Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Испания

Кто окажется победителем?  

95 голосов

1. 1. Кто окажется победителем?

• Михаэль Шумахер
      48
    • Рубенс Барриккелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Фернандо Алонсо
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      10
    • Ральф Шумахер
      0
    • Кими Ряйккёнен
      1
    • Марк Уэббер
      2
    • Ярно Трулли
      1
    • Такума Сато
      4

Recommended Posts

Товарищи, страсти накаляются. ХПМ твёрдо настроен выбить Шума на фиг....

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Если догонит, конечно! ;):lol::lol:

Если нет - его удел - покатушки с не менее интересным соперником - Сато! :D

На торможении-то всегда догнать можно, если это главная его цель на завтра. А потом выбраться из болида и сказать: "Ой, Миша!!! А я тебя и не заметил" :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Кими не стартует - проблемы с мотором. Вот так :D

Мда... так не интересно и не ново... :D

На торможении-то всегда догнать можно, если это главная его цель на завтра.

Если у пилота на 5-м этапе сезона действительно именно такая цель, то руководителю команды необходимо незамедлительно разрывать с таким "ГОНЩИКОМ" контракт..

МШ как всегда проспит старт, соответственно ХПМ и МШ входят в первый поворот вместе, ХПМ, помня вердикт ФИА по недавним событиям, выдавливает МШ на траву и на прессконференции говорит что он видит МШ впервые в жизни... (если у ХПМ план сорвется, то всегда на подстраховке сзади будет камикадзе)

РБ - в шоке от того что невидит перед собой красного ориентира для старта (МШ) - непредсказуем... и затеряется...

КР - кабы чего не вышло - выключит движок и пойдет в боксы

Чует моё сердце завтра "Нытик"(прошедший свой круг с множеством помарок) пойдет на таран.

Я так понял, "Нытик" - это Шумахер, поскольку у Монтои, которого некоторые любят так называть, я ни одной помарки не усмотрел - очень хорошее агрессивное вождение. И уж Шумахер-то на что угодно пойдёт - и на таран, лишь бы только не пустить кого-либо вперёд себя. <_<

Так что пускай Хуан не церемонится и даст ему в бочину. B)

Нытик это монтоя который постоянно выталкивает, выбивает соперников с трассы после чего говорит это обычный гоночный инциндет Но это в том случаи если он выходи сухим из воды ну а если нет то начинает ныть. Как нечестно со мной поступили, .......... .

А тебе лучше пойти и проверить зрение. Монтоя на своём быстром круге допустил несколько ошибок. Михаэль же прошел свой круг без ошибок.

Нытик это монтоя который постоянно выталкивает, выбивает соперников с трассы после чего говорит это обычный гоночный инциндет Но это в том случаи если он выходи сухим из воды ну а если нет то начинает ныть. Как нечестно со мной поступили,

ЛОЛ!!! :D

Это же ЛОЛ!!! :D

ВСЕМ... РЫДАТЬ!!! :D

Я уже под столом... :D

"постоянно"... :D

"выбивает"... :D

И это, надо же, не про Шумахера, а... вдруг... откуда-то... про Монтою!

ахггррррр... сейчас задохнусь... :D

Тебя бы юмористом на сцену вместо Дубины Роговицкой - успех обеспечен! :D

PS: Я даже не хочу это опровергать, ибо это сплошная клиника... :D

А тебе лучше пойти и проверить зрение. Монтоя на своём быстром круге допустил несколько ошибок. Михаэль же прошел свой круг без ошибок.

Полный бред (только не надо опять начинать про "диагнозы", и.т.д., сейчас это неуместно). Только что показывали повтор. Во втором повороте на выходе у Монтои был лёгкий, практически незаметный для глаза срыв заднего моста, что, пожалуй, нисколько ему не помешало, и, быть может, даже сыграло на руку. И второе и последнее, что я заметил, это очень лёгкий зацеп гравия при выходе на заднюю прямую (впрочем, его там цепляют многие), что совершенно не страшно и на времени практически не сказывается.

И это типа "множество помарок"? Иди полечись от хронической шумофилии (или глупости?). Я до сих пор от первой части твоего поста в себя прийти не могу. Ну это ж надо, а... аргггггххх...

