Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

F1любительница писал(а):
обещания. :)

Почему-то вспоминается "обещать - не значит жениться" (с)

Поделиться этим сообщением

March On писал(а):
Я считаю, что человек должен держать любое свое слово, и сначала думать, сможет ли он сдержать слово, перед тем как его говорить. Кроме одного исключения - можно один раз перейти на противоположную точку зрения под предлогом того, что был неправ, с признанием этого факта.

А иначе выходит: сегодня за одно, завтра за другое, послезавтра опять за первое... как в Порри Гаттере:"Во время войны Алой и Белой розы мой отец пять раз переходил через линию фронта, но так нигде и не прижился" :D

;) Алонсо открыто не говорил, что ждёт предложения от Феррари. Тем более, отношения между ними стали лучше нежели в 2006. ;) это связано и с ШС, и с тем,что время прошло. А Лука ди вообще очень хорошо высказался об Алонсо после Чемпа.

Время идёт, отношения меняются.

Prince Andrei писал(а):
А остальные 19 намного проще и языком меньше ляпают.

Ляпают и вполне достаточно...

Цитата
Ты в своем уме? Хоть подумал, что написал? Берни - директор... мухаха :lol: Не подскажешь,какой? Может спортивный еще? А нет, я тебя не понял, он же директор, он же там самый главный.

То, что Берни - коммерческий босс Ф1 не делает его директором уж тем более экспертом Ф1 посему нечего его слушать.

А тебе я пожелаю в следуйщий раз быть полегче на поворотах.

Берни - самая влиятельная личность в Формуле 1. Другое дело, что он в первую очередь заботится о доходах. Это и влияет на его высказывания.

NISMO писал(а):
Ляпают и вполне достаточно...

Я не сказал, что не ляпают, я сказал: меньше ляпают...

Цитата
Берни - самая влиятельная личность в Формуле 1. Другое дело, что он в первую очередь заботится о доходах. Это и влияет на его высказывания.

Ну так вот и я о том же, не нужно его слушать. Зачем мне это говорить?

Prince Andrei писал(а):
А остальные 19 намного проще и языком меньше ляпают.

Это ты не про Хэма ли сейчас? :D Вот уж кого в последние два года я слышал куда чаще чем Фернандо, по поводу и без...

Crimson писал(а):
Это ты не про Хэма ли сейчас? :D Вот уж кого в последние два года я слышал куда чаще чем Фернандо, по поводу и без...

Потому что ты не слышал, что Алонсо про маков в следствии по ШС ляпал...

F1любительница писал(а):
;) Алонсо открыто не говорил, что ждёт предложения от Феррари. Тем более, отношения между ними стали лучше нежели в 2006. ;) это связано и с ШС, и с тем,что время прошло. А Лука ди вообще очень хорошо высказался об Алонсо после Чемпа.

Время идёт, отношения меняются.

Интересно, как после ШС отношения между Феррари и Алонсо должны улучшится, если он(Алонсо) играл существенную роль во внедрении украденного у Феррари? И когда Алонсо давал показания, он делал это не во имя Феррари, а ради того, чтобы Макларен штрафанули и он смог бы разорвать контракт по окончанию сезона.

tornau писал(а):
а лично я бы взял Феттелля и Хюлкенберна :rolleyes:

А я - Нико Росберга и Адриана Сутиля. Но я тоже не Суперконсультант :rolleyes:

Ах, как желающих много... нужно всех желающих отправить в серию А1 - там с нового сезона все будут ездить на болидах Феррари. Тем более, между сериями разница всего в одну букву, можно в контракте с тем же Алонсо или Кубицой написать А1 таким образом, как на главной написано(что не поймешь, ф или а).

Prince Andrei писал(а):
Потому что ты не слышал, что Алонсо про маков в следствии по ШС ляпал...

а ты там был? :D слышал?

поделись пожалста.

зы.Лёша нас убьёт за злостный оффтоп.

March On писал(а):
Интересно, как после ШС отношения между Феррари и Алонсо должны улучшится, если он(Алонсо) играл существенную роль во внедрении украденного у Феррари? И когда Алонсо давал показания, он делал это не во имя Феррари, а ради того, чтобы Макларен штрафанули и он смог бы разорвать контракт по окончанию сезона.

как будто Алонсо воровал...Феррари в сказки о том,что Рон ничего не знал не верит, а делать козла отпушения из Алонсо никто кроме МакЛарена не собирался.

Prince Andrei писал(а):
Господи, да зачем этого Берни слушать вообще? Он разбирается в Ф1 не больше, чем среднестатистический болельщик (думаю, еще хуже). Его голова повернута в сторону финансов, просто его финансы - это Ф1. Вот и ляпает что-нибудь на эту тему периодически.
Совершенно верно")) Ради денег он готов на всё")) Помнится когда в 1994 на ГП Сан Мирино в Имоле в субботу в квалификации побиг дебютант Ф1 Рональд Ретценбергер, гонку должны были отменить, но именно Берни настоял на её проведении,(ясен перец что бы не потерять денег) а что случилось в гонке думаю знают все(((((( Если бы её отменили был бы сейчас жив 3-х кратный чемпион Айртон Сенна... Этот Берни готов на всё, его интересуют исключельно деньги, если например ему предложат в Индианаполесе, большую сумму на проведение ГП, и при этом надо будет исключить какой то этап, и если например ГП Бельгии на трассе СПА будет не так выгодно, он исключит эту трассу((% и он даже не подумает своей головой что эта трасса настоящее украшение формулы 1, то что она легендарная, и что она любима едва ли не каждым пилотом Ф1...

Deternal писал(а):
не, в статье такой уклон, что мол последний чемпион на сликах, а в 2009 слики возвращаются. Можно подумать его слики сделали ЧМ а не самовоз.

Ну журналюги , надо ж солёненького добавить :lol:

а так , его разъве что в Форс Индию возъмут и то почти даром или что б спонсоров и бюджет привёл ,

Такчто НИ КОГДА ОН НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ДОСТИЖЕНИЕ Грема Хилла , даже если когда 3м пилотом и выграет ЛеМан , Монако ему не видать , как своих ушей . :unsure:

Yump писал(а):
Вот слух с атласа, например :) :

А вот вопрос с пресс-конференции в Канаде:

Ну это не крупный , типо не больше чем до титула , около того

на пресухе , обычная болтавня , ну все о чём то переговариваются . ну и что б отстали

слухов что уйдёт после 2008 или 2009 много больше

Fixxxer89 писал(а):
Не знаю... ЛЗ осилить как раз могут с такой системой начисления очков... А 2 место в КК то им зачем?

а за 2е место в КК бабок больше , , да и Мерина сделать , для БМВ , дорогого стоит :lol:

F1любительница писал(а):
Но я всё же рассчитываю,что Феррари перестанет косячить,а у Кими начнётся отличная часть сезона,

или , у Массы , что глядя на последнии ГП , ближе к истине :lol:

tornau писал(а):
разумеется

не разумеется и далеко не факт

madwolfa писал(а):
Как резко Кубица всем красным разонравился. Неспроста это. :)

Почему , мне нравица и я за его в Ферры :rolleyes:

madwolfa писал(а):

а что, он кому-то из красных раньше нравился?

лично я не знаю никого из красных, кроме Юпи, кому бы нравился Кубица

dragster писал(а):
Не понятная позиция, а как же любимая например футбольная , баскетбольная , Формульная, ..... (нужное пдчеркнуть) команда ?

я не смотрю командные виды спорта - ни футбол, ни баскетбол, ни хоккей и т.д.

могу болеть за команду только потому, что в ней находится тот или иной человек

но как только он уходит из команды, то команда перестает меня интересовать

Merry Christmas писал(а):
Если из немцев то по мне лучший Росберг и быстр и опытен, третий сезон в Ф1.

неее.... у Росберга папа не тот :rolleyes:

уж лучше Сутиля

F1любительница писал(а):
Cложно сказать, что все прям хозяева своему слову...

...

