avaria Опубликовано 03.04.2004 13:21 Настройки то у всех разные. У Монти один гоночный стиль, и соот-но настройки, а у Шуми иные. Так что все в порядке. И все равно мне не понятно. Хотя я уже видил такой провал на последнем секторе у Вилльямсов. Если не путую в Малайзии было похоже....Ладно потом разберусь...Борьба будет. Если не за за лидерство с Шуми, так с Барриком точно! Я так думаю. Не ну это понятно. Но хотелось бы посмотреть борьбу Монтойя и Шумахера старшего. Это было бы действительно интересно. А Рубенс как всегда ляжет костями на пути Монтойя к Красному барону. Как бы мы в итоге не получили паровозик....Хотя все решит старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 13:22 Кстати а что это за мысль была сегодня у Попова, типа вчерашнии проколы были из-за решетки водостока. И почему тогда они были только и Мишленовских команд ?? Или я путую что-то ?? Комментарий от Мишлена:"Вместе с представителями технического отдела FIA мы разобрали причины проблем с резиной во второй сессии свободных заездов. Ими стали два сорванных дренажных клапана, острые края которых естественно повредили покрышку. Сегодня мы примем временные меры, а в субботу утром все будет исправлено"Как можно? Да так и можно! Настройки то у всех разные. У Монти один гоночный стиль, и соот-но настройки, а у Шуми иные.Я имел ввиду другое. Можно было бы настроить болид так что бы проигрыш на одном секторе компенсировать выигрышем на другом. Просто для Уильямса не характерно допускать такие промахи в настройках. ИМХО Все таки не аутсайдер, а игрок высшей лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:24 Мне вот интересно, а Кими после соженного мотора в гонке напивается или нет ???Да он полюбасу любит пропустить стаканчик-другой! Как например, в Монако прошлым летом, когда упал с яхты или на Сузуке, когда стал приставать к Шумахеру... Но самая фишка - это их развлечения с Рами, страшим братом. Он как напьются, то ходят приставать к подругам других пилотов, Рами ,например, очень нравится Конни Монтойя. Вобще, они ребята молодые, любят погудеть как следует! В этом плане, мне Кими очень импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:25 Кстати а что это за мысль была сегодня у Попова, типа вчерашнии проколы были из-за решетки водостока. И почему тогда они были только и Мишленовских команд ?? Или я путую что-то ?? То, что проблемы были у клиентов Мишлена - совпадение. А дело действительно было в том, что водостоки на трассе были установлены криво и при наезде на них очень сильно страдали шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 03.04.2004 13:28 А вот Мерс похоже взял себе девиз "Тише едешь - дальше будешь".Да, вот только что-то Кими дальше прогревочного круга никак. Кстати никто не знает официальных причин по которым Кими не смого проехать квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:31 Я не понял, что у Попова совсем на Кими аллергия: "Ну в этот раз он не оттолкнул маршалов".Да у него алегрия вообще на МакЛаренов..Он от счастья чусть собственной слюной не подавился когда да Манта обогнал Дэвида...Да Попов ваще уж достал своими жопализками в адрес шестикратного, ну чьей победе он радуется больше чем победе Шумахера ? А как он комментирует финиш на первом месте в исполнении всё того же Шумахера ?, если у него ребёнок родится он будет навеное меньше будет радоватся чем победе Шума . И вот эти вот постоянные выкрики типа «о не могу поверить он занимает полупозишн, Михаэл Шумахер ХХХ поул в карьере, не могу поверить» и блин с такой радостью в голосе, что блин ему рот заткнуть кулаком хочется .Я думаю что комментатор не должен показывать свои предпочтения тому или иному пилоту, а если уж показывает то это уже не комментатор а болельщик с микрофоном . Надо ему на мыло писмецо сбросить, с просьбой умерить пыл, и с напоминанием что не все зрители болеют за Феррари и за Шумахера . Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена. А болел за Вильнева и Ирвайна. Но сильно это скрывал. Думаю, ваше недовольство объясняется тем, что Попов старается комментировать азартно, и симпатии к тому или иному пилоту не играют большой роли. так же, каждому болельщику бросается в глаза отношение к своим любимцам, нежели другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:37 А вот Мерс похоже взял себе девиз "Тише едешь - дальше будешь".Да, вот только что-то Кими дальше прогревочного круга никак. Кстати никто не знает официальных причин по которым Кими не смого проехать квалификацию? Ты что, не знаешь? Это же все бериллий! из-за него полетела помпа в Австралии, сломалась КПП в Малайзии, а теперь еще и утечка топлива у Кими вчера днем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 13:40 Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена. Это он сам тебе сказал, а ты по секрету нам? По-моему, он как раз за Шумахера и болеет. Хотя и старается иногда это скрыть. Но тот бред, что он несёт в адрес Кими - это вообще ни в какие ворота не лезет.ps Кстати, на канале "Спорт" все, кроме Попова, зовут Дженсона Баттона "Джейсоном". С утра показывали какую-то передачу о разных гонках, где так его называла какая-то дура, которая ещё утверждала, что все проблемы МакЛарена - в его неумелых гонщиках. А только что также Баттона назвал какой-то журналист мужеского полу. Ламерьё одно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 13:41 А вот Мерс похоже взял себе девиз "Тише едешь - дальше будешь".Да, вот только что-то Кими дальше прогревочного круга никак. Кстати никто не знает официальных причин по которым Кими не смого проехать квалификацию? А Кими слишком быстро едет. Вот Дэвид другое дело. Никуда не торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv Опубликовано 03.04.2004 13:44 Я бы на месте Рона подумал бы о замени двигателя и Кими. Все равно последний, а так хоть появиться шанс доехать до финиша и при сильной удачи в очках. Я бы тоже поменял им движок, на BMW или Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.04.2004 13:44 Всё! Хватит! Срочно иду к какой-нибудь бабке:а) Снимать порчу с McLaren,б) Заговаривать моторы Mercedes,в) Устанавливать энергетическую связь между Кими и финишом,г) Снимать порчу с Мишлен,д) Наводить правильные мысли в голове Денниса,е) Дать приворот Хаугу, да посильнее, и не раз,ё) Ё-моё!Хорошо, что сейчас всё по фотографии сделать можно... Только не знаю по пункту г) брать фото Дюпаскье или шины - возьму обе.Ну если шучу - жить будем... Если серьёзно: казалось, что хуже Австралии уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 13:47 Всё! Хватит! Срочно иду к какой-нибудь бабке:а) Снимать порчу с McLaren, Нашли порчу на Феррари ещё. Только там Шумахер крутыми артефактами пользуется, их может быть сложно перебить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 13:49 Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена.Это он сам тебе сказал, а ты по секрету нам? По-моему, он как раз за Шумахера и болеет. Не сам но.... Можешь считать это достоверной информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.04.2004 13:51 Зы...Team mate Kimi Raikkonen will start from the back of the grid as the team decided to optimise his race strategy by not having the Finn do a timed lap in the second qualifying session.Выходит сегодня у Кими всё было OK на второй квале (если вообще можно сказать оk). И значит завтра будет, имхо, 2 пита, и есссно двигло поменяют. Но почему команда делает такое решение? 20е место против 13-15 (...). Хотя, если предположить возможные Пейскары, то такая тактика себя и может оправдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 13:55 Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена.Это он сам тебе сказал, а ты по секрету нам? По-моему, он как раз за Шумахера и болеет. Не сам но.... Можешь считать это достоверной информацией. Боюсь, что в таком случае - не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 03.04.2004 13:57 Ну хорошо хоть Кими на 30-е место на стартовой решетке не поставят. (20-е место + 10 мест штраф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 03.04.2004 14:03 Ты что, не знаешь? Это же все бериллий! Позволь узнать, для чего ты напомнил форуму о жирном чёрном пятне Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.04.2004 14:04 Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена. А болел за Вильнева и Ирвайна. Но сильно это скрывал. А насчёт Вильнёва и если он за него болел..Покоробила одна его сегодняшняя фраза: "Бар не просчитался, что пригласил японца в команду" - что-то вроде этого. так же, каждому болельщику бросается в глаза отношение к своим любимцам, нежели другим пилотам. ессно, все люди, каждый о своём в первую очередь думает.Ты что, не знаешь? Это же все бериллий!Прости, чего-чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 14:04 Ну хорошо хоть Кими на 30-е место на стартовой решетке не поставят. (20-е место + 10 мест штраф) Ты смотри что бы твоя мысль не стала известна Мосли. А то вдруг он станет прибавлять расстояние на трассе. Прикинь все статуют со стартовой прямой, а Кими из-за последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 14:05 Ну если шучу - жить будем... Если серьёзно: казалось, что хуже Австралии уже не будет. Мне почему-то кажеться что это не предел.... Нашли порчу на Феррари ещё.Ой не поможет это....Надо МакЛарена покупать машины у Феррари или хотя бы какие-нибудь части - а вдруг поможет...Ну хорошо хоть Кими на 30-е место на стартовой решетке не поставятЭто как. Все стратуют а Кими через 10 секунд после всех ??? Весело.. Но почему команда делает такое решение? 20е место против 13-15 (...).Я ты уверен что было бы 13-15 место ??? Я думаю что в лучшем случии было бы 7 + 10 = 17. Так как 17 или 20 не сильно большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 14:14 Ты что, не знаешь? Это же все бериллий!Позволь узнать, для чего ты напомнил форуму о жирном чёрном пятне Феррари? Во как ты меня умыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 14:19 Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена. А болел за Вильнева и Ирвайна. Но сильно это скрывал.А насчёт Вильнёва и если он за него болел..Покоробила одна его сегодняшняя фраза: "Бар не просчитался, что пригласил японца в команду" - что-то вроде этого. Попов любит делать помпезные заявления, не всегда соответствующие действительности, когда входит в азарт от собственого комментария.Ты что, не знаешь? Это же все бериллий!Прости, чего-чего?Просто любят некторые объяснять неудачи с двигателем запретом бериллия 5 летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 03.04.2004 14:23 Кстати, Хайдфильду также сменили двигатель, и теперь он будет стартовать только 19ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 03.04.2004 14:27 Gonzo Дата 3-04-2004, в 17:55--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (f1driver @ 3-04-2004, в 17:49) QUOTE (Gonzo @ 3-04-2004, в 17:40) QUOTE (f1driver @ 3-04-2004, в 17:31) Я скажу тебе по большому секрету, что Попов на дух не переносит Шумахера, как и Райкконена. Это он сам тебе сказал, а ты по секрету нам? По-моему, он как раз за Шумахера и болеет. Не сам но.... Можешь считать это достоверной информацией. Боюсь, что в таком случае - не могу. Мне кажется по этому поводу можно посмотеть ГП Японии 2003. Можно еще было бы посмотреть программу Вести недели(по Спорту) где Попов интервью давал, но вот с ней наверно будет проблемма. Это ж получается Макларены специально так сделали, и никаких проблем небыло. Они наверно расчитывают что Райкконен справится с пятеркой впереди стоящих пилотов очень быстро. Иначе не знаю зачем они так делали. ЗЫ Что-то сообщения очень быстро поступают, за свежесть "информации" не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 14:27 Ты что, не знаешь? Это же все бериллий!Прости, чего-чего?Просто любят некторые объяснять неудачи с двигателем запретом бериллия 5 летней давности. Уверен, не было бы запрета - не было бы и таких проблем. Хотя, на данный момент это Мерседес, безусловно, уже не оправдывает, так как за такое время они обязаны были сделать наконец нормальный безбериллиевый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах