Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Разумеется!

Если б Шуми там не было, гонку вообще никто не стал бы смотреть (по крайней мере - никто из присутствующих). :D

Ибо я не помню, чтобы прошлогоднюю RОС здесь так же бурно обсуждали.

Да что говорить, если ЛАЙВ иных этапов формульных ГП этого сезона кое-как набирал по 50 страниц... а ведь сегодня еще tornau не было! :lol:

Ну народу поменьше , но и в прошлом году и позапрошлом мы с Юрой тут коментили Лайв , но тогда и на Форуме в межсезонь народа быцло меньше .

Естествено Майкл много болел добавил - но кто мог , всеб смотрели :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Драг, ты что там - до сих пор пиво пьешь? :lol: Завязывай уже... :)

Не уже завязал , завтра приём посетителей вести - скоро спать пойду и так больше чем за ГП пива ушло :lol::poster_offtopic::lol:

Ладно-ладно. Нормально всё. Честно говоря шансы у шума были только на багги. ИМХО. :santa:

Да конечно ладно и по барабану , это ж покатушки , но британцы- организаторы , явно против Майкла сработали

Поставили б ФИАТ , шансов было б больше , на Астинах примерно равные

Да и хен с ними это ж покатушки ( и от случая зависимость большая) , гонка класная и ?Тв показали хорошо и комент сносный , правда пару раз зажгли не по детски :lol:

Смотрел только окончание Гонки Чемпионов, с полуфинала. Экстрем - молодец. Порадовал. Шуми был бит (даже обмен не помог). Не преувеличиваю значение этой гонки, но, как говорится, "пустячок, а приятно". :D

И вообще, гонка проходила на Уэмбли. В сердце британского заговора. :D
Скорей британского - позора , если футбол вспомнить , Регби вроде там не играют - тоже позор

да и в РОКе , Шотландия и Британия не катили :lol:

Умора...

Организаторы, кстати, вроде французы...

да нет британцы , французы только правими владели

Смотрел только окончание Гонки Чемпионов, с полуфинала. Экстрем - молодец. Порадовал. Шуми был бит (даже обмен не помог). Не преувеличиваю значение этой гонки, но, как говорится, "пустячок, а приятно". :D

ну ещё один злобствующий фобик выполз :ohmy: :blink::lol:

Там кстати посреди стадиона , рядом с трассой , стоял Чемпионский болид Субару (синий с - 777 ) Колина Макрея , кому этот РОК был посвящён !!!

Ещё раз помянем Колина !!!

Так этому кузовному пилоту ещё и преимущесьтво давали - машины более ему подходящие давали , даже в 3 заезд ту всунули , которая ему больше всего подошла по ходу заездов .

Бугага, смену машин в 3 заезде сделали по просьбе МШ, завязывай нагло врать, не к лицу это дедушке ;)

Смотрел только окончание Гонки Чемпионов, с полуфинала.
Прими соболезнования. Очень много потерял.

И вообще - оригинальная позиция: "Гонку я не смотрел, но она мне понравилась". :wink:

Ему не гонка, а результат понравился;) За кого он там вообще болеет? Хэм вообще застремался ехать - и правильно, кстати: ловить ему там вообще нечего было. Его бы там как пацана разуделали - уж Шуми и Экстрем точно:) Да и не дай Бог от будущего напарника бы на орехи досталось:)

Щас в аську прислали. Промт выдал такой перевод:

"Ekstrom выиграл первую высокую температуру между двумя в Решении F туристические автомобили, но Schumacher ответил, выигрывая высокую температуру в Детских колясках Птицы Рух, что он был непобедим всей ночью."

Щас в аську прислали. Промт выдал такой перевод:

"Ekstrom выиграл первую высокую температуру между двумя в Решении F туристические автомобили, но Schumacher ответил, выигрывая высокую температуру в Детских колясках Птицы Рух, что он был непобедим всей ночью."

Ну он, в общем-то, и был непобедим всей ночью :)

:lol:

Шуми был лучший по итогам всего дня! В первой части RoC Экстрем слишком много наошибался - хватило только на пару хороших заездов ближе к финалу. А Шумми был стабильно быстрее всех!

:lol: :z_8:

Бугага, смену машин в 3 заезде сделали по просьбе МШ, завязывай нагло врать, не к лицу это дедушке ;)

Это Майкл уступил , что б не баги были

Так что врёшь это ты :rolleyes::lol:

И вообще - оригинальная позиция: "Гонку я не смотрел, но она мне понравилась". :wink:

обычная фобская позиция , тебя ещё удивляет ??? :ohmy: :lol:

да меня Детские коляски Птицы Рух развеселили :)

Конечно. Как-никак одержал БОЛЬШЕ ВСЕХ побед. В том числе - на две победы больше, чем официальный победитель. :) Так что Kritin зря смеется.

ну ещё один злобствующий фобик выполз :ohmy: :blink::lol:

Ну, болел я против Шумахера, что уже и это нельзя? :lol:

А мне и с полуфинала понравилась. Тем более результат. :thumbsup:

А не смотрел с самого начала по не зависящим от меня причинам, в баре футбол шел.

Ну, болел я против Шумахера, что уже иэто нельзя? :lol:

Чтож ты за своих макларенцев (точнее макларенца, второй видимо застремался) не болел? :lol:

Ему не гонка, а результат понравился;) За кого он там вообще болеет? Хэм вообще застремался ехать - и правильно, кстати: ловить ему там вообще нечего было. Его бы там как пацана разуделали - уж Шуми и Экстрем точно:) Да и не дай Бог от будущего напарника бы на орехи досталось:)

Хэму может и досталось бы, а может и нет, думаю от Шума не досталось бы, хотя не знаю (и никто не знает), а от Кова я и не против, даже - за! :)

Это Майкл уступил , что б не баги были

Так что врёшь это ты :rolleyes::lol:

Что за бред? :blink:

Чтож ты за своих макларенцев (точнее макларенца, второй видимо застремался) не болел? :lol:

Я же смотрел с полуфинала, Хейкки уже вылетел к тому моменту.

Кстати, я за него во всех Гонках Чемпионов болел. Он уже и был разок победителем. :D

Что за бред? :blink:
Это не бред. Перед последним заездом решался вопрос, на чем ехать. Шумахер хотел на багги (естественно), а Экстрем - на кузове (естественно). В результате Шуми махнул рукой и уступил. Попросил лишь поменяться машинами. Об этом сообщили на Евроспорте.
А мне и с полуфинала понравилась. Тем более результат.
Результат порою бывает очень обманчив. Как уже сказано - Шумахер одержал на две победы больше. Недаром же в последнем опросе за Экстрема НИКТО не проголосовал (6 голосов появились уже после окончания гонки). Ибо в первых заездах он лажал, как только мог (если б ты это видел, думаю, даже ты не стал бы спорить). Так что все-таки не напрасно подиум в Гонке Чемпионов - всегда ДЛЯ ДВОИХ.

Да уж, посмотрел сие действие - меня порадовал своим непрофессионализмом Сергей Беднарук. На костёр его. :)

Конечно. Как-никак одержал БОЛЬШЕ ВСЕХ побед. В том числе - на две победы больше, чем официальный победитель. :) Так что Kritin зря смеется.

о да, памятник ему нада поставить :lol:

Пропустил гонку Чемпионов :(

Есть у кого запись?

Дайте пожлуйста ссылку.

Буду премного благодарен.

Честно говоря, от этих покатушек не ждал такого накала страстей! Очень все понравилось! И Шуми меня просто поразил - была видна мощь, с которой он мчался, летел по трассе! На багги (самой интересной, на мой взгляд, машине) ему не было равных совсем! А ведь человек год уже нигде не гонялся, лишь провел пару тестов, да и то за рулем Формулы, никак не похожей на кузовные автомобили.

На такси думаешь зачем гонял, готовился к RoC. Чем не тесты на кузовах. :D

Меня порадовало, когда Шуми привез Джонсону (очень быстрому гонщику!) 3 сек:)

В первом заезде 0,5 во втором 1,3, где ты три сек увидел. О проиграть на кузовах, это не значит что ты не быстрый, это значит мало 2 кругов. Скажи еще раллисты все плохи, они просто и не поняли что этот тут происходит, только тронулись а гонка закончена. :)

А потом говорят почему возникаю склоки и противостояния, это один из болел пилота ляпнет что нибудь невпопад и понеслась.

Это не бред. Перед последним заездом решался вопрос, на чем ехать. Шумахер хотел на багги (естественно), а Экстрем - на кузове (естественно). В результате Шуми махнул рукой и уступил. Попросил лишь поменяться машинами. Об этом сообщили на Евроспорте.

Евроспорт - тоже не истина в последней инстанции. Хотелось бы послушать участников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...