Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Хэмофобы - это это интересное явление - я даже стал подозревать в этом Каминского. :D

Хэм - пока единственный гонщик, по отношению к которому меня обвиняли в фобстве :)

Поделиться этим сообщением

Хэмофобы - это это интересное явление - я даже стал подозревать в этом Каминского. :D

Кабановского тоже добавь. Уж такое у него разочарование в голосе было в прошлом сезоне, когда Льюис финишировал впереди "мастера настроек" :D

Дабы не офф топ - одинаково симпатизирую и Льюису и Хейки. Будет Хейки впереди по итогам - ну значит мегакрут, выиграл у Хэма, который выиграл у Алонсо.

Дабы не офф топ - одинаково симпатизирую и Льюису и Хейки. Будет Хейки впереди по итогам - ну значит мегакрут, выиграл у Хэма, который выиграл у Алонсо.

В родной команде Льюиса на которого все работают - можно будет сделать вывод, что Фернандо никто и звать его никак. Фернандо дико испужался Хейки и основным условием было сплавить его куда-нибудь в другую команду, чтобы окончательно не опозориться. :D

В родной команде Льюиса на которого все работают - можно будет сделать вывод, что Фернандо никто и звать его никак. :D

Возможно, так и есть. Бриаторе перед сезоном 2007:

«Алонсо переоценивают, сам по себе гонщик не может стать чемпионом, для этого нужна быстрая машина и эффективная команда. Мы смогли создать необходимые условия, Фернандо победил, посмотрим, что у него получится в другой команде, хотя сейчас я с бОльшим интересом наблюдаю за Хейкки. Ковалайнен напоминает мне молодого Шумахера или Алонсо, пока я не вижу причин, которые помешают ему быть столь же успешным»

ну, допустим, у Алонсо Хэм не выиграл. +) а вот то, что Хейки вполне может оказаться впереди Хэмилтона по итогам сезона лично для меня сенсацией не будет. потенциал финна №2 (пока) в настоящей Ф1, на мой взгляд, даже выше, чем у Хэмилтона.

собственно, так все и было несколько лет назад, когда о Хэмилтоне "никто ничего не знал", а Хейки объезжал всех в престижной гонке чемпионов.

Честно говоря Хэму что бы обогнать Кову опять прийдется плакаться в жилетку дядюшке Рону.

Честно говоря Хэму что бы обогнать Кову опять прийдется плакаться в жилетку дядюшке Рону.

Подождем еще 2-3 гонки.

В родной команде Льюиса на которого все работают - можно будет сделать вывод, что Фернандо никто и звать его никак. Фернандо дико испужался Хейки и основным условием было сплавить его куда-нибудь в другую команду, чтобы окончательно не опозориться. :D

Логика на уровне детского сада. Хэм выиграл у Алонсо, Алонсо выиграл у Шуми и Кими, по твоему получится, что Шуми и Кими тоже никто и звать их никак?

Я в этом противостоянии ставлю на Кову, но его победа - теория. Задвинут в угоду Хэму, если только Хэм не начнет косячить.

ну, допустим, у Алонсо Хэм не выиграл.

Допустим, приграл? :D

Прошедшие 2 гонки абсолютно не показательны. В первой вроде как Хэм уделал Кову, а во второй, вроде как Кова Хэма. Но и в первом и во втором случае были свои "но" (позиция в квале, техпроблемы). По мне так ситуация сейчас такова, что Хэму слегка мешает его стиль пилотирования, а Хейки - недостаток опыта в работе с MP423.

ну, допустим, у Алонсо Хэм не выиграл.

Во как. А если посмотреть резалты сезона 2007 внимательно? Кто у нас на 2 месте? ;)

Ты считаешь что таких нет? Я с первой гонки 2007 его очень "неполюбил". Я даже за своего антикумира Алонсо болел в том и этом году, лишь бы не Хэм!

Ты считаешь что таких нет? Я с первой гонки 2007 его очень "неполюбил". Я даже за своего антикумира Алонсо болел в том и этом году, лишь бы не Хэм!

Ты не один в своих симпатиях. Очень много бесит в этом парне - это и папаша и братишка сидящие в боксах и его умение повторять одно и тоже в каждом интервью.

Кова сделает Люсю =))

Интересно, почему у людей такое двоякое отношение к ему получилось? Кто-то без ума, а кто-то наоборот терпеть не может...

Кова сделает Люсю =))

Однозначно. Если Дядя темных интрижек Рон не поставит Кову в позу. Что очень даже вероятно.

Ты не один в своих симпатиях. Очень много бесит в этом парне - это и папаша и братишка сидящие в боксах и его умение повторять одно и тоже в каждом интервью.

Лично меня стали бесить его постоянные перетормаживания.

В бытность боления за Кими я видел их тоже и они меня не бесили а пугали. ;)

Можно не сомневаться, что это так и есть. Неопытность, апломб, переоценка сил и недооценка соперников, стратегические и тактические просчёты = итоговый результат.

был такой немецкий генерал Гайнц Гудериан (основатель танковых войск германии и один из авторов основ и принципов ведения мобильной войны)

так вот он как-то сказал: "при подготовке, недооценить противника, значит, понести сокрушительное поражение...переоценить его - одержать легкую победу"

Люся генерала не читал, я так думаю. Я думаю он кроме шести книг со схожим названием, шас ваще ничего не читает))))

это алес какой-то, если это такой стиль езды, то какой-то он хреновый))))

В бытность боления за Кими я видел их тоже и они меня не бесили а пугали. ;)

И гораздо больший износ передней левой покрышка в Малайзии - повод задуматься о манере пилотирования.

