Runa Опубликовано 27.02.2015 18:46 Нда. Приехал к четвертому этапу, а тут такое.Как так получилось-то?Как расставили по этапам так и получилось. Не ясно кто придумал такую расстановку :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 19:32 А что, при другой расстановке было бы лучше и к третьему этапу отставание было бы меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 20:10 А что, при другой расстановке было бы лучше и к третьему этапу отставание было бы меньше?При другой расстановке хотя бы шансы на медаль были.Кто ставит лучшего лыжника на данный момент в сборной на первый этап, на котором практически всегда половину дистанции все бегут вместе и никто не пытается убежать. Только на последнем круге уже идут разборки, а второй этап уже надо бежать с самого начала. Вылегжанина хотя бы на второй этап надо было ставить, и вполне могло не быть 30 сек от шведа.Глупая расстановка. Тоже самое было в Сочи, где могло быть золото если бы бежал Черноусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2015 15:00 Да твою ж дивизию..... опять этот Нуртуг. Хочется нехорошими словами ругаться :bomb: А у нас - дерево. Не хватило Максима на финише :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.03.2015 15:06 Зря он начал из лыжни в лыжню метаться на последней прямой, имхо. Шел бы тупо по линии, догреб бы до бронзы, я думаю.Нортуг раздражает неимоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2015 15:09 Нортуг раздражает неимоверно.Он не просто раздражает, он бесит конкретно. Точно так же как и Свендсен. кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.03.2015 19:14 Зря он начал из лыжни в лыжню метаться на последней прямой, имхо. Шел бы тупо по линии, догреб бы до бронзы, я думаю.Нортуг раздражает неимоверно. Я в восторге, величайший лыжник, несколько раз пересматривал его финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 02.03.2015 01:43 (изменено) Бесит, не бесит. Все знают, что Нортуг хорош на финише, на что надеялись? "Отцеплять" его нужно было раньше.Никто не решился, а может просто сил не хватило.То ли дело Йохауг! :)Любопытно, чеху свежая смазка помогла или как? Изменено 02.03.2015 01:44 пользователем Олег Л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 15:34 Я в восторге, величайший лыжник, несколько раз пересматривал его финишОн меня тоже раздражал, а сейчас я им тоже восхищаюсь, особенно после провала в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.03.2015 15:38 Он меня тоже раздражал, а сейчас я им тоже восхищаюсь, особенно после провала в СочиА чего это тебя разбанили из перманента, Леонид, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2015 16:24 без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.03.2015 15:57 Пока наркоманы из соседней темы упарываются огневыми рубежами, хочу спросить: кто-то сегодня классический королевский марафон в Холменколене смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 20:48 Пока наркоманы из соседней темы упарываются огневыми рубежами, хочу спросить: кто-то сегодня классический королевский марафон в Холменколене смотрел?Я смотрел, не весь а самый конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.03.2015 11:04 Я смотрела оба марафона!Ничего так живенько бежали - было не скучно смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.03.2015 16:30 Пока наркоманы из соседней темы упарываются огневыми рубежами, хочу спросить: кто-то сегодня классический королевский марафон в Холменколене смотрел?Ты Австралию Ф1 смотрел?Вот сейчас в лыжах тоже самое... Суетятся все, но побеждают норвежцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.03.2015 10:39 Ты Австралию Ф1 смотрел?Я бросил смотреть Ф1 с этого сезона.Шипулин собирается бежать Югорский марафон (11 апреля). Ожидать нашествие биатлофанов сюда, интересно, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2015 11:25 Я бросил смотреть Ф1 с этого сезона.Шипулин собирается бежать Югорский марафон (11 апреля). Ожидать нашествие биатлофанов сюда, интересно, или нет?в ветке биатлона и обсудят наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2015 04:37 Однако.....Двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг не вошел в состав сборной Норвегии на сезон-2015/16.Причина — нежелание подписывать договор с Федерацией лыжных гонок Норвегии из-за конфликта с его личным спонсором.Крайний срок подписания договора истек 22 апреля. Теперь 29-летний спортсмен не сможет представлять Норвегию на официальных стартах, включая гонки Кубка мира.При этом, Нортугу разрешили тренироваться вместе с остальными лыжниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 05:12 Где-то недавно попадалось, что Петя может биатлонистом стать - к Олимпиаде-2018. Хороший повод бросить лыжи с этим контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.04.2015 05:26 Петя биатлонист - это мечта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 06:26 Петя биатлонист - это мечта!А что ему в лыжах делать? Пусть в биатлон идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2015 06:57 (изменено) Однако.....Договорятся они. У Федерации другого выхода нет. И Петтер любит все эти "трудности", держит себя в тонусе)) В прошлом году была еще хуже ситуация и все равно договорились. А сейчас после 4 золотых медалей на ЧМ тем более.А про биатлон - шутка хорошая, но неновая пару лет назад уже такое было. Изменено 25.04.2015 06:57 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 07:03 Договорятся они. У Федерации другого выхода нет. И Петтер любит все эти "трудности", держит себя в тонусе)) В прошлом году была еще хуже ситуация и все равно договорились. А сейчас после 4 золотых медалей на ЧМ тем более.А про биатлон - шутка хорошая, но неновая пару лет назад уже такое было.https://sport.mail.ru/news/biathlon/21711775/Так это свежее. Если переходить, то сейчас - за 3 года до Пхенчхана. Потом уже совсем цейтнот будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2015 07:15 (изменено) https://sport.mail.r...thlon/21711775/Так это свежее.Если переходить, то сейчас - за 3 года до Пхенчхана. Потом уже совсем цейтнот будет.Раздули шутку - российские СМИ это умеют.Никуда он не перейдет и никто об этом серьезно и не думает в Норвегии, иначе уже бы норвежская пресса писала бы об этом постоянно. Лыжи у них на первом месте, а Нортуг лучший лыжник. Сейчас будет продолжается эта эпопея "переговоры с Федерацией", условия, уступки и так далее. Я быстрее поверю, что Петтер уйдет в марафонские гонки, чем в биатлон.Пару лет назад Петтер заявился на ЧН по биатлону (он проходил в его родном городе) но так и не вышел на старт. Изменено 25.04.2015 07:15 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2015 09:07 А что ему в лыжах делать?Пусть в биатлон идет.Вот только ещё в биатлон ему перейти не хватало :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах