Andry-A Опубликовано 08.12.2012 10:33 Наши парни умудрились выиграть командный спринт. Никто не смотрел, там вообще основные составы были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.12.2012 07:42 Наши парни умудрились выиграть командный спринт. Никто не смотрел, там вообще основные составы были?В принципе основные были. Правда, Нуртуг в Квебек не полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2013 13:48 Не уж то никому лыжи не интересны?Какая заруба на ТДС происходит. Наш Легков реальный шанс имеет впервые выиграть этот зимний Тур де Франс. По идее он лучший горняк из все претендентов. Завтра эпичная Альп Чермис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 13:49 Не уж то никому лыжи не интересны?Какая заруба на ТДС происходит. Наш Легков реальный шанс имеет впервые выиграть этот зимний Тур де Франс. По идее он лучший горняк из все претендентов. Завтра эпичная Альп Чермис!Сложно наблюдать. Только по интернету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.01.2013 15:17 Да, странно, что не показывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.01.2013 15:22 Евроспорт же вроде показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 17:29 http://www.championat.com/other/news-1416251-legkov-nakazan-15-sekundnym-shtrafom-i-opustilsja-na-vtoroe-mesto-v-obshhem-zachjote.htmlЕсли против нас протесты подают, значит уже боятся!Евроспорт же вроде показываетЭто да. Но одновременно с кучей чего ещё очень трудно следить. Я вот Бонда смотрел по "Перцу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.01.2013 19:02 Ну эти 15 сек абсолютно никакой роли, все-равно первая четверка до горы вместе поедет. Возможно даже лучше - Колонья всех потянет, а не Легков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 14:33 Легков! смотрел только последние 15 мин, но доставило, классная гонка в гору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 06.01.2013 16:19 А я всю гонку смотрела, шикарная победа Саши Легкова! Наконец-то! Очень рада за него, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.01.2013 17:05 Легков! смотрел только последние 15 мин, но доставило, классная гонка в горуДо горы они (лидеры) в поддавки игрались вчетвером, не желая на равнине тратиться. А в гору- да, Саня воврема засветил 10-12 метров, а потом спокойно и равномерно увеличивал. Только (как показали после финиша) в одной петле чуть прямо не проехал, хорошо его вовремя поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 07:26 Ну хоть ЧМ-2013 в Валь-ди-Фиемме будет смотреть гораздо интереснее, чем предыдущие два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.01.2013 06:38 (изменено) Интересный вчера выпуск недели спорта был, в котором речь шла о лыжах, к моему удивлению,Вяльбе как-то негативно к Саше Легкову относится, там она прямо и сказала, что Саша ненадежный человек и не эстафетчик. И говорит, что не видит его в эстафете....P.S. Ну и раздуло же Вяльбе. Уж хочется, чтобы она свои слова забрала через год. Изменено 29.01.2013 06:38 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2013 06:51 Интересный вчера выпуск недели спорта был, в котором речь шла о лыжах, к моему удивлению,Вяльбе как-то негативно к Саше Легкову относится, там она прямо и сказала, что Саша ненадежный человек и не эстафетчик. И говорит, что не видит его в эстафете....P.S. Ну и раздуло же Вяльбе. Уж хочется, чтобы она свои слова забрала через год.А я совсем не удивлён. Это стиль Вяльбе и я её целиком поддерживаю - не фиг носиться с победой в Тур де Ски. Сколько раз Легков участвовал в ЧМ и ОИ - всего одно серебришко в эстафете-2007. Вечно с ним что-то происходит: или недотренировался, или перетренировался, или просто упадёт на спуске, или ещё какое приключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.01.2013 06:59 А я совсем не удивлён. Это стиль Вяльбе и я её целиком поддерживаю - не фиг носиться с победой в Тур де Ски. Сколько раз Легков участвовал в ЧМ и ОИ - всего одно серебришко в эстафете-2007. Вечно с ним что-то происходит: или недотренировался, или перетренировался, или просто упадёт на спуске, или ещё какое приключение.Вот она практически тоже самое и сказала. Забавно будет если она его все таки поставит, ну судя по ее настрою, даже не знаю что должен сделать Саша для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2013 08:17 Вот она практически тоже самое и сказала. Забавно будет если она его все таки поставит, ну судя по ее настрою, даже не знаю что должен сделать Саша для этого.Программу не смотрел. Но про Елену Валерьевну много, что знаю Любимая моя лыжница всех времён и народов.Поставит она его - сомнений нет. Это так она отрезвляюще действует. Другое дело, что финишный этап Легкову практически не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 29.01.2013 17:31 А может даже лучше, что кто-то старается отрезвить и на место поставить. Потом вместе со спортивной злостью можно новую победу урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2013 13:51 Вылегжанин и в спринте участвует. Что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 03.02.2013 14:10 Интересный вчера выпуск недели спорта был, в котором речь шла о лыжах, к моему удивлению,Вяльбе как-то негативно к Саше Легкову относится, там она прямо и сказала, что Саша ненадежный человек и не эстафетчик. И говорит, что не видит его в эстафете....P.S. Ну и раздуло же Вяльбе. Уж хочется, чтобы она свои слова забрала через год.она его не любит, он понтуется много. Вообще лыжники как правило малообщительны, да вообще большая часть спортсменов всех видов спорта. Первый кто из лыжников понты начал нарезать это Нортуг, а второй Легков. Мне он тоже не нравится, не удивлюсь если его на допинге поймают... то он помирал на финише, как Слепцова в биатлоне, то вдруг рвет и мечет. Может я и ошибаюсь, но как человек он мне не нравится, слишком резкий и эмоциональный для мужчин из нашей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2013 14:15 Только в отличие от Легкова у Нуртуга медали ЧМ и ОИ есть (и до фигища), а не победки на этапах КМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 03.02.2013 20:09 Только в отличие от Легкова у Нуртуга медали ЧМ и ОИ есть (и до фигища), а не победки на этапах КМ.И личный моторхоум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2013 20:37 Дважды олимпионик и семижды чемпион мира может это позволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 16:14 Горные лыжиМария Риш выиграла золото в дисциплине суперкомбинация на чемпионате мира в Шладминге :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2013 18:25 Всегда нравились немки-горнолыжницы: Катя Зайцингер, Хильда Герг, Мартина Эртль... Теперь вот Риш.У мужиков всегда за норвежцев-универсалов: Лассе Чьюс, Четиль Андре Оомодт. Теперь Аксель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.02.2013 11:17 Всегда нравились немки-горнолыжницы: Катя Зайцингер, Хильда Герг, Мартина Эртль... Теперь вот Риш.У мужиков всегда за норвежцев-универсалов: Лассе Чьюс, Четиль Андре Оомодт. Теперь Аксель.А я вот всегда за австрийцев болел в скоростных дисциплинах. Но сейчас за Свиндаля однозначно, он для меня второй Майер.У женщин за Тину Мазе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах