Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Испания

Кто окажется победителем?  

95 голосов

1. 1. Кто окажется победителем?

• Михаэль Шумахер
      48
    • Рубенс Барриккелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Фернандо Алонсо
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      10
    • Ральф Шумахер
      0
    • Кими Ряйккёнен
      1
    • Марк Уэббер
      2
    • Ярно Трулли
      1
    • Такума Сато
      4

Recommended Posts

А я тебе по секрету могу рассказать , кто последние три года культивирует это суждение, так что некоторые уже приняли ее за аксиому ;)

А можно я не по секрету: вообще-то сами Бриджи и Ферры говорят об этом открыто, так что ничего культивировать не надо - само взошло. ;)

Поделиться этим сообщением

К тому же те две секунды , что он отыграл на пит-стопе показывает, что шанс действительно был, просто не было желания. :(

Как думаешь, если бы в Ф-1 была такая система начисления очков, которую предлагаешь ты, у МШ желание обгонять появилось бы?

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

К тому же те две секунды , что он отыграл на пит-стопе показывает, что шанс действительно был, просто не было желания. :(

Как думаешь, если бы в Ф-1 была такая система начисления очков, которую предлагаешь ты, у МШ желание обгонять появилось бы?

Ясен пень! Он и так был уверен, что на яме обойдет, к тому же на трассе обгонять о уже наверняка разучился. Когда он в последний раз обгонял?

Любая гонка для МШ ничем не отличается от затянувшихся тестов.

Ясен пень! Он и так был уверен, что на яме обойдет, к тому же на трассе обгонять о уже наверняка разучился. Когда он в последний раз обгонял?

В Сузуке, перед этим в Индионаполисе, перед этим в Хоккенхайме, перед этим в Сильверстоуне, перед этим еще хрен знает сколько раз

:p:D

А еще вспоминая как в прошлом году Ангри создал тему об обгоне века , когда МШ обогнали на круг, то скажу, что таких обгонов он совершает за гонку не менее десятка раз :lol:

sidal

Дата 14-05-2004, в 13:30

Не уверен, но если бы на первом пит-стопе не удалось бы пройти, то второго он бы точно не ждал. Кстати , а какую систему я предлагаю? Старая мне тоже не нравится, но она была на порядок лучше новой. ;)

А еще вспоминая как в прошлом году Ангри создал тему об обгоне века , когда МШ обогнали на круг, то скажу, что таких обгонов он совершает за гонку не менее десятка раз 

А что в пелетоне есть еще 10 машин на много лучше Шумахеровской Феррарари? :)

Ну тогда колись?

А еще вспоминая как в прошлом году Ангри создал тему об обгоне века , когда МШ обогнали на круг, то скажу, что таких обгонов он совершает за гонку не менее десятка раз :lol:

Ну не может же быть каждый из десятка обгонов быть обгоном "века"! ;) И потом, он десять раз за гонку Барика на круг обгоняет? :D:D Тогда речь была об обгоне на круг исправной Феррари. Да и за рулем, вроде, сидел пилот, покруче Баумгартнера :lol:

Ну не может же быть каждый из десятка обгонов быть обгоном "века"! ;) И потом, он десять раз за гонку Барика на круг обгоняет? :D:D Тогда речь была об обгоне на круг исправной Феррари. Да и за рулем, вроде, сидел пилот, покруче Баумгартнера :lol:

Ну да, любой обгон МШ тут же обзывают обгоном века. Стоило Мике обогнать его и этот обгон понравился Рону, как тут же его болельщики сообщают , что это обгон века и лучше его никогда не было. Сразу напомню как Монтойя на стартовой прямой в Канаде прошел сразу двоих соперников причем оба были впереди него. Но вам не катит, так как там не было МШ :p;)

...в Индионаполисе...

Проверочное слово, надо думать, Индиона? :lol:

Честь ему и хвала за эту борьбу за пределом человеческих возможностей. ;)

Не уверен, но если бы на первом пит-стопе не удалось бы пройти, то второго он бы точно не ждал. Кстати , а какую систему я предлагаю? Старая мне тоже не нравится, но она была на порядок лучше новой. ;)

А что при теперешней системе ждал бы? Проблема не в системе очков, а в скорости. Нафига пытаться обойти на трассе, когда потом можно быдет за пару кругов отыграть секунд пять, и спокойно выехать из боксов первым :huh:

Так что какую бы систему ты не предлагал, Шумахер иначе как на пит-стопах в этом сезоне обгонять не начнет.

А что при теперешней системе ждал бы? Проблема не в системе очков, а в скорости. Нафига пытаться обойти на трассе, когда потом можно быдет за пару кругов отыграть секунд пять, и спокойно выехать из боксов первым :huh:

Так что какую бы систему ты не предлагал, Шумахер иначе как на пит-стопах в этом сезоне обгонять не начнет.

