Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

А что? Я что-то пропустил, разве Пантеон сменился? :D

Вроде он последний раз менялся 1994-го, и с тех пор неизменен.

Поделиться этим сообщением

Но судя по твоим восприятиям он у тебя переменчив: вчера Алонсо, сегодня Кими, завтра то кто божеством будет?! Неужели цвет кожи поменяет

Врёш, на себя меряеш? Никогда не менял пристрастий, в отличии от многих. :cool:

Вроде он последний раз менялся 1994-го, и с тех пор неизменен.

Не помню такого. В моём, только 3 верховных, за 17лет, у них даты другие. :wink: Или свобода вероисповедания отменена( в данном локале)?!

Врёш, на себя меряеш? Никогда не менял пристрастий, в отличии от многих. :cool:

О чем ты?!

Я уже писал о своей позиции: делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

А до стана великих пилотов Кими еще далеко, впрочем Хэмильтону еще дальше, но с форой в 6 лет :thumbsup:

делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

Я же говорил, что, с мерой здравогосмысла и ЧЮ, у тебе нелады. :wink: Не проси, помочь не смогу. :z_8: С новым Годом! :)

Я же говорил, что, с мерой здравогосмысла и ЧЮ, у тебе нелады. :wink: Не проси, помочь не смогу. :z_8: С новым Годом! :)

Насчет здравого смысла не тебе рассуждать. Ты свои посты перечитай. Цепляем лозунг, утку и измышление и несем до последнего спотыкаясь об факты и события до того момента пока всем оппонентам не надоест впустую тратить время на обоснование позиций.. Ты вообще последним не паришься. Просто заявляешь и все, а вы ребята как хотите изворачивайтесь,ройтесь в новостях и ссылках. Уже ознакомился с твоей манерой общения...сплошной флуд. Тебя смело можно номинировать на это почетное звание флудер года. Так держать, в следующем году за тебя проголосую обязательно :thumbsup:

Насчет ЧЮ : ты прав....почему то в спорах с тобой оно загадочным образом притупляется :lol:

Обещаю исправиться, юморить и не перебарщивать с аргументацией.... Пофлудим короче, если ты не против :D

ЗЫ: С новым Годом :wink:

О чем ты?!

Я уже писал о своей позиции: делать новоявленных божков из пилотов Ф1 как минимум не комильфо

А до стана великих пилотов Кими еще далеко, впрочем Хэмильтону еще дальше, но с форой в 6 лет :thumbsup:

Сломается. Слабак.

Понятно, фанаты Кими гнобят Льюиса, потому что у них зубы от зависти и злости сводит... Кими не смог в Макларен добиться такого же успеха как и Льюис вот и фобствуют.

Тут ничем помочь нельзя. Случай фатальный.

С новым годом !

А Льюис то чего добился? Ах да, идиотской репутации с первого года. Дык был такой недавно, теперь "гоняет" в штатах и лавры не снискал. Ванькой звали

Обещаю исправиться, юморить и не перебарщивать с аргументацией....

Не переживай, вали, она у тебя кривая и косая, кроме того вся на сплетнях, ты, ни одного доказательного аргумента, ни разу, не привёл, но претендуеш на пупство. Это ты о себе любимом, во множественном числе?->

Цепляем лозунг, утку и измышление и несем до последнего спотыкаясь об факты и события до того момента пока всем оппонентам не надоест впустую тратить время на обоснование позиций..

Дак и так вижу, не слепой. Одни утки и аргументация на них. Успехов.

Насчет здравого смысла не тебе рассуждать.

Бумеранг. Хамить заканчивай.

