Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Лучший пилот ГП-Бахрейна.

73 голоса

1. 1. Лучший пилот ГП-Бахрейна.

• М.Шумахер
      25
    • Х-П.Монтойя
      5
    • Дж.Баттон
      14
    • Т.Сато
      4
    • Ф.Алонсо
      9
    • К.Райкконен
      5
    • Другой пилот
      3

Recommended Posts

Так что седьмой титул у него уже в кормане :D  :lol:

Да, вот прям так и есть...

Достаёт он его из кармана и любутся))). А всем покажет его тока после Франции, так?)))

А может и раньше! ;-)))

Поделиться этим сообщением

Тигран, я не понял, где тут подвох? ;):D

Володя, не в каждом моем сообщении таится подвох. ;)

И это тот случай. :D

Имелось ввиду, что каждый из перечисленных пилотов (да и вообще всех остальных ;)) поехал бы на Ф2004 быстрее, чем на своих болидах. Неужели Вы думаете, что Монтойя и Кими были бы медленнее Бариккелло на аналогичных машинах???

Да, Барик - небесталанный, но всё же в некотором смысле посредственный пилот.

И посмотрите, насколько он впереди пилотов, которые посильнее его классом будут.

Безусловно. Спорить здесь и не надо, чтобы понять, что эти пилоты поехали бы быстрее на "красных".

Те феррари сейчас явно доминирует, не слабее, а я думаю, что сильнее, чем в 2002.

Не на долго регламента хватило.

В общем, Дяди Берни с Алексом придётся ещё почесаться над регламентом к 2005))

По поводу барбоса: имхо, еслибы на него работала команда, он бы тоже рулил.

Кстати, вроде в прошлом году шум очень часто у барбоса настройки копировал(хотя мне это кжится странным, хотя бы потому, что у всех свой стиль пилотирования)

А может и раньше! ;-)))

К сожалению(((

Ну почему же? После Франции ещё у Барика будет ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ шанс побороться за титул. :)

Тем более, что (как все мы помним ;)):

«Я всегда гонялся, чтобы побеждать. Моей самой большой мечтой всегда был титул. Я знаю, что сейчас я лучше, чем когда бы то ни было, потому что хочу выиграть титул. Своего пика я ещё не достиг. Даже на отдыхе я не упускаю возможности посидеть за рулём, будь то карт или сток-кар. Я получаю ценный опыт, совершенствуюсь».

"Я вот уже 11 лет непрерывно тружусь. Титул станет подходящим вознаграждением, как для меня, так и для моей семьи и друзей, посвятивших мне столько времени. Я хочу стать чемпионом для них и для Бразилии. Я очень мотивирован, хотя ничего обещать не могу".

;):D:lol:

Да, Барик - небесталанный, но всё же в некотором смысле посредственный пилот.

Моя имха такова, что выше классом в пелетоне есть только один пилот.

Все остальные на данный момент либо слабее, либо не превосходят Рубенса по совокупности качеств гонщика. Впрочем, это мнение я не собираюсь навязывать, просто сам так думаю.

Ну почему же? После Франции ещё у Барика будет ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ шанс побороться за титул. :)

Теоретический шанс - вещь очень относительная. И в данном случае он относителен решению из руководства команды, а не подвигам бразильца на трассе и его мотивации.

Но, все думаю знают в чью пользу будет принято решение, несмотря на великую цель, преследуемую Рубенсом в Формуле 1.

Моя имха такова, что выше классом в пелетоне есть только один пилот.

Все остальные на данный момент либо слабее, либо не превосходят Рубенса по совокупности качеств гонщика. Впрочем, это мнение я не собираюсь навязывать, просто сам так думаю.

Выскажу своё мнение.

В формуле на данный момент ПРАКТИЧЕСКИ все пилоты по классу одинаковые.

Основные отличия не в скорости прохождения поворотов, а в психологии.

Как вы знаете, в тех видах спорта, где идёт "чистая борьба", как например, лёгкая атлетика(допинг не в счёт), главным залогом успеха является психологическая подготовка спортсмена. На эту тему написаны десятки и сотни книг.

Тоже самое и здесь.

А разница в скорости пилотов одной команды чаще всего аозникает за счёт более тщательной доводки машины одного из пилотов.

Приведу пример:

вспомним сезон 2002.

Сколько было проблем у барбоса и шума с машиной?

Сколько раз барбос не стартовал?

А это лишь вершина айсберга, так сказать - видимая часть.

Невидимой частью является доводка машины на тестах и более тщательная работа по настройкам на ГП.

Так скажите: кому её лучше из двух сильно дескриминированных пилотов феррари лучше доводят?

Так что господа - делайте выводы. Шум лучший? Иле "не всё так просто".

Я думаю, что не всё так просто, как мы видим по ТВ.

Тю. А я-то, дурак, думал, что всё просто. :( А оно вон оно как оказывается... :)

Тю. А я-то, дурак, думал, что всё просто. :( А оно вон оно как оказывается... :)

Так и знал, что до этого кроме меня кто-то догадывается :D:D .

Да, не я один такой на земле)))

Проголосовал за Баттона. На мой взгляд, ничего сверхординарного, оригинального и неожиданного МШ на ГП Бахрейна не совершил.

зы. предположение о том, что поклонники МШ всегда голосуют за него подтверждается в очередной раз.

Лучших было двое: Сато - просто удивил результатом, учитывая заезд в боксы. Рубь - так старался на старте не обогнать равноправного партнера, что заставил старика умиляться.

Лучших было двое: Сато - просто удивил результатом, учитывая заезд в боксы. Рубь - так старался на старте не обогнать равноправного партнера, что заставил старика умиляться.

Посмотрел бы я куда бы он уехал, если бы сошёл с траектории, да ещё и резина холодная. Был бы месте этак на шестом.

Уэббер с Алонсо порадовали. Ральф порадовал, Сато тоже порадовал.

А лучшим кого-то назвать трудно.

Баттон и Сато .

(помянете мои слова - БАР закончит сезон на втором месте в кубке конструкторов)

Неа, максимум будет 4-тым ;) Хотя реально думаю будут 5-ми

Баттон и Сато .

Посмотрим посмотрим .

Баттон и Сато .

Не, ну может реально БАР будет и пятым, но в чемпионате займет второе место. :D

Голосовал за Баттона. Выиграл две практики, а в гонке был третьим. ИМХО у него сейчас самый большой прогресс. ;)

Не, ну может реально БАР будет и пятым, но в чемпионате займет второе место. :D

Дедушка срочно меняй машину на авантаре :)

Дедушка срочно меняй машину на авантаре :)

Зачем это? :unsure:

Я как болел за Кими и Макларен, так и буду. Только в этом году в Макларен я уже не верю. :(

ПС. Позвольте уточнить: а чем же так был хорош Михаэль в Бахрейне?

За него как-никак 8 человек проголосовало.

Я ещё раз повторюсь: мы не голосуем здесь за лучший болид. :unsure:

А относительно лучшей машины... Представьте, если бы Кими, Монтойя, Баттон и Алонсо (перечислил лучших пилотов из топ-команд) ехали бы на таких же, как у победителей, F2004. Как думаете, быстрее ли бы они поехали? Только ответьте по внутренним ощущениям, а не по степени теоретической возможности. А после ответа, можно легко сделать вывод о лучшей машине. :rolleyes:

Интересуешься сколько бы Феррари Кимка спалил бы за три гонки? :D Думаю не больше одной - Феррари машина понадежнее ;) .

Чувствую, Баттон не будет переходить ни в какой ни в Вильямс, ни в Феррари. Явно видно , что это его команда. Вильямс всегда клала на пилотов, а в Феррари ему опять придется доказывать что он круче первого гощика. Но если в БАРе у него был союзником Ричардс, то в Феррари боюсь этот номер не пройдет.

Интересуешься сколько бы Феррари Кимка спалил бы за три гонки?

Нет.

Просто хочу сказать, что на F2004 Баумгартнер смотрелся бы пилотом с другой планеты.

Не говоря уже о Бруни. :rolleyes:

Интересуешься сколько бы Феррари Кимка спалил бы за три гонки?

Нет.

Просто хочу сказать, что на F2004 Баумгартнер смотрелся бы пилотом с другой планеты.

Не говоря уже о Бруни. :rolleyes:

Представляю сколько бы пришлось отвалить спонсорам, что бы такому пилоту как Бумкартер доверили покоцать Феррари :lol:

Мы и не знаем, у кого лучше машина. Лично я готов теоретически допустить, что Рено, Бар и Уильямс обладают более хорошей машиной, чем Феррари, и преимущество достигается лишь за счет мастерства пилотов. Будет любопытно посмотреть на СТРОГОЕ ФОРМАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обратного...:)

лично я готов теоретически допустить, что лучшим пилотом был бруни, потому что у него самая хреновая машина, да еще выпустили на гонку на три круга позже, а он сумел войти в классификацию и даже опередил таких пилотов как култ и кимка. и достигнуто это было исключительно за счет его мастерства. в отличие от мш, батона, монти и алонсы, которые ехали на самовозках. B)

Будет любопытно посмотреть на СТРОГОЕ ФОРМАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обратного :lol::lol:

пости так, чтобы с тобой можно было разговаривать, не падая со стула от гогота :lol::lol::lol:

Бумкартер

Не понял :unsure: Это по не знанию или как? :angry:

Давно что-то я не путался в написании фамилии Шумахера... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...