Посмотрим - посмотрим. Бывают еще и дождевые гонки ;)

Ну да, любой обгон МШ тут же обзывают  обгоном века. Стоило Мике обогнать его и этот обгон понравился Рону, как тут же его болельщики сообщают , что это обгон века и лучше его никогда не было. Сразу напомню как Монтойя на стартовой прямой в Канаде прошел сразу двоих соперников причем оба были впереди него. Но вам не катит, так как там не было МШ :p  ;)

Ага, щаззз... :rolleyes:

любой обгон МШ тут же обзывают  обгоном века

Ну, трепло, а? :D

Можно подумать, что кроме как в Спа-2000 Шумахера больше нигде и никогда не обгоняли. А в Спа-2000 был единственный и неповторимый обгон Шумахера - "обгон века". :D

Кроме вышеуказанного, ни один обгон МШ так не называют. Даже знаменитый обгон Монтои в Бразилии-01... :D

Сразу напомню как Монтойя на стартовой прямой в Канаде прошел сразу двоих соперников причем оба были впереди него. Но вам не катит, так как там не было МШ

Ты бы ещё обгон Райкконеным какого-нибудь Джордана в пример привёл. Я вообще такого обгона Монтои в Канаде не помню - не запомнился значит, ничего особенного в нём не было. А "обгон века" в Спа ждали несколько кругов, ждали в момент наивысшего накала борьбы в чемпионате, на последних кругах, несмотря на то, что Шумахер внаглую перекрывал Мике траекторию, едва не спровоцировав страшную аварию. И дождались. Посмотрите на вид этого обгона с onboard'а Зонты - что может быть красивее? Не зря его так окрестили. Разумеется, понятно, что Gigprof никогда в жизни не признает очевидное - что Супу обогнали, и сделали это очень красиво. Просто потому, что обогнали именно Супу, а не он обогнал - тогда бы Gigprof разорался, какой он молодец. :D:D:D

PS: "Формула" за 2000-й год (какой там номер - сентябрь или октябрь) вынесла в "окошко" вверху именно фразу Мики: "Это был отличный обгон. Он мне очень понравился. Насчёт Михаэля я не уверен". Даже стоя как-то раз на остановке, я услыхал краем уха разговор двух подростков именно об этом обгоне. После всего этого утверждения Фуфлогона типа "этот обгон понравился Рону, как тут же его болельщики сообщают , что это обгон века и лучше его никогда не было" выглядят таким бредом... :D

Ага, щаззз... :rolleyes:

Дурачок, я понимаю что даже после трех раз не доходит, попробую в пятый раз : Не цитируй и не отвечай на мои посты. Твое мнение меня совершенно не интересует. Твое умение засрать любую тему уже давно для всех очевидно. Давно поднять вопрос о том, чтобы тебя забанили. Если зудит - иди играй в свой ГПЛ - авось полегчает.

Ага, щаззз...  :rolleyes:

Дурачок, я понимаю что даже после трех раз не доходит, попробую в пятый раз : Не цитируй и не отвечай на мои посты. Твое мнение меня совершенно не интересует. Твое умение засрать любую тему уже давно для всех очевидно. Давно поднять вопрос о том, чтобы тебя забанили. Если зудит - иди играй в свой ГПЛ - авось полегчает.

lol.gifweep.giflol.gifweep.giflol.gif

Ну что сказать... Трус он и есть трус. А уровень бредовости этого поста - такой уже не лечится! :D

еще немного по теме: "известные обгоны кем-то мш"

спецъяльно для тех, у кого отшибло память

1. был неплохой и довольно известный обгон хиллом в австралии в 94-ом

2. опять же довольно известный обгон вильневом в хересе 97

3. обгон монти в нюрбурге 03 "яоставилемудостаточноместа". не менее известный обгон

4. еще в 96 году был обгон мш вильневом непомнюгде (в начальных гонках, если кто вспомнит, спасиба), по моему в аргентине, запомнился тем, что мш обогнали там, где доселе считалось и обгонять-то нельзя, и вроде мш был сильно удивленный этой атакой, и вроде высказывался что "только такой кретин как вильнев может обгонять в таком месте" на точность событий не претендую, но привел этот пример потому, что этот эпизод приобрел некоторую известность.

вообще зря столько икры было наметано и слонов подавлено по поводу "обгона века". B) не суть, что обогнали именно мш. суть в том, что чемпиона мира на полностью исправной машине обогнали на круг

(не знаю, обгонял ли сенну мэнселл в начале 92го на круг - тогда сенна на ведре с гайками ездил) хотя может мш тогда тоже говорил, что было что-то сломано или отвалилось.

он и в испании тоже говорил, что "вот чуть глушак не отвалился, ебтыть, как доехал - не знаю... и вообще, что за помойку мне опять подсунули? если бы не я..."