А Льюис то чего добился?
Стал вице чемпионом в дебютный сезон. Много вы таких знаете? (50-й год не в счет. :) )

Стал вице чемпионом в дебютный сезон. Много вы таких знаете? (50-й год не в счет. :) )

Вильнев))))

Ему повезло, что он дебютировал на таком быстром болиде. Посадив бы Хейкки в тот же болид в начале года, я думаю, он бы показал себя не лучше Люси. :dry:

Ему повезло, что он дебютировал на таком быстром болиде. Посадив бы Хейкки в тот же болид в начале года, я думаю, он бы показал себя не лучше Люси. :dry:

Конечно не лучше, ведь Хэм это пилот Макларена, за него вся команда горой стоит и поддерживает его как никого другого

Конечно не лучше, ведь Хэм это пилот Макларена, за него вся команда горой стоит и поддерживает его как никого другого

Посмотрим, как в этом году они на одинаковых болидах выступать будут. Конечно, Хейкки будут сдерживать, но он себя покажет, я уверен. :rolleyes:

Опять фантазии про "сдерживания". Не надоело?

Нет, это действительно так, но ты почему-то это не воспринимаешь

Опять фантазии про "сдерживания". Не надоело?

Какие фантазии? Это реальность.

Нет, это действительно так, но ты почему-то это не воспринимаешь

Ну, от болельщиков Алонсо я другого и не ждал. Надо же чем то оправдать проигрыш кумира. :D

Про печальную участь Пике в Рено порассуждать не хочешь?

Какая реальность? Фантазии... Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

Ну, от болельщиков Алонсо я другого и не ждал. Надо же чем то оправдать проигрыш кумира. :D

Про печальную участь Пике в Рено порассуждать не хочешь?

Какая реальность? Фантазии... Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

Ты на самом деле думаешь что Алонсо уступил новичку без всяких зажимок?

+10

Где Алонсо сдерживали в прошедшем сезоне?

Вот именно что команда может это делать незаметно.

Вот именно что команда может это делать незаметно.

Логика понятна. Виноваты все, кроме Алонсо. :D Надеюсь, Ковалайнен не повторит ошибки испанца, не станет ныть, сосредоточившись на гонках.

Посмотрим, как в этом году они на одинаковых болидах выступать будут.

Это ничего не докажет.Если Хейкки на таком же болиде будет так же быстр как Хэм(или даже быстрее), хэмофилы-алонсофобы скажут "ну так он же не ныл как Алонсо, сосредоточился, ведь Рон предоставил им ОДИНАКОВЫЕ машины и РАВНЫЙ статус в команде", а если будет не так хорош - "Ну так это же понятно, Хэм - ТАЛАНТИЩЕ, Хейкки до него далеко, ведь Рон предоставил им ОДИНАКОВЫЕ машины и РАВНЫЙ статус в команде" :z_9: :lol:

Думаю Хейки себя покажет еще, но проблема в том, что команда, думаю, будет работать на Хема. Тут ведь вопрос не в сдерживани, а в симпатиях. Хейки нужно будет очень сильно стараться и постоянно работать над собой. Хотоя, сначала ему будет не просто, ведь совсем другая команда, другие подходы... Вобщем посмотрим...

Ты на самом деле думаешь что Алонсо уступил новичку без всяких зажимок?

На Хэма я обратил внимание когда он гонялся в ф3. До этого я ничего не знал о нём. Советую посмотреть записи гонок ф3 2005 года. Тогда вопросы, подобные цитируемому, отпадут. В 2006 выиграл ГП2 с первого захода, так же будучи новичком. Сутиль(напарник Льюиса по ф3), кстати, в новостях на главной сказал что то типа "я был одним из немногих, кто рассчитывал, что Льюис навяжет борьбу Алонсо."

На Хэма я обратил внимание когда он гонялся в ф3. До этого я ничего не знал о нём. Советую посмотреть записи гонок ф3 2005 года. Тогда вопросы, подобные цитируемому, отпадут. В 2006 выиграл ГП2 с первого захода, так же будучи новичком. Сутиль(напарник Льюиса по ф3), кстати, в новостях на главной сказал что то типа "я был одним из немногих, кто рассчитывал, что Льюис навяжет борьбу Алонсо."

Успехи в младших формулах - это успехи в младших. Я тоже считаю Хэмильтона талантливым, но думаю всё же что в Макларене должны были поставить на Алонсо.

Хэмильтон сделает Ковалайнена, потому что талантливее, да ещё поддержка команды, плюс Хейки новичок в команде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...