Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Гран-при Сан-Марино

Recommended Posts

.....

Ты говоришь ерунду.

ты здесь очень часто говоришь не просто ерунду, а откровенную чушь, и уже надоело это терпеть

особенно порадовало вот это:

А Монти надо прикусить язык, если ты можешь выталкивать соперников то нечего злиться на других когда они так же с тобой поступают. Больше работай над своим мастерством гонщика а не над мастерством трепать языком. До этого дня я симпатизировал ему но после сегодняшнего нет(моё мнение измениться только если он перейдет в Феррари.

:lol::lol:

то есть по твоим словам, переход в феррари автоматически делегирует пилоту право выталкивать противников?

я в этом раньше не был до конца уверен, но раз ты так авторитетно заявляешь... B)

по сабжу:

эпизод в начале монти - мш не произвел сильного впечатления и имхо никого не надо наказывать, монти отчаянно попытался обогнать в шикане, хотя там принципиально обгонять невозможно, а мш просто его отсек, не сильно заботясь о его дальнейшей судьбе. не удивился ни капли поступкам обоих. монти отличается повышенной активностью в начале гонки, а мш просто всегда так поступает, используя тактику бульдозера, к этому давно надо было привыкнуть. главное - никто не вылетел и даже не потерял позиций.

по поводу инцидента ральф-алонсо - надо пересмотреть эпизод, но по моему - просто борьба за позицию "на грани", и ральфу снова не повезло, хотя на этот раз он оборонялся. меня больше поразила внезапная скорость алонсо после третей ямы, особенно по сравнению с индифирентной его ездой до этого. откуда чо взялось? :blink:

баттон - молодец, но этому уже никто не удивляется, молодец: особенно по сравнению с немного закисшим япошкой.

немного удивил своей формой рубенс, трасса ему вроде по харкам подходит, но - не судьба.

наконец дотащился до финиша кимка :) два горизонта - на финише. однако тактика с заменой движка и стартом из задницы на трассе, где обгонять невозможно, заслуживает рассмотрения на предмет дебильности.

поначалу все было неплохо и перед первой ямой физика и кимкашли вполне в ритме кучи трулли-барик-алонзо и даже начали прессинговать бар с япошкой, что дало мне повод думать о том, что скорость у них приличная, но после первой и особенно второй ямы у кимки скорость упала и он сато уже не догонял. обидно, что не показали единственный похоже чистый обгон в гонке :( (без выталкивания), когда кимка обогнал физику, так как скорее всего обгон все же был, поскольку после пита комп сначала показывал, что физика все же впереди кимки, а потом, когда их обгонял на круг мш, кимка уже был впереди.

вообще трасса в имоле имхо вполне заслуживает исключения из чемпа, так как паровозик уже достал, несмотря на интересную конфигурацию, обгонять там по прежнему негде :ph34r::(<_<

Поделиться этим сообщением

Пару штрихов к уже порядком замалеванному холсту:

1. МШ "неожиданно" для всех победил.

2. ДБ неожиданно для многих блеснул - и в квале, и в гонке. Похоже, Хонда и БАР вкалывают как негры. На его фоне Сато заметно меркнет.

3. Если б это было возможным, то Рубенс сильно бы расстроил - на такой самовозке финишировать ближе к хвосту - непростительное ламерство.

4. Оба горизонта доехали. Один правда с предварительной заменой. Гонка для Маков прискорбная - масдай с Хондой поочередно состязаются в светотехнических эффектах. Сегодня Кимка поимел за японский счет очко. Бензовозная тактика (на дохлом Ильморе да еще на такой требовательной к тормозам, подвеске и движкам трассе) выглядит несусветной бредятиной. Кем для этого надо быть и на что расчитывать????

5. На удивление слабо выглядели Вилы. Оба.

6. Радость от исключения трассы из календаря постепенно увеличивается - возможности для обгонов все же должны быть.

Если б это было возможным, то Рубенс сильно бы расстроил - на такой самовозке финишировать ближе к хвосту - непростительное ламерство.

РБ никогда в Имоле не блистал, а тут еще 10 годовщина гибели Сенны (соотечественника и наставника для Рубенса).

Народ, из чего там Реношки сделаны? 2 столкновения: с Култхардом и Ральфом - и ничего, приезжают в очках :unsure:

Народ, из чего там Реношки сделаны? 2 столкновения: с Култхардом и Ральфом - и ничего, приезжают в очках :unsure:

интересный вопрос, надо подумать :D:D:D

наверняка используют какой нибудь запрещенный сплав чугуна на перлитной основе :rolleyes:

ксца, все трое подиумчан на прессухе сильно жалели о том, что имолу скоро могут исключить из календаря :)

кто видел прессуху до конца, они там слезу не пустили? :D

вот блин, политкорректность <_<:(

Бензовозная тактика (на дохлом Ильморе да еще на такой требовательной к тормозам, подвеске и движкам трассе) выглядит несусветной бредятиной. Кем для этого надо быть и на что расчитывать????

Когда есть 4 команды, обладающие более хорошими болидами, да ты ещё и стартуешь с последнего места, то единственное, на что остаётся надеяться - на проблемы у кого-то из этих 4-х команд. И дело тут совсем не в бензовозной тактике.

Фернандо красавиц..... :D Только благодаря его интуиции и тактики Рено была интрига до конца этой гонки, парень мог и на подиум заехать даже монти об этом сказал..... :DБез Фернандо эта гонка бала бы скушна имхо есно..... :blink:

Фернандо красавиц..... :D Только благодаря его интуиции и тактики Рено была интрига до конца этой гонки, парень мог и на подиум заехать даже монти об этом сказал..... :DБез Фернандо эта гонка бала бы скушна имхо есно..... :blink:

Она, на мой взгляд, и была скушна. А борьба за 3-е место на роль большой интриги не тянет. Скорее уж, интрига была в том, доедет ли Кими до финиша, или его движок продолжит традицию. ;)

Она, на мой взгляд, и была скушна. А борьба за 3-е место на роль большой интриги не тянет. Скорее уж, интрига была в том, доедет ли Кими до финиша, или его движок продолжит традицию. ;)

Твое имхо конечно интерестно.........но,борьба за 1 место закончилась после 1-го питстопа ,на данном этапе развития формулы считаю борьбу за 2-е место в кубке самой интригующей и не предскозуемой .............(Рено,Вильямс,Бар,????(кто следующий?))...........

Если б это было возможным, то Рубенс сильно бы расстроил - на такой самовозке финишировать ближе к хвосту - непростительное ламерство.

И этого пилота считают "не хуже Шумахера". Сколько людей считатют что он "даже быстрее МШ", а он только прикрывается контрактом. По которому он "обязан пропускать МШ". Раз такой быстрый - почему не обгонял (ну хоть бы попытался). А отдавать позиции, много ума не надо.

Доказывать надо что ты быстрей МШ, висет у него на хвосте и давить на психику. Показывать всем что можешь легко его обойти, НО контракт не дает. Только вот не часто РБ догоняет МШ.

И этого пилота считают "не хуже Шумахера".

Кто считает? Рубенса специально брали в "оруженосцы", с тем расчётом, чтобы он не мог конкурировать с Шуми. Другое дело, что по ходу прошлого сезона был ряд очень слабых для Шумахера гонок, когда он сливал даже такому специально подобранному партнёру по команде...

Кто считает? Рубенса специально брали в "оруженосцы", с тем расчётом, чтобы он не мог конкурировать с Шуми. Другое дело, что по ходу прошлого сезона был ряд очень слабых для Шумахера гонок, когда он сливал даже такому специально подобранному партнёру по команде...

Я так точно не считаю. Но читая сообщения на форуме пришел к выводу, что есть люди которые уверены что если бы не контракт, то Рубенс порвал бы МШ "как тузик тряпку".

Думаю что и ты сталкивался с подобным мнением. А уж сколько народу считают что его унижают и не дают выигрывать. Короче такое мнение есть и меня это удивляет.

Я так точно не считаю. Но читая сообщения на форуме пришел к выводу, что есть люди которые уверены что если бы не контракт, то Рубенс порвал бы МШ "как тузик тряпку".

Думаю что и ты сталкивался с подобным мнением. А уж сколько народу считают что его унижают и не дают выигрывать. Короче такое мнение есть и меня это удивляет.

Ну, то, что он пользуется гораздо меньшей поддержкой команды, достаточно очевидно. Есть первый пилот, а второй обслуживается по остаточному принципу. И, разумеется, ему никто не позволит бороться с Шумахером, даже если он будет способен это делать, до тех пор, пока в чемпионате не будут сняты все вопросы по поводу победителя.

И этого пилота считают "не хуже Шумахера".

Гонзо, ты зачем обидел Ангри в его лучших чувствах? :D:D

Ну, то, что он пользуется гораздо меньшей поддержкой команды, достаточно очевидно. Есть первый пилот, а второй обслуживается по остаточному принципу. И, разумеется, ему никто не позволит бороться с Шумахером, даже если он будет способен это делать, до тех пор, пока в чемпионате не будут сняты все вопросы по поводу победителя.

В таком случае Сато никогда не обгонит Баттона. Полагаю что структура БАР построена по принципу Феррари, да и Ягуар тоже IMHO.

