МужЫк Опубликовано 02.04.2004 18:12 Я бы на месте Кими и Монти думал бы как разорвать контракт с МакЛаренами.А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса. А я бы на месте Рона послал бы Мерс не понимаю, а на месте Кими перешеёл бы в Вильямс, а на месте Монта, остался бы там, предварительно послав Ральфа не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.04.2004 18:13 А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса. Мочить гадов, как только в сортир зайдут, сразу мочить!!!Если серьезно, то кроме как акции выкупать выхода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.04.2004 18:15 Я бы на месте Кими и Монти думал бы как разорвать контракт с МакЛаренами.А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса. А я бы на месте Рона послал бы Мерс не понимаю, а на месте Кими перешеёл бы в Вильямс, а на месте Монта, остался бы там, предварительно послав Ральфа не понимаю Ты ж сам понимаешь, что всё гораздо сложнее. С Мерсом контракт, доля в команде, совместные проекты. Да и Кими с Хуаном никуда от МакЛарена на следующий год не денутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.04.2004 18:16 А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса.Мочить гадов, как только в сортир зайдут, сразу мочить!!! Проще всего сейчас бочку катить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.04.2004 18:20 Мочить гадов, как только в сортир зайдут, сразу мочить!!!Проще всего сейчас бочку катить. Ну задолбали же, уроды, честное слово. Еще в гонке, думаю, очередной фейерверк устроят. Хотят, чтоб Кими свой рекорд по техническим сходам от 2002-го года побил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.04.2004 18:20 Я бы на месте Кими и Монти думал бы как разорвать контракт с МакЛаренами.А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса. А я бы на месте Рона послал бы Мерс не понимаю, а на месте Кими перешеёл бы в Вильямс, а на месте Монта, остался бы там, предварительно послав Ральфа не понимаю Ты ж сам понимаешь, что всё гораздо сложнее. С Мерсом контракт, доля в команде, совместные проекты. Да и Кими с Хуаном никуда от МакЛарена на следующий год не денутся... ессно я это понимаю. но давайте не будем унывать и забывать, сколько приятных моментов МакЛарен ( даже с Мерседесом ) подарил нам в прошлом. давайте верить, что будет и на нашей улице праздник, хотя, очевидно, это будет, несомненно будет, нескоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.04.2004 18:22 А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса.Мочить гадов, как только в сортир зайдут, сразу мочить!!! Проще всего сейчас бочку катить. А когда это было сложно? Кроме того, какие ещё есть методы воздействия у рядового болельщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.04.2004 18:23 ессно я это понимаю. но давайте не будем унывать и забывать, сколько приятных моментов МакЛарен ( даже с Мерседесом ) подарил нам в прошлом. давайте верить, что будет и на нашей улице праздник, хотя, очевидно, это будет, несомненно будет, нескоро Просто неприятно, что лучший гонщик в нынешней Ф-1 имеет в своём распоряжении такое дерьмо, а не машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.04.2004 18:24 ессно я это понимаю. но давайте не будем унывать и забывать, сколько приятных моментов МакЛарен ( даже с Мерседесом ) подарил нам в прошлом. давайте верить, что будет и на нашей улице праздник, хотя, очевидно, это будет, несомненно будет, нескоро ... особенно яркие впечатления после праздника оставил фейерверк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.04.2004 18:27 ессно я это понимаю. но давайте не будем унывать и забывать, сколько приятных моментов МакЛарен ( даже с Мерседесом ) подарил нам в прошлом. давайте верить, что будет и на нашей улице праздник, хотя, очевидно, это будет, несомненно будет, нескороПросто неприятно, что лучший гонщик в нынешней Ф-1 имеет в своём распоряжении такое дерьмо, а не машину. Давай скажем лучше так: Кими Ряйккёнен входит в пятёрку быстрейших пилотов современности, но то, что он лучший, я бы не стал утверждать (хоть и хочется). Но ты абсолютно прав на счёт новенькой машины - это откровенное дерьмо. и кто там говорил, что Ньюи - гений, если его новый шедевр просирает на круге полторы секунды Феррари (где работает простой самородок Ьирн), секунду Вилам (молодой Фишер), столько же Рено (вообще молодые спецы) и полсекунды БАРам (Уиллис). И почему интересно именно Ньюи считают лучшим укротителем воздуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.04.2004 18:30 И почему интересно именно Ньюи считают лучшим укротителем воздуха? Вот только не надо гнать волну на Эдриана. Он очень молодой и "зелёный" специалист, который ничего пока в Ф-1 не добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.04.2004 18:31 Лично я пишу возмущенное Е-mail в Мерседес-Мотоспорт. Точнее напишу в понедельникЯ подпишусь под этим эпическим документом. Кстати можно послать коллективную... жалобу, что-ли. Я подпишусь под этим....За 10 минут до конца тот же Дэвидсон в быстром двойном повороте резко теряет контроль над болидом - прокол покрышки! Пока он медленно тянется в боксы там же взрывается покрышка у DC. Его Макларен на большой скорости разворачивает в выбрасывает в гравий. Машина застревает. Дэвид ждёт помощи маршалов, но они даже и не замечают Култхарда. Пришлось Дэвиду самому толкать болид в безопасное место. Слава богу, что пару маршалов, толучил "указания" Дэвида (это вызвало улыбку и механиков Маков), всё же помогли.Про время, показанное во время практики, говорить сложно. Но пока думаю, что Феррари вне конкуренции.Это говорит о том что гонка будет очень интересной и мы увидим много вылетов и сходов. Хотя если будет дождь все может измениться.ессно я это понимаю. но давайте не будем унывать и забывать, сколько приятных моментов МакЛарен ( даже с Мерседесом ) подарил нам в прошлом. давайте верить, что будет и на нашей улице праздник, хотя, очевидно, это будет, несомненно будет, нескороЭтим и живем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 02.04.2004 19:14 Это говорит о том что гонка будет очень интересной и мы увидим много вылетов и сходов.Вот будет интересно Райкконен вылетает, почти уже останавливается и у него мотор загорается. Я подпишусь под этим....Я тоже!Этим и живем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 02.04.2004 20:20 За Сато уже давно уплочено...имха рокировочка не получитсяА жаль. Не будет у японца результатов. ИМХО В межсезонье это чудо обещало побороться с Шумахерм.Тфу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.04.2004 21:44 В межсезонье это чудо обещало побороться с Шумахерм.Тфу!!!! Япония 2003. Эхо войны (с) Таку, я в тебя верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 02.04.2004 22:11 Если серьезно, то кроме как акции выкупать выхода нет. Это врядли получится, да и с Мерседес Маки вроде 98 и 99 года выйграли, а на самом деле причём тут Мерседес? они такие деньги платят, это Илмор виновата, вот их и поменять нужно, думаю Мерсы и своими силами бы движки построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 02.04.2004 23:32 Эти тренировки вызвали неадекватную реакцию. Вроде отрывы от Ферров не такие большие, а все равно чувствуется превосходство Феррари. Очень жаль за Кими. Еще у Трулли были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 04:54 Чего то я не понял, в высказывание Монтойя:Хуан-Пабло Монтойа: Думаю лучше сказать, что машины с резиной Michelin неплохо смотрятся на этой трассе, пилоты BAR и McLaren показали отличное время,.....Это чего 6 и 11 место Дэвида и 9 место Кими теперь называется отличным временем ????Или типа Монтойя исходит уже из предпосылок, что если МакЛарен добрал до финиша, да еще и в конце 10 - это просто супер....Или это замаскированная форма издевательства ????? Чего-то я не понял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.04.2004 05:05 Случилось-таки. Я не о ГП Бахрейна, а о бенгальских огнях имени мерседеса, которые начинают гореть уже во второй практике. Не далее как вчера прочитал треп Хауга "мы еще в этом сезоне покажем лучшие результаты", верю ему теперь безгранично. Жаль Кимку, на этом корыте ему и так не квалифицироваться выше 3 ряда, а тут еще пяток убавят.Мишки откровенное дерьмо, разваливаются столь интенсивно, что кажется, будто они с меринами спор забили на тему "кто соберет больше тумаков от гонщиков".Ожидаемо впереди Феррари. Вряд ли в квале и гонке что изменится. Спасибо за внимание. Больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.04.2004 05:42 Мне кажется. Что выиграет или Renault или BAR. Renault подходят трассы, на которых сочетаются жара,пыль и медленная конфигурация трека.(можно вспомнить Венгрию 2003) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade-sanya Опубликовано 03.04.2004 05:54 Мне кажется. Что выиграет или Renault или BAR. Renault подходят трассы, на которых сочетаются жара,пыль и медленная конфигурация трека.(можно вспомнить Венгрию 2003) Медленная конфигурация трека? ха-ха Да там есть две прямых на которых скорость должна достигать где-то 330-320 км/ч. Ну есть, конечно, несколько очень медленных поворотов, которые нужно проходить на 1-ой передаче. Но сравнивать с Венгрией?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 03.04.2004 06:01 Я бы на месте Кими и Монти думал бы как разорвать контракт с МакЛаренами.А на месте Денниса - как избавиться от Мерседеса. А я бы на месте Рона послал бы Мерс не понимаю, а на месте Кими перешеёл бы в Вильямс, а на месте Монта, остался бы там, предварительно послав Ральфа не понимаю Мерседес тут непричем. Просто великий скандалист Рон забыл как всти гоночные дела. Если Рон продолжит в таком духе, то его команде можно будет спеть похоронный марш. Кстати кто сказал что Мерседес немецкий это так только Илмор нет. Что бы победить надо работать работать и еще раз работать как Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.04.2004 06:10 Мне кажется. Что выиграет или Renault или BAR. Renault подходят трассы, на которых сочетаются жара,пыль и медленная конфигурация трека.(можно вспомнить Венгрию 2003)Медленная конфигурация трека? ха-ха Да там есть две прямых на которых скорость должна достигать где-то 330-320 км/ч. Ну есть, конечно, несколько очень медленных поворотов, которые нужно проходить на 1-ой передаче. Но сравнивать с Венгрией?... По словам гонщиков таких поворотов АЖ ЧЕТЫРЕ!!! Даже в Монако поменьше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.04.2004 06:12 И в Венгрии на прямой Старт-Финиш тоже скорость за 300км/ч!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 06:40 А я бы на месте Рона послал бы Мерс не понимаю, а на месте Кими перешеёл бы в Вильямс, а на месте Монта, остался бы там, предварительно послав Ральфа не понимаюМерседес тут непричем. Просто великий скандалист Рон забыл как всти гоночные дела. Это ещё что за макофобский бред? Каким боком Рон виноват в ненадежности мерседесовских движков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах