Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Fixxxer89 писал(а):
Скорее Вилли Рампфа выгонят, думаю...

Ну конечно :lol: Я думаю, роль техдиректора в ощутимом прогрессе команды все же существенно выше, чем гонщика (причем, не самого опытного).

Поделиться этим сообщением

Craig писал(а):
Ну конечно :lol: Я думаю, роль техдиректора в ощутимом прогрессе команды все же существенно выше, чем гонщика (причем, не самого опытного).

Мне кажется, что и Кубик для БМВ всё-таки много значит.

Хотя гонщика заменить проще...

Fixxxer89 писал(а):
Мне кажется, что и Кубик для БМВ всё-таки много значит.

Хотя гонщика заменить проще...

Рампф в Заубере с 1993го года, да и с БМВ у него давние проф. отношения.

Пилота заменить и правда проще.

Другой вопрос - есть ли какие-то трения?... Личная я слышал только о единчном случае (не так поняли друг друга) и всё.

Andrew1981 писал(а):
Другой вопрос - есть ли какие-то трения?... Личная я слышал только о единчном случае (не так поняли друг друга) и всё.

Думаю, даже если трения есть, то Марио разберется, и не будет.

Fixxxer89 писал(а):
Думаю, даже если трения есть, то Марио разберется, и не будет.

+1

если Марио какой-то косяк не нужно оглашать - всёбудет шито-крыто

Craig писал(а):
Неоднократно писали об их натянутых отношениях. А что не поделили, неизвестно.

Об этом неоднократно писали лишь некоторые форумчане. Авторитетного источника информации так и не появилось.

Так что давайте прекращать эти спекуляции.

Craig писал(а):
  Fixxxer89 писал(а):
Скорее Вилли Рампфа выгонят, думаю...

Если Кубика сватают в рено, а БМВ же однозначно лучше, то видимо серьезные трения.

> Если Кубика сватают в рено

это он просто Бриаторе в карты проиграл, как-то писали. вот, видимо, и проставляется :)

Kubinator Rise of BMW писал(а):
> Если Кубика сватают в рено

это он просто Бриаторе в карты проиграл, как-то писали. вот, видимо, и проставляется :)

Ну Кубица - это очень неплохой "рынок сбыта". Тоесть это чуть ли ни единственнный успешный гонщик с постсоветского пространства, покахывающий хорошие результаты. На этом рынке всякие Дайчи, Рено и Ланосы пользуются популярностью, так что... Неплохой маркетнговый ход для Фоавио + либо дадут Пике последний шанс и у него не будет прессинга от 2х кратного чемпиона под боком, ил будет с кем сравнивать Гросжана... Вот только вопрос, про какой год я говорю :D

Новая темка напрашивается...

Цитата
Как пишет Auto Motor und Sport, в субботу утром команды и Берни Эклстоун вновь приняли участие в экстренном заседании. Как информирует издание, коллективы снова волновало два вопроса: Договор согласия и перспектива организации альтернативной серии.

Эклстоун действительно предложил командам организовать альтернативную серию - в случае если Макс Мосли останется президентом. По данным Auto Motor und Sport, команды McLaren и Honda готовы поддержать идею Берни Эклстоуна; Toyota и Williams резко протестуют против разрыва с FIA. Еще две команды большой тройки - BMW-Sauber и Ferrari пока сохраняют нейтралитет. “Мы выскажемся по этому вопросу только после обнародования всех фактов”, - заявил Лука Колаяни. Судя по всему, Скудерия ожидает новых разоблачений. Марио Тайссен, по его признанию, “не видит ясной картины”. Однако, как полагает немец, альтернативная серия - это “не выбор первостепенной важности”.

Стоит отметить, что на фоне этого политического процесса FIA - на фоне разрушающегося асфальта Монераля - находится совсем не в выгодном положении.

Я -за,две формулы,одна из которых не зависима от ФИА-по моему здорово.

Макам и Хонде респект. Давно пора.

_niko писал(а):
Макам и Хонде респект. Давно пора.

Я уже не один :D

vovant писал(а):
Новая темка напрашивается...

Я -за,две формулы,одна из которых не зависима от ФИА-по моему здорово.

Раскол в Индикаре ни к чему хорошему не приводил. Популярность каждой из новых серий будет намного меньше, чем у единой

Думаю все будут ждать Октября 2009 года. Если Макс не сдержит обещания и останется на новый срок, вероятность раскола возрастет

jals писал(а):
Раскол в Индикаре ни к чему хорошему не приводил. Популярность каждой из новых серий будет намного меньше, чем у единой

Думаю все будут ждать Октября 2009 года. Если Макс не сдержит обещания и останется на новый срок, вероятность раскола возрастет

Здесь не тот случай. Сегодня Ф1 со всеми ее ограничениями теряет,и самое время сейчас для перемен,

Альтернативная серия-то,что доктор прописал.

Только победитель Ф1 будет обладать титулом Чемпиона Мира, а победитель второй формулы будет с "призом зрительских симпатий".

vovant писал(а):
Здесь не тот случай. Сегодня Ф1 со всеми ее ограничениями теряет,и самое время сейчас для перемен,

Нафиг таких докторов. Просто Берни решил надавить на ФИА и лично Макса Мосли. Скорее всего, надавит успешно. А так как интерес Берни - это много денег, то есть большой зрительский интерес, то мы в проигрыше не останемся.

vovant писал(а):

Разве что - как разменная монета в войне Макса и Берни и жупел для подписания нового ДС.

Было уже, проходили...

Skywalker452 писал(а):
Только победитель Ф1 будет обладать титулом Чемпиона Мира, а победитель второй формулы будет с "призом зрительских симпатий".

Или наоборот,как знать,-время покажет.

vovant писал(а):
Или наоборот,как знать,-время покажет.

Ничего время не покажет. Не будет альтернативной серии. Энцо Феррари, к сожалению, уже нет... Но должен же кто-то разумный усадить за стол переговоров Берни с ФИА... Тодт, например...

Fixxxer89 писал(а):
Ничего время не покажет. Не будет альтернативной серии. Энцо Феррари, к сожалению, уже нет... Но должен же кто-то разумный усадить за стол переговоров Берни с ФИА... Тодт, например...

Сейчас можно только гадать,пока на сказали своего слова Феррари,БМВ и Рено-а если они "за"-тогда что?

У какой из формул будет больше популярность?

vovant писал(а):
Сейчас можно только гадать,пока на сказали своего слова Феррари,БМВ и Рено-а если они "за"-тогда что?

У какой из формул будет больше популярность?

Тогда будет один чемпионат: Формула-Берни. То есть главная гоночная серия выйдет из-под контроля ФИА.

Fixxxer89 писал(а):
Тогда будет один чемпионат: Формула-Берни. То есть главная гоночная серия выйдет из-под контроля ФИА.

Все возможно.

А главный аргумент "за"прост-это бабло,которого две серии будут приносить больше,чем одна.

vovant писал(а):
Все возможно.

А главный аргумент "за"прост-это бабло,которого две серии будут приносить больше,чем одна.

Что-то я сомневаюсь... Мне, например, не очень интересно будет смотреть серию, в которой 3 команды...

Fixxxer89 писал(а):
Что-то я сомневаюсь... Мне, например, не очень интересно будет смотреть серию, в которой 3 команды...
  Цитата
Сейчас можно только гадать,пока на сказали своего слова Феррари,БМВ и Рено...
+Мак и Хонда=пять

И где сказано,что нельзя выступать сразу в двух сериях?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...