Насчет остаточного принципа это возможно, но есть и КК. Значит второй пилот не должен быть полным отстоем и привозить зачетные очки, а значит и машина должна позволять эти самые зачетные очки привозить. И желательно 8. Так что просто забрасывать машину второго пилота в дальний угол бокса не стоит. :)

В таком случае Сато никогда не обгонит Баттона. Полагаю что структура БАР построена по принципу Феррари, да и Ягуар тоже IMHO.

Насчет остаточного принципа это возможно, но есть и КК. Значит второй пилот не должен быть полным отстоем и привозить зачетные очки, а значит и машина должна позволять эти самые зачетные очки привозить. И желательно 8. Так что просто забрасывать машину второго пилота в дальний угол бокса не стоит. :)

В БАРе Сато - просто нагрузка к движку и деньгам Хонды. Но, думаю, к следующему сезону от него смогут избавиться.

Что касается Ягуара, то там просто пытаются совместить приятное с полезным. То есть, и деньги заработать, и хорошего нового пилота найти. Там какое-то разделение на первого-второго пилотов вообще лишено смысла, они ж даже в очки очень редко попадают...

Что касается Ягуара, то там просто пытаются совместить приятное с полезным. То есть, и деньги заработать, и хорошего нового пилота найти. Там какое-то разделение на первого-второго пилотов вообще лишено смысла, они ж даже в очки очень редко попадают...

Возможно насчет Ягуара я погорячился. Действительно второй пилот новенький и я не уверен что он не будет быстрее Марка, все возможно. Обкатается - посмотрим.

2. ДБ неожиданно для многих блеснул - и в квале, и в гонке. Похоже, Хонда и БАР вкалывают как негры. На его фоне Сато заметно меркнет.

Ну он же не негр :D . А то пусть мне огород вскопает, прежде чем Карфаген рушить.

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Когда есть 4 команды, обладающие более хорошими болидами, да ты ещё и стартуешь с последнего места, то единственное, на что остаётся надеяться - на проблемы у кого-то из этих 4-х команд. И дело тут совсем не в бензовозной тактике.

Ну это вряд ли.

Во-первых, если Феррарии БАР очевидно сильнее, то с Вилами (по крайней мере с Ральфом) и Рено потягаться можно - первые три гонки показали, что те не настолько быстрей, чтобы опускать руки.

Во-вторых, помимо расчетов на проблемы должны быть и усилия с собственной стороны. Вспомни 98, когда Феррари именно за счет тактики весьма успешно соревновалась с более быстрыми на тот момент Маками.

В-третьих, повторюсь еще раз, с большим количество топлива можно ехать только на мощном движке и не особо требовательной трассе. В Имоле весьма значительная нагрузка на тормоза, плюс непросто обогнать. С учетом дохлого масдая все говорит о том что для успеха нужно больше питов, чем у всех остальных. Иначе совокупные потери (лишняя нагрузка на тормоза, лишний вес при слабом движке, невозможность обогнать даже Ягуар...) слишком велики. Не говоря уж о том, что в Имоле традиционно тактика с бОльшим количеством пит-стопов выгоднее.

Интересно. У этого дяди когда-нибудь прыгалка сломается???????

diapo_389.jpg

Раньше 2008 не сломается! :)

z158.jpgz076.jpg

До колекции не хватает фото с Бахрейна. ;)

ЗЫ А поему в 2008? У него ж контракт до 2006, вроде. :blink:

До колекции не хватает фото с Бахрейна. ;)

Да что-то влом искать! ;):)

ЗЫ А поему в 2008? У него ж контракт до 2006, вроде. :blink:

А вдруг он еще решит погоняться. ;) А вот после предпологаемой смены правил он, имхо, не станет продолжать.

Шумахер несгибаем! :) И он не сломается никогда! Шумми навсегда!

ШУМА - СУПА!!! ВСЕМ ......!!! (с) ТХД

Давайте поднимем очередную волну. Давно не было, дней пять. <_<

Раньше 2008 не сломается!

Это да, но сломать могут. Того и ждём. ;)

До коллекции не хватает фото с Бахрейна.

Тогда ещё фото с двумя большими пальцами в толпу из болида по пояс, после каждой гонки. ;)

На гран при Сан Марино команда Williams сделала то, что на прошлом или на позапрошлом гран при (не помню точно) сделала Ferrari а именно выпустила с пит стопа своего гонщика слишком рано и создала опастную ситуацию, причем Williams сделал это дважды. Напомню за это Феррари была наказана а Williams не наказали. Странно что такая несправедливость на этом форуме не обсуждается или по вашему только Феррари можно наказывать, а других нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...