Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Если в Маке будут равные условия то не факт, а так Хэм будет впереди.

Похоже второй раз, в равенство, играть не станут, но если Хейкки поедет то, прийдёться переназначать номера.

Поделиться этим сообщением

Похоже второй раз, в равенство, играть не станут, но если Хейкки поедет то, прийдёться переназначать номера.

Хейки не дадут поехать.

Чем же он так напоминает? :angry:

В 2000.

Скоростью.

Вниманием со стороны прессы.

Самоуверенностью и "поступками" за пределами трассы (вроде Николь Шлезингер).

Зачатками звезной болезни тоже.

Еще талантом. Огромным. Беспорным.

В 2000.

Скоростью.

Тогда почему Хейки сделает Хэма?

В первом ГП оба будут равны по условиям, т.к. начало сезона. А уже потом команда будет делать на кого-то ставку. Но, здесь понятно, что машина будет под Хэма, работу и подход к работе в команде он знает. А Хейк-новенький. Тут уже и ясно, что Хэму будет легче. Но, всё равно, мне кажется, что если б они оба дебютировали в одной команде, то всё-таки Хэм и в этой ситуации был бы быстрее.

После звездного первого сезона в 2001 Баттон в чистую проиграл Физикелле. Вообще-то мне кажется что Дженсон до сих пор пожинает плоды этой пресловутой звездной болезни. он так и не воплотил свой талант в Чемпионский Титул.

После звездного первого сезона в 2001 Баттон в чистую проиграл Физикелле. Вообще-то мне кажется что Дженсон до сих пор пожинает плоды этой пресловутой звездной болезни. он так и не воплотил свой талант в Чемпионский Титул.

Знаешь что, Баттон очень талантлив и это не заметить очень сложно, да титула ещё нет но я верю он будет.

Проигрышь Баттона Физи это да, но Физи опытен а Баттон тогда настройки самостоятельно подбирать не умел, так что вот и результат неважный 2001 года.

В первом ГП оба будут равны по условиям, т.к. начало сезона. А уже потом команда будет делать на кого-то ставку. Но, здесь понятно, что машина будет под Хэма, работу и подход к работе в команде он знает. А Хейк-новенький. Тут уже и ясно, что Хэму будет легче. Но, всё равно, мне кажется, что если б они оба дебютировали в одной команде, то всё-таки Хэм и в этой ситуации был бы быстрее.

Согласен.

В 2000.

Скоростью.

ну во-первых Баттон сменил топ команду на Бенеттон, и во-вторых его карьеру не курирует Рон Деннис :wink:

ну во-первых Баттон сменил топ команду на Бенеттон, и во-вторых его карьеру не курирует Рон Деннис :wink:

Да и вообще Вильямс в 2000 это ещё не топ команда.

ну команда явно была на подъёме, а тут скорее речь шла про вспыхнувший талант, который бы не заметили в середняках ..

Знаешь что, Баттон очень талантлив и это не заметить очень сложно, да титула ещё нет но я верю он будет.

А я не верю.

Не та команда. И в топ его не позовут. Какой Чемпионский титул?!! 6 очков - 15 место...

Проигрышь Баттона Физи это да, но Физи опытен а Баттон тогда настройки самостоятельно подбирать не умел, так что вот и результат неважный 2001 года.

Согласен.

Не только этим.

Да, не одно и то же. Просто похоже.

А я не верю.

Не та команда. И в топ его не позовут. Какой Чемпионский титул?!! 6 очков - 15 место...

Посмотрим, многие в первую победу не верили...

В 2000.

Скоростью.

Своей не предсказуемостью, он больше напоминает Монтойю. Тот тоже был деловито-шустрым. :D

Посмотрим, многие в первую победу не верили...

Вообще-то ее очень ждали в 2004. В F1Racing даже писали, что инженеры других команд подсчитали, что дескать Дженсон в том году должен был выиграть 2 (или даже 3) гонки, кидая камни в стратегов\тактиков Хонды. Но с Шуми бороться очень трудно...

Венгрию 2006 я бы назвала случайной... но победа есть победа.

