Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Другие виды автоспорта

Recommended Posts

нормально Мика ездиет, не гони.

во второй гонке подиум, то ли ещё будет, когда приспособится.

Я ж и говорю, что омуенно он ездит как для второй гонки! В ф1 ему пора возвращаться!

Ну в Ф-1 то ему делать нечего , вариант типа Жака . 

Мне почему-то кажеться что посади Мику прямо щас в Феррари, то он поедет ну не хуже Барикелло так точно ... Если не лучше ..

Поделиться этим сообщением

может BMW придет - им для новой трешки раскрутка не помешает.... 

Моё мнение: если BMW придёт, то это только к лучшему, все лучшие немецкие производители будут в сборе. Я за BMW безусловно поболею, эт мои любимые машинки... Наверняка они всех побьют. :p:D

чет не видел я чтоб он расслаблялся :D при разгонах колбасило его байк))ну хорош он тем что смог справиться и победить)))

Росси как Шум - СУПА!!!

Моё мнение: если BMW придёт, то это только к лучшему, все лучшие немецкие производители будут в сборе. Я за BMW безусловно поболею, эт мои любимые машинки... Наверняка они всех побьют. :p:D

Правда для успеха в ДТМ нужно будет 2 вещи:

1. Сделать абсолютно новую и конкурентноспособную мафынку, что подразумевает большой бюджет...

2. Классных гонщиков, что опять же подразумевает большой бюджет.....

воть......... :rolleyes: Но Я ЗА! :rolleyes::D:pB)

Мне почему-то кажеться что посади Мику прямо щас в Феррари, то он поедет ну не хуже Барикелло так точно ... Если не лучше ..

И в честь чего его , на всё готовое в Феррари совать ?

Да и там , он толком бы ни чего не показал , Ф-1 это не ДТМ .

Да было б интересно посмотреть , но врядли они в ДТМ пойдут , они ж в ЧМ не плохо устроились , а на 2 фронта вряд ли будут работать .

Да было б интересно посмотреть , но врядли они в ДТМ пойдут , они ж в ЧМ не плохо устроились , а на 2 фронта вряд ли будут работать .

я даже не знаю, процветает ли ДТМ или нет, зря что ли они правило с балластом придумывали? явно не от хорошей жизни. Так что надо молиться чтобы в 06м появилась новая марка. Вроде как Альфа же собиралась?

я даже не знаю, процветает ли ДТМ или нет, зря что ли они правило с балластом придумывали? явно не от хорошей жизни. Так что надо молиться чтобы в 06м появилась новая марка. Вроде как Альфа же собиралась?

Да и с баластом , что то мудрят .

А про Альфу не слышал . Интересно .

может год, а может и два назад мелькала новость о намерениях Альфы придти в ДТМ. Кроме них и МГ на моей памяти больше никто не заявлял о планах прихода в чемпионат, так что про БМВ можно и не рассуждать.

Гость Vania
Правда для успеха в ДТМ нужно будет 2 вещи:

скер и угянш исос

;)

может год, а может и два назад мелькала новость о намерениях Альфы придти в ДТМ. Кроме них и МГ на моей памяти больше никто не заявлял о планах прихода в чемпионат, так что про БМВ можно и не рассуждать.

Ну , про то что давно , когда то говорилось , что то слышал . , но они тоже ЧМ не бросят .

А - MG , хоть Косаченко , что то и вещала , что придут в ЧМ . Но они ж обанкротились , так что врядли

Ну , про то что давно , когда то говорилось , что то слышал . , но они тоже ЧМ не бросят .

А - MG , хоть Косаченко , что то и вещала , что придут в ЧМ . Но они ж обанкротились , так что врядли

вот что я нашел про Альфу:

Alfa Romeo is back in DTM !

10/12/ 2003

Alfa Romeo had departed the DTM championship eight years ago, however the Italian car maker will now make its long awaited return to the series by taking part in the 2004 championship.

Six times Formula One champion, Michael Schumacher has tested the Alfa Romeo 156 on several occasions at the private test track of the Scuderia Ferrari, and has given his approval to what he describes as a pretty competitive contender. The 156 has already taken part in the European Tourism Championship where it was able to prepare for the high standards of the DTM championship.

It should be noted that this come back is undertaken under the best of conditions as Ferrari will provide Alfa Romeo (which belongs to the prestigious Italian constructor) technical assistance, engine and chassis!