Интересно, почему у людей такое двоякое отношение к ему получилось? Кто-то без ума, а кто-то наоборот терпеть не может...

Без ума - единицы. А терпеть не могут потому, что считают, что слишком легко ему всё далось + его высказывания, которые частично можно списать на возраст, частично на характер.

я не питаю к Льюису никаких симпатий, по вполне объективным причина, все что перечислю есть просто констатация фактов, но не являюсь его фобом. Почему не питаю?

уже говорил, Хэм, новое поколение гонщиков...гонщиков из пробирки

10 лет Макларен вел его за руку, Папег никода не искал денег, как это делали другие гонщики, не менее талантливые, за все платил макларен, Льис всегда имел лучшую технику и выступал в сильнейших командах младших чемпионатов, у него все было расписано на несколько лет вперед, был момент когда Маки усмонились в нужности затеи, так Папег тут же рванул...нет не спонсоров искать а сдать Льюиса на попечение другой богатой британской команде - Виллиамс БМВ (на тот момент). это раз.

вся эта семья в сборе на каждом ГП и этот папег с тротилом в Ж..., которой ложил на мак, и если что не так, мало слушая Рона несецца к стюартам. которы потом его же, Рона, команду и нагибают. это два.

воспевая командный дух и преданность команде, Льюис думает исключительно о себе, сопли в Монако и скандал в Венгрии тому примеры. двуличность. это три.

ах ну и да, 6 автобиографий в которых уже заготовлен эпилог рассказывающий о победе в первом же сезоне.... жажда бабла буйной просолью окутала новоиспеченного швейцарца-папега, а Хэм почему-то не посчитал нужным, прекратить весь этот цирк шапито. это четыре.

Лизоблюдство ФИА Берни и псалмы новой звизде. это пять.

Льюис мне напониманет милого школьника с большими голубыми глазами, который втихаря тыркает впереди сидящего однокласника, тот отвечает, за что удаляецца из класса. а учительница мило гладит по голове голубоглазого малыша))))

при этом я ни в коей мере не отрицаю его таланта, который безусловно есть, он ничем не хуже Кими и Фернандо и имеет все шансы стать чемпионом.

я не питаю к Льюису никаких симпатий, по вполне объективным причина, все что перечислю есть просто констатация фактов, но не являюсь его фобом. Почему не питаю?

уже говорил, Хэм, новое поколение гонщиков...гонщиков из пробирки

10 лет Макларен вел его за руку, Папег никода не искал денег, как это делали другие гонщики, не менее талантливые, за все платил макларен, Льис всегда имел лучшую технику и выступал в сильнейших командах младших чемпионатов, у него все было расписано на несколько лет вперед, был момент когда Маки усмонились в нужности затеи, так Папег тут же рванул...нет не спонсоров искать а сдать Льюиса на попечение другой богатой британской команде - Виллиамс БМВ (на тот момент). это раз.

вся эта семья в сборе на каждом ГП и этот папег с тротилом в Ж..., которой ложил на мак, и если что не так, мало слушая Рона несецца к стюартам. которы потом его же, Рона, команду и нагибают. это два.

воспевая командный дух и преданность команде, Льюис думает исключительно о себе, сопли в Монако и скандал в Венгрии тому примеры. двуличность. это три.

ах ну и да, 6 автобиографий в которых уже заготовлен эпилог рассказывающий о победе в первом же сезоне.... жажда бабла буйной просолью окутала новоиспеченного швейцарца-папега, а Хэм почему-то не посчитал нужным, прекратить весь этот цирк шапито. это четыре.

Лизоблюдство ФИА Берни и псалмы новой звизде. это пять.

Льюис мне напониманет милого школьника с большими голубыми глазами, который втихаря тыркает впереди сидящего однокласника, тот отвечает, за что удаляецца из класса. а учительница мило гладит по голове голубоглазого малыша))))

при этом я ни в коей мере не отрицаю его таланта, который безусловно есть, он ничем не хуже Кими и Фернандо и имеет все шансы стать чемпионом.

Насчет пробирки верно подметил.

Рон Деннис: "Можно сказать, что весь прошлый год Хейкки просто рвали на части, поэтому мы теперь вынуждены делать все, чтобы помочь ему собраться, восстановить веру в себя. Дайте ему еще три гонки и он станет действительно серьезным конкурентом для Хэмилтона. Льюис знает об этом, они обмениваются шуточками - в команде отличная атмосфера, и я верю, что она останется столь же гармоничной, когда конкуренция между гонщиками обострится.

...У него есть лишь один минус - отсутствие веры в себя, и мы делаем все, чтобы ликвидировать этот пробел".

Рон всё-таки молодец, остаётся верен себе, пусть даже многие его за это критикуют... :)

...

Про папега - да, согласен. Понятно, что менеджер, что "не щадя живота своего", но его постоянное мелькание немного раздражает.

А почему Монтойе запрещали семьёй на ГП приезжать, а Хэму нет????

Про папега - да, согласен. Понятно, что менеджер, что "не щадя живота своего", но его постоянное мелькание немного раздражает.

Ответь пожалуйста, "положа руку на сердце" - а если бы менеджер Хэма был не черного цвета - много бы ты заметил его мелькание. То есть логически эквивалентеый вопрос - а многих других менеджеров ты знаешь в лицо? Я, например, не знаю ни одного. И поэтому не знаю насколько чаще этот менеджер "мелькает", чем другие. Может быть в твоем случае это и не так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...