Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Останется ли Кими в МакЛарене?

Recommended Posts

Чего ты их хоронишь? МакЛарен вообще команда не стабильная, это в её духе.

Поделиться этим сообщением

oHo He toHet :p

Возьми такой аватар, подойдёт.

А чтобы полноценно реализовать твое право выбора даю ещё такой:

321%20copy.jpg

oHo He toHet

И просьба не смотреть на аватар этого балбеса, думая, что это Ангри. :D

oHo He toHet

И просьба не смотреть на аватар этого балбеса, думая, что это Ангри. :D

фуххх, а я уж было подумал. хорошо что предупредил :D

ИМХО платят Кимке нормально - гига жаба душит, что финн после "великого" в списке вторым стоит. На этот счет есть соображения: Курниковой вон адидас за, пардон, задницу платил, безотносительно достижений. Можа, краснобаронный тоже чем похожим прославился? Не в три раза же он быстрей всех...

Но тем не менее, титулы исправно выигрывает, чего не скажешь о Кими. Ты сам себе противоречишь.

Он это и имел в виду. Раз у Кими нет никаких достижений , значит ему платят за задницу. :D

А где Кими ? В чем его выдающийся талант? Может он обладает их совокупностью и это позволяет ему добиться выдающихся результатов? Больше полсотни гонок и всего одна победа и два поула. Просто супер!

Малыш, тебе снова повторить, что выступления гонщика зависят от машины, которая имеется в его распоряжении? На объективно слабой машине Кими боролся за чемпионат и выиграл бы его, если бы не всякие там фанаты-маршалы, выталкивающие болид Шуми вместо того, чтоб убрать его с трассы. Именно Кими оставил очень далеко позади себя Дэвида Култхарда, ещё недавно считавшегося весьма хорошим пилотом. Да и восторженные комментарии в адрес Кими от руководства Феррари и от Френка Вильямса говорят сами за себя. Так и сколько ещё ты будешь позориться и демонстрировать тут свою райккофобию?

Зато теперь мы знаем кто лучше всех палит машины:

Иди в песочницу лепить куличики, там тебе самое место.

будет получать самую высокую зарплату.

Браво, Рон. Ты крутой менеджер.

Каждый получает ту зарплату, которую заслуживает. У тебя есть какие-то сомнения в менеджерских качествах Рона? :D

4) Лучший дефендер - Трулли вне конкуренции

Запарил уже на Трулли наезжать!!! :angry: :angry: :angry:

Уже @@нулся на этом конкретно. На своего бы кумира посмотрел, я огорчен... :angry:

Остальной пост - такая же бредятина и трепачество... :angry:

Малыш,

Это ты мне :lol: Спасибо, старичок. Или это про рост. Опять мимо :lol: .

тебе снова повторить, что выступления гонщика зависят от машины, которая имеется в его распоряжении? На объективно слабой машине Кими боролся за чемпионат и выиграл бы его

Хочу напомнить тебе, умник, что все великие гонщики были быстры с первой же гонки. Сенна, Шумахер, Кларк, Мосс, Вильнев. При чем это никак не зависит от качества машины на которой им приходилось начинать. Если же объективно посмотреть на результаты Кими, то в первый сезон он проиграл в чистую довольно обычному гонщику Хайфельду, а на следующий Кулхарду. То что было в прошлом, считаю чистым недоразумением. В этом Кулхард очков набирет больше.

Так и сколько ещё ты будешь позориться и демонстрировать тут свою райккофобию?
Это не райкофобия. Просто я считаю его посредственным гончиком с повышенным самомнением. Просто у каждого гонщика есть сильные и слабые черты. То что я систематизирую таким образом качества каждого гонщика, помогает мне оценивать то чего можно ждать от них на гонках.

Трулли я действительно считаю лучшим оборонительным гонщиком , как бы там не подкалывал меня Дезавор (хотя его и не просил влазить , да еще и не разобравшись). А Уэббера всего лишь хорошим квалифайером.

Но ты так и не ответил чем же хорош Кими? Волну гнать каждый может. А комментарии конкурентов всегда можно трактовать двояко. Шумахер тоже сейчас говорит, что борьба впереди ожидается весьма напряженная, но ему не очень-то и верят. Хотя , что нас ждет впереди действительно неизвестно.