ясно дело, что все сроки уже давно проехали :D

Да и там , он толком бы ни чего не показал , Ф-1 это не ДТМ .

А я скажу, что ДТМ сегодня по составу пилотов очень силен. Может даже сильнее Ф1. Напомни, где там щас МакНиш, Алези, Ха-Ха? Ладно бы выигрывали с трудом, так вообще практически не выигрывают. Это и есть хваленые лучшие гонщики мира?

А я скажу, что ДТМ сегодня по составу пилотов очень силен. Может даже сильнее Ф1. Напомни, где там щас МакНиш, Алези, Ха-Ха? Ладно бы выигрывали с трудом, так вообще практически не выигрывают. Это и есть хваленые лучшие гонщики мира?

Ну наверное:lol: , ты еще скажи, что те кто почаще всего выигрывает этапы в ДТМе прежде гонялись в Формуле за Феррари, Вильямс, МакЛарен, Бенеттон, Тиррелл...

В кои-то веки я рад за Мику! :o:lol:;) Молодец, ничё не скажешь! А есть фотки с подиума? Давненько Мику там не видел. :rolleyes::D

В кои-то веки я рад за Мику! :o:lol:;) Молодец, ничё не скажешь! А есть фотки с подиума? Давненько Мику там не видел. :rolleyes::D

Пжаста......

dtm-2005-lau-tm-0307.jpg

dtm-2005-lau-tm-0318.jpg

dtm-2005-lau-tm-0333.jpg

Так непривычно видеть на подиуме всех в желтых кепочках! жаль, что в ф1 нет ни Пирелли ни Данлопа ...

Пжаста......

Шшшпасиба! :lol:;) Прям ностальгия какая-то! :rolleyes:

Ну у Алези там , Побед больше чем в Ф-1 было , Ха-Ха на Опеле , Макниш так он и в Ф-1 , был не ахти .

А скажи сколько в ДТМ получают ?

И где в Ф-1 - один из лидеров (исправлено) Альбертс ? Победа за победой наверно , уже устал от них ?

Это один из лидеров (исправлено) твоих хвалёных ???? :o:(:( И чего это он стриганул от туда в Ф-1 ? ( ещё б понимаю в ТОП , но к Стоди ??? :o:lol:

А кто тебе сказал что ВСЕ Пилоты в Ф-1 - лучшее в мире .

Да и перечисленные , это пенсионеры Ф-1 у которых лучшие годы прошли . И кстати , что то ты , от скромности наверно - Мику забыл . 2я гонка и уже - Подиум . Думаю неплохо для пенсионера , пропустившего 3 сезона .

Ну у Алези там , Побед больше чем в Ф-1 было , Ха-Ха на Опеле , Макниш так он и в Ф-1 , был не ахти .

А скажи сколько в ДТМ получают ?

И где в Ф-1 - Чемпионн Альбертс ? Победа за победой наверно , уже устал от них ?

Это Чемпион твоих хвалёных ???? :o:(:( И чего это он стриганул от туда в Ф-1 ? ( ещё б понимаю в ТОП , но к Стоди ??? :o:lol:

А кто тебе сказал что ВСЕ Пилоты в Ф-1 - лучшее в мире .

Да и перечисленные , это пенсионеры Ф-1 у которых лучшие годы прошли . И кстати , что то ты , от скромности наверно - Мику забыл . 2я гонка и уже - Подиум . Думаю неплохо для пенсионера , пропустившего 3 сезона .

Подписался!

Только две ошибочки вышло....

1. Альберс не чемпион - 3 место

2. И Мика в этой гонке тоже не второй, а третий.... ;):)B)

да не, Хаккинен для него наверно неприкасаемый, так же как наверное другой чемпиен ф1 надумающий по окончании карьеры туда перейти. А Алези, Френци и МакНиш ч0 на них не оторваться, кто они такие, я спрашиваю? :lol::D:blink:

Только две ошибочки вышло....

1. Альберс не чемпион - 3 место

2. И Мика в этой гонке тоже не второй, а третий.... ;):)B)

Ну Мику уже поправил . :D

А с Альбертсом , путанул :o , сомнения были , но вроде что проскочило ( значит не то :rolleyes: ) , но скажем так один из лидеров прошлогодних . :rolleyes::D

Щас я те еще одну темку для подписи подкину :lol:

Они просто уже старые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...