Нытик это монтоя который постоянно выталкивает, выбивает соперников с трассы после чего говорит это обычный гоночный инциндет Но это в том случаи если он выходи сухим из воды ну а если нет то начинает ныть. Как нечестно со мной поступили,

ЛОЛ!!! :D

Это же ЛОЛ!!! :D

ВСЕМ... РЫДАТЬ!!! :D

Я уже под столом... :D

"постоянно"... :D

"выбивает"... :D

И это, надо же, не про Шумахера, а... вдруг... откуда-то... про Монтою!

ахггррррр... сейчас задохнусь... :D

Тебя бы юмористом на сцену вместо Дубины Роговицкой - успех обеспечен! :D

PS: Я даже не хочу это опровергать, ибо это сплошная клиника... :D

Полный бред (только не надо опять начинать про "диагнозы", и.т.д., сейчас это неуместно). Только что показывали повтор. Во втором повороте на выходе у Монтои был лёгкий, практически незаметный для глаза срыв заднего моста, что, пожалуй, нисколько ему не помешало, и, быть может, даже сыграло на руку. И второе и последнее, что я заметил, это очень лёгкий зацеп гравия при выходе на заднюю прямую (впрочем, его там цепляют многие), что совершенно не страшно и на времени практически не сказывается.

И это типа "множество помарок"? Иди полечись от хронической шумофилии (или глупости?). Я до сих пор от первой части твоего поста в себя прийти не могу. Ну это ж надо, а... аргггггххх...

Я вижу ты больной человек. Ну что я могу сказать сходи к доктору может таблетку даст.

Открываю тебе большой секрет круг пилоты без помарок пройти не могут потому что они люди. Только одни меньше их совершают а другии больше. Монтоя их совершил много, ну ладно не очень много но этого хватило что бы он проиграл. Возможно и без них бы он не был бы первым но отрыв был бы меньше.

Товарищи, страсти накаляются. ХПМ твёрдо настроен выбить Шума на фиг....

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Если догонит, конечно! ;):lol::lol:

Если нет - его удел - покатушки с не менее интересным соперником - Сато! :D

И ведь сам знаешь что догонит, если старт не проспит.

Помоему между Монтойя и Шумахером все решиться на первом круге, потом будет только позиционая борьба.

Я вижу ты больной человек. Ну что я могу сказать сходи к доктору может таблетку даст.

Открываю тебе большой секрет круг пилоты без помарок пройти не могут потому что они люди. Только одни меньше их совершают а другии больше. Монтоя их совершил много, ну ладно не очень много но этого хватило что бы он проиграл. Возможно и без них бы он не был бы первым но отрыв был бы меньше.

Я бы еще понял, если бы сказали: Ральф совершил много помарок. А говорить о немалом количестве помарок Монтойм в квале - ерунда. Ну не могут вилы тягаться с еррари Шумахера (именно Шумахера) на большинстве трасс. Вот это мы вчера и увидели.

Да, старт ожидается интересным. Посмотрим из какого теста сделан Монтойя и способен ли он на подвиги Сенны и Проста. Причем рев будет при любом расскладе : и если оба вылетят, и если велетит только один и даже никто не вылетит.

У некоторых похоже опять будет истерика. Ждем-с

B)

А тут еще Сато под боком. Правда боюсь старт будет самым запоминающимся моментом.

А еще жаль, что Баттон ошибся в квале. Ну, что ж посмотрим на его амбиции и сможет ли он серьезно пробиться наверх.

Да, старт ожидается интересным. Посмотрим из какого теста сделан Монтойя и способен ли он на подвиги Сенны и Проста. Причем рев будет при любом расскладе : и если оба вылетят, и если велетит только один и даже никто не вылетит.

У некоторых похоже опять будет истерика. Ждем-с

B)

А тут еще Сато под боком. Правда боюсь старт будет самым запоминающимся моментом.

А еще жаль, что Баттон ошибся в квале. Ну, что ж посмотрим на его амбиции и сможет ли он серьезно пробиться наверх.

На самом деле вряд ли у кого то есть сомнения, что Монтоя слеплен из теста "высший сорт", но вот техника его из теста похуже :D

Мое скромное мнение победит опять Шумахер, если сможет уехать со старта (9 мая как никак), если уедет то опять сделает круговым кого нибудь кто идет в очках, Сато и Монтойя вполне возможно, устроят большую свалку на старте, будет много вылетевших, и наверное будут аварии. Кстати если Сато сделает Монтойе Харакири (или наоборот) то вполне возможно вторым будет Баттон. :p

монтоя который постоянно выталкивает, выбивает соперников с трассы

Приведи хотя бы парочку путевых примеров. А то уже надоело твое пустословие. Нет примеров - меняй пластинку.

Кстати если Сато сделает Монтойе Харакири (или наоборот) то вполне возможно вторым будет Баттон. :p

А почему именно Баттон ??

Перед ним вроде еще Барик, Алонсе, Трулли, обе Тойоты и оба МакЛарена ( правда последних в расчет наверное брать не стоит, к сожелению :(:( )

Да что вы все какого-то супераварийного старта ждёте? Если инценденты с кем и будут, то имхо ближе к середине пелетона. Моя имха в том, что не успеет ничего Монтойя сделать. А Михаэль, возможно, один из первых откроет волну пит-стопов. Уж слишком быстр его вчерашний квалификационный круг по сравнению с его временем в пре и на практике.

Статистика не только у Шумахера (200 ГП), но ещё и у Култхарда 10 лет как призовой гонщик....

А Михаэль, возможно, один из первых откроет волну пит-стопов. Уж слишком быстр его вчерашний квалификационный круг по сравнению с его временем в пре и на практике.

Все пилоты в квалификации совершали ошибки. Посмотри, например, на круг Кими. Столько маленьких ошибок! Михаэль же прошёл чисто - вот и поул.

А что сайчас с погодой в Каталонии, кто-нить знает?...

Если отбросить шутки в стороны и посмотреть на ситуацию объективно, то можно с большой вероятностью сказать следующее:

Вполне возможен ( я на это очень надеюсь ) инцидент между обладателями первого ряда. Если же первый круг они завершат без проблем друг с другом, тогда у нас станет известен победитель - Шумахер, если тачка не сломается. Монт наверное в таком случае станет вторым. Ожидаю серьёзную битву за 3 месть между Сато и Трулли. Ярнос вообще вчера порадовал, хочется верить, что сегодня он будет выглядеть ещё сильнее. Сато правда может начудить на старте и забрать некоторых с собой.

Что касается остальных, то думаю, что Фонц подтянется к 3-му месту и поборется с ними за него. Надеюсь, что ДиСи возьмёт 7-8 место, это случится если он доживёт до клетчатого флага, и если у кого-то что-то полетит.

Вообще в этой гонке интересным будет только певрвый круг скорее всего!

Даже скорее не весь, а до момента выхода из второго поворота. Впрочем, уже не первый раз. :(

2 Griffiths

ГП Австралии 2004

Монтойя обгонял Баттона и просто вытеснил его на травку

Кстати все помнят ГП Австрии 2001 ?:) - это к слову - если монти будет впереди B)

Даже скорее не весь, а до момента выхода из второго поворота. Впрочем, уже не первый раз. :(

Да, самое интересное - это старт и первый поворот.

Уже какой раз, к сожаленью...

А что сайчас с погодой в Каталонии, кто-нить знает?...

Солнышко светит, но прохладно. На параде пилотов все в куртках были. ;)

Через полтора часика: Монти выдавливает Микаэля Великаго на обочину на первом повороте... или наоборот, но на втором...

Сато, как обычно, врезается в заднее колесо Рубиньо, в то время как Ярно обходит обоих еще на старте...

Старт ГП Испании 2004: воспоминания о будущем...

Через полтора часика: Монти выдавливает Микаэля Великаго на обочину на первом повороте... или наоборот, но на втором...

Сато, как обычно, врезается в заднее колесо Рубиньо, в то время как Ярно обходит обоих еще на старте...

Старт ГП Испании 2004: воспоминания о будущем...

Да уж, мечтать не вредно.... :D

Хотя душа уже этого просит, потому что после первой пары поворотов точно можно будет выключать телек.

Да уж, мечтать не вредно.... :D

Хотя душа уже этого просит, потому что после первой пары поворотов точно можно будет выключать телек.

Еще пару раз можно будет включить телик: когда в Ральфа врежется ...Квик Ник, потом Мааса повторит. И им ничего за это не будет ;):(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...