В любом случае ты прав: "Посмотрим..."

Вообще-то ее очень ждали в 2004. В F1Racing даже писали, что инженеры других команд подсчитали, что дескать Дженсон в том году должен был выиграть 2 (или даже 3) гонки, кидая камни в стратегов\тактиков Хонды. Но с Шуми бороться очень трудно...

Венгрию 2006 я бы назвала случайной... но победа есть победа.

В любом случае ты прав: "Посмотрим..."

Не люблю когда говорят: Победа в Венгрии - случайность.

Баттон тогда в Венгрии ехал быстрее всех и заслуженно выиграл.

Не люблю когда говорят: Победа в Венгрии - случайность.

Баттон тогда в Венгрии ехал быстрее всех и заслуженно выиграл.

...

У Дженсона было достаточно опыта, чтобы быть быстрым и не ошибился на мокрой трассе. Как Кими или Алонсо.

Он с командой правильно съориентировались со сменой резины.

Победа есть победа.

Наверно, я считаю что в Ф1 не бывает "случайных" побед.

Зато бывают незакономерные. В том сезоне Дженсон много раз был 4м, дважды третьим и ни разу вторым. Я говорила об этом.

Папа Льюиса:Это будет хороший год,всё равно,кто победит."Этого хотим мы"

Я уверен они сработаются.Мы давно знакомы,Льюис и Хейки гоняли вместе ещё на картинге.

Интересно его будет послушать этак в июле... :lol:

Класс!! :) безразлично кто победит?

и там еще такая фраза

Hamilton senior beschrieb Kovalainen als anständigen Typen und Lewis sei das ebenfalls.

Ковалайнен описывает старшего Хэмилтона, как приличного человека и Льюис такой же.

Папа Льюиса:Это будет хороший год,всё равно,кто победит."Этого хотим мы"

Я уверен они сработаются.Мы давно знакомы,Льюис и Хейки гоняли вместе ещё на картинге.

А Папиг с юморком. :lol:

все почему-то сажают Хэйкки и Хэма в болид МП4-22.а почему бы их не посадить в R27?

Скорее всего это будет более приближено к действительности.Вот тут и покажется вся думаю разница.....и возраст,и 25000 км тестовых кругов,и финская упёртось в совокупности с терпением - всё это может пойти в плюс Хэйкки.

"The relationship with the team will be very good. I will do everything to try to beat Lewis, and I'm sure he will do the same with me. But if he beats me I will just go home, work, and try and come back stronger the following weekend.

"I won't cause any problems within the team. If there are any issues we will talk and we will solve any problems more creatively."

дай то бог, чтоб так оно и было :rolleyes:

дай то бог, чтоб так оно и было :rolleyes:

Не вижу предпосылок, чтобы так не было. Чемпионских амбиций и замашек у Хейки пока нет, соответственно вряд ли он будет совершать какие-то действия, которые могут настроить против него команду. А команда по дефолту, скорее всего будет одинаково относиться к пилотам. Особенно в следующем году. Несомненно на уровне человеческих отношений, особенно в первое время Льюису будет проще, но тут уж Хейки и карты в руки. Сможет расположить к себе команду - всё будет OK.

Не вижу предпосылок, чтобы так не было. Чемпионских амбиций и замашек у Хейки пока нет, соответственно вряд ли он будет совершать какие-то действия, которые могут настроить против него команду. А команда по дефолту, скорее всего будет одинаково относиться к пилотам. Особенно в следующем году. Несомненно на уровне человеческих отношений, особенно в первое время Льюису будет проще, но тут уж Хейки и карты в руки. Сможет расположить к себе команду - всё будет OK.

ну у нас финов любят, да и парни оба дружелюбные - глядишь станут друзьями :rolleyes:

да и парни оба дружелюбные - глядишь станут друзьями

В карты только запретить играть нужно, а то... :lol:

Вильямс топ команда, по определению.

В карты только запретить играть нужно, а то... :lol:

Да вроде в Маке в карты не играют (не слышала), больше в виртуальных гонках соревнуются?

В карты - это в Рено :santa:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...