Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Luukfi1987 писал(а):
Мне иногда кажется, что потенциал пилотов у форумчан ассоциируется с тем, что гоншик не попадает за н-ное количество сезонов в действительно быструю команду, Вас почитать так Ник уже видите ли медленный - пора на пенсию, Баттон уже не тот, Алонсо портится... посади любого из них за быструю машину, как тут же начнут говорить, вах - "новая волна", "второе дыхание"...

извините господа мне не кажется это правильным подходом, неприятно будет читать про того же Росберга в 2010 - Как и неприятно после очень хорошего 2007 для Ника, читать полобное про него в 2008.

Я смотрю Ф1 давно и что бы оценить потенциал пилота мне не нужно видеть его обязательно в очень хорошей машине, достаточно любой. Тот же Росберг в топах не ездил, но многие отмечают его скорость и талант, причём отмечают не только болельщики, но и боссы команд, а вот Ника что то в топы никогда не звали, даже после неплохого 2001 года, а в ф1 ребята неглупые работают, знают что почём и кто на что способен. ;)

Поделиться этим сообщением

Spai писал(а):
Я смотрю Ф1 давно и что бы оценить потенциал пилота мне не нужно видеть его обязательно в очень хорошей машине, достаточно любой. Тот же Росберг в топах не ездил, но многие отмечают его скорость и талант, причём отмечают не только болельщики, но и боссы команд, а вот Ника что то в топы никогда не звали, даже после неплохого 2001 года, а в ф1 ребята неглупые работают, знают что почём и кто на что способен. ;)

Ну как это не звали :D

Он должен был в 2002 перейти в МакЛарен

Однако тут с небес свалился молчаливый финн Райкконен

И облом :D

pothar писал(а):
Ну как это не звали :D

Он должен был в 2002 перейти в МакЛарен

Однако тут с небес свалился молчаливый финн Райкконен

И облом :D

Свалился и сразу себя показал, и как в последствии оказалось Рончик то правильный выбор сделал, Кими сейчас один из лучших в пелотоне, а Ник, ну хороший крепкий профи максимум.

Spai писал(а):
Свалился и сразу себя показал, и как в последствии оказалось Рончик то правильный выбор сделал, Кими сейчас один из лучших в пелотоне, а Ник, ну хороший крепкий профи максимум.

ну кто знает как бы оно было, если б Кими остался в Заубере с Массой, а Ник перешёл в Макларен ;)

loki_0420 писал(а):
ну кто знает как бы оно было, если б Кими остался в Заубере с Массой, а Ник перешёл в Макларен ;)

Значит Кими в 2006 оказался бы в Феррах. :D

loki_0420 писал(а):

Я думаю у такого пилота как Кими всё было бы хорошо, таких гонщиков топы сразу разбирают. ;)

Ну а что может Ник видно по Бэхам, уровень последних двух лет что то вроде Мака 2002 года.

Spai писал(а):
Молодец Малья, не повёлся на национальную идею со слабым пилотом.

При этом Физи еще и зарплату поднимают в 4 раза.

Цитата
"Опыт Джанкарло Физикеллы для нас бесценен!" - признался вчера владелец Force India Виджей Малья, а сегодня уже появились первые сообщения о том, на что может рассчитывать итальянский ветеран, если контракт с ним будет продлен еще на год.

Немецкий журнал Auto Motor und Sport пишет, что в этом сезоне Физикелла выступает за Force India почти бесплатно (400тыс. $), но в следующем году его зарплата может подняться до $1,5 млн.

pothar писал(а):
Значит Кими в 2006 оказался бы в Феррах. :D

и потом к нему с армией никофилов привалил бы Хайдфельд :lol:

Merry Christmas писал(а):
При этом Физи еще и зарплату поднимают в 4 раза.

Малья видать мужик то умный, он как увидел, что в Венгрии Физи на его ведре ржавом Вильямсы обгонял, так сразу смекнул, что на следующий год Джанкарло ему тоже пригодится, так как машина вряд ли будет сильно лучше нынешней, а раз так то иметь в команде пилота умеющего выжимать всё из всякого хлама будет не лишним. :D

Spai писал(а):
Малья видать мужик то умный, он как увидел, что в Венгрии Физи на его ведре ржавом Вильямсы обгонял, так сразу смекнул, что на следующий год Джанкарло ему тоже пригодится, так как машина вряд ли будет сильно лучше нынешней, а раз так то иметь в команде пилота умеющего выжимать всё из всякого хлама будет не лишним. :D

Чтоб делать болид сильный нужна приличная обратная связь, хорошего тестера они себе не могут позволить а тут и боевой и тестер в одном лице, отличное вложение, а результат будет я уверен что они не будут самыми последними в следующем сезоне, да и скорее всего в следующем сезоне не будет явного аутсайдера.