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D

я памятник себе воздвиг нерукотворный

к нему не зарастет народная тропа (с)

Ага, щаззз...  :rolleyes:

Да не волнуйся ты, весна скоро пройдет и обострение у него закончится :wacko:

4. еще в 96 году был обгон мш вильневом непомнюгде (в начальных гонках, если кто вспомнит, спасиба), по моему в аргентине, запомнился тем, что мш обогнали там, где доселе считалось и обгонять-то нельзя, и вроде мш был сильно удивленный этой атакой, и вроде высказывался что "только такой кретин как вильнев может обгонять в таком месте" на точность событий не претендую, но привел этот пример потому, что этот эпизод приобрел некоторую известность.

это было в Эшториле (ГП Португалии) ближе к концу сезона (22.09.1996) по внешнему радиусу в последнем повороте (параболика им. А. Сенны) перед стартовой прямой

наши видео-архивариусы наверняка могут ссылку дать...

это было в Эшториле (ГП Португалии) ближе к концу сезона (22.09.1996) по внешнему радиусу в последнем повороте (параболика им. А. Сенны) перед стартовой прямой

вот спасибочки! :rolleyes:

а если архивариусы дадут ссылку, то ващще буду очень рад B)

Могут. ;)Здесь тот самый обгон. Правда качество не очень, но это не главное. Главное этот красивый обгон.

Да не волнуйся ты, весна скоро пройдет и обострение у него закончится :wacko:

И не надейтесь. ;)

Могут. ;)Здесь тот самый обгон. Правда качество не очень, но это не главное. Главное этот красивый обгон.

Да приятно посмотреть как новичок обгоняет чемпиона.. :rolleyes:

Да приятно посмотреть как новичок обгоняет чемпиона.. :rolleyes:

Подобное было в Бразилии 2001. Тогда тоже новичок обогнал чемпиона, при этом не хуже чем Вильнев. ;)

вообще зря столько икры было наметано и слонов подавлено по поводу "обгона века". B)  не суть, что обогнали именно мш. суть в том, что чемпиона мира на полностью исправной машине обогнали на круг

(не знаю, обгонял ли сенну мэнселл в начале 92го на круг - тогда сенна на ведре с гайками ездил) хотя может мш тогда тоже говорил, что было что-то сломано или отвалилось.

он и в испании тоже говорил, что "вот чуть глушак не отвалился, ебтыть, как доехал - не знаю... и вообще, что за помойку мне опять подсунули? если бы не я..."

Как тебе обгон Проста на чемпионском болиде в год, когда тот же болид на голову круче всех, на круг в Донингтоне Сенной. Про Сенну так сразу не приходит в голову, но уверен что тоже было и не один раз. С Простом наиболее эффектный ответ на твою эскападу ;) Кстати не знал , что ты настолько сильно оцениваешь гоночные качества Шумахера если считаешь , что его невозможно обогнать на круг :D

killka

Дата 17-05-2004, в 09:55

(Gigprof @ 16-05-2004, в 13:04)

Да не волнуйся ты, весна скоро пройдет и обострение у него закончится

Тут особый случай. У этого экземпляра они как месячные бывают каждый месяц и могут тянуться неделями :huh:

Тут особый случай. У этого экземпляра они как месячные бывают каждый месяц и могут тянуться неделями :huh:

Нет, это просто ты хроническим шумасупством страдаешь, и, как следствие... :D

Нет, это просто ты хроническим шумасупством страдаешь, и, как следствие... :D

Вы еще подеритель, горячие финские парни! (с)

Gigprof

Как тебе обгон Проста на чемпионском болиде в год, когда тот же болид на голову круче всех, на круг в Донингтоне Сенной.

во первых, в донингтоне был дождь, а лучше сенны в дождь я никого не видел.

а во-вторых, вот ты сам и подставился :lol: : гонка в донингтоне как раз вошла в историю (в основном как "сенна - супа", но еще и лучшим кругом с заездом в боксы), об этом помнят и знают все мало-мальски следящие за историей ф-1.

Про Сенну так сразу не приходит в голову, но уверен что тоже было и не один раз. С Простом наиболее эффектный ответ на твою эскападу ;) 

в "ответ на мою эскападу" ты мог бы еще и вильнева вспомнить в 98 году, его на баре (не на баре он был, правлюсь, очень стыдно)по моему вся первая очковая шестерка делала на круг, и не на один. тоже был бы примерчик вполне в твоем духе ;):D

класс рено и феррари в прошлом году был сопоставим; примеры, приведенные выше, это исключают

кстати, я посмотрел, не обогнал менселл сенну на круг ни разу в 92 году (техн. траблы и сходы не считал)

Кстати не знал , что ты настолько сильно оцениваешь гоночные качества Шумахера если считаешь , что его невозможно обогнать на круг :D

про шумахера: а чо там его обгонять на круг? чем он отличается от остальных? догнал, помахали синим платочком, вдавил тапку и жди пока он уйдет с траектории :p:D он в венгрии особо и не сопротивлялся, не вижу причин для этого, он тоже не увидел.

слухе о моем внезапном фаворитизме к мш оказались сильно преувеличенными. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...