о том, что Фернандо Алонсо якобы уже подписал контракт с командой BMW Sauber. И причем непросто контракт только на следующий сезон, а якобы контракт сроком на три года.Однако сам двукратный чемпион мира без какого-либо большого интереса в очередной раз заметил в интервью немецкого журнала ”Auto Motor und Sport”: «Вот уже на протяжении нескольких недель я говорю о том, что я буду думать о моем будущем до конца сентября. Моим приоритетом в данный момент является четвертое место Renault в чемпионате конструкторов».

не велика вероятность увидеть двух бразильцев в РЕно. Думаю Лукас может заменить именно Пике...

Место Алонсо в случае ухода его в БМВ Заубер может занять например Хайдфельд...

Новость про Ди Грасси кстати уже на главной...

даже если он придет вместо Баттона? ;)

а ведь он если и придет - то именно вместо Баттона

Ты реально думаешь что он придёт вместо Дженсона, а Баррикелло думаешь останется????

Крупный интернет портал f1news, в частности многие участники форумных дисскуссий сообщают, двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал 3х летний контракт с командой БМВ Заубер его партнером по команде на сезоны 2009-2010 станет Ник Хайдфельд, по словам форумчан информация поступает из проверенного анонимного источника входящего в состав правления команды БМВ.

........

Эх кабы все мнения оказывались правдой.

Все равно не верю, что Алонсо подписался на 3 года.

Крупный интернет портал f1news, в частности многие участники форумных дисскуссий сообщают, двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо подписал 3х летний контракт с командой БМВ Заубер его партнером по команде на сезоны 2009-2010 станет Ник Хайдфельд, по словам форумчан информация поступает из проверенного анонимного источника входящего в состав правления команды БМВ.
:lol: Пять баллов.

Ты реально думаешь что он придёт вместо Дженсона, а Баррикелло думаешь останется????

нет, я по этому поводу вообще ничего не думаю

просто была инфа (и у нас на главной тоже), что у Баттона не складываются отношения с Россом, в отличие от Барикелло, с которым Росс уже работал много лет

ну и Фонц хочет себе безоговорочный статус первого номера - вряд ли Баттон на такое согласиться в расцвете карьеры

а Рубенсу уже терять нечего - у него только один путь вслед за Дэвидом

так что, для Рубенса вариант второго номера при Фонце был бы вполне приемлимым

Я, конечно, понимаю, что Кубица "зазвездился"...

Однако считаю, что нет никаких причин убирать его из БМВ. Думает долго, говорите? - Ну так время-то реально ещё есть - всё в пределах нормы ;)

Однако сам двукратный чемпион мира без какого-либо большого интереса в очередной раз заметил в интервью немецкого журнала ”Auto Motor und Sport”: «Вот уже на протяжении нескольких недель я говорю о том, что я буду думать о моем будущем до конца сентября...

неужели про БМВ утка? :angry:

что же итальянский ”Sky” так нас всех подвел...

понятно, что они не хотят Фонца в итальянскую команду и уже не в первый раз приписывают его хоть кому-нибудь, но нельзя же так жестоко людей обламывать

эх, нет в жизни счастья... :(

На тестах в Хересе 17-19 сентября за руль Хонды сядет Риккардо Патрезе.

Риккардо мечтает заменить Рубенса Баррикелло в 2009 и тем самым вернуть себе рекорд по числу гран-при ;)

Шутка -на самом деле он просто хочет посмотреть как изменились болиды за все эти годы :)

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/70422

ту подробно :)

Если Алонсо останется, то Пике заменят, если же покинет команду, то Пике останется.

Однако сам двукратный чемпион мира без какого-либо большого интереса в очередной раз заметил в интервью немецкого журнала ”Auto Motor und Sport”: «Вот уже на протяжении нескольких недель я говорю о том, что я буду думать о моем будущем до конца сентября. Моим приоритетом в данный момент является четвертое место Renault в чемпионате конструкторов».

Они вечно отнекиваются, сколько раз уже такое было, слухи как правило имеют долю истины вспомните прошлый год, все уже знали что алонсо в рено а все отнекивался, что думает, такие дела не делают за 2 дня все уже подписано и придет время и объявят, пока не время.

Про кову в прошлом сезоне стало на много раньше известно чем сделали объявление.

А вот из Рено если уйдет, посадял ли к Пике новичка или возьмут кого из освободившихся пилотов, на чье место придет алонсо.

Люди, а ведь Алонсо вроде подписал контракт с БМВ на 3 года! :blink: :blink: :blink: :o

Люди, а ведь Алонсо вроде подписал контракт с БМВ на 3 года! :blink: :blink: :blink: :o

Да неужели? Откуда дровишки? Забавно...

Да неужели? Откуда дровишки? Забавно...

Новости спорта по Рен-тв смотреть надо. :P

Я Рен-Тв не смотрю, ибо смотреть там нечего :P

и форум иногда почитывать, прежде чем пост оставлять))))))))

Если Алонсо останется, то Пике заменят, если же покинет команду, то Пике останется.

ну уж об этом я как-нибудь и сам догадался бы :D

у меня другая проблема: боюсь что Фонц никаких контрактов с БМВ не подписывал и всё еще мечтает попасть в Феррари :angry:

ну уж об этом я как-нибудь и сам догадался бы :D

у меня другая проблема: боюсь что Фонц никаких контрактов с БМВ не подписывал и всё еще мечтает попасть в Феррари :angry:

Ну вот тут усиленно втирают, что подписал, мол на Рен-Тв сказали ;)

и всё еще мечтает попасть в Феррари :angry:

Ну вот что за чушь? :)

"Мечта Алонсо попасть в Феррари" - это всего лишь сказка, придуманная шумофилами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...