Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Подскажите ктонить когда заканчивается контракт у Хайдфельда. Уже надоело смотреть как он мешает БМВ бороться хотя бы за 2-е место в КК.

Зря ты так на него гонишь - парень ещё может исправиться...

Поделиться этим сообщением

Подскажите ктонить когда заканчивается контракт у Хайдфельда. Уже надоело смотреть как он мешает БМВ бороться хотя бы за 2-е место в КК.

1, если бы он мешал, он бы уже не был в этой команде. Марио сантиментами не отличается, несмотря на то, что Ник выкладывался на благо БМВ Заубер на все 100%.

2, ещё неизвестно, это Ник мешает, ил Роберт выступает на грани возможного.

3 - у всех бывают неудачи, главное ни то, как низко ты падаешь, а то, как быстро ты сможешь подняться.

4 Следуя твоей логике, Хейкки мешает МакЛарену? Ведь очков с Ником примерно поровну у него? :lol:

ну в прошлом году тоже самое можно было сказать и про Кубика

про Феррари так вообще молчу,тут после каждой гонки,то одного хоронят,то второго

рано еще,вот есле он 2 сезона подряд будет сливать,вот тут сразу заменят

про Феррари так вообще молчу,тут после каждой гонки,то одного хоронят,то второго

Про Феррари я овечу, что это Желтая пресса и неадекватные болельщики "хоронят" пилотов, а Команда Феррари высказывала всяческую поддержку пилотам...

А в БМВ не до сантиментов... Им очки терять ой как нельзя...

Ну так за два года и команда загнется :) и это её нужно будет заменять, в том и проявляется гений руководителя, чтобы вовремя устранить слабое звено

> Кадровая перестановка века!

угу. шёл 2088й год а в форумах ещё обсуждали обмен Кулхарда на Пике-мл

Ну так это и значит, что Рено регрессирует. Относительно соперников (а с чем ещё сравнивать?)

Стоит на месте, БМВ ушло вдаль а РБР, Виллы и Тойота подтянулись

Как это он мешает интересно, он в худшем случае финиширует следом за Кубиком, уступив соответственно топам и Роберту, вот кто мешает пока, так это вторые пилоты Рено, РБР и Тойоты, а два плохих финиша у Ника не по его вине, в первый раз помешал СК, а во второй Алонсо.

Вы что только в таблицу итоговую смотрите а гонки нет?

Вообще рынок пилотов сейчас довольно жалкое зрелище представляет.

Из-за массовых уходов опытных гонщиков 9 (Росберг. Пике, Хемильтон, Ковалайнен, Накаджима, Сутиль. Феттель, Бурде, Глок) из 20 пилотов сейчас - молодежь, которая еще и 3 сезонов не провела. А это -половина пелетона.

с учетом вот-вот уходящих на покой Култа, Трулли и Барика, а также слабого выступления Пике (как минимум) в следующем году еще 4 места должны/могут освободиться

а заменить-то их толком некем...

Из-за массовых уходов опытных гонщиков 9 (Росберг. Пике, Хемильтон, Ковалайнен, Накаджима, Сутиль. Феттель, Бурде, Глок) из 20 пилотов сейчас - молодежь, которая еще и 3 сезонов не провела. А это -половина пелетона.

с учетом вот-вот уходящих на покой Култа, Трулли и Барика, а также слабого выступления Пике (как минимум) в следующем году еще 4 места должны/могут освободиться

Трулли уходит ? ...Он как минимум 3-4 сезона будет в Ф-1. ( Тогда лучше так...Култхад> Барик>Физичелa> Трулли..)

Про Феррари я овечу, что это Желтая пресса и неадекватные болельщики "хоронят" пилотов, а Команда Феррари высказывала всяческую поддержку пилотам...

А в БМВ не до сантиментов... Им очки терять ой как нельзя...

а типа Феррам можно очки терять? или Макам можно?

т.е. Ферры правильно делают, что поддерживают пилотов, а БМВ должны своих сразу метлой гнать?

странная аргументация...

Действительно, Трулли пока незачем уходить - он лидер Тойоты, и у него сейчас все отлично. В отличии, к примеру, от того же Култа, который проигрывает Уэбберу довольно много.

