Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Бриаторе расплывчато говорит о своем будущем

На вопрос бельгийского телевидения ''RTBF'' о его будущем в Формуле 1, Флавио Бриаторе - генеральный директор команды Renault в очередной раз дал весьма расплывчатый ответ.

«В любом случае, с Renault у меня всегда останутся фантастические отношения. Мы работаем вместе на протяжении уже многих, многих лет. Если зрелищность, цены и саму Формулу 1 сделают лучше, то, возможно, я останусь», - заявил итальянец в интервью RTBF.

Поделиться этим сообщением

Култхард устроит «прощальную европейскую вечеринку» в Монце

Продолжают поступать косвенные свидетельства того, что Гран-при Италии для Дэвида Култхарда может стать последним.

По данным Дитера Ренкена, из Motorosport-total.com шотландец приглашает журналистов на прощальную “европейскую” вечеринку в Монце. Это весьма и весьма странно - обычно Red Bull, как и многие другие команды, устраивают грандиозные вечеринки в Сан-Паулу.

Предполагается, что Дэвида заменит Феттель.

Главным кандидатом на смену Феттеля в Toro Rosso является Такума Сато, хотя, вероятно, шаг вперед может сделать и Буэми.

Бриаторе расплывчато говорит о своем будущем

Проще говоря, пока бабки капают, я с ними, а там хоть пруд пруди.

Я уже не сомневаюсь что Дэвида заменят после Монцы и последние 4 гонки за РБР проведет Феттель а в СТР проверят кандидатов в боевых условиях

Я уже не сомневаюсь что Дэвида заменят после Монцы и последние 4 гонки за РБР проведет Феттель а в СТР проверят кандидатов в боевых условиях

а кто будет проверку проходить, кроме Бурде?

Сато и Буими?

если так будет, то я за то, чтобы "проверку" прошли с наилучшими показателями Бурде и Сато

че-то твой Буими мне ваща никак :P

думаю учитывая форму РБ Феттель не будет рад :D

Сато и Буими?

если так будет, то я за то, чтобы "проверку" прошли с наилучшими показателями Бурде и Сато

а мне оба никак - я за Сенну и Бурде :blush:

+1 :)

а по поводу Буэми - его вон вчера в Gp2 наш Петров обогнал, так может не того на тесты зовут?

:D

про Сенну, вроде, речи вообще не было, что его на тесты позовут

а с Сато надо просто смириться, как с данностью - он приложение к движкам Хонды

а по поводу Буэми - его вон вчера в Gp2 наш Петров обогнал, так может не того на тесты зовут?

Ну если Виталий сможет развести какой-нибудь Газпром лимонов на 20-30, то может и его позовут...

Ну если Виталий сможет развести какой-нибудь Газпром лимонов на 20-30, то может и его позовут...

Смотрю сейчас ГП2. Буэми все Петрова обойти не может. Кстати, Петров на подиуме.

Офигительная гонка. Обгон за 1 место на последнем круге.

Кстати, погодка шепчет... Готовьте валерьянку.

Сато и Буими?

Мне все равно кто там пройдет проверку, лишь бы Бурдэ остался.

А из молодежи по мне ди Грасси только готов к Ф1, Буэми рановато пока, пусть еще сезон проведет в ГП2, с Хюльком снова посражаются. :)

+1 :)

:D

И сегодня его Петров прошел, но все равно это не доказательство, Арден явно не тянет и Буэми с учетом возможности болида выступает отлично, а вот если смотреть кого пригласить, то ди Грасси монстр, с 20 на 5 прорвался без питов тем более гонка была.

Смотрю сейчас ГП2. Буэми все Петрова обойти не может. Кстати, Петров на подиуме.

Офигительная гонка. Обгон за 1 место на последнем круге.

Как Кими на Сузуки 2005.

Кстати, погодка шепчет... Готовьте валерьянку.

Валерьянку пусть готовят болелы топ команд, а нам в радость. :)

Валерьянку пусть готовят болелы топ команд, а нам в радость. :)

Приготовили... Судя по всему, даже если дождя не будет, пригодится.

Сато и Буими?

+1

в ГП2 хватает гонщиков получше, чем Буеми

В BMW не спешат объявлять состав гонщиков на 2009

Отличное выступление Ника Хайдфельда в квалификации перед Гран-при Бельгии не смогло убедить Марио Тайссена - немец не спешит принимать решение о составе гонщиков на сезон-2009.

“Мы отложили принятие решения,- сообщил руководитель автоспортивного отделения BMW.- Изначально мы хотели сделать заявление на следующей неделе, но решили повременить. Вопрос не в том, чтобы побыстрее сделать эту информацию достоянием общественности, мы просто должны принять верное решение”.

Чуть более, чем через час начнется Гран-при Бельгии. Хайдфельд примет старт с пятой позиции.

“Вы можете заметить, что он вновь обрел свою форму. Он чувствует себя уверенным в Бельгии, ему нравится трасса и сложные условия. Надеюсь, в ближайшие недели мы увидим что-то подобное. Большую часть времени на тестах в Монце Ник работал с новым аэродинамическим пакетом, но у него была возможность опробовать новые решения. После тестов он сказал мне, что в некоторых областях нашел решения, которые должны помочь ему разогреть покрышки. Кажется, это действительно сработало”,- добавил Тайссен.

Фернандо ждут или гадают единичное ли прозрение у Хайдфельда. :D

На тестах в Хересе 17-19 сентября за руль Хонды сядет Риккардо Патрезе.

Риккардо мечтает заменить Рубенса Баррикелло в 2009 и тем самым вернуть себе рекорд по числу гран-при ;)

Шутка -на самом деле он просто хочет посмотреть как изменились болиды за все эти годы :)

Риккардо мечтает заменить Рубенса Баррикелло в 2009 и тем самым вернуть себе рекорд по числу гран-при ;)

Шутка -на самом деле он просто хочет посмотреть как изменились болиды за все эти годы :)

Круто. ;)

аааа.... красавец!!!!

и Шуми, пусть Шуми тоже сядет - посмотрит, как изменились болиды за эти годы :D

и с Патрезе посоревнуется заодно ;)

аааа.... красавец!!!!

и Шуми, пусть Шуми тоже сядет - посмотрит, как изменились болиды за эти годы :D

и с Патрезе посоревнуется заодно ;)

Нынешние болиды не сильно отличаются от тех, на которых он гонял в 2005-2006, вот в 2009 будут другие, тогда и посмотрит. :)

по информации итальянского канала Sky Алонсо подписал контракт с BMW-Sauber на три года. +)
:o Ссылку дать можешь?

в принципе, я не удивлен. Тайсен давно уже хочет прокатить Ника. ждет только подходящего повода..

Если это правда (про контракт), то не факт, что Ника.

Как насчёт ссылки?

в принципе, я не удивлен. Тайсен давно уже хочет прокатить Ника. ждет только подходящего повода..

Ник то вон как уик энд провел хорошо, это при том что его протаранил Кова на старте и он ехал на поврежденном болиде.

Надеюсь алонсо придет на место Кубика и продлят Ника, а Кубик раз не хочет трехлетний контракт и желает ждать места в 2010 в Феррари то пусть годик перекантуется в Рено.

Надеюсь алонсо придет на место Кубика и продлят Ника, а Кубик раз не хочет трехлетний контракт и желает ждать места в 2010 в Феррари то пусть годик перекантуется в Рено.
У меня похожие мысли появились после инциндента с "размахиванием рук" на практике, а после вчерашнего второго пита (я почти уверен, что это было не случайностью), только утвердился в этом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...