Вот Хэм сказал,что будет выступать за МакЛарен, пока он будет нужен команде. :) Вот это похоже на обещание. Будем смотреть. :)

вопрос не в том, что кто-то хозяин своему слову или не хозяин

и сказать, что будешь выступать за команду, пока ей нужен - совсем не то, что сказать: "я НИКОГДА не буду выступать в такой мерзкой и отстойной команде, как Феррари; и Сенна тоже не хотел в ней гоняться" (не дословно, конечно, но по смыслу)

тут речь идет не о несдержании слова, а о том, что в лучших традициях Флава человек плюет в колодец, а потом просит из него воды напиться и ради этого готов поменять все свои предыдущие показания, только бы ему не отказали

Prince Andrei писал(а):
Господи, да зачем этого Берни слушать вообще? Он разбирается в Ф1 не больше, чем среднестатистический болельщик (думаю, еще хуже). Его голова повернута в сторону финансов, просто его финансы - это Ф1. Вот и ляпает что-нибудь на эту тему периодически.
  Чёрный ловелас писал(а):
Да кто он такой этот Берни! :o :lol: И Формула1, тоже! Не смотреть её, да и дело с концом, раз у неё такой директор! :D
  Prince Andrei писал(а):
Ты в своем уме? Хоть подумал, что написал? Берни - директор... мухаха :lol: Не подскажешь,какой? Может спортивный еще? А нет, я тебя не понял, он же директор, он же там самый главный.

То, что Берни - коммерческий босс Ф1 не делает его директором уж тем более экспертом Ф1 посему нечего его слушать.

Prince Andrei, ты иронию воспринимаешь или как?

Берни - директор, а ты - prince...

Prince Andrei писал(а):
А тебе я пожелаю в следуйщий раз быть полегче на поворотах.

Непременно... :P

Schumofil писал(а):
а никто его не обожествляет

Алонсо показал, что не хозяин своему слову. Напомню, что сначала он говорил, что Феррари - самая антиспортивная команда, потом говорил, что как Сенна, отказывается выступать за нее, а теперь подумывает, н сесть ли ему в красный болид

Разговор шел про Хэма, а не про Алонсо.

madwolfa писал(а):

Да тут вот выяснилось, что он очень хороший друг АЛонсо, а с Алонсо у нас давние счеты :)

Prince Andrei писал(а):
Если они со всеми будут разбираться, как и с Агури, то у нас останется 2 машины в чемпионате :lol:

По договору не может быть меньше 20 машин, если только моносерия будет. :)

Если из немцев то по мне лучший Росберг и быстр и опытен, третий сезон в Ф1.

Соглашусь, я бы в Феррари больше всего хотел увидеть Росберга, но впринципе и Феттель думаю совсем неплох. А еще я бы хотел увидеть в Феррари Петрова :) Хотя бы тестером :)

Официально: Дино Тозо покинул Renault

Интересно кто его пригласит, думаю ждать придется не долго, может ФИ и в 2009 всех уделает

Я думаю, что он перейдет в BMW.

Schumofil писал(а):
а никто его не обожествляет

Алонсо показал, что не хозяин своему слову. Напомню, что сначала он говорил, что Феррари - самая антиспортивная команда, потом говорил, что как Сенна, отказывается выступать за нее, а теперь подумывает, н сесть ли ему в красный болид

Вот именно, надо быть мужиком и отвечать за свои слова. Сказал, что не будет выступать за Феррари - не выступай, и мнения своего не меняй.

MrVictory писал(а):
Вот именно, надо быть мужиком и отвечать за свои слова. Сказал, что не будет выступать за Феррари - не выступай, и мнения своего не меняй.

А если деньги большие или переспективы?

F1любительница писал(а):
а ты там был? :D слышал?

поделись пожалста.

зы.Лёша нас убьёт за злостный оффтоп.

как будто Алонсо воровал...Феррари в сказки о том,что Рон ничего не знал не верит, а делать козла отпушения из Алонсо никто кроме МакЛарена не собирался.

За оффтоп бъют в других местах а тут наоборот рады, что в теме есть посетители. :)

F1любительница писал(а):
Cложно сказать, что все прям хозяева своему слову... Времена меняются, он изменился, изменились приоритеты, изменились обстоятельства. Сегодня ты не хочешь в Феррари, завтра хочешь.

Это не то слово, которое прям надо держать, я считаю. :)

Это потому что ты девушка, для девушек - это нормально. Сегодня одно мнение, завтра прямо противоположное. А в мужских кругах такие действия характеризуют мужчину совсем не с положительной стороны.

Dragon писал(а):
а за 2е место в КК бабок больше , , да и Мерина сделать , для БМВ , дорогого стоит :lol:

Задел у БМВ хороший, вполне можно взять второе место в КК, да и во Франции отличный шанс еще больше оторватся из-за штрафа Хэма, врядли он очки наберет, а если и наберет, то 1-2 не больше, а он еще заявил что на победу может претендовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...