Каждый получает ту зарплату, которую заслуживает. У тебя есть какие-то сомнения в менеджерских качествах Рона?

Он был хорош, когда переманивал к себе Сенну и Ньюи, тогда и результаты у него были, а сейчас результатов я в упор не наблюдаю.

Хочу напомнить тебе, умник, что все великие гонщики были быстры с первой же гонки. Сенна, Шумахер, Кларк, Мосс, Вильнев. При чем это никак не зависит от качества машины на которой им приходилось начинать.

Как мы помним, Кими в первой же гонке попал в очки.

Если же объективно посмотреть на результаты Кими, то в первый сезон он проиграл в чистую довольно обычному гонщику Хайфельду,

Наглое враньё. 9 очков против 12 - это отнюдь не в чистую. При том, что Кими только в тот год впервые сел в болид Ф-1, а Хайдфельд пилотировал его уже много лет. И во второй половине сезона, после продажи Кими, команда откровенно сосредоточилась на Хайдфельде.

а на следующий Кулхарду.

Только лишь из-за гораздо большего количества технических сходов. На трассе он выглядел сильнее и никто не сомневался, что когда МакЛарен справится с проблемами надёжности, никаких шансов у Култхарда не останется. Так оно в прошлом году и вышло: разница по очкам почти в 2 раза.

В этом Кулхард очков набирет больше.

:lol::lol::lol:

Но ты так и не ответил чем же хорош Кими?

Тем, что он - самый быстрый и стабильный гонщик. Доказательством тому - его результаты на посредственном по части скорости прошлогоднем МакЛарене, на котором он умудрялся постоянно приезжать на подиум.

Тем, что он - самый быстрый и стабильный гонщик.

ХА-ХА-ХА . Христос воскрес- во истину воскрес. Какие к черту доказательства.

Не создавай себе кумира кроме бога твоего. Кумир един - это Кими :lol::lol::lol:

Тем, что он - самый быстрый и стабильный гонщик.

ХА-ХА-ХА . Христос воскрес- во истину воскрес. Какие к черту доказательства.

Не создавай себе кумира кроме бога твоего. Кумир един - это Кими :lol::lol::lol:

Мне лекцию решил прочитать шумофил и главный местный клинический райккофоб? Три раза "ха"! :lol:

В БАРе места не будет: Баттон пообещал остаться, а за Сато - Хонда!

А в Японии обожают финнов вообще и Кими Райкконена в частности. По популярности там ему и Шумахер - не конкурент. Так что, если Кими того захочет, то Сато придётся освободить своё место. ;)

Что ты говоришь.

Японцы больше любят КИМИ чем Шумми (про Сато я молчу, смех да и только)

ALL народ, флудить - в аську или по ПМ. <_<<_<

по сабжу:

кимка пока молчит как партизан и отстреливается стандартными фразами.

тута

Если же объективно посмотреть на результаты Кими, то в первый сезон он проиграл в чистую довольно обычному гонщику Хайфельду,

Наглое враньё. 9 очков против 12 - это отнюдь не в чистую. При том, что Кими только в тот год впервые сел в болид Ф-1, а Хайдфельд пилотировал его уже много лет. И во второй половине сезона, после продажи Кими, команда откровенно сосредоточилась на Хайдфельде.

Во первых, Хайдфельд очень быстрый гонщик. До своей встречи с Кими он провел в формуле всего 1 год, за который кстати сделал в чемпионате своего партнера(вот уж действительно проведшего в формуле много лет ;) ) Алези!

Уже потом он обыграл "талантливых" новичков Райкконена и Массу.

Жалко, что парню не хватает харизмы. Я тогда очень расстроился, когда Кими взяли в МакЛарен, а не его. Кими мне тоже очень симпотичен, но сразу было видно, что дорога ему в топы. Хайдфельф же уже туда похоже не попадет. Судьба Физико.

И, как бы не возмущался Gigprof, но после ухода Шумахера Кими просто обречён стать самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы-1. Потому что он - самый лучший. Единственное, в чём его превосходит Шумахер, - в раскрученности имени, которое привлекает спонсоров. :D

Да, приятель, ты сам подставился :D

Назови хоть один компонент гонок в которых Кими лучше всех, если убрать МШ.

Попробую высказать свою версию:

1) Лучший по квалам - Монтойя или Уэббер

2) Лучший по обгонам - Монтойя или Барик

3) Лучший стартер - Алонсо или Кулхард

4) Лучший дефендер - Трулли вне конкуренции

5) Лучший стратег - Кулхард или Баттон

А где Кими ? В чем его выдающийся талант? Может он обладает их совокупностью и это позволяет ему добиться выдающихся результатов? Больше полсотни гонок и всего одна победа и два поула. Просто супер!

Ах, тут кто-то говорил , что он обладает исключительным обаянием. Не знаю, не заметил. Но это не самое важное для гонщика.

Зато теперь мы знаем кто лучше всех палит машины: 4 машины за три гонки - этот рекорд трудно побить. Ну , разве только 6 за 4. Прибавим, что в 2002 у него 11 ломалась машина, а в прошлом - 3 (последние цифры со слов его болельщиков).

И вырисовывается интересная картина . Гонщик , который не обладает ярко выраженными талантами и еще ничего не добился, но имеет повышенное самомнение, будет получать самую высокую зарплату.

Браво, Рон. Ты крутой менеджер.

Зато есть один компонент , по которому Шумахер недосягаем .

Этот компонент - вонь о том , что почти в каждой победной гонке его машина была не в самой лучшей форме .

Мне лекцию решил прочитать шумофил и главный местный клинический райккофоб? Три раза "ха"! :lol:

А-а-а-ы-ы-ы-ы :D:D:D:D:D

Я весь без исключения плакал!!! Ой повеселил старика... И главное, как точно сказано.

А в Японии обожают финнов вообще и Кими Райкконена в частности. По популярности там ему и Шумахер - не конкурент. Так что, если Кими того захочет, то Сато придётся освободить своё место. ;)

Что ты говоришь.

Общеизвестный факт, о котором немало пролетало в новостях: до 2002-го года в течение многих лет самым популярным гонщиком в Японии был Хаккинен. Затем самым популярным стал Райкконен, после прихода в МакЛарен. Если твоя религия не позволяет тебе считаться с этим фактом - дело твоё. Только не нужно истерик. ;)

Во первых, Хайдфельд очень быстрый гонщик. До своей встречи с Кими он провел в формуле всего 1 год

Нужно, всё-таки, ещё учитывать, что перед приходом в Прост Хайдфельд 3 года тестировал МакЛарен. Поэтому в МакЛарене хорошо знали его уровень и были уверены, что если Райкконен сразу показывает высокий уровень конкурентоспособности на фоне Ника, то его нужно выкупать как можно быстрее, пока это не успели сделать другие топ-команды.

Что ты говоришь.

Общеизвестный факт, о котором немало пролетало в новостях: до 2002-го года в течение многих лет самым популярным гонщиком в Японии был Хаккинен. Затем самым популярным стал Райкконен, после прихода в МакЛарен. Если твоя религия не позволяет тебе считаться с этим фактом - дело твоё. Только не нужно истерик. ;)

Я был в японии.

Я был в японии.

И что? Ты проводил там большой опрос среди болельщиков Формулы-1 и получил другие результаты? :lol:

Я был в японии.

И что? Ты проводил там большой опрос среди болельщиков Формулы-1 и получил другие результаты? :lol:

А когда проводился опрос на предмет популярности Кими в Японии? В каком году? И что за цифры были получены?

Я был в японии.

Визуально болельщики Кими и Михаэля заметно уступали в количестве болельщикам Сато. А болельщиков Кими было меньше болельщиков М. Шумахера.

Во первых, Хайдфельд очень быстрый гонщик. До своей встречи с Кими он провел в формуле всего 1 год

Нужно, всё-таки, ещё учитывать, что перед приходом в Прост Хайдфельд 3 года тестировал МакЛарен. Поэтому в МакЛарене хорошо знали его уровень и были уверены, что если Райкконен сразу показывает высокий уровень конкурентоспособности на фоне Ника, то его нужно выкупать как можно быстрее, пока это не успели сделать другие топ-команды.

Это как же Макларену повезло. Купили гонщика за 20 лямов. Теперь платят ему по 20 лямов в год в расчете, что когда-нибудь (лет через пять) :D Кими начнет побеждать , а не только гробить машины :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...