Читай выше..Я в теме "контракты"

писал...

Если сменится процентов 60 действующего пелетона(это не включая СА)-я не удивлюсь.

40% -это минимум-сменятся(в смысле вообще,или поменяют команды)я в "хонде"писал,но,повторюсь

[Если сменится процентов 60 действующего пелетона(это не включая СА)-я не удивлюсь./quote]

а типа Феррам можно очки терять? или Макам можно?

т.е. Ферры правильно делают, что поддерживают пилотов, а БМВ должны своих сразу метлой гнать?

странная аргументация...

В нынешней форме Ферари так или иначе завоюют КК, а если один из их пилотов находился в, наверное, в подавленном состоянии (Масса, например), то Феррари могут дать ему время для восстановления нервного равновесия. А БМВ нужны очки и стабильная пара пилотов, которая выступает "на равных", реализуя потенциал машины на 100% (ну сложилосьтак, что Нику она не подходит :blush: :angry: ), поскольку только стабильностью и реализацией всех ресурсов по полной программе могут догнать более быстрых, но нестабильных Феррари и МакЛарен... Кстати, если бы не Накаджима, Кубица сейчас бы лидировал в Чемпионате...

Вот и вся аргументация... :rolleyes:

Че то с сайтом-так много всего писал -,а куда -то все делось?

Ща уже и не вспомню...

По слухам в следующем сезоне Ник Хайдфельд поменяется местами с Нико Росбергом. Только слух, не более.

По слухам в следующем сезоне Ник Хайдфельд поменяется местами с Нико Росбергом. Только слух, не более.

Сомневаюсь. Если Нико не перешёл в МакЛарен, а сам предложил остаться в Вилльямсе, сомневаюсь, что он пойдёт в БМВ. (в МакЛарене тогда была бы идеальна я британско-немецкая пара друзей-пилотов)

Слухи крутятца вокруг половины пилотов. И если о том что Кими уйдет, т.к. устал от гламура Ф!, то относительно Алонсо и Кубика, что они хороши, а также вокруг Глока, Пике, Дэвида что плохи у них дела и пора из формулы пора.

Слухи крутятца вокруг половины пилотов. И если о том что Кими уйдет, т.к. устал от гламура Ф!, то относительно Алонсо и Кубика, что они хороши, а также вокруг Глока, Пике, Дэвида что плохи у них дела и пора из формулы пора.

Зачастую, слухи либо вознкабт вследствие тех или иных вещей, тоесть н безосновательно, либо те или иные вещи происходят, как следствие слухов...

И вообще, в этой теме сложно обсуждать что-то кроме в той или иной степени слухов.

Зачастую, слухи либо вознкабт вследствие тех или иных вещей, тоесть н безосновательно, либо те или иные вещи происходят, как следствие слухов...

И вообще, в этой теме сложно обсуждать что-то кроме в той или иной степени слухов.

Пока да, только слухи, пока не начался сезон контрактов.

Три пилота на данный момент будоражат умы общественности по поводу их дальнейшей карьеры в Ф1.

Это Кубица, Алонсо и Райкконен.

Запостим все суждения по ним.

Кубица рассматривает варианты на 2009 год

23-летний польский гонщик Роберт Кубица намерен выбрать оптимальный вариант для продолжения своей карьеры в Королевских автогонках.

После шести этапов нынешнего сезона Роберт занимает четвертое место в Личном зачете чемпионата, отставая от лидера, Льюиса Гамильтона, всего на 6 очков.

В последние месяцы слухи связывали Кубицу с Ferrari и Renault.

“Я хочу просто выбрать наилучший вариант, однако сейчас я сконцентрирован на нынешнем сезоне, стараюсь выполнять свою работу наилучшим образом. Посмотрим, что будет в будущем”, - заявил поляк в интервью AP.

Три пилота на данный момент будоражат умы общественности по поводу их дальнейшей карьеры в Ф1.

Это Кубица, Алонсо и Райкконен.

Запостим все суждения по ним.