Чтоб делать болид сильный нужна приличная обратная связь, хорошего тестера они себе не могут позволить а тут и боевой и тестер в одном лице, отличное вложение, а результат будет я уверен что они не будут самыми последними в следующем сезоне, да и скорее всего в следующем сезоне не будет явного аутсайдера.

ну ладно уж...Тони не самый слабый гонщик. ;)

Ты прав, это уже вторая причина почему им нужен Физи, вообщем молодец Индус, порадовал.

F1любительница писал(а):

Зато тестер из него не очень, в сравнении с Физи конечно. ;)

F1любительница писал(а):

Я же не о пилотских качествах а о тестерских, у всех топ команд тестеры опытнейшие пилоты и они на этих должностях так долго не просто так, он может быть не слишком быстрым, но грамотным и технически подкованным. На данный момент у трех команд тестеры не молодняк, это Феррари, Макларен и Хонда. Ну и плюс в ФИ и БМВ пилоты в тестерах с опытом.

пардон за тупость, но кто это - Тони, о котором тут уже второй день идет разговор? :unsure:

tornau писал(а):
пардон за тупость, но кто это - Тони, о котором тут уже второй день идет разговор? :unsure:

Лиуцци

Fenster писал(а):
кстати, я тоже так и не понял. +)

Витантонио Лиуцци. :rolleyes: Впрочем выше уже сказали. ;)

Spai писал(а):
Я думаю у такого пилота как Кими всё было бы хорошо, таких гонщиков топы сразу разбирают. ;)

Ну а что может Ник видно по Бэхам, уровень последних двух лет что то вроде Мака 2002 года.

По этим двум сезонам видно что Ник способен на многое даже тогда когда у него проблемы.

михаил34 писал(а):
По этим двум сезонам видно что Ник способен на многое даже тогда когда у него проблемы.

Ну это кому как, мне пока видно, что на многое способен его напарник. ;)

Чёрный ловелас писал(а):
page0000001_1.jpg

Правдивые слова :)

О том что от решения Кими зависит рынок пилотов

Luukfi1987 писал(а):
Мне иногда кажется, что потенциал пилотов у форумчан ассоциируется с тем, что гоншик не попадает за н-ное количество сезонов в действительно быструю команду, Вас почитать так Ник уже видите ли медленный - пора на пенсию, Баттон уже не тот, Алонсо портится... посади любого из них за быструю машину, как тут же начнут говорить, вах - "новая волна", "второе дыхание"...

,"читерская самовозка"....

это более вероятно :unsure:

Цитата
Ханс-Йоахим Штук призвал команду BMW-Sauber уволить Ника Хайдфельда и заменить его Алонсо.

”Ничего не имею против Ника Хайдфельда, но в отличие от Роберта Кубицы, он не является гонщиком, который может выиграть чемпионат мира”, - заявил Штук в интервью Sport Bild.

”Если возникает возможность подписать контракт с Алонсо - необходимо действовать”, - заявил Штук.

Ник Хайдфельд связан с BMW с 2005 года, когда начал выступление за команду Williams, оснащенную баварскими моторами. У пилота - самое большое количество вторых мест без победы в истории Формулы-1.

О как круто-уже Штук берет пример с Фрая.

Их бы двоих уволить....

...уже под конц сезона бесятся-все крайних ищут.Даже слов нет. :angry:

vovant писал(а):
О как круто-уже Штук берет пример с Фрая.

Их бы двоих уволить....

...уже под конц сезона бесятся-все крайних ищут.Даже слов нет. :angry:

Свинство чистой воды!...

Ну даже если есть такое в планах...., ну зачем вот так вот - во все услышанье..., опуская пмлота???!!!!

а кто такой этот Штук? :unsure:

:)

blanca писал(а):
а кто такой этот Штук? :unsure:

Манагер какой-то в Бэхах... :D(типа Фрая в Хонде)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...