Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Пока рано, вот начнётся сезон, увидим, что да как, потом и тему можно будет создать :)

Вполне может может быть избиение младенца не тянущее на слово противостояние ;)тема Алонсо vs Физико например так и не родилась :)

Поделиться этим сообщением

Пока рано, вот начнётся сезон, увидим, что да как, потом и тему можно будет создать :)

Ну да, верно

Может, тогда эти посты в тему Рено перенести, а то и обсудить хочется, и оффтоп :unsure:

Однако Рон так или иначе продвигал Льюиса еще с Ф-Рено 2000

Флав Пике тоже продвигал. Продвигать - это еще не все

Вполне может может быть избиение младенца не тянущее на слово противостояние ;)тема Алонсо vs Физико например так и не родилась :)

Может. Хоть и вряд ли, но может. А между Алонсо и Физико не было противостояния

нуу.. Физико-это Физико. Пике-та ещё тёмная лошадка. Так што посмотрим :)

89914.jpg

Тема кажется называется "Новое противостояние..."? Я думаю, эти парни поладят между собой! :D

Тема кажется называется "Новое противостояние..."? Я думаю, эти парни поладят между собой! :D

Я думаю, нет. Хейкки пришёл в Ф-1 не для того, чтобы быть статистом. Он пришёл побеждать. Так что конфликт рано или поздно между ними возникнет.

На фоте обратите внимание на выражение лица Хейкки: он в Маках не для того, чтобы быть вторым номером! :)

Я думаю, нет. Хейкки пришёл в Ф-1 не для того, чтобы быть статистом. Он пришёл побеждать. Так что конфликт рано или поздно между ними возникнет.

Ага. Все, что может сделать Рон Деннис - это перенести его на трассу.

Гость

Хе-хе!Поладят..

Нее, будут так же мило друг другу улыбаться, говорить в интервью, какой у них распрекрасный напарник, а на самом деле...

Думаю, на трассе противостояние мы точно увидим!Может даже и покруче того, что с Алонсо было.

Гость Кошка
Думаю, на трассе противостояние мы точно увидим!

А что за гонки без него? :)

Какой конфликт??? :blink: Все приходят в гонки чтобы побеждать. Но Хейки не скандалист и, я думаю, они разберутся со временем, кто из них быстрей. :)

Какой конфликт??? :blink: Все приходят в гонки чтобы побеждать. Но Хейки не скандалист и, я думаю, они разберутся со временем, кто из них быстрей. :)

Да, ты прав-все приходят побеждать. Но когда в команде находятся два амбициозных пилота, показавших всем свою скорость, которые претендуют на самые высокие места, конфликт не избежен. :rolleyes:

Ну при чём тут-скандалист не скандалист, ты опять всё сводишь к Фернандо, не надо этого делать! :angry:

89914.jpg

+1!

Думаю, поладят. Ни Хейкки, ни Льюис не настолько импульсивны, чтоб начать "войну". Друзьями, может, и не будут, но поладят :)

Да, ты прав-все приходят побеждать. Но когда в команде находятся два амбициозных пилота, показавших всем свою скорость, которые претендуют на самые высокие места, конфликт не избежен. :rolleyes:

Несогласен. В Феррари тоже два быстрых и амбициозных пилота, однако руководствуясь здравым смыслом и общей целью они не перевели своё желание побеждать в открытое противостояние и конфликт. Так что никакой неизбежности в этом я не вижу. Хейки ещё предстоит адаптироваться в команде, поэтому объективно ему будет труднее какое-то время. Конечно, никто не будет заставлять его всегда и везде уступать дорогу Хэму, но и устраивать очередной "вырванный год" для команды ему никто не позволит. Да Хейки и не тот человек. :)

Ну при чём тут-скандалист не скандалист, ты опять всё сводишь к Фернандо, не надо этого делать! :angry:

Очень даже причём, я считаю, что именно характер человека определяет какие взаимоотношения сложатся между гонщиками. Можно бороться на трассе и оставаться друзьями вне её, и наоборот. Я и не упоминал Алонсо, хотя этот пример характерен, можно было бы вспомнить ещё пару Сенна - Прост. :(

Несогласен. В Феррари тоже два быстрых и амбициозных пилота, однако руководствуясь здравым смыслом и общей целью они не перевели своё желание побеждать в открытое противостояние и конфликт.

Большой вопрос, как бы складывались обстоятельства, если бы ситуация в чемпионате от старта зеркальной.

МакЛарен нам на родость уверовал в свою победу, доминиру

мадемуазель.)

Я думаю это первое подтверждение моих предположений "За день Льюис одолел 103 круга с лучшим временем 1:19.132, Ковалайнен проехал 101 круг, с лучшим временем 1:19.462."

мадемуазель.)

Я думаю это первое подтверждение моих предположений "За день Льюис одолел 103 круга с лучшим временем 1:19.132, Ковалайнен проехал 101 круг, с лучшим временем 1:19.462."

В пятницу с MP4-23 работали основные пилоты — Льюис Хэмилтон проехал 86 кругов (1:19.691 на лучшем круге), а Хейкки Ковалайнен — 93 круга (1:19.752 на лучшем круге).

итого: 0.061 разницы. ;) много?

Хэйкки ноичёк в команде,я думаю период адаптации он пройдёт безболезненно,не так как Кими ну а если она затянется,то всё равно будет видно его скорость.И тогда её можно будет сравнить со скоростью Хэма.

90084.jpg90093.jpg

Противостояние?

Все в руках и голове Ковы. Хам в команде уже находится в определенном положении......

Все в руках и голове Ковы. Хам в команде уже находится в определенном положении......

он это понимает.но он воодушевлён и не боится что будет тяжело.

Противостояние?

Как пить дать, и оно будет чисто спортивным имхо, так как Хейкки дела нет до интриг и перепалок в прессе и втянуть его в такую бодягу как Алонсо не выйдет ;)

Как пить дать, и оно будет чисто спортивным имхо, так как Хейкки дела нет до интриг и перепалок в прессе и втянуть его в такую бодягу как Алонсо не выйдет ;)

Может, в этом и будет его слабость?

Может, в этом и будет его слабость?

Неа, в этом слабость Хэма :)

Разве?

Что-то в 2007 этого не было заметно

:lol: +1

Разве?

Что-то в 2007 этого не было заметно

Cколько же надо профукать верных титулов чтобы ты наконец осознала в чем проблема? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...