Главный минус Кубицы - национальность, Польша - маленький рынок. А так он и быстр, и стабилен, и молод. Скорее всего он останется с BMW. У Фернандо только 2 варианта - Рено и Феррари. В BMW он мало того, что не нужен, там не готовы платить столько. А в Феррари, если он и попадёт, то через 2-3 сезона. Я почти уверен, что если освободится место в команде, они попробуют "воспитать" второго Шуми, т.е. Феттель, Сутиль, Винкельхок и т.д. Те, кто реально молоды, и кого можно "направлять", тем более, что у главного конкурента есть Льюис. А Кими, наверняка, действительно закончит карьеру через сезон-другой, если Феррари так и будет выигрывать и уйдёт в ралли к брату :)

Кими Райкконен: "Я еще не решил, что делать дальше"

На пресс-конференции в Монреале Кими Райкконен не стал опровергать слухи о том, что после окончания действующего контракта с Ferrari он может покинуть Формулу 1...

Кими Райкконен: "Я много лет слышу подобные разговоры. Сейчас у меня контракт до конца 2009-го, и я еще не решил, что делать дальше. Посмотрим, как пройдут эти два сезона - я не уйду в отставку, если пойму, что буду жалеть об этом. Я буду гоняться, пока получаю удовольствие - это могут быть и четыре года, но пока рано об этом говорить.

Мне нравятся гонки, все мы пришли в чемпионат, чтобы бороться и побеждать, но если вы понимаете, что все остальное перестало доставлять удовольствие и что-то приходится делать через силу, значит пора уходить".

Но уж точно не после 2008 уйдет, как пророчат некоторые издания

Главный минус Кубицы - национальность, Польша - маленький рынок. А так он и быстр, и стабилен, и молод. Скорее всего он останется с BMW. У Фернандо только 2 варианта - Рено и Феррари. В BMW он мало того, что не нужен, там не готовы платить столько. А в Феррари, если он и попадёт, то через 2-3 сезона. Я почти уверен, что если освободится место в команде, они попробуют "воспитать" второго Шуми, т.е. Феттель, Сутиль, Винкельхок и т.д. Те, кто реально молоды, и кого можно "направлять", тем более, что у главного конкурента есть Льюис. А Кими, наверняка, действительно закончит карьеру через сезон-другой, если Феррари так и будет выигрывать и уйдёт в ралли к брату :)

Насчет БМВ деньги у них есть, с финансами все отлично, да и платить за Алонсо много не нужно, львиную долю ЗП покроют его спонсоры, которые ходят за ним по пятам, Да и Шуми приглашали за 100 миллионов, что говорит о том, что финансы ну никак не будут причиной не приглашения Алонсо если он им будет нужен, а был бы полезен, сделать последний шаг тяжелее всего и опытный пилот, знающий вкус побед нужен команде, так что я считаю что этот вариант вполне возможен, а Кубик олицетворяет собой всех восточных европейцев.

Так что все возможно, если судить о польше, как ты сказал то в экономическом плане Финдляндия ничем не лучше, но при этом два вина выступают в топ командах.

Алонсо: "Я не знаю, где буду выступать в 2009-м"

В Монако пресса обсуждала слухи о контракте Фернандо Алонсо с Ferrari на 2010-й, но через несколько дней после гонки стороны опровергли эту информацию. В Монреале журналисты обратились за комментариями, и испанец заявил, что, несмотря на контракт с Renault, он еще не знает, в какой команде проведет следующий сезон...

Фернандо Алонсо: "С каждым годом команды прибавляют на 5-10% в эффективности машины, однажды потеряв этот темп сложно отыграться, но в следующем году регламент изменится и все начнут с нуля. Перемены в правилах часто преподносят сюрприз, в 2009-м любой может добиться серьезного прогресса, и сейчас гонщикам сложно принимать какие-то решения о переходе в другую команду.

Я не буду спешить, нужно оценить все возможные варианты и оказать доверие одной из команд. Сейчас все с оптимизмом смотрят в будущее, нужно найти какие-то плюсы, понять, кому лучше удастся этот переход.

В газетах много пишут о моем новом контракте, но пока никаких переговоров не было. Странно читать о том, что якобы произойдет в 2010-м, на дворе 2008-й, я не знаю, где буду выступать в следующем году, тем более - через два года. Это лишь слухи".

Алонсо подливает масла в огонь. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...